Жанетик С днем рождения, дорогая!!!! Любви, здоровья, радости!!!!!Скоро в твою жизнь войдет ЧУДО!

Ну и готовься к морю в следующем году!

Люблю тебя за неиссякаемый оптимизм!!! :yatta:
Протосенок Ванечку с трешечкой, нашего бобрика!!!!! :kissinglips:
Нежная 
Какая история....Дай Бог, пусть у тебя все получится!!!
Ульянка Душа компании наша, не дадим тебе в кусты уйти!!!

:kissinglips: И ты же со мной и Жанетиком ныряешь, не забыла?
Девочки видела Николь, Надюшу, Дим Димыча, какие же детки наши красивые!!!!!!!!
Иваночка Твои фото пропустила, как жаль!!!
Русс Скоро будем тебя в роддом провожать!!!!
Подружка Как ты себя чувствуешь, как сыночек?

Прочитала на ДЯ веточке о ваших родах, видела фото, растрогалась!
Лиока, Владыка 
Девочки, а ведь у нас с девчонками в ЦПСиР на Севастопольском был очень хороший врач!!! И я там рожала, может быть, повезло, но врач попалась хорошая и персонал очень приятный! вспоминаю с благодарностью!!!!!И своего эндокринолога из ЦПСиР, которая грамотно вела мою беременность, и вовремя отправила на КС! Прямо день в день! Мне ведь сделали УЗИ, сказали завтра рожаем,так как из-за моего сахара Артёмке уже было плохо в пузике.....Никогда не забуду ЦПСиР, как родной дом мой! Недавно ездила к врачу туда, так вспоминала с ностальгией.....Заскочила к медсестре,с которой на ЭКО были, вспоминали, как я волновалась, как она выдавала мне препараты...Она меня очень хорошо помнит, обнимает!..Потом посмотрела на окошко, где лежала с Артемом после родов...Как вчера всё было!
Беретик Мне приснилось, что я ...Нет, не на море" :loudlaff: Что я в кино пошла, и фильм выбираю!!!! А потом думаю, а как я с коляской в зал пойду? Так удивилась, что дошла до любимого киноцентра, а как в зал войти, не понимаю!!! :loudlaff:
Мари Мама
Инвикс Спасибо огромное за обезьянку в машине! Теперь когда Тёмка плачет или нужно его отвлечь, включаю, он смеется!!!!! :kissinglips:
Кисулик мы все видим, когда тебя нет!
Оксанчик Куда-то пропала?
Танюшку Восьмеркину С будущим девичником поздравляю!
А у нас вчера была температура 38!

Вызвала врача. Оказалось, зубы

Теперь мы дома второй день, со свечками, гелями и капельками!
Всех

Теперь я с утра Агния Барто!