Победное ЭКО в Астане!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
- Сколько у вас детей: 2
Re: Победное ЭКО в Астане!!!
в смысле клиника Асхата Сабыржановича...?ТАС писал(а):Еще есть частная клиника Садыкова, забыла как называется
и какая клиника более хорошая на ваш взгляд?
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
- ТАС
- Девица на выданье
Да. Трудно сказать, есть свои плюсы и минусы, есть и положительные и отрицательные результаты. Вот куда бы я не советовала, то это в Центр материнства и детства. Сходите сами по ним, ошибиться ведь нельзя, выберите по душе своей врача, на клинику смотрите в меньшей степени, но эмбриология должна быть на высоте.
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Дорогие астанайцы, с праздником ВАС!!!
Алтын бала,
посмотрите на первой странице этого форума статистику, кто и где делал ЭКО и результат
Алтын бала,
очень сложно ответить на этот вопрос. т.к. у каждого субъективное мнение, каждый кулик свое болото хвалитАлтын бала писал(а):в смысле клиника Асхата Сабыржановича...?ТАС писал(а):Еще есть частная клиника Садыкова, забыла как называется
и какая клиника более хорошая на ваш взгляд?
посмотрите на первой странице этого форума статистику, кто и где делал ЭКО и результат
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Добрый день девы!!! Хочу присоединиться к вам, вот 3 года никак не можем заБ
....Скажите как можно просмотреть прайсы эколайфа и эко-центра?? вообще на сайты не могуу зайти
Недавно сделали гистеру+лапару в Алмате Экоцентр. Был полип эндометрия и спайки. Трубы проходимы)) В общем в Ате мне отказали делать эко, т.к. вся проблема была в поломти матки. НО: у меня повышенный пролактин был, полгода на Достинексе, сейчас все в норме + ановуляторные циклы... Была самост.берем-ть в 2008, итог - выкидыш на 6 нед.
. Девчат, кто делал эко у Имтомсими или Кима или Садыкова, напишите телефоны контактные плииз!!!

АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ НА РУСАЛКУ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ ot Aleny Aristovoi!!
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Русалочка, привет и добро пожаловать!
сайт экомеда ecomed.kz
эколайфа ecolife.kz (впереди конечно www. написать надо )))
я только что заходила на эти сайты, там и прайс и все остальное
сайт экомеда ecomed.kz
эколайфа ecolife.kz (впереди конечно www. написать надо )))
я только что заходила на эти сайты, там и прайс и все остальное
забеременеем, выносим, родим!!!
-
- Пока в пеленках
Имтосими Дмитрий Геогриевич 8-701-728-87-17, Ким Владимир В. 8-701-386-62-09. 

Привет девочки.
Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему.
Kalucina я действительно задала вопрос генетику на форуме и она меня как то подбодрила, что не так все страшно и я зарегистрировалась на местном форуме
.
Юльчик-лучик, Biata я во вторник пойду в Эколайф все таки пересдам кариотип, я понимаю что он остается без изменений, но может более обширный ответ распишут и если получится схожу к ИГ. Я чувствую что не все так страшно и я все равно заберу своих снежинок.
Арай я тоже у АК , странно что он с тобой стал груб, т.к. со мной он всегда вежлив отвечает на все вопросы, он мне как человек очень даже нравится, как доктор тоже верю в лучшее
, тебе когда на ХГЧ?
Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему.
Kalucina я действительно задала вопрос генетику на форуме и она меня как то подбодрила, что не так все страшно и я зарегистрировалась на местном форуме

Юльчик-лучик, Biata я во вторник пойду в Эколайф все таки пересдам кариотип, я понимаю что он остается без изменений, но может более обширный ответ распишут и если получится схожу к ИГ. Я чувствую что не все так страшно и я все равно заберу своих снежинок.
Арай я тоже у АК , странно что он с тобой стал груб, т.к. со мной он всегда вежлив отвечает на все вопросы, он мне как человек очень даже нравится, как доктор тоже верю в лучшее

- Аккербез
- Веселая дошкольница
Привет, девочки! Подскажите пожалуйста, я иду на ЭКО в сентябре к АС, обязательно ли сдавать на кариотип? АС сказал что нету надобности
еще интересует каким размером должен быть эндометрий? по его словам он у меня шикарный а размер не сказал. У меня обнаружен хламидиоз и уреаплазмоз АС сказал ничего страшного, но у меня сомнения возникли, читала у девочек по эти причинам были проблемы в протоколах. Напишите пожалуйста. Не слушать его все сдать и пролечить?

