Пелагия, у меня отеки через месяц после родов только прошли, причем были такие, что даже на коже растяжки остались, на пузе нет,а на ногах есть)))
В Абакане гемостаз только в республиканской делают
нетvandriana писал(а):У тебя все попытки были у НС?Lisa Alisa писал(а):но как мне НС сказала видимо у каждого свой путь...
Опять же она там подрабатывает, видела ее там как то и вообще почему некоторые врачи КЦРМ доверяют др лабораториям, а др так категоричны.....?????????????Lvenok484 писал(а):А когда в самый первый раз приехала и отправили готовиться спросила про инвитро, Потапова сказала без проблем можно там сдавать.
да можноОдуванчик// писал(а):Девчата вот такой вопрос мне задали:
Если вдруг воспользоваться ДС,то можно ли не покупать в ЦРМ, а привести к ним человека, конкретного, чьей воспользоваться можно (по качеству).
Одуванчик// писал(а):спасибо девочки. нат не поверишь тож голыми руками смотрел. я фигею над колхозом. нормоспермию не написал.
мужу все рассказала. грю пусть пишет что здоров и противопоказаний нет. выходит через три минуты и написано. хр.простатит в ремисси. я грю это чё ? капец. пошел опять. хоть за ручку с ними заходи. как пить пивка так без нас знают как. негодую-негодую
Танечка!tanechca писал(а):я довольная и беременная
где здавался гемостаз, что за врач, в местной ж.к.? гемостаз нужно в 20-ке, врачи тут подробно написаны, не ленись читай, я прочла три темы чтобы быть в курсе!мася22 писал(а):Всем привет. Девчонки, кто спец по гемостазу помогите пожалуйста.Сегодня 19 дпп РФМК 7,5 (норма 0.0-4.0), фибриноген 4.10 (норма 2.00-4.00). Это сильно страшно, что с этим делать? Врач назначил курантил 3 раза в день.
А как это всё выглядит?Katrina2012 писал(а):да можноОдуванчик// писал(а):Девчата вот такой вопрос мне задали:
Если вдруг воспользоваться ДС,то можно ли не покупать в ЦРМ, а привести к ним человека, конкретного, чьей воспользоваться можно (по качеству).
вполне реально, процедурный работает каждый день, в выходные выходит дежурный репродуктолог, единственное что может быть вести будет один репродуктолог а пункцию или мониторинг может сделать другой.,Одуванчик// писал(а):И ещё вопрос как у нас программы в новый год проходят?
Если например в короткий протокол с 26-29 декабря вступить? реально? или на след цикл перекинут
Катя, скажи, пожалуйста, ХОРОШЕЕ лечение - это что? Не у местного ли андролога ТА?Katrina2012 писал(а):мы в начале пути тоже услышили про донора, но после ХОРОШЕГО лечения, всё сами, и больше вопрос даже не возникал.
Мы почти 8 месяцев лечили, препараты, физио, плазмафорез, опред. диета(исключили из его рационна дофига чего), даже в пик лечения я наш МАР-тест с 100 уменьшился до 90, а это как сказали врачи очень хороший показатель(потому-что мар-тест практически не изменяется). Обшая картина по СГ кутузовской была удовлетворительной, но когда мы начали копать глубже(и сдавать в КЦРМ), повылазила много сюрпризов. А врач Зайцева, и мы ей очень благодарны, за такой сдвиг. По деньгам лечение мужа нам примерно обошлось 80000, но это того стоилаvandriana писал(а):Привет всем!Катя, скажи, пожалуйста, ХОРОШЕЕ лечение - это что? Не у местного ли андролога ТА?Katrina2012 писал(а):мы в начале пути тоже услышили про донора, но после ХОРОШЕГО лечения, всё сами, и больше вопрос даже не возникал.
Спасибо.Katrina2012 писал(а):Мы почти 8 месяцев лечили
По деньгам лечение мужа нам примерно обошлось 80000, но это того стоила
Katrina2012 писал(а):Муж грозиться ногу мне сломать, чтоб не дергаласьи мне уже кажеться что он не шутит
Катюша, дай вам Бог!!Katrina2012 писал(а):так муж воспринял это как что-то страшное и взял отгулы на работе, как цербер ходит вокруг меняПервые часы было приятно и забавно, но сейчас это выводит из себя, я его хочу стукнуть чем нибудь тяжелым
Katrina2012 писал(а):Я лежу пластом, фильмов много, вязание под рукой, даже умудряюсь работать, но всё равно как-то тяжко. Мне врач сказал лежать, у меня на переносе шейка закравила (к вечеру понедельника, было уже чисто), так муж воспринял это как что-то страшное и взял отгулы на работе, как цербер ходит вокруг меняПервые часы было приятно и забавно, но сейчас это выводит из себя, я его хочу стукнуть чем нибудь тяжелым