Девочки,а кто знает как у деток сон ночной увеличивается,в каком возрасте?

Ему некогда там регулярно отвечать, проще сходить на прием и живьем пообщаться. Нужно брать еще и протокол развития эмбрионов.Nadegda+ писал(а):Всем привет!
Весунчик, вы не в курсе, Фео заходит в темку, где он консультант? Ответа не ждать?
Хочу пойти к нему на след. неделе.
Подскажите мне пожалуйста, я завтра к Э.В.(мцрм), мне только у нее выписку протокола просить, а у эмбриологов не надо? Отдать мне ее должны сразу?
Вот и у меня так же было и потом когда снежинок забирала написано было какого они класса.Gala76 писал(а):А в МЦРМ протокол развития эмбрионов не дают. Я когда на первом приеме с ФЕО разговаривала, он сказал, что непонятно почему они отказывают в этом своим пациентам, типа МиД всегда дает без проблем. А потом он просил мидовских эмбриологов созвониться с МЦРМ и поговорить про мои протоколы. И они в результате сами между собой все выясняли, а у меня на руках была только выписка от врача из МЦРМ.
Дженефер, я прям прочитала, и вспомнила свои переживания (правда после ИИ) и как места себе не находила. Тесты на 9 день м/б нерезультативны. Вот если на 12 день тест не показывает, то тут уже можно начинать расстраиваться, а пока рано. Держу за тебя кулачки.Дженефер писал(а):Всем привет!!!!
Ну вот и я добралась до тестов.....
Сегодня замочила и ....он чистый, даже намека нет.......все темы облазила, вообщем должен он уже показать что то, все-таки 9день.....
Я тоже считаю,что на 9 день тесты не показательны,вот если бы хгч был меньше 1,то стоило и переживать.Sok писал(а):Дженефер, я прям прочитала, и вспомнила свои переживания (правда после ИИ) и как места себе не находила. Тесты на 9 день м/б нерезультативны. Вот если на 12 день тест не показывает, то тут уже можно начинать расстраиваться, а пока рано. Держу за тебя кулачки.Дженефер писал(а):Всем привет!!!!
Ну вот и я добралась до тестов.....
Сегодня замочила и ....он чистый, даже намека нет.......все темы облазила, вообщем должен он уже показать что то, все-таки 9день.....
Как же вы справляетесь с такой малышней?...Я еще понимаю-двое,но трое-это вообще)))Marusha-// писал(а):Денефер держись!всё обязательно получится!!
Девочки поставлю на врем как мы питаемся днём и ночью)))
первая будет ночью и вторая днём )))