[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг - Страница 97 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
happyfoxagain
Впервые замужем

Re: в душе полный раздрай...не готова к прерыванию

Сообщение happyfoxagain

Животик, у меня нет слов. Даже боюсь представить, ЧТо ты сейчас чувствуешь :-* :-* :-* :-* :-* . Я молюсь за вас с малышиком. И верю, что все с вами будет хорошо.
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ксана

Животик, мы с тобой, держись, милая :-* :-* :-*
Правильно девочки пишут, ничего еще неизвестно наверняка. Я верю, мы все верим, что твой ребеночек здоров, и ты верь, верь до последнего.
Силы тебе и мужества, и удачи на завтра.
сын
дочь
Победа
Веселая дошкольница

Re: Мне просто плохо

Сообщение Победа

ya_vishnya писал(а):Ольга, спасибо! Спасибо за честный ответ, за то, что поменяли свое мнение, за то, что даете кому-то возможность обрести и свое счастье. :-*
Очень часто не задумываешься над многими вещами, которые тебе даются легко и без усилий. И начинаешь ценить и понимать это, когда тебе приходится прикоснуться к чему-то сложному и несправедливому.
И хорошо, когда удается вовремя понять, что если тебе что-то дано (ум, красота, здоровье, удача, благополучие и т.д.), то нельзя презирать и осуждать тех, кто этого лишен. И если уж не помогать, так не надо хотя бы пинать тех, т.е. нас, кто чего-то не может сделать без посторонней помощи.
Подписываюсь под каждым словом!!!!От себя добавлю,что грош цена тем "подругам".Если не дано понять,то неимеешь право задавать бестактные вопросы,осуждать и мучить близкого человека...Уж лучше ничего не говорить....ДЕВЧАТА,БУДЕМ ВМЕСТЕ,В ЭТОМ НАША СИЛА!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
нам 4 месяца и 19 дней
Рыжик
Задорная первоклашка

Я так больше не могу!

Сообщение Рыжик

Я не хочу так больше жить!Это не возможно терпеть!
Мы с мужем так хотели ребенка,вроде бы нужно готовиться к ЭКО...Но у меня столько сомнений!Это психологически такой трудный путь...
У меня ощущение,что я порчу жизнь своему мужу...у него уже давно мог бы быть ребенок!И без этих моих депрессий и вечных лечений,больниц,операций!Опять же финансовый вопрос!
Сил бороться больше нет!Помочь не кому!И главное,что никто не знает как помочь,потому что просто не знают,что говорить в таких ситуациях!Никто ведь из родных и близких с этим не сталкивался!
И главное,что чем дольше живешь с мыслью,что не можешь иметь детей,тем сильнее привыкаешь к ней!
И уже не можешь решиться поменять свой образ жизни!И вроде бы тебя в ней уже все устраивает...
И материальная обеспеченность, и свобода действий, и ритм жизни!И уже боишься потерять, что имеешь!И страшно и как-то не понятно,что будет потом...
В семье проблемы!Взаимопонимания нет вообще!Моё порой очень нервное состояние и внезапные слёзы его раздражают...
Я не знаю,что мне делать...Я в себе не могу разобраться...Даже не знаю с чего начать!
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Я так больше не могу!

Сообщение Snowflake

Рыжик,случайно наткнулась на твой пост,у нас в темке тоже есть Рыжик,вот и удивилась...
Знаешь,не все так драматично как ты себе представляешь,ведь сама написала немного противоречиво-"финансовый вопрос" и тут же ,что у вас есть "материальная обеспеченность",что "мы с мужем так хотели ребенка" и тут же "уже не можешь поменять свой образ жизни" и тут же "все тебя уже устраивает...и свобода действий..." Я очень тебя понимаю,мы все с этого начинали,но ты сама должна разобраться в своих чувствах и определить с мужем-хотите ли вы оба одного и того же(иметь ребенка) или все-таки это не самое главное в вашей жизни,и не равняться на других,которые говорят,что семья без детей-это не семья,ведь это все так индивидуально.Для кого -то мы кажемся ненормальными,что тратим бешенные деньги,чтобы заполучить свою мечту-малыша,а кому-то жить без детей нет смысла.И только ты и твой муж можете для себя решить как вам жить дальше.
А начать надо с того,что честно ответить на свой вопрос-а надо ли мне это?А что это для меня значит-как поменяется моя жизнь и не только моя?(а она поменяется в корне),хочу ли я этого и для чего?Вам нужно прийти к одному решению и уже оттуда начинать.Поверь,деньги не самое ужасное в этом процессе,деньги-дело наживное.Ни одни деньги не стоят улыбки твоего малыша когда все заканчивается хэппи энд.
А как начать,если вы решитесь начать,тебе поможет Пробирка,здесь собрано столько информации,что ты почуствуешь себя професором по ЭКО после некоторого времени.Удачи тебе в принятии правильного для вас решения!
Морская
Трудный подросток

