TIKa писал(а):
Нет, девочки, и все таки я считаю, что это не правильно! Врач смотрит исходя из клинической ситуации и самим что-то добавлять - убирать - только хуже можно делать, хотя ваше дело конечно... Особенно меня радует самовольное добавление гормонов и антикоагулянтов.
Да и витамины - тот же ийодомарин - есть заболевания, при которых он противопоказан, посадите щитовидку сурмамочке...
Я делала так - если сомневалась - прямо говорила врачу о своих сомнениях и спрашивала почему он назначает то, а не то. Всегда получала корректный и обстоятельный ответ.
ну не всем так повезло с врачем, когда я после первого пролета спросила, почему нам не назначили уколы прогестерона, мне ответ был, что типа его назначают женщинам с проблемами матки, а третий раз она НАЗНАЧИЛА укол прогестерона!!! [!] Что у моей сур.мамы проблемы с маткой появились???
Да нет, меня никто не переубедит, что на нас сделали эксперимент. Врач вместе с эмбриологом сами говорили, что тот эмбрион , которого подсаживали в свежем протоколе "уж такой весь растакой замечательный и прыткий", вот и назначили 600 утрика в поддержку и ВСЁ!!!! Вот бы чудесно было, если бы прижился при минимуме поддерже, волшебство да и только (сарказм).
А во второй раз КРИОэмбриошки подсаживали, а в поддержке у нее опять 600 утрожестана и ВСЁЁЁЁЁ!!!!!!
А корректировать после ХГЧ? ХА, то ли она поняла, что я уже сама всё буду делать, толи ждала от меня вопросов , а я не задавала, единственный раз ей позвонила, когда мониторили гормоны и рухнул прогестерон, так на меня буквально наорали и сказали , что вообще не надо ниче мониторить. Что московские и питерские врачи, который назначают мониторинг дураки? так выходит?
Извините, завелась, девочки, просто до боли обидно, что масек не осталось из-за того, что просто проэксперементировали. ИМХО