Девчушки... да я все понимаю...)))
Короче... так как меня на первом скрининге напугали я решила, что второй сделаю у двух разных врачей.. к своим в Сеченовку иду на следующей (т.е. 16 неделе)... а это мне посоветовала девочка... грит самый сильный узист в Москве... ну я и записалась не спрося про цену... потому что и в Сеченовке и еще в паре мест куда звонила узи стоит от 1500 до 2500 от силы...))
Это Мать и дитя лечебно-диагностический центр на базе Перитального медицинского центра на Севастопольском... тел 3318510( кто захочет может сходить))))))))))))))))))))))
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
И когда пришла.. мне дают на оплату квитанцию и тут у меня челюсть виснет...)))) но разворачиваться, когда уже пришла, не стала...)))
Жду от них кровь... по узи все замечательно, как сказала врач... но выслушав меня надавала рекомендаций о которых я писала выше...))))
Конечно буду смотреть по двум результатам и всеравно пошлю всех в лес...))))
А двойням вообще не делают скрининг как я поняла после общения со своим врачом..))
Эричка... у меня по первому 1:173... по крови... вот это и пугало...хотя по узи все было идеально.. и носик и воротниковое пространство...(первое я делала еще в АРТ Эко перед выпиской от них)... мой узист грит забей... на следующей недельке к нему... а эта дала 99% за здорового человечка.. но грит мы ща можем что-нить и не увидеть... короче всячески меня склоняют... как то так...))))))