И я уже неделю без узи. До скрининга еще неделя... Все надо мной смеются. А когда то я усмехалась про себя, когда читала такие нелепые фразочки....
Досян, урааа
Пишу как есть. Для общей информации.Ritka_1 писал(а): Люся, ну ты прям все собрала!!! И токс, и мазню, и фиговые анализы...
Рита, спасибо!Ritka_1 писал(а):кулачки на первое декабря. Дай Бог, первый день зимы принесет тебе новость об СБ!
Ракетка, а у тебе что со здоровьем , как эндометрий?Ракетка писал(а):... короче мы расстроились, но все же надеемся что оставшийся эмбриончик приживется и порадует нас
Ракетка писал(а):Beretta, врач сказал что эндометрий хороший. Со здоровьем проблем вроде нет. Спасибо за поддержку, буду ждать и надеяться до 10 декабря, потом тест
Ой, как хочеться мамой статьПТВэшка писал(а):
Беретта, может ты станешь хозяйкой? Ведь тот, кто берет домик обязательно становится мамой![]()
lana509 писал(а):Ой, девчонки, не даете мне оступиться. Как не пытаюсь куда-нибудь завернуть, тут же сразу щелчок по носу
Лучше, конечно, несколько дней подождать, чем потом всю жизнь думать. Это, похоже, уже крыша едет
Лана, и правда подожди еще пару дней, помню у досян тестики белые были кажется на 8 день, а потом бац и вон какой хгч. так что ждем и верим!!!lana509 писал(а):Ой, девчонки, не даете мне оступиться. Как не пытаюсь куда-нибудь завернуть, тут же сразу щелчок по носу
Лучше, конечно, несколько дней подождать, чем потом всю жизнь думать. Это, похоже, уже крыша едет