Но, вообще-то, Аккербез, лучше пролечиться (инфекции я имею в виду). Это моё мнение. Часто инфекции бывают причиной выкидышей (если имплантация даже произойдёт), а может из-за этого и имплантация не произойти. Лучше сделать - чем потом жалеть, что не сделал!
Не за что
Девочки, а как наша Монела поживает, как у неё дела? Она ведь наши записки к Стене Плача отвозила.. я вот думаю - а записки-то работают

Девочки, а как наша Монела поживает, как у неё дела? Она ведь наши записки к Стене Плача отвозила.. я вот думаю - а записки-то работают

Аккербез на кариотип меня врач отправил после ЗБ (наруш. генеза могло повлиять на ЗБ), до этого я тоже не сдавала, хотя я считаю что лучше сдать сразу, зачем потом терять время, как в моем случае например, если бы я знала что у меня отклонение то в свежем протоколе можно было бы сделать обследование эмбрионов на клеточном уровне, а теперь у моих снежинок нельзя сделать этого обследования. Предлогают идти в свежий протокол и делать этот анализ, а как же мои снежинки. По поводу вирусов на сколько мне известно хламидиоз ни есть хорошо и его надо лечить, а уреоплазма не страшна.
Аккербез,обязательно пролечитесь,хламидиоз не шуточная инфекция,спросите в топике про инфекции там объяснят что к чему.Я была в протоколе у А.С,мне не понравилось его отношение к подготовке к протоколу и сама процедура,дешевле конечно чем в других но и отношение пофигистичное.И лучше сходите еще к одному врачу,а затем выберите.
Привет девчонки.
Была в Астане, сдала анализ на кариотип теперь жду результата, была у врача мы еще раз побеседовали по поводу КРИО, support support support у меня в августе начинается криопротокол support support support
Аккербез у меня тоже уреоплазмоз, АК назначил лечение свечи виферон, микосист 150 мг, вильпрофен 500 м, тержинал вагинально, бион 3. Если тебе это поможет
хоть она и не серьезная но лучше перед протоколом ее успокоить.
Была в Астане, сдала анализ на кариотип теперь жду результата, была у врача мы еще раз побеседовали по поводу КРИО, support support support у меня в августе начинается криопротокол support support support
Аккербез у меня тоже уреоплазмоз, АК назначил лечение свечи виферон, микосист 150 мг, вильпрофен 500 м, тержинал вагинально, бион 3. Если тебе это поможет

- Аккербез
- Веселая дошкольница
Привет, девочки. У меня обнаружили уреаплазмоз, хламидиоз отрицательный. Лечение: Дифлюкан50 на 7дней и Гексикон свечи на 7дн. На счет ЭКО у АС, то у меня нет другого выбора, по ряду причин. Я верю, что у нас получится.
- Матрёха
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
- Сколько у вас детей: 1
КАЛЮСЕНЬКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА! ТЫ БОЛЬШУЩАЯ МОЛОДЕЦ, ДОЖДАЛАСЬ СВОЕГО ЧУДА
! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!

Моя волшебная супер-забеременительная копилочка
Самые заразные!!!! от Kocheryzh
Презаразное от Kalucina и сыночка
Волшебные персональные,чтобы скорей! от Матани
- Аккербез
- Веселая дошкольница
Kalucina ! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!! 

- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
КАЛЮСЕНЬКА, Я ТЕБЯ И ЗДЕСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЧУДО-СЫНОЧКА!!!!
ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ ПОСКОРЕЕ , ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА ТЕБЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!ЖИГЕР, РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!

- Ната13
- Веселая дошкольница
Калюсенька! Поздравляю тебя и твою семью с рождением малыша! Растите большими и здоровенькими!
Ты молодец, ты сделала ЭТО!
Ты молодец, ты сделала ЭТО!
Здравствуйте, дорогие астанчанки! Поздравляем Калюсину с рождением долгожданного малыша! support
Последний раз редактировалось Лана 1 04 авг 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Добро пожаловать Лана 1 . Поздравляю что ты дошла до счастливого финиша. Мы все верим, что испытаем счастье материнства)))
Конечно нам интересен ваш путь к счастью)))) В какой клинике у какого врача случилось чудо?
Конечно нам интересен ваш путь к счастью)))) В какой клинике у какого врача случилось чудо?
-
- Веселая дошкольница
Лана1, спасибо, что зашли. Рассказывайте и делитесь положительным опытомЛана 1 писал(а):Здравствуйте, дорогие астанчанки! Поздравляем Калюсину с рождением долгожданного малыша! support
Принимайте новенькую в свои ряды. Я часто и давно читаю вашу ветку, сама тоже из Казахстана, жила в Астане около года, и мне близки все ваши печали и радости. На Пробирке зависаю уже 2 года. С радостью хочу вам сообщить, что девиз Пробирки - С Пробирки без детей не уходят!- действительно работает! Несколько месяцев назад у нас родился ребенок. Девочки, ваша статистика на 1-ой странице меня очень огорчает и мне очень больно за вас. Конечно, прекрасно, что есть родившие и беременюшки, но столько ожидалочек...
В общем, сразу всего не выскажешь, я прекрасно знаю и понимаю отчаяние и чувства многих из вас. Если кому-то интересен наш путь, то расскажу по мере возможности, просто хочется помочь землячкам.
![]()

- Матрёха
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
и я "ЗА!!" с нетерпением ждем рассказа о Вашем опыте!Lyazzat писал(а):Лана1, спасибо, что зашли. Рассказывайте и делитесь положительным опытомЛана 1 писал(а):Здравствуйте, дорогие астанчанки! Поздравляем Калюсину с рождением долгожданного малыша! support
Принимайте новенькую в свои ряды. Я часто и давно читаю вашу ветку, сама тоже из Казахстана, жила в Астане около года, и мне близки все ваши печали и радости. На Пробирке зависаю уже 2 года. С радостью хочу вам сообщить, что девиз Пробирки - С Пробирки без детей не уходят!- действительно работает! Несколько месяцев назад у нас родился ребенок. Девочки, ваша статистика на 1-ой странице меня очень огорчает и мне очень больно за вас. Конечно, прекрасно, что есть родившие и беременюшки, но столько ожидалочек...
В общем, сразу всего не выскажешь, я прекрасно знаю и понимаю отчаяние и чувства многих из вас. Если кому-то интересен наш путь, то расскажу по мере возможности, просто хочется помочь землячкам.
![]()
. Нам это очень надо.
Моя волшебная супер-забеременительная копилочка
- Анютик3377
- Веселая дошкольница
- Kalucina
- Девица на выданье
Солнечныйзайчик, Аккербез,Тасик,Ната , Лана спасибо
так приятно ...давно не заходила ,сами понимаете некогда
вот и сейчас капризулька на руках ...убегаю :-P
Всем удачи !!!
aist

так приятно ...давно не заходила ,сами понимаете некогда

вот и сейчас капризулька на руках ...убегаю :-P
Всем удачи !!!

Девочки, привет,
Разрешите мне к вам присоединиться немного расскажу о себе, мне 33 года, ну, если уж совсем точно, то через три недели, уже 34
Мужу 30 лет. В анамнезе, первый брак, и нажитая куча инфекций, оттуда и развод, потом второй брак (т-т-т, счастлиииивый) и увы, в декабре 2009 года – ВМ. Я в это время в Атырау в командировке была, но ничего, подключили все связи, и хорошо сделали лапару, трубы, правда, сохранили. Надо отметить, что это была моя первая в жизни беременность, к сожалению, так неудачно закончившаяся, хорошо, хоть вовремя заметили и экстренно госпитализировали. Вот. В феврале этого года пошли в Экомед, в Астане (живем в Астане), прошли полное обследование, выявили всякую бяку вроде хронических инфекций, все пролечили, избавились, до той степени, что возможно. Наблюдались у АК, наверное, таки у всех разные возникают взаимоотношения, к нам он был исключительно внимателен, прогнал по всем врачам, даже звонил сам, плюс делали мне этот просмотр труб, сказал, что как вариант можно попробовать и самим, не все так плохо (хотя, я думала об обратном). Поскольку по гормонам у меня никаких отклонений не выявили, в марте прописал утрожестан, после того, как по УЗИ увидел что пора, я как полагается все делала, но, увы, ничего не получилось. Договорились, что полгода будем пытаться сами, если не получится, то на ЭКО. Неделю назад должна была начаться «м», но не началась, честно, не надеюсь, более того, боюсь, поскольку первый раз при ВМ все было также, за исключением, пожалуй, что все тесты по сей день отрицательные. Пошла в Экомед, АК нет, попала к Баян Жунусовне (АК в командировке), и не пожалела, она подняла полностью мою карту, и увидев мои трубы, сказала, что мои шансы невелики, поскольку лапару мне делали на обех трубах, и спайки серьезные. Сделала УЗИ, вроде нигде не видно плода пока, но на всякий случай отправила на анализ ХГЧ, я его сдала, результат будет завтра, если ничего не будет, предложила пить дюфастон 5 дней, вызывать «м», и в ноябре идти на короткий протокол. Вот такая моя история. Надеюсь, вы меня в свои ряды принимаете 
Разрешите мне к вам присоединиться немного расскажу о себе, мне 33 года, ну, если уж совсем точно, то через три недели, уже 34

- MaMaMia
- Пока в пеленках
Привет, дорогие мой астанчанки! Все-все-все! Зиняюсь за отсутствие, надеюсь не выгоните из рядов за не посещение
Я вот тоже решила отдохнуть физический и морально, все лето была в разъездах, муж уехал работать в Актау, поэтому и моталась туда-сюда.
Ужас в том что секс был и так редким удовольствием, а теперь и вовсе редчайшим
Ангелочек, поздравляю тебя с интересным положением, таким долгожданным! Здоровья и сил побольше вам!
Анютик, у меня тоже ощущение, что все куда-то переехали. Наверно на казахстанскую ветку?
Кокося, вливайся! Как там твой ХГЧ? Вдруг все само получилось?
IKA, ты летом пила Глюкофаж? Или как бросила, так и все? Все нормально? Девчонки, я конечно извиняюсь, что старую тему подняла, но просто нужен опыт других. В последний раз на приеме у Алены Юр.в июне она продолжала свою тему, что де беременность зависит от нормального инсулина. Вот и продолжаю пока.

Я вот тоже решила отдохнуть физический и морально, все лето была в разъездах, муж уехал работать в Актау, поэтому и моталась туда-сюда.
Ужас в том что секс был и так редким удовольствием, а теперь и вовсе редчайшим

Ангелочек, поздравляю тебя с интересным положением, таким долгожданным! Здоровья и сил побольше вам!
Анютик, у меня тоже ощущение, что все куда-то переехали. Наверно на казахстанскую ветку?
Кокося, вливайся! Как там твой ХГЧ? Вдруг все само получилось?
IKA, ты летом пила Глюкофаж? Или как бросила, так и все? Все нормально? Девчонки, я конечно извиняюсь, что старую тему подняла, но просто нужен опыт других. В последний раз на приеме у Алены Юр.в июне она продолжала свою тему, что де беременность зависит от нормального инсулина. Вот и продолжаю пока.
- ТАС
- Девица на выданье
Привет, Какося! Рада знакомству! Я тоже из Астаны. Какие результаты ХГЧ? Надеюсь положительные!
МаМаМия, привет! Да, не позавидуешь тебе, мало того, что имеются трудности забеременеть, а еще и муж не всегда под рукой
По поводу АЮ и инсулина советую сделать контрольный у другого врача. Кстати, мне понравилась гинеколог в Медикере, в здании ЛукОйл, Гульмирой зовут, светленькая такая. Запишись к ней, вы же тоже обслуживаетесь там?
МаМаМия, привет! Да, не позавидуешь тебе, мало того, что имеются трудности забеременеть, а еще и муж не всегда под рукой

