ИЦН-2
-
мамочкаипапочка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Re: ИЦН-2
Боничка,очень переживаю за тебя,а пробовала свечки индометациновые повставлять,тут девочки писали,что они,как скорая помощь при резком укорочении и открытии вн.зева? Историю Бузика почитай,она победила ицн, не вставая вообще с постели в больнице три месяца,даже в туалет по всем делам на судно ходила...
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
LR1001 у меня тромбоасс 100. Вессел Дуо Ф 1 таб-в день
фракс через день-гемостаз держится.
- LR1001
- Девица на выданье
ALексия писал(а):LR1001 у меня тромбоасс 100. Вессел Дуо Ф 1 таб-в день
Да я просто думаю клексан то колоть а вот нужен ли тромбоасс? Не много ли при условии что тэг такой
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Мамочкаипапочка да, эти свечи курс уже проставила, примерно 7-8 дней назад ... Когда повторно можно будет не знаю.
Пока магнезию ставим капельницы.
Сегодня еще еду на контроль шейки посмотрим.
Пока магнезию ставим капельницы.
Сегодня еще еду на контроль шейки посмотрим.
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Если клексан колоть то тромбас не нужен!!! Он вообще опасен на сроке после 12 нед!
Сочетают весел с уколами только
- Боничка
- Спелая ягодка
Крис спасибо за кулачки.
Шейка без изменений. Завтра поставим пессарий.
Врач предлагает принимать гинипрал. Только где его столько найти?...
Про нефидипин говорит понижает давление и действует по другому. Но если не найдем гинипрал то будем его принимать.
Девочки а гинипрал капать постоянно можно или нет? Или это нереально?
И еще с гинипрала на нефидипин можно переходить или уже так нельзя?
Шейка без изменений. Завтра поставим пессарий.
Врач предлагает принимать гинипрал. Только где его столько найти?...
Про нефидипин говорит понижает давление и действует по другому. Но если не найдем гинипрал то будем его принимать.
Девочки а гинипрал капать постоянно можно или нет? Или это нереально?
И еще с гинипрала на нефидипин можно переходить или уже так нельзя?
- LR1001
- Девица на выданье
Почему? Мне тк афс есть немного назначили... Почему опасен?Monica85 писал(а):Если клексан колоть то тромбас не нужен!!! Он вообще опасен на сроке после 12 нед!
- Лёлик_18
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: AvaClinic Riga
- Где было удачное ЭКО: AvaClinic
Девочки, Всем Привет! Я на новенькую, зовут Оля или просто Лёлик! Нам 16+6, в 12+5 зашили, так как прошлую Б потеряли на сроке 17-18 недель, про причине ицн.
- Елк@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
Я понимаю,только вот в какой,чтобы без каких либо неириятных последствий. ?Кар писал(а):Елк@, и я из Подмосковья и чё? Ты по полису можешь обратиться в любой московский рд. Ну или направление в монииаг и многочасовые очереди.
- Лёлик_18
- Только зачали
Я вот Вас читаю, у Вас в России намного лучше при ицн сохраняют, у Нас из лекарств только магний, который вообще мне не помогает. При защитии шейка 4.3, через три недели 3.4, 23/01 на узи, жутко боюсь, думаю пойду раньше, или завтра или в понедельник, так как вчера так в боку, в самом низу прихватило, встать не могла, сейчас ноет временами левый бок или пах, не пойму и если дотронутся больно.
Зашивала одна из лучших в Городе Врач, но её слова не обнадёживают: я зашила, а как дальше, гарантии не даю, так как двойня и т.д. По её мнению шейка при защитили идеальная если бы было недель 30 ((( И мониторить нет смысла, или будут швы держать или нет.
Зашивала одна из лучших в Городе Врач, но её слова не обнадёживают: я зашила, а как дальше, гарантии не даю, так как двойня и т.д. По её мнению шейка при защитили идеальная если бы было недель 30 ((( И мониторить нет смысла, или будут швы держать или нет.
- kristzs
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ Омск
Боничка, какой пессарий будут ставить?
Я смотрю по справочнику аптек, гинипрал в таблетках не найти, а раствор для внутривенного введения присутствует в некоторых аптеках, тебе капать будут?
Я смотрю по справочнику аптек, гинипрал в таблетках не найти, а раствор для внутривенного введения присутствует в некоторых аптеках, тебе капать будут?
- Кар
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
- Сколько у вас детей: 2
Лёлик_18 писал(а):Я вот Вас читаю, у Вас в России намного лучше при ицн сохраняют, у Нас из лекарств только магний, который вообще мне не помогает. При защитии шейка 4.3, через три недели 3.4, 23/01 на узи, жутко боюсь, думаю пойду раньше, или завтра или в понедельник, так как вчера так в боку, в самом низу прихватило, встать не могла, сейчас ноет временами левый бок или пах, не пойму и если дотронутся больно.
Зашивала одна изз лучших в Городе Врач, но её слова не обнадёживают: я зашила, а как дальше, гарантии не даю, так как двойня и т.д. По её мнению шейка при защитили идеальная если бы было недель 30 ((( И мониторить нет смысла, или будут швы держать или нет.
Тебе надо лежать и что-то от тонуса, рецепт на нефидипин реально получить? Гинепрала у вас там нет. Как вариант в Тарту поехать, там при ицн хорошо сохраняют, может чем-то помогут. Еще на мужские гормоны надо сдать, чтобы исключить гормональную ицн.
Я мама в квадрате 17.02.2015
- Боничка
- Спелая ягодка
Крис ставить будут Арабин
Ампулы у нас тоже продаются. Спасибо!)
Завтра еще обговорю с врачом по поводу гинипрала что и как
Лелик а вы откуда?
Ампулы у нас тоже продаются. Спасибо!)
Завтра еще обговорю с врачом по поводу гинипрала что и как
Лелик а вы откуда?
- Кар
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
Деньги есть - Сеченовка, ПМЦ, Опарина (20-30 тыщ.). Либо любой рд (наложить швы или поставить пессарий не сложная процедура, не знаю каких последствий ты боишься ).Елк@ писал(а):Я понимаю,только вот в какой,чтобы без каких либо неириятных последствий. ?Кар писал(а):Елк@, и я из Подмосковья и чё? Ты по полису можешь обратиться в любой московский рд. Ну или направление в монииаг и многочасовые очереди.
- Лёлик_18
- Только зачали
Нефидипина тоже нет ( магний и ношпа, ношу естественно не пью. Ушла на больничный ещё в 11 недель, так что дома лежу.Кар писал(а): Тебе надо лежать и что-то от тонуса, рецепт на нефидипин реально получить? Гинепрала у вас там нет. Как вариант в Тарту поехать, там при ицн хорошо сохраняют, может чем-то помогут. Еще на мужские гормоны надо сдать, чтобы исключить гормональную ицн.
А какие именно мужские гормоны? Я как раз в субботу буду сдавать кровь, могу отметить тогда еще и их.
- Кар
- Спелая ягодка
Поздравляю, где шила?Lonni писал(а):Девочки, привет! Ну вот теперь и я с бантиком!
- Кар
- Спелая ягодка
Блин,не помню, 3 каких-то гормона. Нефидипин у вас есть, год назад был, просто он не нефилипин у вас называется.Крайнон вставляешь?Лёлик_18 писал(а):Нефидипина тоже нет ( магний и ношпа, ношу естественно не пью. Ушла на больничный ещё в 11 недель, так что дома лежу.Кар писал(а): Тебе надо лежать и что-то от тонуса, рецепт на нефидипин реально получить? Гинепрала у вас там нет. Как вариант в Тарту поехать, там при ицн хорошо сохраняют, может чем-то помогут. Еще на мужские гормоны надо сдать, чтобы исключить гормональную ицн.
А какие именно мужские гормоны? Я как раз в субботу буду сдавать кровь, могу отметить тогда еще и их.
- Лёлик_18
- Только зачали
Кар, уточню на приёме про лекарство, Спасибо! Не, крайнон прошлый раз был, сейчас утрогест пью по 2 три раза в день.
- Боничка
- Спелая ягодка
Гормоны
ДГЭА
Кортизол
Тестостерон
17ОН
Кажется эти?
Кар мне врачи говорили что при Б нет смысла их сдавать. Так как норм для беременных нет и некоторые из этих гормонов могут повышаться и при Б
Лонни с бантиком!
ДГЭА
Кортизол
Тестостерон
17ОН
Кажется эти?
Кар мне врачи говорили что при Б нет смысла их сдавать. Так как норм для беременных нет и некоторые из этих гормонов могут повышаться и при Б
Лонни с бантиком!
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Я таки в цпсир!Кар писал(а):Поздравляю, где шила?Lonni писал(а):Девочки, привет! Ну вот теперь и я с бантиком!
Оказалось, у меня ещё и полное предлежание(((
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Кар
- Спелая ягодка
Боничка писал(а):Гормоны
ДГЭА
Кортизол
Тестостерон
17ОН
Кажется эти?
Лонни с бантиком!
Вопрос спорный, если ицн гормональная, то эти гормоны, несмотря на беременность, будуть неприлично шкалить, а не слегка завышены.
И еще не забывай, что в России перед эко все эти гормоны обязательно сдают и в случае проблем им в поддержке назначают метипред, а в Прибалтике такое кол-во анализов не сдают.
- Боничка
- Спелая ягодка
Кар не во всей России обязательно сдают эти анализы перед эко.
У нас в клиниках их не назначают.....
У нас в клиниках их не назначают.....
- Monica85
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
LR1001 мне так гемостазиолог сказал и не один я много где была, тромбофилия по генам у нас
Тромбас назначают только на ранних сроках потом его заменяют весел дуэт обычно и если показатели выше нормы добавляют клексан или др уколы подешевле
Тромбас назначают только на ранних сроках потом его заменяют весел дуэт обычно и если показатели выше нормы добавляют клексан или др уколы подешевле
- Кар
- Спелая ягодка
Лёлик_18 писал(а):Меня давно мучает вопрос, покоя не дает, может ли при зажитой шейке отходить пробка?
Зависит от того каким способом (швом) зашили. Седня девочке сняли швы в 38 недель, пробка там есть. Бывают, что швы снимают и пробки там нет и тогда не позже 3 дней роды. Так врач сказал на обходе.
-
Мама Ангела Мишеньки
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Здравствуйте, девочки...
Когда-то раньше была на пробирке... не в этой правда темке... вернулась... к Вам, дорогие девочки, очень хочу... больно очень... не поймет никто кроме Вас... только пожалуйста, беременюшечки впечатлительные не читайте меня! умоляю!
Потеря на сроке 23+5 в декабре... историю тут затерла, спасибо тем кто подсказал...
просто мыслей много сейчас, родные успокаивают как могут... выбрали 3 пути по которым пойдем дальше... см, усыновление, либо сама...
я к вам по вопросу если самой, ведь никто из врачей не имеет стока статистики скока вы... то на что обратить внимание? найти инфекцию - как? биопсией эндоментрия? или бак пасевом? как смотреть на шейку? хочу именно ваш опыт услышать - сколько после потерь было времени до нового протокола? то есть сколько надо шейку не трогать? андрогены... тоже дура я
волосы на животе расти ведь после 12-14 нед начали активно, а сдать гормоны меня это не подвигло... ведь знала... не шибко глубоко но знала... ненавижу себя... уверена была что все будет у нас хорошо
про психологический вопрос тоже плиз подскажите... вены я себе не вскрыла тока потому что родители мои этого не переживут... я их очень люблю... а так - ой как бы я радовалась если бы меня рядом с сыном положили...
девочки, помогите, плиз... расскажите кто и что делал
еще раз прошу прощения у тех, кого напугала своим рассказом... просто понимаю, что нигде кроме как тут...
Когда-то раньше была на пробирке... не в этой правда темке... вернулась... к Вам, дорогие девочки, очень хочу... больно очень... не поймет никто кроме Вас... только пожалуйста, беременюшечки впечатлительные не читайте меня! умоляю!
Потеря на сроке 23+5 в декабре... историю тут затерла, спасибо тем кто подсказал...
просто мыслей много сейчас, родные успокаивают как могут... выбрали 3 пути по которым пойдем дальше... см, усыновление, либо сама...
я к вам по вопросу если самой, ведь никто из врачей не имеет стока статистики скока вы... то на что обратить внимание? найти инфекцию - как? биопсией эндоментрия? или бак пасевом? как смотреть на шейку? хочу именно ваш опыт услышать - сколько после потерь было времени до нового протокола? то есть сколько надо шейку не трогать? андрогены... тоже дура я
про психологический вопрос тоже плиз подскажите... вены я себе не вскрыла тока потому что родители мои этого не переживут... я их очень люблю... а так - ой как бы я радовалась если бы меня рядом с сыном положили...
девочки, помогите, плиз... расскажите кто и что делал
еще раз прошу прощения у тех, кого напугала своим рассказом... просто понимаю, что нигде кроме как тут...
Последний раз редактировалось Мама Ангела Мишеньки 16 янв 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
sokol1710
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: ММ, Сеул
Лелик меня зашили на 23 нед длина 22. На 4 день у меня как слизь Коричневая была. Я испугалась. Я рожала и знаю как выглядит пробка. Врач сказал, что это немного крови там скопилось после зашития. Теперь все ок.потом сверху еще пессарий поставилиЛёлик_18 писал(а):Меня давно мучает вопрос, покоя не дает, может ли при зажитой шейке отходить пробка?
-
sokol1710
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: ММ, Сеул
Кап,я начала нефидепин с 26 нед. Пропила 4 нед. Вчера отправили на ЭКГ в 3 триместре. Поставили тахикардию.
Тонуса вроде нет. Вчера вагинально измерили шм 22, как и зашили. Срок 30.2.
Что не пить его?
Вес малышей 1700 и 1500. Все по сроку
Тонуса вроде нет. Вчера вагинально измерили шм 22, как и зашили. Срок 30.2.
Что не пить его?
Вес малышей 1700 и 1500. Все по сроку
- BadCat
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ) - Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Лелик, меня когда зашили через два дня слизь розоватая чуть хлюпнула. Тоже думала, что пробка, но оказалось, что так бывает-после операции ведь лежишь сначала сутки, потом там из-за манипуляции сукровица скапливается и могут быть выделения.Лёлик_18 писал(а):Меня давно мучает вопрос, покоя не дает, может ли при зажитой шейке отходить пробка?
Свершилось! Доча! В феврале 2015
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, а вы после швов прям лежали? Мне только сказали не сидеть, ну и не активничать. Встала через пару часов до туалета. При этом у всех врачей спросила, на унитазе сидеть можно.
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00