Да поможет вам Господь!!!

конеш пойду, спрашиваешь.Я собиралась посмотреть куда из ближайших городов привезут пояс, чтоб туда поехать, а тут такая новость. А куда привозят? В андреевскую чтоли?Буду мамочкой, а ты пойдешь? Конечно будем, и докажем, что чудеса всё-таки бывают
Спасибо большое, что про меня не забываешь![]()
это поистине ЧУДО!!! И я верю в пояс. Он творит чудеса!!! И он нам поможет!А чудеса вообще случаются уже, расскажу вам про то, что я очень перживала, что не получится в Ростов, из-за работы. Хотя собиралась, но боялась не успеть вернуться, а вернуться надо было вовремя, а то была бы мне крышка.
А тут вот к нам привозят, я в такой радости была support -это одно чудо.
А другое, то, что мой дедушка вообще не мог ходить, мы его на руках носили, а когда ему тоже привезли поясок то пошёл
ЧудоПуzико, думай только оЧудоПуzико писал(а):Мне очень страшно! Практически паника! День Х наступил, сегодня иду сдавать ХГЧ
тесты замачивала вчера - полоска вторая есть, но не очень яркая, да еще и живот болит![]()
Даааа, полностью согласна с Кимочкой, 600 утрика маловато, я бы еще 400 добавила или укол прогестеронаkima7 писал(а): ЧудоПузико - добавь утрика еще, 600 это ОЧЕНЬ мало сейчас для тебя, тем более после крайнона.И еще папаверин и лежать!На удачный ХГЧ -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Светик, ты с пупком, пожалуйста, будь поосторожнее, он тебе еще пригодится и не раз!!!!!!!!!seviff писал(а):
А у меня как раз проблема......я заболела, как теперь умудрится выздороветь до пятницы, чтоб ехать к Поясу, ума не приложу![]()
. У меня такой жуткий кашель, что я вчера чуть пупок не выкашлила
. Даже муж испугался, что ему не свойственно :-P :-P :-P
Наночка, да мне и самой пупок очень дорогnana11 писал(а): Светик, ты с пупком, пожалуйста, будь поосторожнее, он тебе еще пригодится и не раз!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выздоравливай поскорее!! Что ты пьешь от кашля?
Светик, ты знаешь. я тут недавно купила Бронхикум - пастилки от кашля. Они отлично справляются именно от горлового кашля!!!!!!!seviff писал(а): От кашля купила АСС, в рекламе по телеку обещали что это чудо средство . Еще у меня есть в арсенале тантум-верде, мукалтин, стрепсес (сасучки), кастрюля с горячей картошкой, тазик с горячей водой для ног , вот не знаю, чем бы еще эту заразу потравить
Сафочка, даааааа участковый это аргументsafka писал(а): Seviff, ты там не балуй с тапком-то![]()
Я тут тоже на днях махала ножом перед мужем, а вчера консьержка говорит:"К вам участковый приходил"
Вот думаю, неужели мой меня сдать решил!!!
![]()
![]()
![]()
А мне кошмары снятся. Затвра первый раз к Киндаровой на прием. Так мне снилось, что прием проходил так: Она бегала по лестнице, а я за ней с блокнотом![]()
![]()
Сафочка спасибоsafka писал(а): Светик, ты знаешь. я тут недавно купила Бронхикум - пастилки от кашля. Они отлично справляются именно от горлового кашля!!!!!!!
Наночка, я мукалтин обожаю, правда не растворяю его в воде, а сосуnana11 писал(а):Светулька, АСС и мукалтин - отличное средство. Только мукалтин растворяй в теплой воде сразу по 3-4 таблетки и пей 3-4 раза в день. Он безобидный, там травка и сода. Если мукалтин свжий, то в воде он шипеть начинает.![]()
![]()
seviff писал(а):
Наночка, я мукалтин обожаю, правда не растворяю его в воде, а сосу...и он так здорово во рту шипит
.
Всё поняла, тазик в сторону, ну его в лешемуnana11 писал(а):А тазик с горячей водой один раз меня буквально спас, я от кашля прям задыхалась, лежать не могла, сидя спала, а вот во второй раз, наоборот, стало хуже. Так что с тазиком надо быть поосторожнее!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!nana11 писал(а):А я, тем временем, стала девицей на выданье![]()
![]()
![]()
Наночка, это ты подумай хорошо, в наши то 16 всё ещё впередииииnana11 писал(а): Только я еще раз не хочу никуда выдаваться, хватит уже!![]()
![]()
![]()
![]()
Наночка, а я считаю весьма статусно!!! Месяца на 1,5. А потом можно статус и поменятьnana11 писал(а):А я, тем временем, стала девицей на выданье
Катеринка, я хочу попасть в Нижнем 4 ноября (если выздоровею)Катеринка_20 писал(а): Светик, а ты когда планируешь поехать к поясочку? У нас он будет 19 ноября в 16.00,но доступ к нему только с 12 ночи... Я примерно 19 числа к ночи. Мама моя тоже хочет.
Классный сонКатеринка_20 писал(а): Девочки,мне уже давно снится,что я родила дочку. Несколько лет сон. Сегодня так четко приснился весь процесс. Личико рассмотрела. Вес 3960,даже время сказали 22.50![]()
![]()
Из за этого проснулась сегодня в 10.30!!!
Рыбка, надо так надо!!!!!!!Рыбка) писал(а):поэтому меня кладут в больничку
Сафочка спасибкиsafka писал(а):Рыбка, надо так надо!!!!!!!Рыбка) писал(а):поэтому меня кладут в больничку
Чтобы в больничке все прошло быстро и в лучшем виде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот молодец. Столько уже выдержала и вытепрела. А тут чуть-чуть осталось. Рисковать глупо. Зато отдохнешь. Сил наберешься. Скоро будешь с наслаждением вспоминать отдых в больничке :-PРыбка) писал(а):придется рожать, а ещё совсем рано.
Рыбка, дааааа готовься к богатырюРыбка) писал(а): Малыш мой-головастик, головка большая по сравнению с теломвесим мы где-то 2300, врач сказал к родам приюавить в среднем 1.5 кг, вообщем если всё нормуль, то мы будем весить плюс-минус где-то 4 кг
Всё хорошо, не считая моей плаценты
быстро состарилась, поэтому меня кладут в больничку, вернусь дней через десять, так что меня не теряйте
![]()
СпасибоРыбка) писал(а): Светик выздоравливайи не болей больше
![]()
Анютка, спасибо я очень стараюсь поправиться, при том во всех смыслах этого словаannutka35 писал(а): Светик!!!!!!Как ты заболеть умудрилась?![]()
![]()
Позвони мне - скажу что принимать!!!!!!!Поправляйся солнышко мое!!!!
![]()
![]()