- MaMaMia
- Пока в пеленках
ТАС, как я рада, что ты на связи!
Да вот именно, так совсем атрофироваться можнож.
Ты, я смотрю, уже к новому гинекологу пошла, поменяла на принцип "Пойду к первому поближе", уже думаешь "Да знаю я этих рейтинговых докторов самовлюбленных" ?
За рекомендацию спасибо, пойду тож как нибудь к ней, по страховке мы туда же относимся.
ТАСик, а что нибудь еще нетрадиционное замышляешь? Вот у Амиры в статистике написано, что электрофорез с цинком делала. Кто знает где это можно делать у нас? Может начнем вместе?

Да вот именно, так совсем атрофироваться можнож.
Ты, я смотрю, уже к новому гинекологу пошла, поменяла на принцип "Пойду к первому поближе", уже думаешь "Да знаю я этих рейтинговых докторов самовлюбленных" ?

За рекомендацию спасибо, пойду тож как нибудь к ней, по страховке мы туда же относимся.
ТАСик, а что нибудь еще нетрадиционное замышляешь? Вот у Амиры в статистике написано, что электрофорез с цинком делала. Кто знает где это можно делать у нас? Может начнем вместе?
- Monella
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Экоцентр, Алматы

Всем привет !!!!!!!!!!! ТАС,ты что решила изменить Садыкову ?А я вот сейчас перебралась к нему.Напишите побольше о нем,так хочется узнать о его положительных результатах.ЖДУ.
- MaMaMia
- Пока в пеленках
Урааа, Монелла на связи! Может ты меня не знаешь, но я много чего полезного узнала из твоих постов в архивах. Так что спасибо тебе!Monella писал(а): ДЕФФКИ привет!!!!!!Я рада за Калюсю!!!! Выходите на связь))
И я тоже очень, очень рада за тебя, Калюся! Поздравляю с победой!

- ТАС
- Девица на выданье
ООО, какие люди в Голивуде!!!
Моннела, ты не поверишь, недавно, когда зашла сюда, вспоминала всех девчонок и тебя, думаю как ты там, что у тебя, ты наверное почувствовала, что я думаю о тебе и вышла на связь
Очень рада тебя видеть support
Биата, нет, я Садыкову не изменяю, разве что один только раз Тумарбекову
А так собираюсь к нему в ноябре. Надо позвонить ему, предупредить, а то он не в курсе
МаМаМия, честно, я многих прошла, и советовать не очень люблю, т.к. боюсь ошибиться и это попахивает пиаром, но эта женщина реально грамотная. У нее самой четверо детей, и еще она преподает в универе, в общем толковая и любящая детей женщина.
Моннела, ты не поверишь, недавно, когда зашла сюда, вспоминала всех девчонок и тебя, думаю как ты там, что у тебя, ты наверное почувствовала, что я думаю о тебе и вышла на связь

Биата, нет, я Садыкову не изменяю, разве что один только раз Тумарбекову
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
МаМаМия, честно, я многих прошла, и советовать не очень люблю, т.к. боюсь ошибиться и это попахивает пиаром, но эта женщина реально грамотная. У нее самой четверо детей, и еще она преподает в универе, в общем толковая и любящая детей женщина.
- Monella
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Экоцентр, Алматы
Слышали вчера по новостям про ПОЯС БОГОРОДИЦЫ?? Если нет -забейте в поиск-посмотрите!!ТАС писал(а):ООО, какие люди в Голивуде!!!
Моннела, ты не поверишь, недавно, когда зашла сюда, вспоминала всех девчонок и тебя, думаю как ты там, что у тебя, ты наверное почувствовала, что я думаю о тебе и вышла на связьОчень рада тебя видеть support
Биата, нет, я Садыкову не изменяю, разве что один только раз ТумарбековуА так собираюсь к нему в ноябре. Надо позвонить ему, предупредить, а то он не в курсе
![]()

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00