Натка, поздравляю с отличный скринингом, а я через 2 недельки пойду... У меня правильно линеечка показывает, иногда правда надо станицу обновить для этого)
На курсы тоже записалась, во вторник первое занятие, очень интересно послушать.
С покупками пока раскачиваюсь, каждый день прям по мелочи какой-нибудь покупаю) То носочки, то шапочку... Для себя только тапочки красивучие в роддом взяла
Из крупного кроватку нам отдали, вот наконец мужа поймала, матрасик заехали приобрели) И скажу вам девочки, что с каждой покупкой желание покупать становится все больше)))
На выписку пока решила так... трикотажный "человечек", шапочка, потом наверное его в пеленку завернут, что б не выкручивался, и мама состягает одеялко, фантазия у нее бурная, думаю будет красивое))) А там по погоде буду смотреть, если вдруг мороз) то добавим еще что-нить потеплее.
С бандажом что-то не задружила, одевала пару раз, кажется что не комфортно в нем, как-будто на низ давит, может неправильно одеваю, но вроде уже и так и так крутила, перестегивала, не пойму что не так! Но спина норм, ттт
Сейчас меня мучает другой вопрос

По-скольку пришлось стоять на учете у гематолога (до 10 недель был завышен д-димер, потом все пришло в норму по сей день), сейчас уже в роды она дает рекомендации, из них заблаговременная госпитализация в ПЦ + уколы клексана и переливание плазмы...У своей в ЖК спрашиваю, говорит прямых показаний для ПЦ или КС сейчас нет, направит на консультацию в наш местный роддом, там типа все узнаешь...
Может девочки кто с таким тоже столкнулся, очень прошу расскажите реальный опыт как это происходит и куда мне все таки кидаться?