[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3 - Страница 97 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7533 раза

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Подружка номер 2

Нежная, читала тебя в шоке вчера. Лететь через всю страну, чтобы получить такое к себе отношение :mouse:
Беги оттуда. В Мск много клиник, вполне можно найти свою и своего врача. А этих друзей - в сад.

Маримама, golova

Танюшка888, шейку измеряют только трасвагинально, т.к. Трансабдоминально - большая погрешность.
Заранее не накручивай себя, но проверь для своего спокойствия.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 09 апр 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Ростинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

Жанетик С днем рождения, дорогая!!!! Любви, здоровья, радости!!!!!Скоро в твою жизнь войдет ЧУДО! :flowerfacepink: Ну и готовься к морю в следующем году! :trollsmile: Люблю тебя за неиссякаемый оптимизм!!! :yatta: flowers :flowerfacepink: :support: :drink:

Протосенок Ванечку с трешечкой, нашего бобрика!!!!! :kissinglips:

Нежная :obnimalka: Какая история....Дай Бог, пусть у тебя все получится!!!

Ульянка Душа компании наша, не дадим тебе в кусты уйти!!! :trollsmile: :kissinglips: И ты же со мной и Жанетиком ныряешь, не забыла? :drink:

Девочки видела Николь, Надюшу, Дим Димыча, какие же детки наши красивые!!!!!!!! :flowerfacepink:

Иваночка Твои фото пропустила, как жаль!!! :(

Русс Скоро будем тебя в роддом провожать!!!! obnimalka

Подружка Как ты себя чувствуешь, как сыночек? obnimalka Прочитала на ДЯ веточке о ваших родах, видела фото, растрогалась!

Лиока, Владыка :obnimalka: Девочки, а ведь у нас с девчонками в ЦПСиР на Севастопольском был очень хороший врач!!! И я там рожала, может быть, повезло, но врач попалась хорошая и персонал очень приятный! вспоминаю с благодарностью!!!!!И своего эндокринолога из ЦПСиР, которая грамотно вела мою беременность, и вовремя отправила на КС! Прямо день в день! Мне ведь сделали УЗИ, сказали завтра рожаем,так как из-за моего сахара Артёмке уже было плохо в пузике.....Никогда не забуду ЦПСиР, как родной дом мой! Недавно ездила к врачу туда, так вспоминала с ностальгией.....Заскочила к медсестре,с которой на ЭКО были, вспоминали, как я волновалась, как она выдавала мне препараты...Она меня очень хорошо помнит, обнимает!..Потом посмотрела на окошко, где лежала с Артемом после родов...Как вчера всё было!

Беретик Мне приснилось, что я ...Нет, не на море" :loudlaff: Что я в кино пошла, и фильм выбираю!!!! А потом думаю, а как я с коляской в зал пойду? Так удивилась, что дошла до любимого киноцентра, а как в зал войти, не понимаю!!! :loudlaff:

Мари Мама golova

Инвикс Спасибо огромное за обезьянку в машине! Теперь когда Тёмка плачет или нужно его отвлечь, включаю, он смеется!!!!! :kissinglips:

Кисулик мы все видим, когда тебя нет! :flowerfacepink:

Оксанчик Куда-то пропала? :think:

Танюшку Восьмеркину С будущим девичником поздравляю! :inlove:

А у нас вчера была температура 38! :mouse: Вызвала врача. Оказалось, зубы :mouse: Теперь мы дома второй день, со свечками, гелями и капельками! :mouse:

Всех obnimalka Теперь я с утра Агния Барто! :trollsmile:
Последний раз редактировалось Ростинка 09 апр 2016, 09:27, всего редактировалось 2 раза.

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Жанетик, с днём рождения тебя!
Будь всегда здорова, молода душой и телом, красива, как всегда, счастлива, любима!
И пусть у тебя будет столько детей, сколько ты хочешь!

Руссула, ты все правильно решила. Счастливых последних неделек тебе и легких родов - @@@@@@@@@

Ульянка, :obnimalka:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Жанет поздравляю, счастья!!! flowers
Счастливая мама с 16.08.2017.
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Жанетик!!
И здесь тебя поздравляю с днем рождения!!!
Оставайся всегда таков де красивой !!!! Позитивной !!! Дарящей любовь и нежность!!! Счастья тебе и твоей семье ... Скоро у вас появится ваше маленькое чудо!!!!
Забыла поздороваться!!!!
Улич!! Не уходи!! Слушай.. Ну в последнем же была имплантация!! Это уже успех .. Надо идти дальше.. У меня не было ни одной имплантации .. И тоже врачи .. Все нормально .. Я потом сбегала от них. Поехала в Израиль .. Благодарна доктору.. Не поток . Но не получилось . Помчалась в Надию... Год летала .. Получились здоровые эмбрионы .. После сгг . 4аа. Лучше не бывает . Пролет !!
Потом уже Фео ... Только он обратил внимание на эндик ... В Питере почти три месяца жила .. И вот первая имплантация .. Но зб 10 нед. Потом крио . И опять импл . Но вб плюс маточная ..
Но террь знаю ... Что получаются у меня берем. А то ведь уже думала .. Про см ...
И так мне было плохо ... Что столько сил .. Что только не пробовала и ни фига. Тоже. И икси , имси , иг . Лит., сгг...
А сейчас вообще не думаю .. О пролетая ... Тупо иду вперед !!!
Улич!! Я верю .. Ты обязательно будешь мамочкой!!!
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

Танюшка !! С хорошим скрином !!
Беретик ! Глицин пью.. Начинаю по тихоньку все запоминать !!
Русик!! Ждем вместе с тобой!!!
Прося!! Нашего бурундучка с 3месяцами.. Я его так называю .. Такой он у тебя бутузик бурунлучок !! Прям съела бы!!!
Фортуша!! Как зайцы ??озорники...
Всех всех обнимаю и целоваю !! Я помню всех !!!
Побежала !! В нас прям веснаааааа!!!!
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

Все таки забыла .. Лёля 77 привет.
Помню тебя по надиевской ветке.. Как у тебя дела? На каком этапе??
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Русула :obnimalka: я прям не могу!) тоже как вчера ты мой живот гладила.. А уже самой рожать.. :inlove:

Протосенок, не верится, что твоему мальчику уже 3 мес :inlove:

Иваночка, а я ж видела вас. Все забываю. Ты меня поразила. Красивая дама! flowers
Девочки, представляете, мне мама сказала, что по народному поверью девочки всю красоту у мам забирают с рождением :shock: у меня мама такая.. :trollsmile: че думает, то и говорит :wall: :wall: видимо, мальчики не забирают :think:

Маримама, не соглашусь с Девочками. Я верю, что озверевший, аналитический мозг делает чудеса! Борись! Не знаю за что и как в конкретике, но сдаваться нельзя. :obnimalka:

Ульянка, в твоем рассказе меня заинтересовало "миомы растут" :think: миомы - это ж гормональное. Они как часто, куда и почему? У меня тоже миома. Но она у меня одномоментно (точнее, они три) одномоментно выдули. Я точно знаю конда и при каких обстоятельствах - в 34 года.. И потом выросли на несколько мм и все... Я пила Эпигалат и индинол препарат.. Не помню уже .. Почитала про препараты... Как-то они и на эндометрий влияют. А что ж, тема эндометрия в паре с миомой или вообще связи нет,0? И тебе насечки на эндометрии делали? Кто-то рассказывал.. Что за анализ на рецептивность эндометрия? :think:

Берета :obnimalka: это ты так из-за кюшки хорошо выглядишь? :trollsmile: я не смогла больше 600 есть .. Че-то печень закряхтела...

Нурка :vermin: golova во у тебя история! Молодец! :happyclapping: все выводы в одну сторону - быть :m&b: характер! Уважаю
Ditadi13
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Девочки, ну, для субботы чисто! Огромные привет и йогуртовое апчхи на вас!!!
Последний раз редактировалось Ditadi13 10 апр 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Мышонок :mouse: :mouse: :mouse: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ди ты в ОКи зайди!!!
ДимДимыч 02.08.2015
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Девочки кровь была раньше всегда нормальная, поэтому сдала в непроверенной лабе поближе к дому, допускаю ошибку и сейчас пересдам.
Сдавала на 7-й день ПП.
Но, этот анализ впервые ненормальный:
Д-димер - норма,
протромбин по Квику сильно повышен 211 (норма 78-142),
МНО немного понижено,
протромбиновое время немного понижено,
остальные в норме
Ранее все были в норме.
Как считаете, что с кровью? Кто-то сталкивался с повышенны протромбином по Квику?
Последний раз редактировалось MariMama 09 апр 2016, 12:34, всего редактировалось 5 раз.
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Всем привет!!!
Жанетика с днем рождения :flowerfacepink:
ДимДимыч 02.08.2015
Нурка
Впервые замужем

Сообщение Нурка

Ой.. Какой славный мышонок!!!
Ди.. Она так подросла . Я вашу открытку храню. Очень нежная девочка.. Прям принцесса!!!такрй взгляд у нее.. Прям как будто цепляет ... И не отпускает..
Ди.. Да эта экошная жизнь меня закалила .. Я раньше после пролетов .. Прям выла .. Думать ни о чём не могла . В последних двух ваще отключила башку и прям легче .. Ну все уже сделано ... Надо просто принимать как данность .. Ну и наверняка сверху виднее ... Кому и когда становиться родителями ... Я в этом убеждена !!!!!!
Кстати насечки мне Тоже делали в Израиле .. Уговорила дока.. Хотя был против ..это же их разриботка ))
Сейчас даде перед переносом прям слой эндика снимают .. Чтоб новый хороший вырос ..
И Дгеа (проф. шульман))) качество наврядли .. А вот количество клеток больше становится.. Хорошо.. У кого слабый ответ.. Но пить мин 6 мес .
А вообще .. Мне кажется в ЭКО еще столько подводных камней.. Ведь говорят врачи.. Ну не знаем пока))) почему ))) и наверх пальцем .
А про миомы .. Это же гормональный дисбаланс когда.. Эстрадиол-прогестерон ..
У меня давно нашли две миомы.. Но они не мешали берем... И не росли .. Но почему то в одной клинике .. Прям прицепились ... Надо убрать ... Мне моя гинеколог сказала .. Если б я ним пошла ))) они бы мне такого не сказали))) короче ... Я быстренько оттуда ноги сделала .. И потом никто не говорил .. Мол удаляйте ... Правда когда трубу вбирали.. Мне хирург сказал .. Как подарок на 8 марта.. Мы вам миомы ваши убрали .. Вот..
Но ведь есть .. Которые деформируют матку.. Вот они проблемные ...
Че то я седня пишу и пишу ..
Ладно... Поехала ..
Берет.. Платье вчера вы гуляла ??
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Ростинка, желаю Темочке поправиться, чтобы зубы росли, а иммунитет не снижался @@@@@@@@@
Спасибо, я чувствую себя нормально. Есть некоторые ощущения, но терпимые.
Кстати, к нам сегодня женщина перед завтраком заходила, она ночью родила сына ЕР, такая бодренькая, уже носится по всему коридору, веселая, все нам рассказала и ушла к себе мыться :mouse: Вот и разница: мы почти до конца первых суток лежали то на одном боку, то на другом.
Сэр У. Черчилль, политик
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Ульянка спасибо за пост :obnimalka: понимаю всё,о чем ты написала.Я хотела сказать вчера,как Беретик и Нурка сейчас-всё равно есть что-то,что не подвластно ни врачам,ни нам тем более.А делаем,проверяем и т.д. для собственного успокоения,что не сидим сложа руки.
Жанетик с Днем рождения!!! flowers :drink:
МариМама сочувствую golova когда ставишь на карту всё,а потом об асфальт... я не раз это проходила.....
Дитади Мышка прехорошенькая :inlove:
Руссулка ждём Сеню :happydance: я за ЕБ если нет противопоказаний.Вот и Подружка забежала подтвердила про ЕБ :trollsmile: Подружка восстанавливайся поскорей!!!! :obnimalka:
Девочки всех obnimalka
Ростинка я сегодня не агния Барто :laughing:
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Ли мама
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Танюша восьмеркина, с девочкой-внучечкой! :flowerfacepink: obnimalka

Орхидея, а как найти эти форумы? Просто в тырнете забить? Интересно че они там пишут :think: я тут все хочу сходить на консультацию, но все нескладушки какие-то :fight:

Владыка, да так все ТТТ, но вот на работе не все просто...усталость дикая и недосып...никак не могу перестроить свой режим :drugoe: надо бы ложиться раньше 23...а то потом как мешком пришибленная...
Жаль, что дело проигрышное...победы впереди! :happyclapping:
Последний раз редактировалось Ли мама 09 апр 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Мой сынок родился 14.08.2020
UlyankaM
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Мышонок чудо! :inlove: Люблю её - не могу :inlove:

Жанетик и тут с днём рождения! flowers :drink: Ты для меня герой и позитивчик! Равняюсь на тебя :inlove: Счастья тебе, молодости и того самого позитива, чтоб не кончался никогда :kissinglips:

Нурка, не в последнем была имплантация, а в предпоследнем :( Я была в протоколе в феврале. ХГЧ 0 :*-( А я так надеялась, что вот теперь точно получится, организм разошёлся и научился беременеть. Увы...

Ди, миомы у меня растут от стимуляций :( Две стимы на Севастопольском - выросло три миомы, одна прям на входе в матку, пришлось удалять. В другой клинике опять две стимуляции и переносы - опять миомы. Полостная операция , удалили одиннадцать (!!!) миом. Именно поэтому ДЯ :( Ну и возраст конечно тоже играет роль...

У нас сегодня обещали +20, я вырядилась в плащик с рукавами 3/4, а на улице ветер - пипец! Околела!!! Хорошо что на машине. А так погода конечно совсем весенняя.
Я вчера со своей лучшей подругой встречалась. Сначала я ей поныла, поплакалась... Она мне пи...чек вставила :trollsmile: Потом наржались до слез :trollsmile: Она мне: надо идти дальше, не хандри, возьми себя в руки. Так что я вчера получила и дозу люлей и дозу позитива. Жизнь вроде наладилась :trollsmile: Надолго ли?! :think:

Девочки, как вы пишете на телефонах?! Это ж кошмар!!! Я в нужные кнопки с пятого раза попадаю :wall:

Кисуля ты для меня тоже идеал, всегда как хреново , думаю: ну вот Кисуля тоже столько раз мордой об асфальт и все равно ж дошла! :obnimalka: :kissinglips:

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Lyudok
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Lyudok

:kissinglips:извиняюсь, не туда отправила.
Ли мама
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Жанетик, с днюшкой! Здоровья, успехов, благополучия и радости! flowers

Ростик, да, нам с врачом повезло :flowerfacepink:
А так там конвеер и говорят, среды не самые лучшие были...хотя вот Орхидея выложила обсуждение про однодневок. И ведь получилось там же у девочки забеременеть с такии эмбриончиком. И родила здоровую детку...если суждено появиться малышу, то самый фиговенький прицепиться и будет расти нормально...У Артемки пусть зубки спокойно лезут, без температуры!@@@@@@

Леля, ДГЕА я проверяла, осенью был в норме, а вот АМГ 1.44, по словам врачей-не ахти...да и судя по тому, что больше 6 яклеток (один раз 8) не получали, то не помешает, я думаю, DHEA пропить..
Мой сынок родился 14.08.2020
Фортуна+
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Фортуна+

ЖАНЕТИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,БУДЬ СЧАСТЛИВА :obnimalka: flowers :support: :drink:

Удача всегда в моем кармане
Всевышний хранит нас

У БЕРЕТИКА БУДЕТ ДВОЙНЯ ,СЛАДКИЕ МАЛЬЧИКИ 2016-2017 АМИНЬ !!!
У НУРКИ БУДЕТ МАЛЬЧИК ВКУСНЯШКА 2016-2017 АМИНЬ !!!
Фортуна+
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Фортуна+

НУРКИН БЕРЕТИК КИСА МАНЮНЯ ВИКУСЯ и все девочки obnimalka :kissinglips:
НИКОЛЬ цветет и растет ттт :inlove:
ПОДРУЖКА как АНТОШКА :obnimalka:
РУССИК я тебе попозже посмотрю и в личку отправлю golova

МАРИМАМА просто обниму :obnimalka:

Удача всегда в моем кармане
Всевышний хранит нас

У БЕРЕТИКА БУДЕТ ДВОЙНЯ ,СЛАДКИЕ МАЛЬЧИКИ 2016-2017 АМИНЬ !!!
У НУРКИ БУДЕТ МАЛЬЧИК ВКУСНЯШКА 2016-2017 АМИНЬ !!!
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Всем доброго утра!
В шоке от рассказа Нежной. Держись землячка. И менять надо клин ику и врача, мое мнение. Я бы бежала от них.
Ульяночка, личка.
Ничего больше не успела прочитать. Всех :kissinglips:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Ульяночка, прости, не знала, что у тебя ДЯ или просто упустила, когда пр пгд спрашивала. Пока тебя не очень знаю, но судя по комментам девочек, ты очень живой, светлый позитивный человечек. Я тебе очень очень желаю дойти таки до цели и родить все таки свою детку!!!

Вот согласна с Маримама, по поводу того, что в ДЯшных программах должны быть хоть какие то гарантии. Ладно со своими мы в лотерею играем, но с ДЯ по чесноку, если сантименты откинуть, они вндь нам продают продукт, и продукт этот должен быть качественным!!! Должны быть здоровые проверенные эмбрионы!!! Особенно когда дело касается продажи ДЭ.
И кстати да, мне делали большую скидку в клинике на четвертый свежий протокол!!! Врач сама предложила и сама к начальнику ходила спрашивать, я даже не предполагала, что такое возможно.

Ди, Николь красавица, спасибо за позитив!!! :flowerfacepink:

Ростинка, поправляйтесь скорее!!! На море вам надо :happyclapping:

Руссула, желаю побыстрее найти хороших работников, и, главное, спокойных неделек до главного события!!!

Жанет, с Днем Рождения!!! :flowerfacepink: Счастья, здоровья, любви, рабости!!!

Подружка набирайтесь сил, и скорее воссоединяйтесь с сыночком!!! Пусть поскорее молочко придет и побольше и чтоб надолго хватило Антошечке!!!

Лиока, да я так лажу периодически, интересно почитать, иногда что то новое узнаю. Им то тоже интересно добиваться целей. Они тоже хотят успеха. Эх жаль я в биологи не пошла, наверно очень интересно наблюдать зарождение новой жизни в микроскоп. Я лично верю, что большинству эмбриологов не все равно, что с их подопечными дальше будет!!!
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Ульянка я вчера даже писать тебе обстоятельно не смогла.Сначала за Маримаму расстроилась.В каждом её слове такое отчаяние видела,что даже в туалете на работе читала пробирку.Потом ты написала схожие мысли.Говорят,что жалость людям не нужна. Не знаю,какое слово тут подобрать.Но мысленно с вами и со всеми девочками,кто ещё не дошёл до цели.Я по натуре, пропускающая через себя всё,что вижу,чем живу и чем живут другие.Дартаньян ругается на меня,всякий раз приговаривая-это же не у тебя,забей.А вот как тут андиферантной остаться.Каждый ваш пролёт вспоминаешь себя.Каждый раз надо себя брать за шиворот и вытаскивать из трясины бродящих мыслей.Каждый раз заново смотреть в будущее.Или пан или пропал не дает покоя. Хочется разорвать порочный круг неудач.Кажется,ну в этот то раз обязательно повезёт.Ну не может же постоянно так не переть. Я на 10 протоколе обнулилась.Вычеркнула из профиля свои попыткии - начала новый отсчёт.Советы давать не буду.Сами знаете.Идём дальше.Несмотря ни на что.Собираем себя по кусочкам и идём.Если жизнь свою не представляете без детей,надо идти.А я иду с вами.Рядом.Буду рядом.
Орхидея Лиока продолжаем идти вместе obnimalka
Беретикмама2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Пошла на рынок пока Костик спит под присмотром мужа.
Вчера ходила в муниципальную полицию разбираться.Получила второй штраф за стоянку машины около своего же дома :mouse: а у нас наклейки резидента на машинах.Разговаривала аж с шефом.Так он-типа щас уже ничё не могу поделать,штраф пришёл уже с налоговой.Тут кстати,самая большая часть дохода в бюджете со штрафов на всё про всё.
Беретикмама2017
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Mayhan kisulik писал(а):Ульянка я вчера даже писать тебе обстоятельно не смогла.Сначала за Маримаму расстроилась...
Кисулик, ты такая замечательная, не расстраивайся.
Будем надеяться, что этот жестокий опыт поможет нам планюшкам выработать дальнейшие правильные стратегию и тактику.
Нам так важно радоваться вместе с тобой, Костиком и Дартаньяном (привет ему и извинения, что обожаемую супругу порой расстраиваем, просто ЭКО это такое дело - непростое). :flowerfacepink:
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Ditadi13 писал(а):
Протосенок, не верится, что твоему мальчику уже 3 мес :inlove:
Мне и самой не верится....помню, все казалось, что беременной и останусь... :trollsmile: А теперь мы догоняем Мышонка, ДДимыча и Тёму! За царем-Костиком уже не угнаться .))))

Вот он такой трехмесячный бобёЛ )))
Последний раз редактировалось Protosenok 09 апр 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Ростинка
Впервые замужем

Сообщение Ростинка

Lioka78 писал(а): Ростик, да, нам с врачом повезло :flowerfacepink:
Очень повезло! Ты же помнишь, как я волновалась, когда она откладывала и откладывала мой протокол, рвалась быстрее в бой! Но, видимо, ОА не конвейер, провеяла меня, за что я ей благодарна! Дай Бог теперь тебе с врачом определиться!!!!

Спасибо за пожелания с зубками!!! :kissinglips:

Подружка
Как там Антошка? Еще навещаешь его, в палату не дают?

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Девочки я вернулась ! :mouse: даже не знаю как описывать отпуск ... Такого никогда со мной не было ! Муж решил что все мои панические атаки и ужасы нужно вытеснять новыми неведомыми мне ощущениями .. И началось ... Каждый день пробовали то , что я в жизни не пробовала от еды до спорта и отдыха .. figase Но он своего добился , я захотела в протокол !!! :laughing:
Позитивно мыслю ))

Подружка любимая , последняя наверное .. Но очень , очень , очень рада что вы родились !!! В добрый путь Антошка !!!! :flowerfacepink: :inlove:
По всем скучала , почитала две последние страницы ..
Малыши у нас какие хорошие !
Следующая Руссула идёт ..
Рус возьми ты филку с проживание. Или на три дня в неделю Ну не пожалеешь правда .
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Ростинка
Впервые замужем

Сообщение Ростинка

Протосенок,Ди Какие фото замечательные!!!! :mouse:

Орхидея :obnimalka: Как говорится, вашими бы устами!

Танюша888
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение Танюша888

Жанет, с днем рождения тебя!
Будь здорова, счастлива, любима!
И пусть твой позитив будет неиссякаем! И мечта твоя уже на подходе! Мы тебя любим!

Прось, твой бобеЛ чудо чудное!!! Щечки наели! Целовать его срочно срочно!!))) С первым кварталом вас! Пусть и дальше радует папу с мамой! Хорооооош парень!

Нелличка, с возвращением! Мужане твоему респект! Какая поддержка!!!
Все у вас получится в этот раз!
Хвались уже путешествием! Что видела, что пробовала? А то мы тут в серости сидим и мечтаем о море!
Последний раз редактировалось Танюша888 09 апр 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Ростинка
Впервые замужем

Сообщение Ростинка

Нельчик С возвращением!!!!И позитивом!!!!!!! :happyclapping: Ну хоть немного фото покажи страждущим? :loudlaff:

MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Нелличка, с приездом. :obnimalka: Муж твой просто молодец, образцовый. Будет настроение поделись впечатлениями.
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Протосенок , хвалить не буду )) но весёлый Ваня такой !)) целовательный малыш . Прям радость наша !))
Фоток туча конечно ! Выложу интересные с компа потом .
Я то с телефона пишу сейчас .

Удивительный климат на Маврикий . Очень комфортный !! Хоть и тропики , но океан сглаживает жару . Похож на наш в самый хороший летний день минимум 23 зимой и максимум 33 летом( и то местные сказали это недели две такой жары бывает ) Мы были типа осенью 26-28 и всегда лёгкий ветерок с океана . Никакой промышленности на тысячи километров , остров утопает в зелени , много пресной воды , озера , водопады и реки !! Соответственно кислород мама мама !! Выращивают естественно все .. Само прет из земли ... Птицы какие красивые , все разноцветные ))
Уживается много национальностей , в основном индуизм религия , а это самый мирный и терпимый народ , никакой преступности . И цены на жизнь не высокие . Вот комфортно во всем ! Сравнила с другими странами и ни в какое сравнение .
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Я с рынка вернулась,а Нельчик с отпуска :happydance: :happydance: :kissinglips: я когда твои фото посмотрела,аж самой захотелось на океаны :trollsmile: :happyclapping:
Прося с 3х месячьем вас :inlove: Бобёр красотунчик,щёчки пусть будут-запасы малышам нужны :obnimalka: ттт на вас!
Беретикмама2017
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru