все что можно убрала или по выше положила, раньше холодильник и ящики завязывала от собаки а теперь от сына
проблема с телевизором тк низкая полка и все тв приставки, их он просто вытаскивал со всеми проводами а телек у нас весь заляпаный - плазма блин
скатертей просто нет и нет проблем, все химикаты переехали в туалет тк ванну закрывать у нас нельзя ооочень жарко там, ну а если кто не плотно закрыл туалет то руки там моем
еще самое интересное это папин кабинет - там куууучаааа системных блоков, стопки журналов, проводов, всяких штуковин и еще крутящееся кресло - от туда просто не забрать, сижу рядом или рядом чем то занимаюсь пока он там
самое страшное это плита и занавески - вот за это мы и по попе получали, вернее я его наказываю - сажаю в определенное место говорю с оооочень серьезным видом и кромко что это нельзя и не разрешаю какое то время вставать, сначала он думал что это игра и пытался с визгом от меня убегать но потом понял что все серьезно. Т туда мы садимся если балуется за столом или вместо спать в 12 ночи мы скачем по кровати
распихать по шкафам тоже нет места поэтому просто в коробку а коробку куда-нибудь, ощущение что мы только переехали или наоборот собираемся уезжать
еще у нас проблема после бабушек и дедушек, он там просто не слазиет с рук, вот на следующий день у нас - день воспитания, оооооххх весь день крик что надо на ручки
дошивала прямо в самолете (куда меня пропустили и с иголками и с ножницами ) подарила ее своей био....с намеком