[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 966 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: БиоБолтушка

Сообщение AstraWish

у меня такая же ситуация ;) ;) ;) ;)

все что можно убрала или по выше положила, раньше холодильник и ящики завязывала от собаки а теперь от сына [lol]
проблема с телевизором тк низкая полка и все тв приставки, их он просто вытаскивал со всеми проводами а телек у нас весь заляпаный - плазма блин :( :( :( :(

скатертей просто нет и нет проблем, все химикаты переехали в туалет тк ванну закрывать у нас нельзя ооочень жарко там, ну а если кто не плотно закрыл туалет то руки там моем :vermin: :vermin:

еще самое интересное это папин кабинет - там куууучаааа системных блоков, стопки журналов, проводов, всяких штуковин и еще крутящееся кресло - от туда просто не забрать, сижу рядом или рядом чем то занимаюсь пока он там

самое страшное это плита и занавески - вот за это мы и по попе получали, вернее я его наказываю - сажаю в определенное место говорю с оооочень серьезным видом и кромко что это нельзя и не разрешаю какое то время вставать, сначала он думал что это игра и пытался с визгом от меня убегать но потом понял что все серьезно. Т туда мы садимся если балуется за столом или вместо спать в 12 ночи мы скачем по кровати

распихать по шкафам тоже нет места поэтому просто в коробку а коробку куда-нибудь, ощущение что мы только переехали или наоборот собираемся уезжать

еще у нас проблема после бабушек и дедушек, он там просто не слазиет с рук, вот на следующий день у нас - день воспитания, оооооххх весь день крик что надо на ручки

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

я опять вас развлеку
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Динозаврик
Веселая дошкольница

Re: ПУСТЬ ВОКРУГ МЕТЕЛЬ МЕТЕТ - АИСТ К НАМ СВОЙ ПУТЬ НАЙДЕТ!

Сообщение Динозаврик

Дейзи писал(а):Тильды просто суперские. у меня вот тож рученки не из того места растут а вот одна знакомамя Лапы по ее просьбе мне еще до протокола сшила Тильду беременную а в руках у нее сердечко и на нем вышито женское имя. когда девочка шила то сказала я чувствую что у нее будет дочка . Когда Лапа приезжала в гости то привезла мне ее. теперь куколка сидит у меня на полочке свесив ножки :-D завтра сфоткаю и выложу фоточку
Ой, как романтично! :-D А имя какое? Выкладывай - полюбуемся! support
МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

Настоящая мама писал(а):Кусь, я прям тебе позавидовала confusion , какая идиллическая картина для меня :angel: дети играют в детской пока мама не придет к ним. У нас так не получается. Мелкие, если пытаешься скрыться в кухне. прикрыв дверь, начинают на пару сильными толчками дверь просто взламывать !Научились руками даже снизу поддевать косяк двери и открывать, чтоьбы мамка не пряталась! :-D Прям лезут и берут то, что им хочется! :-D Все дверные запоры (которые мы покупали в детских магазах) вскрываются резким дерганьем двери на раз, сумки, особенно мои, сдергиваются с вешалок и вскрываются! help Даже молнию на сумке уже научились открывать. А еще, пихая друг друга локтями, начинают заползать по колготкам на руки, когда я сижу. И что делать, я тоже не знаю, спихнуть вроде жалко , а когда снимаю их, тут же лезут обратно. А еще приспособились играть в стул. Вдвоем упираются в него и толкают по паркету-стул скрежещет, а им по приколу! yahoo Но самый прикол, за который я ругаю что есть мочи, но все делают недоуменное лицо, непонимающее русской речи :think: -это хватание вещей со стола. Вадик ложится на пол, а Ева встает ему на спину и тянет со стола все, что попадется под руку, зачастую вместе со скатертью golova Девы, как вы боретесь с таким детским засранством, особенно когда малыши слов еще не понимают? Только не советуйте мне, плиз, постоянно снимать детей отовсюду и держать под неусыпным контролем-у меня все равно на это нет времени help А еще детское упрямство-Вадик открыл дверку мусорки и тащит ведро, я подошла, забрала ведерко и закрыла на запор, дала новую игрушку. Только отошла, он тут же бросил игруху, опять снял запор, открыл дверку и опять тянет. И так раз пять, пока не унесла его в другую комнату. Оттуда он полз, нет, практически бежал на коленках за мной и опять за свое! Поделитесь опытом мамочки, особенно молодые Макаренко, что делать? :-D
Представляюююююююююю [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Правда в реале не до смеха, мой такой же, правда он один делает все то чтотвои солнышки делают. Ну убрала все наверх, а стул для чего, быстро на стул и на полки. А папины провода, мамины сумки, а вдруг дадут. Нет не дали сам отвоюю, любимая игрушка долго долго была мусорка)))) ]:> ]:> ]:> , унитаз, просто как дорывался...... каждый деь хлоркой драила. сейчас унитаз и мусорка не в фаворе, но есть комп ( 3 ночи восстанавливал наш папа систему), наушники (муж уже 10 раз починил).... Вот так и растем, а если ругаюсь, пальчик указательный поднимет и говорит МАМА ТОХХО, ТИХО и улыбка. Вот так то.

Астрик, как твои зубки? и я в твоей шкуре, лечу, уколы в десну, лазер.....АААААААААААААААААААААА ]:> ]:> ]:> ]:> Сил нема.

Всех вас МАМУЛЕЧКИ НОВОИСПЕЧЕННЫЕ С МАМСТВОМ!!!!! :-* :-* flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Хочу быть мамой ШУСТРИКОВ!!!!!

AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

МАМА ШУСТРИКА писал(а):
Астрик, как твои зубки? и я в твоей шкуре, лечу, уколы в десну, лазер.....АААААААААААААААААААААА ]:> ]:> ]:> ]:> Сил нема.
в четверг на прием, хожу с мышьяком в зубе

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

А у меня сегодня свидание в 5 ]:> ]:> ]:> Сил нет никаких, каждый день каналы прочищают, воспалительный прцесс :gun: :gun: :gun: :gun: :angry: :angry: :angry:

Заглянувшая
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Заглянувшая

Настоящая мама писал(а):Тоже пыталась убрать все со столов и полок, но в двухкомнатной квартире места, чтобы все распихать по шкафам не хватает катастрофически! А насчет полложить что-нить интересное повыше, и в то место, в которое забираться можно-это интересная идея!!! obnimalka
Мы в однокомнатной съемной вообще))) отдала наименее ценные вещи на растерзание, а потом просто выбросила... Да и она только попервой прям рвалась везде влезть-съесть-помять-стащить, а потом уже привыкла к свободе, нашла "фаворитов" (у нас кухонные шкафчики с кастрюлями, сумки и кошелек с мелкими деньгами - без денег не нужен)), телефон)) и упор на них)) а в остальное периодически и то без разрушений. :-P
Да и ваша "банда" учится работать в команде - это ж здорово о;)

Астра, попробуйте не носить на руках, а просто присесть рядом, пообнимать, уделить время, в общем - нормальному ребенку необходим "персональный взрослый", который всегда готов выделить немножко времени (когда малыш хочет) и показать, что карапуз - это ценность, что его желания нормальны, что они учитываются... Ну вот примерно так как-то. Как будто это не ребенок капризный и избалованный, а родной человек, который нуждается в вас вот прям сейчас, потому что ждать не может (ведь если рядом с вами мама-сестра-муж в слезах тянется обняться, никто ж не скажет - потерпи, доварю борщ, подмету, досмотрю кино... и займусь тобой). Ведь можно же отложить почти все на минутку (или совместить - дать морковку-ложку-веник и посадить рядом, пусть наблюдает-помогает), а скоро этого карапуза не отловишь пообниматься - растут ужас как быстро ;)
Нельзя избаловать малыша вниманием)) - раз он резко тянется к ручкам после бабушек, значит, так ему комфортнее, имхо
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Настоящая Мама, ну надо же, какие шустрые figase На спину вставать друг другу :shock: Нам до этого далеко (надеюсь :think: ). За вещами тоже охотимся, но по сумкам ока не лазим, то что ящики могут открываться пока видимо тоже - не дошло, чему мы очень рады. Но двери уже интересуют в плане открыть/закрыть, очень интересно в ванную заползать, изучать содержимое напольного стелажа - купила подвесные полки, убрала всё опасное наверх под потолок, сама с трудом допрыгиваю в полёте.

Насчет того, что делать :think: Я читала Сирсов, они также говорят, что все эти действия - часть необходимого развития, невозможно ребенка ограничить в этом ,он всё равно будет пытаться. Здесь самое важное , что требуется от родителей, по максимуму обеспечить безопасность ребенка, и конечно, если есть что что реально ценно для вас - убрать это до тех времен, пока это не станет жизненно интересным для ребенка , с точки зрения изучения.

Больше ничего и не придумано. Поэтому мы максимально сделали безопасной комнату детей, постелили покрытие, нет ни одного острого угла или открытой розетки, но зато стоит ящик и сумка с кучей всяческих детских "сокровищ", в которых можно рыться, вытаскивать разбрасывать, есть музыкальный столик, вокруг которого можно стоять, веселый клоун с шариками, которые можно вытаскивать и обратно засовывать. Кидать их, а, и еще, бутылки с детской водой - большие такие - очень любят на них лечь сверху или опираться и долбасить по ним. Как опора, они отличные.

По всей квартире они не ползают, потому что сейчас грязи приносится с улицы в коридор много, там покрытие, и если поползут, то все окажется во рту. Поставили ворота безопасности между кухней и прихожей, если сидим на кухне, то они максимум могут доползти до прихожей и всё.

Ну вобщем, как то так у нас.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

МАМА ШУСТРИКА писал(а):А у меня сегодня свидание в 5 ]:> ]:> ]:> Сил нет никаких, каждый день каналы прочищают, воспалительный прцесс :gun: :gun: :gun: :gun: :angry: :angry: :angry:
МАМА Шустрика, сочувствую :(

У меня тоже как то раз после купания в холодном море воспалился канал дальнего зуба, вспухла десна - в корнях гной оказался. Хотели вырвать, я не дала. Сказала, что пусть придумают что нибудь по-лучше. Врач сказала, что типа может скальпелем разрез сделать, выпустить гной, почистить и может быть, но без гарантий, всё и обойдется. Я согласилась. Это была ж-па. Как отходил наркоз, это боль страшная, открытая дыра в 1.5 см. И так было раза 3, только начинала заживать опять гной, опять режем, опять чистим. Но потом - раз, и как то всё закончилось.

Остался только шрам , как напоминание. Но зато зуб то , стоит! А так бы уже с вставным ходила бы.
МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

кусь, я своего выставила, посмотри obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Дейзи писал(а):Тильды просто суперские. у меня вот тож рученки не из того места растут а вот одна знакомамя Лапы по ее просьбе мне еще до протокола сшила Тильду беременную а в руках у нее сердечко и на нем вышито женское имя. когда девочка шила то сказала я чувствую что у нее будет дочка . Когда Лапа приезжала в гости то привезла мне ее. теперь куколка сидит у меня на полочке свесив ножки :-D завтра сфоткаю и выложу фоточку
ой, как здорово
Я мама!!!

*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Дейзи я в этот стиль просто влюбилась. Сижу перед компом день и ночь. Зрею шоб пошить такую, ну вот как это сделать ??????

Девочки посмотрите вот это . Это просто супер

http://www.tilda-mania.ru/news/2010-11-18-53
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

я сама Тильдами болею,одну ( первую) сшила сама,беременную такую beremchatka дошивала прямо в самолете (куда меня пропустили и с иголками и с ножницами ) подарила ее своей био....с намеком confusion она конечно ужасная получилась...первый раз все таки...зато я всю душу в нее вложила!
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

Вот моя Тильда Лапа даже заказала чтоб очки ей впендюрили как у меня:))))))))))))))))
[/url
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

а имя девочка которая шила на подушечке вышила МАЯ. сазав что чует что у меня дочка будет :-D
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Я тоже такую хочу :( :( :( :(
На подушечки.,которую Тильда держит в руках ?
Последний раз редактировалось *Удача 07 фев 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Дейзи, суперская кукла thumbsup
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

*Удача писал(а):Я тоже такую хочу :( :( :( :(
и яяяяяяяяяяяяяяяяяя confusion
Я мама!!!

лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Удаченька, так вы ж уже с пузиком!! а эта куколка была как талисман для запузачивания obnimalka obnimalka obnimalka
хотя что мешает пошить простую не беремчатую Тильдочку?
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Евочка а ты посмотри ссылку, которую я выложила. Там и сердечки и кони и снеговички в этом стиле. ммммм прелесть
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

евочка// писал(а):
*Удача писал(а):Я тоже такую хочу :( :( :( :(
и яяяяяяяяяяяяяяяяяя confusion
на острове девочка шьет Тильд проф-но дорого конечно,но они у нее шикарные.... Так что ножницы в руки - и сами!
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

лаптудель писал(а): на острове девочка шьет Тильд проф-но дорого конечно,но они у нее шикарные.... Так что ножницы в руки - и сами!
Ага, видела, руки чешутся купить, но куда мне....Некуда даже поставить, всё убрано из зон досягаемости.
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

лаптудель писал(а):Удаченька, так вы ж уже с пузиком!! а эта куколка была как талисман для запузачивания obnimalka obnimalka obnimalka
хотя что мешает пошить простую не беремчатую Тильдочку?
Лап, да мне хоть какую уже [lol] [lol] [lol] [lol] можно и не беременную, лиш бы была о;)
Сижу счас с вами тут, а гуляш у меня сам по себе варится. Оболдеть. Ща муж закатит домой. такую мне Тильду сделает [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Пошла шить, ой готовить [lol] [lol] [lol] :-P :-P :-P :-P
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Кукусюндра писал(а):
лаптудель писал(а): на острове девочка шьет Тильд проф-но дорого конечно,но они у нее шикарные.... Так что ножницы в руки - и сами!
Ага, видела, руки чешутся купить, но куда мне....Некуда даже поставить, всё убрано из зон досягаемости.
А она их разве продает ? Я чего то посмотрела у нее на сайте, а он не действует. Да там куколки шикарные у нее.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Там в разделе Комиссионка - она написала, что продает вроде.
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Удача - продает...от 5000 руб....раньше по 1500 были... но сейчас реально шикарные..
надо мне сесть и пошить еще куколок...давно не шила их...... буду строчить подарки на 8 е марта [lol] [lol] [lol]
Динозаврик
Веселая дошкольница

Сообщение Динозаврик

Такие фотки забавные! :-D Такие чудные :) Похоже я тоже влюбляюсь в кукол этой серии [lol]
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

я о них вообще незнала пока Лапа мне ее сночала по скайпу не показала проболтавшись о сюрпризе а потом уже привезла [lol]
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

лаптудель писал(а):Удача - продает...от 5000 руб....раньше по 1500 были... но сейчас реально шикарные..
надо мне сесть и пошить еще куколок...давно не шила их...... буду строчить подарки на 8 е марта [lol] [lol] [lol]
figase figase figase figase figase А чего это я так удивилась, моя знакомая продает Мишки Тедди по 48 000 на заказ. И еще лист ожидания у нее есть :shock: :shock: :shock: :shock: вот так. Правда она все материалы и фурнитуру заказывает из Германии.
Ну ка Лапа давай, нитки и ножницы в руки и вперед , мы будем твои покупатели !!!!!
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

ну прям!! как научусь красиво - раздарю!! все всем всем!!!
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

Лап девчатам кукол а мне ушки свиные копченые и побольше [lol]
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

девчат а я начала плед дочке вязать. покупать все равно ниче пока не разрешают а ручки чешутся . как довяжу сфоткаю выложу о;)
ЛИИ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

Посмотрела на куколок. И подумала -- надо и мне тряхнуть стариной. А то уже было собралась за вышивку Почти идеального сесть. Но куколки мне гораздо ближе. Я в детстве даже в кружок "Мягкая игрушка" ходила. Меня всем даже в пример ставили. Руководительница говорила: "Посмотрите, вот человек уже третий раз распарывает и перешивает, а все смеется. А вам раз скажи распарывай -- и уже слезы" :-D Короче не то, чтоб рукоумелая, зато целеустремленная и не без оптимизма [lol] А потом я целый кукольный театр сшила из куколок-перчаток, пьеску сочинила в стихах и детям разыгрывала... Думаю, что и Тильда получится. И будет немного беременная :-D
Tusenok
Трудный подросток

Сообщение Tusenok

Девочки читаю вас и судророжно начинаю размышлять куда же я буду прятать все в нашей малюсенькой однокомнатной квартирке о;) о;) о;) видимо придется вывозить ценное к родителям [lol] оххх бедные мои кошки, чую я они тоже пострадают, не зря уже сейчас малышей с опаской обходят, видимо предчувствуют)))

Девочки сочувствую вам со стоматологией, мужества вам это пережить obnimalka
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

куколки правда красивые получаются, но многое зависит от материала! У меня мама шьет на продажу красивых Тильд, с каждая кукла все лучше и лучше получалась, сейчас очень красивые! Просто руку надо набить и все получится!
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru