Антарес поздравляю с УЗИшкой!!!
Анечка держу за вас с масиком кулачки на УЗИ!!!
Я не строю под свой диагноз! Я читаю инет и общаюсь с дамами за 35 со многими кто не висит на пробирке. и знаю точно что клеточки более качественные получаются на невысоких дозах фсг! можно на высоких дозах вырастить 5 фолликов при низком АМГ, но не факт , что все они будут качественные!Candy55 писал(а):Тання, ну ты опять всех строишь под свой диагноз. У меня были большие дозы, именно с учетом того, что на маленьких ни фига не растет. На лекарства в Питере ушло около 70000. Возраст вообще здесь не причем, важен факт ответа яичников на стимуляцию.тання писал(а): С учетом возраста нужно на лекарства меньше денег, тк с учетом возраста, чтобы получить нормальные як, нужны не высокие дозы фсг. у меня на лекарства в протоколе стимулирующие ушло около 50 тысяч! ну это конечно в Мосвке, а тут цены почти в два раза дешевле на лекарства
Я живой пример, минимум фрагментации, со мной еще Валькирия и еще могу назвать девчонок, которых лично знаю. Так что я тут тоже не от балды пишу. Это из той же оперы, что при СИЯ нельзя ОК принимать, можно, все зависит от конкретного организма.тання писал(а): Я не строю под свой диагноз! Я читаю инет и общаюсь с дамами за 35 со многими кто не висит на пробирке. и знаю точно что клеточки более качественные получаются на невысоких дозах фсг! можно на высоких дозах вырастить 5 фолликов при низком АМГ, но не факт , что все они будут качественные!
Узнай какой там референт, если единицы трехзначные, то можно, а если от 0 до 0,5, то лучше не надо.кротиха писал(а):Канди скажи плиз можно в Евромеде сдать д-димер?
Узнала трёхзначные !Candy55 писал(а):Узнай какой там референт, если единицы трехзначные, то можно, а если от 0 до 0,5, то лучше не надо.кротиха писал(а):Канди скажи плиз можно в Евромеде сдать д-димер?
согласна! Но если на больших дозах не получаются качественные клетки, а врачи доказывают по старинке, что с низким амг только высокими дозами фсг стимулировать нужно и можно! То это тоже не правильно! И я пишу о том, что и при низких дозах есть великолепный шанс получить качественные клетки! вот и все! :-PCandy55 писал(а):тання писал(а): все зависит от конкретного организма.
Они кровь сгущают, все верно, нужно зам гемостазом следить. Кстати, Бусь, курящим ими тоже не рекомендуют злоупотреблять, так как опять же гемостаз вкупе с курением портят.Буська писал(а):Всем привет![]()
Девочки я к вам с вопросиком: мне гинеколог сказала, что при тромбофилии нельзя принимать(по-крайней мере длительно) ОК, насколько это верно?
Следить с начала стимуляции, мониторинг раз в 5-7 дней, сдавать еще коагулограмму полностью.Litlekva писал(а):Всем доброй ночи!!! Девочки,вы уже тут знатоки )))))),подскажите,мне пожалуйста,я в протоколе у меня по анализам кровь склонна к образованию тромбов,назначили фраксипарин 0,3, за Д-димером когда начинать следить и еще,что можно или точнее нужно сдавать?????
Не слышала такого. У них нет стационара,только пара палат,чтобы отлежаться после пункции и подсадки.Litlekva писал(а):Олька190682 не знаешь,а после подсадки..слышла,что можно договориться,чтобы оставили в стационаре...ну типа мини сохранение????
А для чего??? Не понятно. Все это глупости, если бы это помогало нам беременеть, то не было б столько народа с несколькими попытками. Обычный образ жизни, без фанатизма и ждать дня Х.Litlekva писал(а):Олька190682 не знаешь,а после подсадки..слышла,что можно договориться,чтобы оставили в стационаре...ну типа мини сохранение????
Нужно будет еще платить за хранение эмбрионов, и препараты тоже будут в программе. Какие и сколько можешь предварительно узнать у АВ.Машуля27 писал(а):Из этого хочется у вас узнать..делал ли кто-нибудь в Эмбрио крио и сколько денег опять готовить? На сайте клиники прочитала, что 18500р. стоит криопротокол...неужеди это и все.....
Я не пойму у тебя крио свои есть? Так надо их забирать по-любому.Машуля27 писал(а): Спасибо! Только вот есть сомнения на счет этой процедуры.....нигде не могу найти инфу про криопротоколы в Эмбрио....Не знаю даже...выскажу свои сомнения доктору...может правда лучше свежий?!