ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИна всех заразно-беременюшноетина1379 писал(а): Что-то давно не чихали на нас![]()
![]()

ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИна всех заразно-беременюшноетина1379 писал(а): Что-то давно не чихали на нас![]()
![]()
Вам хорошо что есть возможность сделать ЭКО в Хабаровске, а мы вот 21 вылетаем в Питер т.к с таким м/ф у вас не делают. А сами мы из Комсомольска. Желаю всем удачи.Нани писал(а):Ловлю заветное АПЧИ! Клево! support
barbariska Привет, я планирую на осень, давай присоединяйся, чтоб веселее было. Не могу советовать где лучше, мне кажется что поближе к дому, так и дешевле. Выбирай сама, и в Ха врачи хорошиеЕсли не секрет сколько тебе лет?
Пью до сих пор с небольшими перерывами - т. е. уже 2 года. Назначила мне его МА по 1 табл. 2 раза в день. Пила месяц - результат практически сразу появился, так как извини за подробности от туалета дальше 2 метров не отходила. Есть просто стала бояться, чтоб не дай Бог по дороге чего не случилось. Приехала к МА, она меня на глюкафаж пересадила. Это тоже самое что сиофор, но он и подешевле и бегала от него не так часто. В течении полугода скинула с 89 до 80. Сейчас вешу 71. стабильно не поправляюсь. Правда сейчас разъелась, сама виновата, опять села на глюкафаж. Но пью его часов в 20-00 всего одну таблетку. Заметила только одно - чем меньше съешь вечером, тем больше вероятности ночью просидеть в туалете. Что хорошо кстати. Пища расщепляется до состояния воды. съесть столько как ела раньше - не получится. Толи желудок уменьшается, то ли что-то другое. Много съесть НЕВОЗМОЖНО. Побочных никаких не было. Но мои девчонки на работе жаловались, что тошнит иногда. Не знаю, у меня такого нет. Я перестала есть булки, сахар, газировку. Правда после годичного приема препарата, когда сахар и холестерин в норму пришли (но проблем у меня с этим и не было) очень хочу шоколад. Не отказываю себе в этом, т. к. вреда никакого. МА сказала пить не переставая, практически всю жизнь. Но знаю у нас на страничке девочка была, не помню как звали, она очень худенькая. Так ей МА тоже сиофор прописала. У нее побочный эффект - она агрессивная стала. Попробуй. Я думаю хуже не будет. По крайне мере нагрузка холестириновая на сердце станет меньше.Лапапень писал(а):Ты его целый год пила? А по скольку в день? А худеть сразу начала? А побочных эффектов не было?
Спасибо девоньки за теплый прием!!!!!!!Нани писал(а): barbariska Привет, я планирую на осень, давай присоединяйся, чтоб веселее было. Не могу советовать где лучше, мне кажется что поближе к дому, так и дешевле. Выбирай сама, и в Ха врачи хорошиеЕсли не секрет сколько тебе лет?
Спасибо Кузька))))) И тебе тоже большущей удачи в нашем нелегком деле)))))кузька писал(а): Вам хорошо что есть возможность сделать ЭКО в Хабаровске, а мы вот 21 вылетаем в Питер т.к с таким м/ф у вас не делают. А сами мы из Комсомольска. Желаю всем удачи.
barbariska.Это мой первый протокол и надеюсь он будет победный.Поэтому я как первоклашка я только учусь.barbariska. писал(а):Спасибо Кузька))))) И тебе тоже большущей удачи в нашем нелегком деле)))))кузька писал(а): Вам хорошо что есть возможность сделать ЭКО в Хабаровске, а мы вот 21 вылетаем в Питер т.к с таким м/ф у вас не делают. А сами мы из Комсомольска. Желаю всем удачи.Как готовишься к протоколу???? У кого наблюдаешься???
Плохо, что в нашем городе хорошего врача по нашим проблемам нет.... До всего приходится самому доходить.... Хотела перед отпуском на лапару сходить, так послали меня далеко-далеко... Они видите-ли не видят в ней необходимости. Мне ее делали в 1999г. Диагноз (эндометриоз), типа поставили, трубы проверять... так они не нужны для ЭКО.... Короче с глаз долой... из сердца вон... Сделали мне выписку и отправили в ПЦ на консультацию.... Может еще перед отъездом успею скататься... А не знаете, на первичный прием тоже все свежие анализы нужны... или пойдут с прошлого протокола полугодичной давности????? Блин опять как в первый раз.... Куча вопросов)))))
Да я знаю, что бесплатно))) Мне в жк даже предложили бесплатный проезд плацкартом туда и обратно)))) Мне как то даже стало смешно... 200 тыс на протокол есть, а на дорогу 1500 не найду что ли))))iriche4ka писал(а):barbariska на первый приём вези всё что есть. Там все посмотрят скажут, что перездать. Если нужна лапора или гистера назначат и делать однозначно лучше там же в ПЦ (операции бесплатно для жителей хабаровского края).
Да толку, что у меня уже не первый.... Все равно страшно и волнительно... Для меня это будет второй и последний, надеюсь тоже победный))))кузька писал(а): barbariska.Это мой первый протокол и надеюсь он будет победный.Поэтому я как первоклашка я только учусь.
Приветики. Дела у меня нормально вроде))) Вышла на работу, вроде отхожу от своего провала. В голову приходять мысли взять малышку, как Булочка, но муж категорически против, а я прям не хочу больше пробовать, не хочу пытаться, и ваще прихожу к мнению что не хочу быть беременной, а просто ребенка хочу. Но тем не менее договорились с мужем пробовать еще один раз, в сентябре, а потом будем решать. Клеточки то у меня остались, еще на раза 4 хватит, но сил уж точно нет. А девочкам которые пробуют по 5-7 раз, я бы им памятники ставила.Елена777 писал(а):Лапапусик Как у тебя дела? Как самочувствие?![]()
а для чего перерывы? так надо или просто у тебя так получается??fanushka29 писал(а):Пью до сих пор с небольшими перерывами - т. е. уже 2 года.
Барбарисочка, спасибо тебе что ты это написала, прям слезы на глаза навернулись.barbariska. писал(а): Девочки открою вам большую тайну.....У меня уже есть малыш...
он совсем против, я и второй раз пробовать не хочу. буду делать только ради мужа.BULKA писал(а):Лолапусик, ну муж же не совсем против усыновления! Просто еще раз попытаете счатье, все может получиться! Я поняла, что после каждой неудачной попытки надо дообследоваться, должна быть причина
ну про твои слова не знаю)) когда ты говорила, у меня была четкая уверенность что я приеду пузатая))) а вышло вот так, многое переосмыслила, вот и пришла к такому выводу. наверно каждая из нас иногда думает о таком выходе.BULKA писал(а):Лолапусик, ну прямо моими словами говоришь. Но ведь у тебя криошки остались, разве тебе они сил не придают? Я бы сначала им дала шанс, но у меня не было. А вообще, вода камень точит, точи потихоньку мужа, рассказывай ему истории разные и про здоровье после ЭКО расскажи.
А вообще, девочки, хочу поделиться с вами одним фактом: я уже отошла от неудачного ЭКО, у меня появились силы жить, а-то до этого вся энергия уходила на подготовку. Захотелось красиво деваться, хорошо выглядеть и вообще радоваться жизни.На следующей неделе пойдем в опеку за малышом.
barbariska А моей доченьке уже 12 лет и она тоже как и твой сынок и если бы не она наверное не пошла на такие подвиги. А к протоколу никак не готовлюсь пока всё хорошо nnn/e нас всё получится ведь мы уже в своей жизни сделали поступок за который нас господь отблагодорит.:Ещё раз удачи всем пусть наши мечты сбываются и как можно быстрейbarbariska. писал(а):Lolapusik писал(а): Приветики. Дела у меня нормально вроде))) Вышла на работу, вроде отхожу от своего провала. В голову приходять мысли взять малышку, как Булочка, но муж категорически против, а я прям не хочу больше пробовать, не хочу пытаться, и ваще прихожу к мнению что не хочу быть беременной, а просто ребенка хочу. Но тем не менее договорились с мужем пробовать еще один раз, в сентябре, а потом будем решать. Клеточки то у меня остались, еще на раза 4 хватит, но сил уж точно нет. А девочкам которые пробуют по 5-7 раз, я бы им памятники ставила.
Девочки открою вам большую тайну.....У меня уже есть малыш... Сынок, ему 8 лет, совсем взрослый парень. Мы его усыновили в 2002 году, когда сил на борьбу уже не осталось и материнский инстинкт взял верх. Любим его безумно!!!! Но чем старше становится ребенок, тем меньше ему нужно заботы.... Сопли подтирать ему не нужно и с папой ему стало намного интереснее (рыбалка, гараж, комп игры и т.д...) И мне снова до ужаса захотелось маленькую крошечку-девочку... И я бы тоже не заморачивалась со всеми этими процедурами, но... муж теперь против удочерения... Или рожай сама, или никого у а нас больше не будет. Когда шли на первое ЭКО, думала, вот сделаю одну попытку и если не получится, то видать не судьба. Но прошло время... и я снова с вами))))
А ты, дружочек, не опускай руки!!!! Тем более снежинки есть)))) Пробуй до конца)))) support
У меня вот на крио ничего не остается.... Яичники резецированные и клеточек очень мало выростает, а эмбриончиков на подсадку всего 2 получилось.
Булочка, не знаю как в Хаб, а у нас никаких проблем не возникало.... Пришлось только почти полгода ждать малыша... Мы хотели именно мальчика, новорожденного и желательно здорового. А отказываются сама понимаешь кто... контингент еще тот(((( Все справки и медобследования прошли за месяц... Потом еще 3 недели ждали, когда малыша обследуют в отделении патологии, потом суд... И ТЫ МАМА!!!!! А мамами мы будем все!!!! Только у всех свой отдельный путь к мамскому счастью))))BULKA писал(а):Елена, так я и борюсь!!!!! Надеюсь, с опекой сильно бороться не придется! А на ЭКО нет сил, вернее на врачей-обследования-питье таблеток нет сил! Понимаю Лолапусика, источник иссяк!
barbariska А моей доченьке уже 12 лет прям невеста растёт и мы её тоже удочерили и очень любим всё только для неё. Как приятно что я сдесь не одна такая. А к протоколу я не как особо не готовлюсь пью витамины и всё пока нет надобности не хочу заниматься самодеятельностью у нас ведь м/ф. Так что у нас с тобой получится, господь отблагодарит нас за благие дела.barbariska. писал(а):Lolapusik писал(а): Приветики. Дела у меня нормально вроде))) Вышла на работу, вроде отхожу от своего провала. В голову приходять мысли взять малышку, как Булочка, но муж категорически против, а я прям не хочу больше пробовать, не хочу пытаться, и ваще прихожу к мнению что не хочу быть беременной, а просто ребенка хочу. Но тем не менее договорились с мужем пробовать еще один раз, в сентябре, а потом будем решать. Клеточки то у меня остались, еще на раза 4 хватит, но сил уж точно нет. А девочкам которые пробуют по 5-7 раз, я бы им памятники ставила.
Девочки открою вам большую тайну.....У меня уже есть малыш... Сынок, ему 8 лет, совсем взрослый парень. Мы его усыновили в 2002 году, когда сил на борьбу уже не осталось и материнский инстинкт взял верх. Любим его безумно!!!! Но чем старше становится ребенок, тем меньше ему нужно заботы.... Сопли подтирать ему не нужно и с папой ему стало намного интереснее (рыбалка, гараж, комп игры и т.д...) И мне снова до ужаса захотелось маленькую крошечку-девочку... И я бы тоже не заморачивалась со всеми этими процедурами, но... муж теперь против удочерения... Или рожай сама, или никого у а нас больше не будет. Когда шли на первое ЭКО, думала, вот сделаю одну попытку и если не получится, то видать не судьба. Но прошло время... и я снова с вами))))
А ты, дружочек, не опускай руки!!!! Тем более снежинки есть)))) Пробуй до конца)))) support
У меня вот на крио ничего не остается.... Яичники резецированные и клеточек очень мало выростает, а эмбриончиков на подсадку всего 2 получилось.
Обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! supportкузька писал(а): barbariska А моей доченьке уже 12 лет и она тоже как и твой сынок и если бы не она наверное не пошла на такие подвиги. А к протоколу никак не готовлюсь пока всё хорошо nnn/e нас всё получится ведь мы уже в своей жизни сделали поступок за который нас господь отблагодорит.:Ещё раз удачи всем пусть наши мечты сбываются и как можно быстрей![]()
barbariska.Грудного возраста месяц только было. А её прошлое и настоящее это мы с папой. И она наша самая лучшая девочка на свете, подарившая нам лучик света. Смотриш домашнее видео и так хочется с ней понянькотся но дети растут и в каждом возрасте свои прелестные моменты.А говорить мы пока не собираемся и вообще не представляю как она бы жила без нас а мы без неё.barbariska. писал(а):Обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! supportкузька писал(а): barbariska А моей доченьке уже 12 лет и она тоже как и твой сынок и если бы не она наверное не пошла на такие подвиги. А к протоколу никак не готовлюсь пока всё хорошо nnn/e нас всё получится ведь мы уже в своей жизни сделали поступок за который нас господь отблагодорит.:Ещё раз удачи всем пусть наши мечты сбываются и как можно быстрей![]()
Кузька, ты не поверишь.... Но меня на подвиги толкает тоже сынок.... В его классе у всех практически есть братики и сестрички... Он уже года 2 мне ходит и просит.... Типа... Так жаль, что у нас больше никого нету...Мы ему в прошлом году даже котенка подарили, но просьбы не утихли)))) А как ему объяснишь... что и рады бы.... хоть двух....
А вы в каком возрасте малышку взяли??? Она знает о своем прошлом????
Девочки - умнички!!!!!! Отсюда вывод....... Чужих детей не бывает!!!!!!!!!!!!!! И не нужно бояться усыновления!!!!!!!!!!!! Они такие лапочки)))) Как их можно не любить)))) У меня так вообще после "рождения" сына смысл в жизни появился.... а так... ради чего еще жить.... Естесственно это большая ответственность и будет масса трудностей... НО ОНИ ТОГО СТОЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!! А Боженька все видит))))) И у нас все будет хорошо!!!!!! supportнатка писал(а):barbariska, кузька, вы не одни - у меня тоже сыночек 2 годика, мы его после первой попытки ЭКО усыновили. У нас жизнь сразу поменялась, мы его так любим , он еще и на мужа похож вот! А сейчас я в протоколе по квоте, дай бог чтоб получилось и будет моему сынулечке сестричка. support