Сообщение Морская

Рыжик, в нашей семье вообще не стояло вопроса - делать ЭКО или нет? Когда мы узнали, что наш путь к малышу только ЭКО, то без капли сомнения пошли и начали делать. Финансовый вопрос тоже не поднимался, мы с мужем готовы были снять последние трусы и отдать, лишь бы :baby: :baby: были. И мне кажется, что ничего не может сравниться с ощущением, когда ты держишь на руках СВОЕГО ребёнка. Ничто не заменит этого счастья!!! У нас были пролётные протоколы и пока ещё нет нашего дитя, но мы снова и снова шли в бой!!! И сейчас опять вступаем в протокол. Несмотря ни на что. Без истерик. С холодной головой. А плакать от счастья мы будем, когда прижмём к груди наших детей. Я желаю этого всем-всем-всем! ...С Пробирки без детей не уходят... :stork: :stork:

Скоро рожу олимпийца-сыночка и лапочку-дочку :-).
Milasha
Пока в пеленках

Сообщение Milasha

Животик, я сегодня первый день как зарегистрировалась, хотя читаю форум уже несколько лет, потому как сама ЭКОшка. Хочу Вас приободрить, потому как есть похожий пример перед глазами.
Моя близкая подруга по своей сути испытала то же, через что приходится проходить Вам. Сначала тест показал возможную патологию, а потом и на УЗИ подтвердили то же. Тем не менее она решилась на биопсию хориона понимая все возможные риски. Результат - ребенок здоров. Сейчас с нетерпением ждем его появления на свет.
А УЗИ потом еще не раз переделали и сама врач УЗИ сказала, что, на тот момент ребенок видимо находился в такой позе, а это может быть продолжительное время. Тесты тоже неоднозначны. Как правильно было замечено все это и тесты и УЗИ только дополнительные методы диагностики.
В любом случае, я искренне желаю Вам всего самого лучшего и вместе с Вами надеюсь на то, что все, что Вам сказали не подтвердиться.
Лучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лучок

Снежинка, абсолютно с Вами согласна, Вы очень здорово написали!!!
Рыжик, такие метания-сомнения очень многие испытывают, Вам действительно нужно разобраться в себе.
Возможно обратиться к психолгу, хотя бы для того чтобы расказать всё что на душе накипело, насколько я поняла полностью раскрыть душу некому.
От этого легче становиться, и мысли в начинают порядок приводятся (по себе знаю).
Я тоже испытывала метания подобные Вашим, и иногда всё это опять всплывает.
Но кода я вижу мамочек с малышами или беременных девочек, все сомнения куда-то исчезают, и я понимаю вот оно счастье такое долгожданное(для меня) и беспокойное, но такое необходимое, как воздух.
Тем более Вы еще такая молоденькая, 25 лет.
У Вас есть ВРЕМЯ, для того чтобы решить чего хотите именно Вы, и выбрать путь по которому идти.
Так что желаю Вам удачи!!!
thumbsup thumbsup thumbsup :stork: thumbsup thumbsup thumbsup
Рыжик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжик

Спасибо большое всем за отклики!
Просто я думаю,что выслушать меня и понять могут только женщины с такими же проблемами!
Села вот, поделила листок на две части...и пишу плюсики и минусики...посмотрим что получится!
Я понимаю,что прежде всего надо в себе разобраться! :(
Просто я на сайте недавно, и не успела пока зарядится оптимизмом!А паника пока что одолевает...
С утра вот плакать хотелось!А сейчас опять просто кулаки сами сжались...и понимаю,что слезами тут уж точно не поможешь!
как бы мне мужа настроить на серьезный разговор!
Он ведь до сих пор в облаках витает!Все думает, что ребенок сам получится...не понимает, что трубы непроходимы!
Машук
Только зачали

Сообщение Машук

Вот-вот, и в "счастливых историях" есть похожая ситуёвина (кажется, Роксолана).
Животик, результат сегодня будет? Кулаки с утра зажаты. ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!! ДЕРЖИСЬ!!!
happy-milo
Девица на выданье

