Кусечка я тебя оочень понимаю хоть я и наслаждаюсь мамством (на работе было все сложнее и напряжней) но все равно у меня накрывает депресняк - я во первых набрала 10кг, муж начал делать замечания, я начинаю маятся и достаю его - он не выдерживает и говорит займись чем нибудь
когда было тепло я гуляла пешком по 3-4 часа а щас неделями не выходим

хоть я и люблю свой дом но все равно стены жмут(((((
я придумала себе занятие - я заказала собаку даньке на день рождения как раз получится, все ругают меня что типа скучно ей, заняться нечем - придумала ерунду - собаку, причем собака бешенный энергджайзер, ругают еще по поводу суммы
вообщем я щас пытаюсь свободную минутку занять свои руки - кручением цветочков и конечно же жду когда приедет моя собачечка, и перестала жрааааааать, ем гречку если ооочень хочется вечером поздно, в итоге минус 1,5 кг за 2,5 недели
весной планирую пойти на фитнес, я бы и щас уже пошла вот начала делать зубы свои ОООООХХХХХХ
да еще же я без машины - надо будет пешком в другой район закидывать Данона, потом бежать на фитнес, потом обратно - забирать и домой - получается все в разных 3х районах - будет у меня променад

и все пешком
прорвемся!!!! щас закончится зима - будет весна, Куксятки потопают и будет веселее