Сообщение happy-milo

Животик , перепроверь все раз сто !!!!! Пустьдиагноз будет врачебной ошибкой и Стыгар не всевидящее око (хотя лично делала у него узи, и всем советовала, НО У ВСЕХ УЗИСТОВ ЕСТЬ ОШИБКИ). Желаю что бы анализ не подтвердил страшный диагноз! Пусть ребенок будет здоровеньким и все испытания пройдут как страшный сон!!!!!
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Животик! Была сегодня в часовенке и поставила за вас с мужем и за малыша свечку и помолилась!
Очень хочу чтобы всё у вас обошлось и малыш родился здоровым и счастливым!!!!!!!
Фатима
Задорная первоклашка

Сообщение Фатима

У меня муж тоже с не простым характером. Его долго нужно вести к чему-то грандиозному, так сказать почву подготавливать. Причём нужно сделать так, что это не я навязала ему свое решение, а как-будто он сам его принял. До того, как мы приняли решение идти на ЭКО и вообще обследоваться, прошло 2 года. Т.е. ему понадобилось 2 года, чтобы осознать, что естественным путем у нас не получиться
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Вот вы пишите что проблемы сделать ЭКО! А представляете какого моему мужу осознавать и принимать что Я сур.мама.
И опять же я всё это делаю для своих детей,но он и я осознаём,что во мне тоже живёт живой человек и никто с меня ответственности не снимал ...
А ну заканчивай рыдать,истерить,так дело не пойдёт.бери давай себя в руки и начинай готовится стать матерью с помощью ЭКО. Муж же тебя не бросает и не отчаивается,а истерики твои никчему хорошему не приведут,будет только хуже.
если хочешь напиши мне в ЛС я тебе поведаю свою историю жизни и ты тогда точно поймёшь,что твои проблемы разрешимы на раз,два,три...
Желаю удачи,счастья и самообладания!!!
настя
Веселая дошкольница

Сообщение настя

Рыжик писал(а):Я не хочу так больше жить!Это не возможно терпеть!
Мы с мужем так хотели ребенка,вроде бы нужно готовиться к ЭКО...Но у меня столько сомнений!Это психологически такой трудный путь...
У меня ощущение,что я порчу жизнь своему мужу...у него уже давно мог бы быть ребенок!И без этих моих депрессий и вечных лечений,больниц,операций!Опять же финансовый вопрос!
Сил бороться больше нет!Помочь не кому!И главное,что никто не знает как помочь,потому что просто не знают,что говорить в таких ситуациях!Никто ведь из родных и близких с этим не сталкивался!
И главное,что чем дольше живешь с мыслью,что не можешь иметь детей,тем сильнее привыкаешь к ней!
И уже не можешь решиться поменять свой образ жизни!И вроде бы тебя в ней уже все устраивает...
И материальная обеспеченность, и свобода действий, и ритм жизни!И уже боишься потерять, что имеешь!И страшно и как-то не понятно,что будет потом...
В семье проблемы!Взаимопонимания нет вообще!Моё порой очень нервное состояние и внезапные слёзы его раздражают...
Я не знаю,что мне делать...Я в себе не могу разобраться...Даже не знаю с чего начать!
Рыжик, я тебя прекрасно понимаю. тебе нужно понять одно, что мужчины слабее нас, женщин. он может тебе и рад помочь, но он помогает тебе как может, ведь он МУЖЧИНА. он может больше тебя переживает, но не подает вида, а если он еще и видит твои слезы... нельзя так говорить, что ты ему портишь жизнь, ведь если бы ты ему портила, то он с тобой бы не жил, значит он любит тебя. я понимаю, что давать советы просто, но... все будет хорошо у нас, я в это верю. сколько лет у вас нет деток?
жду тебя, Малыш, 5 лет и 9 месяцев
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

животик,я бы послушала что муж говорит,у мужчин более трезвый взгляд........очень часто мужчины уходят из семьи где детки больные,нервы у них не выдерживают!!не поддвайся эмоциям.сядь с мужем и поговорите что вы сможете сделать для вашего малыша(если диагноз подтв.)сможете ли уехать в другую страну или отложить рождение здорового ребенка например?и т.д. господи,это беда!!собери последнии силы и хладнокровно додержись до поставленной цели!а потом пореви и снова на встречу к жизни!!еще не понятно какой у тебя срок???? знаешь на 28 нед.у меня отошли воды я ждала 2 дочек,я умоляла врачей сделать все что-бы они жили и мне всеравно было на их возможные диагнозы,я дефектолог понимала на что иду,но увы они меня обманули сделали все что-бы не выжили...вообщем прошу ангелов вам помочь.кстати сейчас вспомнила!!:моей сестре сказали что у нее ребенок с тяж.патологией на 20 неделе!!!!сказали!!родилась очень талантливая девочка-вундеркинд и бегает и прыгает!!!!а ведь ей даже бумагу дали,серьезную!!!слушай сердце,не эмоции-сердце!!!
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

материальные ценности-пепел в сравнению с счастьем быть мамой!!!!ни когд не поймешь пока не увидишь на узи ваше совместное чудо {baby} !!,птом оп-пнул кто-то изнутри!!!но,я понимаю что ты сама не разобралась что тебе дорого,знаешь тут мнгие женщины ради мужа все эти круги ада проходят,что-бы им роднюшку подарить а ты в двойне должна упорствовать :drink: !!!!если желание есть илюбовь к мужу!!!!и с чем ты в 25 свыклась??не смеши в сорок вены на... рватьбудешь за это!!! быстро,соберись обнеми мужа и с богом :support: !! ни каких слез!!только на родильном кресле,когда услышишь плачь детки своей!!))))а то раскисла мне 25..... ]:>
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

оооооооооо,девочки нам с мужем друзья говорили после смерти двох детей(преждевр роды-двойня) первый блин комом!!!!!!или слава богу что их бог прибрал а то натерпелись бы вы или все что не делается все к лучшему!!!! :gun: боже а что я сышала от врачей????(у меня воды отошли на 28нед,и три дня я не рожала а лежала в роддоме)зачем вам растения?давай умертвим?вы время отрываета наше!!!! ]:> не слушайте,это не люди!!вы с мужем сила!!вы справитесь :support: я же живу с таким крестом!!!и вот второй день после подсадки yahoo ,не знаю,не получиться зделаю крио,не получиться пойду в дом малютки!!и ни кого слушать не буду только Женечку!!!А что,всю жизнь ныть-зря прожить...желаю вам беременностей и родов во время и врачей с сердцем добрым!!но как я хочу своего малыша прижать :m&b: !!!трудно..конечно но мне не обещали чуда :doctor: !а вам?все преодолеем!!и услышим"мама" [baby]
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

От бестактности людей никуда не деться, толи им не дано этого. Самое главное, что есть муж который поддержит прижмет, утрет слезы и сопли и будет рядом всегда. Самое главное верить, верьть, что все у нас получиться и каждая мама прижмет своего малыша к груди
Нателья Л.
Веселая дошкольница

Сообщение Нателья Л.

;)
Последний раз редактировалось Нателья Л. 09 ноя 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Вот у нас бесплодие у мужа. При этом живем с его родителями. Его зарплата маленькая - хватает только на сомое необходимое. Моя зп - уже месяца три не выплачивалась. Когда получили диагноз - муж типа "замкнулся", пожалейте его бедненького!! Счас! Потащила на консультацию к профессору. ПРофессор сказал - на операцию (варикоцеле). Муж чуть не плача отказался напроч. ВООБЩЕ!! Вдруг его драгоценное повредят ненароком!! И что делать мне? Разводиться и искать другого? Я-то могу ребенка родить!!!! Но я же его люблю, и развода не хочу. Искала и читала - Вычитала что ЭКО нам поможет. Почти сразу поняла ЧТО это будет для меня. Потом начала обрабатывать мужа. Так его еще и уговаривать пришлось!!!! Уговорила.Но делала я это от того, что хочу ребенка, и именно от этого мужчины.
На первую попытку были потрачены деньги, откладываемые на замену машины (примерно 160 тыс, 40 из которых дали родители - его и мои), сейчас криопротокол. Но мы добьемся своего!
Главное - я знаю чего я хочу! И это у меня будет. Пусть и в квартире свекрови детка будет жить, пусть и машина старая, и денег не так много. Главное - наш ребеночек будет нам улыбаться. Дай Бог не один!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Кофесливки писал(а):Вот у нас бесплодие у мужа. При этом живем с его родителями. Его зарплата маленькая - хватает только на сомое необходимое. Моя зп - уже месяца три не выплачивалась. Когда получили диагноз - муж типа "замкнулся", пожалейте его бедненького!! Счас! Потащила на консультацию к профессору. ПРофессор сказал - на операцию (варикоцеле). Муж чуть не плача отказался напроч. ВООБЩЕ!! Вдруг его драгоценное повредят ненароком!! И что делать мне? Разводиться и искать другого? Я-то могу ребенка родить!!!! Но я же его люблю, и развода не хочу. Искала и читала - Вычитала что ЭКО нам поможет. Почти сразу поняла ЧТО это будет для меня. Потом начала обрабатывать мужа. Так его еще и уговаривать пришлось!!!! Уговорила.Но делала я это от того, что хочу ребенка, и именно от этого мужчины.
На первую попытку были потрачены деньги, откладываемые на замену машины (примерно 160 тыс, 40 из которых дали родители - его и мои), сейчас криопротокол. Но мы добьемся своего!
Главное - я знаю чего я хочу! И это у меня будет. Пусть и в квартире свекрови детка будет жить, пусть и машина старая, и денег не так много. Главное - наш ребеночек будет нам улыбаться. Дай Бог не один!
Молодец,сразу видно,что вы мудрая женщина! Правильно,что не опускаетесь до истерик и доводите всё до логического конца.
Регинетта
Только зачали

Re: Поменять партнера - альтернатива ЭКО?

Сообщение Регинетта

Девочки, милые -милые девочки! как же я рада, что есть этот форум, иначе сошла бы с ума, если уже не сумашедшая. Два раза делали ЭКО , не получилось, у нас мужской фактор, муж тоже предлагал забеременеть от другого, я дура, сама не пошла на это. Теперь мы решили усыновить ребёнка, нашли двухмесячного крошку, а я не знаю: может быть нужно было найти кого-то. Хотя со своей проблемой я стала жутко закомплексованной.
Тото
Веселая дошкольница

Сообщение Тото

Милая Рыжик!
Кто поможет нам?-да только мы сами можем себе помочь! Все мы такие-и срываемся, и истерим временами. Но надо идти дальше, и решать эту нашу проблему-ведь решение ее есть! Да,дорого, да,тяжело морально отходить от провалов, но надо взять себя в руки. Пробирка очень помогает не отчаиваться, здесь столько информации и замечательных девочек. В разделе консультации психолога есть рекомендации, тоже очень полезно почитать. И не изводи супруга своего истериками-это ну никак нам не поможет. И помни -с Пробирки без детей не уходят clapping
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

У каждой женьщины свой путь к детке.Как лесенка ,у кого-то ,эта лесенка короткая,у кого-то ,длинная похожая на стену.НО если ты идеш по ней ,то ты дойдеш однозначно!У нас в семье ЖФ,когда я опускаю руки и истирю,мой муж не разводит сю-сю пусю,а морально поддерживает,ругает толкает.Если бы он не поддталкивал,я бы наверное так бы и делала березку(с непроходимыми трубами) 0:)
Да финасово,хочется и то и это.Машину лучше,отдых круче.Но мы все это отложили на после.Теперь планируем сколко можем сэкономить на глупастях и вложить в нашу крошку.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Регинетта - ниче не поняла - зачем искать кого-то, если есть доноры спермы :) и согласие мужа? :)

Крошку - взять! Следующего - с донором спермы (ДС) :).
Роми
Только зачали

Сообщение Роми

Недавно ездили мы с подружкой в деревню отдыхать на выходные. Вместе с ее двоюродной сестрой, она нас младше намного, но девочка такая умная, взрослая, рассудительная. Лежим в огороде, загораем, трепемся о женском. Я про свою беду, естессно, ну не могу молчать. Сестра слушала-слушала и заявляет: "А ты знаешь, что мать моя до отца была замужем? И детей у нее не было! А потом в 28 лет поехала с подругами на море, подцепила там Вовчика (это она так уничижительно про отца родного, второе его имя "тот еще козлина", ибо пьет, не работает, последнее из дома выносит :gun: ) и забеременела мной. Так вот я до сих пор не могу понять, зачем она с первым мужем развелась? Она ж его до сих пор любит! Из-за меня? Нафиг мне нужны такие жертвы?!"
Вот, к слову, вспомнилось. От добра добра не ищут. Не было тогда ни ЭКО, ни ДС. И рушились семьи, судьбы...

Хотя единого рецепта нет, другая моя подруга во втором браке вполне счастлива и растит 2 {baby} {baby} . А в первом у нее детей не было. Она, смеясь, говорит, что мужа своего теперешнего, тогда почти мальчишку, целенаправленно соблазнила, чтоб забеременеть. А потом уж полюбила, с первым развелась. Но она вообще по характеру авантюристка!

Про себя скажу - пока не готова "менять партнера". Мужа ОЧЕНЬ люблю, да и боюсь кардинально жизнь менять. А вдруг все хуже будет? :shock: Но сегодня почему-то представила себя 70-летней старушкой, одинокой вдовой (мужики, как ни крути, меньше живут 0:) ). Что бы она, та старушка, могла бы сказать мне теперешней? А сказала бы она: "Дура ты дура! Ведь могла родить - и не родила! Верность хранила? В благородство играла, мол, бросать человека из-за бесплодия - это подло! Да кому они нужны, верность-то твоя лицемерная и благородство?! Сейчас бы внуки уже бегали..."

А может, все дело в том, что сегодня мне всегда раньше поддерживающий муж вдруг заявил: "Я не хочу всю жизнь жить в погоне за ребенком. Во всем себе отказывать во имя ТВОЕЙ великой цели я не готов. Хочешь - усыновим! Хочешь ДС - попросим брата". А брату он и так 200 штук за предыдущее ЭКО должен.И отношения у меня с ним, с его братом, хуже некуда.

Вот такие вот дела. В голове - "разброд и шатание", на крио надежды почти нет... И лезут в голову всякие мысли, "про альтернативу"... :think:
Жду своих криошек.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Рыжик писал(а):Спасибо большое всем за отклики!
Просто я думаю,что выслушать меня и понять могут только женщины с такими же проблемами!
Села вот, поделила листок на две части...и пишу плюсики и минусики...посмотрим что получится!Я понимаю,что прежде всего надо в себе разобраться! :(
Просто я на сайте недавно, и не успела пока зарядится оптимизмом!А паника пока что одолевает...
С утра вот плакать хотелось!А сейчас опять просто кулаки сами сжались...и понимаю,что слезами тут уж точно не поможешь!
как бы мне мужа настроить на серьезный разговор!
Он ведь до сих пор в облаках витает!Все думает, что ребенок сам получится...не понимает, что трубы непроходимы!
Я в шоке, плюсы и минусы! Автор, вы о чем вообще речь ведете???????? О покупке нового холодильника? машины? или кота с собакой?
Что за бред. Что за метания, что за каша у вас в голове, сами себе противоречите в каждой строчке. Какая паника одолевает?
Mapa
Только зачали

Сообщение Mapa

Ой девчонки тяжелая штука жизнь.
Я вот тут тоже могу рассказать. В Браке я уже 7 лет, детей нет. После первого года без предохранения ( беремености нет) стала по больница ходить.Врачи меня обследуют и вроде все нормально. Мужа не могла заставить, как он говорил " У меня все ХОРОШО".Через 1.5-2 года, когда меня уже всю изучили, а его уговорила, результат малая подвижность, вернее вообще наверно не подвижность начинали мы с 3%, сейчас 36 это самое большое. Мы начинаем его обследовать лечить.
В Муже я раньше души не чаяла, он был свет в моем окне, верность ему хранила, и всегда осуждала женщин которые гуляли налево. Так вот "свет в окне" как то 26 декабря, заявляет, что у него другая на 5 лет старше (бесплодная) и он уходит к ней, я так и села, слезы , обида. И это все цветочки, потом начинается то ухожу, то не ухожу, и целый год мы живем на чемоданах, я дура его все прощала и принимала.И вот он уходит в 3 раз уже все на всегда. ( мы не жили 4 месяца).Я вся на нервах, на работе тоже какой то зал.А на работе со мной работает молодой человек, младше правда меня и все он ко мне какие то знаки внимания, но я все пропускала.И тут как то даже и не знаю как это произошло, но это ............... БЫЛО. Тут объявляется муж, мол хочу вернутся обратно, я простываю и с температурой 39 у меня воспаление, он за мной ухаживает я его прощаю, и я совсем забыла что у меня месячных нет.Ждала, ждала и пошла в аптеку за тестом и что вы думаете Я БЕРЕМЕННАЯ, счастья было полные штаны, но музыка не долго играла, пошел выкидыш.У боже слезы, я даже хотела с больницы выбросится. Сейчас мы живем с мужем с того момента уже прошло 2 года. сделали 2 попытки ЭКО и все безрезультатно. И вот меня сейчас стала посещать мысль.
Если боженька не дает мне с ним детей , значит может это не тот человек.Жалко конечно все менять, но я уже близка к тому что все подать на развод и начать все с чистого листа.Т.к. не могу с точно уверенностью сказать, что когда нам будет по 60 лет я не пожалею и не буду себя корить, а ВЕДЬ БЫЛ ШАНС, А ТЫ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ.
Тем более я то могу иметь ДЕТЕЙ!!!!
И верю что все у меня получится
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Mapa писал(а):Т.к. не могу с точно уверенностью сказать, что когда нам будет по 60 лет я не пожалею и не буду себя корить, а ВЕДЬ БЫЛ ШАНС, А ТЫ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ.
Тем более я то могу иметь ДЕТЕЙ!!!!
Меня тоже такие мысли часто посещают. Но у меня еще отягчающее обстоятельство - у мужа есть сын от первого брака. Ему можно не волноваться по большому счету - программу-минимум он выполнил. А что делать мне с его теперешним абсолютным 0 в СГ? Мы только в начале пути, надеюсь что будет результат {baby} . А если нет? Ведь я не застрахована от того что мой с бесом в ребре лет через 10 не надет другую , и с чем останусь я - старуха у разбитого корыта. Когда ждали результаты анализов я думала что если уж и будет проблема в ком-то, то лучше во мне. Я буду бороться, для меня это важно. И он никуда не сбежит чтоб ему родили наследника. Но получилось наоборот. Но пока он готов бороться за общего ребенка , я буду с ним, будем бороться вместе. И верить в лучшее! Чего всем нам желаю! И пусть наши аисты наконец-то найдут дорогу к нам. :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Oks_79
Трудный подросток

Сообщение Oks_79

У Рыжика, видимо, только начался путь к малышикам, и она в сомнениях и отчаянии. Даже я, идя свой путь не один год и уверенная на 100%, что я хочу детей, когда мне сказали, ну, все с завтрашнего дня в протокол, от неожиданности заплакала. Может это от радости, а может... в мою голову закрались мысли: ближайшие 3 года - прощай отдых на море, прощай долгие ночные встречи с друзьями :drink: , сон в выходные до обеда, я иногда могу не готовить ужин - не охота - надо будет, а вдруг толстая буду :-о ... и много еще чего, но это были всего лишь секундные мысли, которые улетели тут же, но все-таки были. Конечно, я никогда не сомневалась в том, что нужны ли мне дети или нет - ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ, ЭТО ЕСТЬ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ.
А финансовый вопрос, девочки, действительно для кого-то очень не прост, тем более в нынешнее время, и не надо говорить, что кризис у нас в голове, кого-то он дейстительно коснулся, я бы даже сказала пнул. Да, мы все делаем, что бы решить этот вопрос,но у кого это получается легко, а кто-то впадает в депрессию, отчаяние.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
А. Дюма-отец

Лилu
Трудный подросток

Сообщение Лилu

Милая, Рыжик! Это абсолютно нормальные сомнения, в этом нет ничего плохого. Любая женщина когда узнает о свей беременности (естественным способом) тут же начинает гонять разные мысли. И хорошие и плохие…разные. И не верьте, что женщины источают только радость и полное наслаждение. Это естественные мысли. Мы же не каждый день беременем и рожаем. Бывают периоды, что женщина чувствует страх перед новой жизнью, ощущает себя толстой, страшной, не хватает внимания мужа как прежде. Ее жизнь в один прекрасный момент становится с ног на голову.
Конечно нам Экошницам этого не понять. Мы идем к своей цели месяцами, годами. Через слезы неудачи, огорчения, депрессии. И это чудо уже ничем не может омрачиться.
А бывает, что чем больше проходит время, тем больше мы привыкаем к той жизни, которая у нас есть, тем больше начинаем сомневаться, что не так уж все плохо, люди и без детей живут всю жизнь. Но эти мысли надо гнать, гнать…
Ты не сможешь оценить всю прелесть материнства т.к. этого в твоей жизни нет. Но я уверенна, на 100 % что как только ты встанешь на этот путь, все сомнения рассеются и эти драгоценные малявки наполнят твою жизнь смыслом.
Я по своему мужу вижу насколько он сам переживает все эти моменты неудачи ( была уже попытка). Мы идем к этому уже 6 лет. Но саме главное это ваше взаимопанимание и поддержка.
Не слушай никого, и не сомневайся ни в чем. Если Бог дает детей, он даст и на детей. Все у тебя получится.
"Чтобы добраться до источника, приходится все время плыть против течения"
АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на тебя персональное!!! (akimara)
vika76
Задорная первоклашка

Сообщение vika76

Животик я очень хочу тебя поддержать!Все будет хорошо,не слушай никого,столько тебе тут примеров ужасных приводят,слушай свое сердце. Я сама прошла через такое как и ты. Я тоже в ПМЦ. У меня была беременность двойней,потом кровотечение один замер на 9 недельке,второй рос нормально,и вдруг на узи перед первым скринингом мне ставят увеличение воротниковой зоны и еще что то я уж не помню,я живу неделю в страхе,потом иду к Мальмберг не хочу никого обитдеть она наверно хороший специалист,но не в моем случае,иду к ней в надежде услышать что все хорошо,а она обьявляет что все плохо,что не сформирована носовая кость,укорочены бедренные кости что ли и воротниковое пространство ставит 3мм!!!! А предыдуший врач ставил 2,4мм!!! Холодным голосом сообщает что наверно синдром дауна 1 к 3 :-о что надо делать пункцию,а у меня и так плацента по передней стенке,после кровотечения итд вобщем боюсь выкидыша,Мы с мужем вышли от нее как убитые,сдали конечно кровь на скрининг,больше всего меня убивало что все говорили если сама Мальмберг такой диагноз поставила то шансов нет. Я думала что умру что делать не знала.малыш казался таким родным махал бедняжка мне ручкой,перерыла весь интернет.потом пришел анализ крови по скринингу на удивление все в норме,я глазам не поверила,но все равно не знала как реагировать,потому что в основном я читала и здесь на пробирке и вобще писали что самое главное это не кровь а то что узи экспертного класса покажет! Меня это и убивало. Я наблюдалась у Фрмичевой она ведь там главврач и очень мудрая женщина,она сазала мне что пункцию делатьоо надо,а переживать не стоит ,что и по крови и по узи могут быть ошибки,везде присутствует человеческий фактор.Я вот пункция якобы это 99 процентов.Но ведь есть риск потерять малыша. Вобщем слова про то что везде присутствует человеческий фактор как то меня ободрили,но все равно я не могла не есть ни спать. Потом позвонила одному знакомому батюшке,он монах.К сожалению уже его нет в живых меня всю трясло я все ему рассказала спросила делать ли мне пункцию.Он думал долго,потом сказал не делать и довериться воле Божьей.Что ребеночек мой родится здоровым и верить в это,ходить причащаться КАЖДУЮ неделю и просить помощи. А пункция он сказал не нужна потому что аборт все равно нельзя делать это грех смертный. Я старалась ему поверить от всей души,мы с мужем даже повенчались,хотя он иностранец и католик у меня.
vika76
Задорная первоклашка

Сообщение vika76

Вобщем Животик,что я хочу сказать в моем случае я не стала делать биопсию,было ужасно страшно ,меня поддержал муж он сказал что если даун будет все равно наш ребенок,но я не хотела больного ребенка и это невыносимо и просто ужастно. Я боялась рисков после биопсии и боялась услышать подтверждение диагноза,тогда пришлось бы выбирать аборт... Вобщем замкнутый круг. Кстати у меня тоже было крио и подсаживали двух бластиков. Вобщем я ждала малыш рос ,потом был второй скрининг,по крови опять хорошо,по узи они боялись после Мальмберг что то свое сказать,но говорили что видимых патологий нет. Я успокоилась как то понемногу. Но вздохнула спокойно только на операционном столе когда они его достали я спросила здоров ли он и нет ли синдпрома дауна,мне сказали вот смотри какой красавец,я помню заплакала и вот только тогда успокоилась.Мой сыночек абсолютно здоров!
Feya
Задорная первоклашка

Сообщение Feya

Кофесливки писал(а):Вот у нас бесплодие у мужа. При этом живем с его родителями. Его зарплата маленькая - хватает только на сомое необходимое. Моя зп - уже месяца три не выплачивалась. Когда получили диагноз - муж типа "замкнулся", пожалейте его бедненького!! Счас! Потащила на консультацию к профессору. ПРофессор сказал - на операцию (варикоцеле). Муж чуть не плача отказался напроч. ВООБЩЕ!! Вдруг его драгоценное повредят ненароком!! И что делать мне? Разводиться и искать другого? Я-то могу ребенка родить!!!! Но я же его люблю, и развода не хочу. Искала и читала - Вычитала что ЭКО нам поможет. Почти сразу поняла ЧТО это будет для меня. Потом начала обрабатывать мужа. Так его еще и уговаривать пришлось!!!! Уговорила.Но делала я это от того, что хочу ребенка, и именно от этого мужчины.

привет, кофесливки! у тебя такой оптимизм, что хочется позавидовать! молодец! другая бы уже на твоем месте бросила все и ушла, но ты просто супер! я тоже поначалу думала, что я не виновата, что у меня все в порядке, а виноват только муж.Но как оказалось виноваты мы оба... Но знаешь, как то наша семья после этого потрясения сплочилась, и я знаю, что все будет хорошо у нас всех!!!!!!!!!!! :support:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru