[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: ЭКО в Хабаровске - Страница 96 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: ЭКО в Хабаровске

Архив клиник
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

тина1379 писал(а): Что-то давно не чихали на нас [lol] obnimalka :-D
ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИна всех заразно-беременюшное :)

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Нани
Веселая дошкольница

Сообщение Нани

Ловлю заветное АПЧИ! Клево! support
barbariska Привет, я планирую на осень, давай присоединяйся, чтоб веселее было. Не могу советовать где лучше, мне кажется что поближе к дому, так и дешевле. Выбирай сама, и в Ха врачи хорошие [lol] Если не секрет сколько тебе лет?
кузька
Только зачали

Сообщение кузька

Нани писал(а):Ловлю заветное АПЧИ! Клево! support
barbariska Привет, я планирую на осень, давай присоединяйся, чтоб веселее было. Не могу советовать где лучше, мне кажется что поближе к дому, так и дешевле. Выбирай сама, и в Ха врачи хорошие [lol] Если не секрет сколько тебе лет?
Вам хорошо что есть возможность сделать ЭКО в Хабаровске, а мы вот 21 вылетаем в Питер т.к с таким м/ф у вас не делают. А сами мы из Комсомольска. Желаю всем удачи.
натка
Задорная первоклашка

Сообщение натка

Полечка, спасибочки, я в это очень сильно верю!
fanushka29
Веселая дошкольница

Сообщение fanushka29

Лапапень писал(а):Ты его целый год пила? А по скольку в день? А худеть сразу начала? А побочных эффектов не было?
Пью до сих пор с небольшими перерывами - т. е. уже 2 года. Назначила мне его МА по 1 табл. 2 раза в день. Пила месяц - результат практически сразу появился, так как извини за подробности от туалета дальше 2 метров не отходила. Есть просто стала бояться, чтоб не дай Бог по дороге чего не случилось. Приехала к МА, она меня на глюкафаж пересадила. Это тоже самое что сиофор, но он и подешевле и бегала от него не так часто. В течении полугода скинула с 89 до 80. Сейчас вешу 71. стабильно не поправляюсь. Правда сейчас разъелась, сама виновата, опять села на глюкафаж. Но пью его часов в 20-00 всего одну таблетку. Заметила только одно - чем меньше съешь вечером, тем больше вероятности ночью просидеть в туалете. Что хорошо кстати. Пища расщепляется до состояния воды. съесть столько как ела раньше - не получится. Толи желудок уменьшается, то ли что-то другое. Много съесть НЕВОЗМОЖНО. Побочных никаких не было. Но мои девчонки на работе жаловались, что тошнит иногда. Не знаю, у меня такого нет. Я перестала есть булки, сахар, газировку. Правда после годичного приема препарата, когда сахар и холестерин в норму пришли (но проблем у меня с этим и не было) очень хочу шоколад. Не отказываю себе в этом, т. к. вреда никакого. МА сказала пить не переставая, практически всю жизнь. Но знаю у нас на страничке девочка была, не помню как звали, она очень худенькая. Так ей МА тоже сиофор прописала. У нее побочный эффект - она агрессивная стала. Попробуй. Я думаю хуже не будет. По крайне мере нагрузка холестириновая на сердце станет меньше.
Iron_l
Веселая дошкольница

Сообщение Iron_l

"пить не переставая, практически всю жизнь". Ну это ж надо! А я, балда такая, упаковку после неудачного протокола допила - и успокоилась... tapok Результат - за 2 года набрала 20 с лишним кг... :*-(
Катти
Пока в пеленках

Сообщение Катти

Здравствуйте, милые девочки! Я одна из многих, кто сначала активно читал пробирку, а потом решил влиться в ваши позитивнейшие ряды...
У меня вот такая история...Давайте знакомиться obnimalka
Я живу в Хабаровске, мне почти 30 лет, у нас вторичное бесплодие во втором браке. У обоих есть свои родненькие самостоятельные, детки. Доча моя в этом году уже в школу идет, у мужа сынок старше ее на 2 года.
Детка моя случилась у меня в студенчестве, планируемая была, получилась на 3м цикле после отмены контрацептивов :) Муж тоже сынулика сделал на новогодние праздники, как и планировали они.
Так случилось, что после рождения дочери мы с моим первым мужем быстренько развелись, и я почти 4 года посвятила себя дочери, долго кормила ее грудью и в моей жизни не было места мужчинам..
но потом мы познакомились с моим настоящим мужем, буквально спустя полгода после знакомства начали планировать малышика (я начала...)
Но ни через год, ни через полтора беременность не наступала.... И понеслось всем знакомое здесь, бесконечные анализы, смена врачей, слезы, непонимание подруг, мол, зачем вам еще ребенок?!!!
По началу обследовалась исключительно я, сразу выставили гиперплазию эндометрия, больше придраться было не к чему, гормоны, овуляция, регулярный цикл, сдано было все и ото всюду- все было в норме.
Я начла понимать, что дело вероятно, не только во мне., муж у меня старше на 15 лет, ну ведь запросто же могли быть проблемы...обследоваться он не шел, уверял меня, что я себя накручиваю, мол, рано еще- на тот момент прошло уже около 2х лет активного планирования.
Я наблюдалась у врача, не в ПЦ, внимания мне уделяли мало, половину я наискивала и сдавала сама, а ей приносила результаты.... :(
Вообщем в итоге она меня отправила в ПЦ. Я пошла целенаправлено к Яне Витальевне, начали меня прокручивать по полной заново,
здесь же сдался муж, результат- у меня по -прежнему отвратительнейшая гиперплазия, муж выдал все по полной и количесва мало и позвижность никакая и морфология, и порочные...
Я впала в депрессию. Секса не было наверно месяц, не могла прям его возле себя ощущать....дурная...
Наблюдаемся в ПЦ с февраля прошлого года. У меня было 2 выскабливания полости матки, ГС, сидела и на противовирусных препаратах- нашли в соскобе из полости матки- герпес 6 типа, и на КОКах, сейчас идет 2ой цикл после отмены контрацептивов, пила Ярину, муж лечился около года у андролога, спермограмму вывели даже в вариант норму- по словам андролога, но Яна Витальевна только кивает и говорит, что с такой спермой мы не забереминиим((((((
Муж постоянно пьет либо спеман, либо, сейчас - Трибестан, как поддерживающая терапия. Теперь и он колотится, сам покупает , берет с собой на работу таблетки, вообчем дошло до него, чем дело пахнет...
Пока надеямся на самостоятельную беременность, но гиперплазия никуда не уходит, по узи контролирую в рамках фоликулометрии ее, эндик от 13, 2- 8,6 и это на 5-6 день цикла((((((
Пью боровую матку, начала недавно курс пиявочек, говорят даже перед ЭКО очень полезно, будем надеяться))))))
ЯВ меня прямо справшивает уже второй прием, мол мы идем на ЭКО? Госпади, а я не могу, не могу психологически решиться, я ее сподвигаю на инсеминацию для начала... Пока вразумительного ничего не говорит...
В мае пойду на прием, буду решать последний вопрос - лапароскопя, делаьть/не делать, чтобы уже все поисключать......
Вот такое 3хлетнее планирование. Состояние на грани. В церковь схожу нарыдаюсь, месяц живу спокойно, потом снова, как навалит....... Периодами, смотреть на деток не могу, нервная система расшатана, недавно родила подруга тоже у ЯВ ЭКО с первого раза, им сейчас 1,5 мес, приглашает в гости, а я не могу......
Девочки, а В ПЦ говорят психолог есть, ходил кто? Чую мне пора((((((
И еще. Есть кто с такой же вреднючей гиперплазией? ЕСли протокол, то что с ней делают? подавляют гормонально?
Спасибо, что Вы есть. ВСем нам здоровеньких деточек! obnimalka
Елена777
Веселая дошкольница

Сообщение Елена777

Катти obnimalka присоединяйся! Тяжелая история! Да все мы тут как тяжолая артелерия :gun: страдаем и боримся за свое счасьте! Ты молодец что не держишь в себе а делишься! Про психолога ни чего сказать не могу.. думаю ты себя накручиваешь больше! Все лечится и твоя гиперплазия тоже лишь надо время и терпение! Могу одно сказать ты узнала счастье быть матерью а многие из нас тут это видят только во сне, ты уже счастливая и при терпении и желании повторишь маленькое но огромное чудо! {baby}
barbariska.
Только зачали

Сообщение barbariska.

Нани писал(а): barbariska Привет, я планирую на осень, давай присоединяйся, чтоб веселее было. Не могу советовать где лучше, мне кажется что поближе к дому, так и дешевле. Выбирай сама, и в Ха врачи хорошие [lol] Если не секрет сколько тебе лет?
Спасибо девоньки за теплый прием!!!!!!! obnimalka Сколько лет, не секрет.... Мне 35)))) Наверное все таки и я остановлюсь на Хабаровске.... Что касается планов... то наверное и получится на осень... Потому как до середины августа мы уезжаем в отпуск.... а потом еще и подготовиться нужно.... Скорей всего получится предположительно октябрь-ноябрь.... Хотя мы предпологаем... а Бог распологает.... Конечно кучей веселее и не так страшно.... В прошлый раз я только через 4 мес в протокол попала. То инфекцию нарыли, то киста вылезет... Тут сильно не напланируешь....
Кстати девочки-Комсомольчанки)))) Я немножко связана с медициной и могу помочь со сдачей анализов (не всех конечно... но кое что можем организовать....) так что обращайтесь)))) flowers
Последний раз редактировалось barbariska. 04 май 2010, 09:14, всего редактировалось 2 раза.
Дорогу осилит идущий.
barbariska.
Только зачали

Сообщение barbariska.

кузька писал(а): Вам хорошо что есть возможность сделать ЭКО в Хабаровске, а мы вот 21 вылетаем в Питер т.к с таким м/ф у вас не делают. А сами мы из Комсомольска. Желаю всем удачи.
Спасибо Кузька))))) И тебе тоже большущей удачи в нашем нелегком деле))))) {baby} Как готовишься к протоколу???? У кого наблюдаешься???

Плохо, что в нашем городе хорошего врача по нашим проблемам нет.... До всего приходится самому доходить.... Хотела перед отпуском на лапару сходить, так послали меня далеко-далеко... Они видите-ли не видят в ней необходимости. Мне ее делали в 1999г. Диагноз (эндометриоз), типа поставили, трубы проверять... так они не нужны для ЭКО.... Короче с глаз долой... из сердца вон... Сделали мне выписку и отправили в ПЦ на консультацию.... Может еще перед отъездом успею скататься... А не знаете, на первичный прием тоже все свежие анализы нужны... или пойдут с прошлого протокола полугодичной давности????? Блин опять как в первый раз.... Куча вопросов))))) [lol]
Дорогу осилит идущий.
Елена777
Веселая дошкольница

Сообщение Елена777

Лапапусик Как у тебя дела? Как самочувствие? golova
iriche4ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение iriche4ka

barbariska на первый приём вези всё что есть. Там все посмотрят скажут, что перездать. Если нужна лапора или гистера назначат и делать однозначно лучше там же в ПЦ (операции бесплатно для жителей хабаровского края).
iriche4ka
Веселая дошкольница

Сообщение iriche4ka

fanushka29 про Сиофор спасибо, а то я пью и для чего незнаю [lol] . На последнем приёме МА сказала бороться с лишним весом, наверное для этого и таблеточки выписала. Ничего особенного от их приёма я не заметила, правдо кушать не так хочется и на сладкое не тянет.
кузька
Только зачали

Сообщение кузька

barbariska. писал(а):
кузька писал(а): Вам хорошо что есть возможность сделать ЭКО в Хабаровске, а мы вот 21 вылетаем в Питер т.к с таким м/ф у вас не делают. А сами мы из Комсомольска. Желаю всем удачи.
Спасибо Кузька))))) И тебе тоже большущей удачи в нашем нелегком деле))))) {baby} Как готовишься к протоколу???? У кого наблюдаешься???

Плохо, что в нашем городе хорошего врача по нашим проблемам нет.... До всего приходится самому доходить.... Хотела перед отпуском на лапару сходить, так послали меня далеко-далеко... Они видите-ли не видят в ней необходимости. Мне ее делали в 1999г. Диагноз (эндометриоз), типа поставили, трубы проверять... так они не нужны для ЭКО.... Короче с глаз долой... из сердца вон... Сделали мне выписку и отправили в ПЦ на консультацию.... Может еще перед отъездом успею скататься... А не знаете, на первичный прием тоже все свежие анализы нужны... или пойдут с прошлого протокола полугодичной давности????? Блин опять как в первый раз.... Куча вопросов))))) [lol]
barbariska.Это мой первый протокол и надеюсь он будет победный.Поэтому я как первоклашка я только учусь. :)
barbariska.
Только зачали

Сообщение barbariska.

iriche4ka писал(а):barbariska на первый приём вези всё что есть. Там все посмотрят скажут, что перездать. Если нужна лапора или гистера назначат и делать однозначно лучше там же в ПЦ (операции бесплатно для жителей хабаровского края).
Да я знаю, что бесплатно))) Мне в жк даже предложили бесплатный проезд плацкартом туда и обратно)))) Мне как то даже стало смешно... 200 тыс на протокол есть, а на дорогу 1500 не найду что ли)))) [lol] А интересно непосредственно с врачем можно по телефону проконсультироваться???? Не могу никак определиться... ехать до отпуска или уже сейчас не суетиться и после приезда плотненько заняться этим вопросом....
А ты сейчас на каком этапе?????
Дорогу осилит идущий.
barbariska.
Только зачали

Сообщение barbariska.

кузька писал(а): barbariska.Это мой первый протокол и надеюсь он будет победный.Поэтому я как первоклашка я только учусь. :)
Да толку, что у меня уже не первый.... Все равно страшно и волнительно... Для меня это будет второй и последний, надеюсь тоже победный))))
Ты не ответила... Как готовишься??? Что нибудь принимаешь??? Процедурки какие нибудь.... Плазмофорез, пиявки... витаминчики, укольчики???? Я в этот раз хочу все задействовать что можно))))
Дорогу осилит идущий.
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

Елена777 писал(а):Лапапусик Как у тебя дела? Как самочувствие? golova
Приветики. Дела у меня нормально вроде))) Вышла на работу, вроде отхожу от своего провала. В голову приходять мысли взять малышку, как Булочка, но муж категорически против, а я прям не хочу больше пробовать, не хочу пытаться, и ваще прихожу к мнению что не хочу быть беременной, а просто ребенка хочу. Но тем не менее договорились с мужем пробовать еще один раз, в сентябре, а потом будем решать. Клеточки то у меня остались, еще на раза 4 хватит, но сил уж точно нет. А девочкам которые пробуют по 5-7 раз, я бы им памятники ставила.
Еще рассматриваю вопрос про сур маму. Может кто знает как их искать в Ха?
fanushka29 писал(а):Пью до сих пор с небольшими перерывами - т. е. уже 2 года.
а для чего перерывы? так надо или просто у тебя так получается??
Я тоже пью его давно уже, а перерывы не делаю. И мне тоже доктор сказала пить его всю жизнь, только мне еще верошпирон назначали вместе с ним. Для чего не знаю)))
Я тоже от него сильно похудела.
А вот расстройства не было и нет, просто нет аппетита и все. А то что некоторых девочек тошнит, так это значит что для них дозировка большая, его нельзя резко сразу большими дохами пить, надо по чуть-чуть увеличивать, раз в две недели хотя бы, тогда тошноты не будет.

Катти, добро пожаловать!!! Но не надолго. Надеюсь ЯВ поможет Вам побыстрее.
Надеюсь что даже до ЭКО у Вас не дойдет, что ИИ будет достаточно для {baby}
barbariska.
Только зачали

Сообщение barbariska.

Девочки а как посмотреть на сайте кто в сети, а кто нет????? :think:
Дорогу осилит идущий.
barbariska.
Только зачали

Сообщение barbariska.

[quote="Lolapusik"]
Приветики. Дела у меня нормально вроде))) Вышла на работу, вроде отхожу от своего провала. В голову приходять мысли взять малышку, как Булочка, но муж категорически против, а я прям не хочу больше пробовать, не хочу пытаться, и ваще прихожу к мнению что не хочу быть беременной, а просто ребенка хочу. Но тем не менее договорились с мужем пробовать еще один раз, в сентябре, а потом будем решать. Клеточки то у меня остались, еще на раза 4 хватит, но сил уж точно нет. А девочкам которые пробуют по 5-7 раз, я бы им памятники ставила.

Девочки открою вам большую тайну..... 8-) У меня уже есть малыш... Сынок, ему 8 лет, совсем взрослый парень. Мы его усыновили в 2002 году, когда сил на борьбу уже не осталось и материнский инстинкт взял верх. Любим его безумно!!!! Но чем старше становится ребенок, тем меньше ему нужно заботы.... Сопли подтирать ему не нужно и с папой ему стало намного интереснее (рыбалка, гараж, комп игры и т.д...) И мне снова до ужаса захотелось маленькую крошечку-девочку... И я бы тоже не заморачивалась со всеми этими процедурами, но... муж теперь против удочерения... Или рожай сама, или никого у а нас больше не будет. Когда шли на первое ЭКО, думала, вот сделаю одну попытку и если не получится, то видать не судьба. Но прошло время... и я снова с вами))))
А ты, дружочек, не опускай руки!!!! Тем более снежинки есть)))) Пробуй до конца)))) support
У меня вот на крио ничего не остается.... Яичники резецированные и клеточек очень мало выростает, а эмбриончиков на подсадку всего 2 получилось. :(
Дорогу осилит идущий.
iriche4ka
Веселая дошкольница

Сообщение iriche4ka

barbariska наверно врач по телефону консультировать не будет. Хотя у всех кто был в протоколе есть его телефон . Я бы съездила сначало на приём, а потом в отпуск, вдруг какие таблетки попить надо. Я сейчас тоже готовлюсь в протокол, но пойду наверное только зимой.
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Лолапусик, ну муж же не совсем против усыновления! Просто еще раз попытаете счатье, все может получиться! Я поняла, что после каждой неудачной попытки надо дообследоваться, должна быть причина.Сурмаму, на сколько я поняла, ищут по объявлению и наверняка есть сайты всякие, но тут столько аферисток, я читала. И вообще очень дорого. А зачем тебе сурмама? Это же тоже не панацея. Девочки находят сразу по 3 СМ, подсаживают и дай бог, у 1-2 приживаются.
Натка, удачи тебе в протоколе!!!! И вобще, всем девочкам, кто в протоколе, удачищи!!!!
Катти,зачем тебе ИИ? Кому она вообще помогла? Тем более, если сперма плохая. Ну забросят в тебя спермиков, доплывут они до ЯК, а что дальше? Чтобы оболочку ЯК растворить, нужно огромное колличество спермиков, а кто доплыет? Несколько лучших. Прости, что так резко, просто у нас тоже МФ. Это же инвалиды на колясках, а не бойцы. Тут только ИКСИ поможет.
Барбариска, чтобы глянуть, кто сейчас на форуме, надо смотреть внизу странички: КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ...и имена.
Последний раз редактировалось BULKA 04 май 2010, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

barbariska. писал(а): Девочки открою вам большую тайну..... 8-) У меня уже есть малыш... :(
Барбарисочка, спасибо тебе что ты это написала, прям слезы на глаза навернулись.
Дело в том что я ему так и говорю, что мы ж не будем опускать руки, что мы все равно будем пробовать, не смотря на то что будет ребеночек. Ну будут два или три, мы всем будем рады. Просто чем дальше, тем больше понимаю, что сил остается все меньше(((
и здоровья с каждой попыткой уменьшается, вот прихожу к тому выводу что не хочу я иметь ребенка вся больная и перекошенная и вечно на таблетках. Я ж ему тогда дать ничего не смогу. А мужа убедить никак не получается(((
BULKA писал(а):Лолапусик, ну муж же не совсем против усыновления! Просто еще раз попытаете счатье, все может получиться! Я поняла, что после каждой неудачной попытки надо дообследоваться, должна быть причина
он совсем против, я и второй раз пробовать не хочу. буду делать только ради мужа.
а потом наверно будем еще раз разговаривать.
в этот раз я обследовала все, вообще все что можно, сходила до протокола на все процедуры какие толь бы мне помогли. и ничего. это просто не судьба. я просто не понимаю зачем бороться, когда есть другой выход.
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Лолапусик, ну прямо моими словами говоришь. Но ведь у тебя криошки остались, разве тебе они сил не придают? Я бы сначала им дала шанс, но у меня не было. А вообще, вода камень точит, точи потихоньку мужа, рассказывай ему истории разные и про здоровье после ЭКО расскажи.
А вообще, девочки, хочу поделиться с вами одним фактом: я уже отошла от неудачного ЭКО, у меня появились силы жить, а-то до этого вся энергия уходила на подготовку. Захотелось красиво деваться, хорошо выглядеть и вообще радоваться жизни.На следующей неделе пойдем в опеку за малышом.
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

BULKA писал(а):Лолапусик, ну прямо моими словами говоришь. Но ведь у тебя криошки остались, разве тебе они сил не придают? Я бы сначала им дала шанс, но у меня не было. А вообще, вода камень точит, точи потихоньку мужа, рассказывай ему истории разные и про здоровье после ЭКО расскажи.
А вообще, девочки, хочу поделиться с вами одним фактом: я уже отошла от неудачного ЭКО, у меня появились силы жить, а-то до этого вся энергия уходила на подготовку. Захотелось красиво деваться, хорошо выглядеть и вообще радоваться жизни.На следующей неделе пойдем в опеку за малышом.
ну про твои слова не знаю)) когда ты говорила, у меня была четкая уверенность что я приеду пузатая))) а вышло вот так, многое переосмыслила, вот и пришла к такому выводу. наверно каждая из нас иногда думает о таком выходе.
А криошки остались, но сил у меня на них нет, ну или сейчас нет. Да и доктор говорит что надо больше отдохнуть. А если в сентябре опять не получится? Опять отдохнуть? И так пройдет еще несколько лет. Если взять лялечку, то она за это время уже в садик пойдет!
И потом от криошек я не отказываюсь, обязательно их заберем.
Елена777
Веселая дошкольница

Сообщение Елена777

Lolapusik BULKA что за пассивность, за свое счастье надо бороться! На счет сурогтной мамы... это наверное еще тяжелее чем протокол, душевно, но ведь это ваши клеточки, ваши деточки, родненькие, кровиночки! Я бы попробовала. У нас у всех много шансов быть мамами! Пусть то наши клеточки или снежинки(даже в другом животе) или наши детки из дома ребенка, они наши ... главное любить , жить и дарить радость тем кто рядом {baby}
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Елена, так я и борюсь!!!!! Надеюсь, с опекой сильно бороться не придется! А на ЭКО нет сил, вернее на врачей-обследования-питье таблеток нет сил! Понимаю Лолапусика, источник иссяк!
Елена777
Веселая дошкольница

Сообщение Елена777

BULKA {baby} большого тебе человеческого счастья! obnimalka Ваш малыш ждет вас его только надо найти! Вы в опеку сначала, а в дом ребенка когда? Не думали кого хотите взять и какого возраста?
кузька
Только зачали

Сообщение кузька

barbariska. писал(а):
Lolapusik писал(а): Приветики. Дела у меня нормально вроде))) Вышла на работу, вроде отхожу от своего провала. В голову приходять мысли взять малышку, как Булочка, но муж категорически против, а я прям не хочу больше пробовать, не хочу пытаться, и ваще прихожу к мнению что не хочу быть беременной, а просто ребенка хочу. Но тем не менее договорились с мужем пробовать еще один раз, в сентябре, а потом будем решать. Клеточки то у меня остались, еще на раза 4 хватит, но сил уж точно нет. А девочкам которые пробуют по 5-7 раз, я бы им памятники ставила.

Девочки открою вам большую тайну..... 8-) У меня уже есть малыш... Сынок, ему 8 лет, совсем взрослый парень. Мы его усыновили в 2002 году, когда сил на борьбу уже не осталось и материнский инстинкт взял верх. Любим его безумно!!!! Но чем старше становится ребенок, тем меньше ему нужно заботы.... Сопли подтирать ему не нужно и с папой ему стало намного интереснее (рыбалка, гараж, комп игры и т.д...) И мне снова до ужаса захотелось маленькую крошечку-девочку... И я бы тоже не заморачивалась со всеми этими процедурами, но... муж теперь против удочерения... Или рожай сама, или никого у а нас больше не будет. Когда шли на первое ЭКО, думала, вот сделаю одну попытку и если не получится, то видать не судьба. Но прошло время... и я снова с вами))))
А ты, дружочек, не опускай руки!!!! Тем более снежинки есть)))) Пробуй до конца)))) support
У меня вот на крио ничего не остается.... Яичники резецированные и клеточек очень мало выростает, а эмбриончиков на подсадку всего 2 получилось. :(
barbariska А моей доченьке уже 12 лет и она тоже как и твой сынок и если бы не она наверное не пошла на такие подвиги. А к протоколу никак не готовлюсь пока всё хорошо nnn/e нас всё получится ведь мы уже в своей жизни сделали поступок за который нас господь отблагодорит.:Ещё раз удачи всем пусть наши мечты сбываются и как можно быстрей obnimalka obnimalka
barbariska.
Только зачали

Сообщение barbariska.

BULKA писал(а):Елена, так я и борюсь!!!!! Надеюсь, с опекой сильно бороться не придется! А на ЭКО нет сил, вернее на врачей-обследования-питье таблеток нет сил! Понимаю Лолапусика, источник иссяк!
Булочка, не знаю как в Хаб, а у нас никаких проблем не возникало.... Пришлось только почти полгода ждать малыша... Мы хотели именно мальчика, новорожденного и желательно здорового. А отказываются сама понимаешь кто... контингент еще тот(((( Все справки и медобследования прошли за месяц... Потом еще 3 недели ждали, когда малыша обследуют в отделении патологии, потом суд... И ТЫ МАМА!!!!! А мамами мы будем все!!!! Только у всех свой отдельный путь к мамскому счастью))))
Дорогу осилит идущий.
кузька
Только зачали

Сообщение кузька

barbariska. писал(а):
Lolapusik писал(а): Приветики. Дела у меня нормально вроде))) Вышла на работу, вроде отхожу от своего провала. В голову приходять мысли взять малышку, как Булочка, но муж категорически против, а я прям не хочу больше пробовать, не хочу пытаться, и ваще прихожу к мнению что не хочу быть беременной, а просто ребенка хочу. Но тем не менее договорились с мужем пробовать еще один раз, в сентябре, а потом будем решать. Клеточки то у меня остались, еще на раза 4 хватит, но сил уж точно нет. А девочкам которые пробуют по 5-7 раз, я бы им памятники ставила.

barbariska А моей доченьке уже 12 лет прям невеста растёт и мы её тоже удочерили и очень любим всё только для неё. Как приятно что я сдесь не одна такая. А к протоколу я не как особо не готовлюсь пью витамины и всё пока нет надобности не хочу заниматься самодеятельностью у нас ведь м/ф. Так что у нас с тобой получится, господь отблагодарит нас за благие дела. obnimalka
barbariska.
Только зачали

Сообщение barbariska.

кузька писал(а): barbariska А моей доченьке уже 12 лет и она тоже как и твой сынок и если бы не она наверное не пошла на такие подвиги. А к протоколу никак не готовлюсь пока всё хорошо nnn/e нас всё получится ведь мы уже в своей жизни сделали поступок за который нас господь отблагодорит.:Ещё раз удачи всем пусть наши мечты сбываются и как можно быстрей obnimalka obnimalka
Обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support
Кузька, ты не поверишь.... Но меня на подвиги толкает тоже сынок.... В его классе у всех практически есть братики и сестрички... Он уже года 2 мне ходит и просит.... Типа... Так жаль, что у нас больше никого нету... :) Мы ему в прошлом году даже котенка подарили, но просьбы не утихли)))) А как ему объяснишь... что и рады бы.... хоть двух....
А вы в каком возрасте малышку взяли??? Она знает о своем прошлом????
Дорогу осилит идущий.
натка
Задорная первоклашка

Сообщение натка

barbariska, кузька, вы не одни - у меня тоже сыночек 2 годика, мы его после первой попытки ЭКО усыновили. У нас жизнь сразу поменялась, мы его так любим , он еще и на мужа похож вот! А сейчас я в протоколе по квоте, дай бог чтоб получилось и будет моему сынулечке сестричка. support
кузька
Только зачали

Сообщение кузька

barbariska. писал(а):
кузька писал(а): barbariska А моей доченьке уже 12 лет и она тоже как и твой сынок и если бы не она наверное не пошла на такие подвиги. А к протоколу никак не готовлюсь пока всё хорошо nnn/e нас всё получится ведь мы уже в своей жизни сделали поступок за который нас господь отблагодорит.:Ещё раз удачи всем пусть наши мечты сбываются и как можно быстрей obnimalka obnimalka
Обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support
Кузька, ты не поверишь.... Но меня на подвиги толкает тоже сынок.... В его классе у всех практически есть братики и сестрички... Он уже года 2 мне ходит и просит.... Типа... Так жаль, что у нас больше никого нету... :) Мы ему в прошлом году даже котенка подарили, но просьбы не утихли)))) А как ему объяснишь... что и рады бы.... хоть двух....
А вы в каком возрасте малышку взяли??? Она знает о своем прошлом????
barbariska.Грудного возраста месяц только было. А её прошлое и настоящее это мы с папой. И она наша самая лучшая девочка на свете, подарившая нам лучик света. Смотриш домашнее видео и так хочется с ней понянькотся но дети растут и в каждом возрасте свои прелестные моменты.А говорить мы пока не собираемся и вообще не представляю как она бы жила без нас а мы без неё. :)
barbariska.
Только зачали

Сообщение barbariska.

натка писал(а):barbariska, кузька, вы не одни - у меня тоже сыночек 2 годика, мы его после первой попытки ЭКО усыновили. У нас жизнь сразу поменялась, мы его так любим , он еще и на мужа похож вот! А сейчас я в протоколе по квоте, дай бог чтоб получилось и будет моему сынулечке сестричка. support
Девочки - умнички!!!!!! Отсюда вывод....... Чужих детей не бывает!!!!!!!!!!!!!! И не нужно бояться усыновления!!!!!!!!!!!! Они такие лапочки)))) Как их можно не любить)))) У меня так вообще после "рождения" сына смысл в жизни появился.... а так... ради чего еще жить.... Естесственно это большая ответственность и будет масса трудностей... НО ОНИ ТОГО СТОЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!! А Боженька все видит))))) И у нас все будет хорошо!!!!!! support
БУЛОЧКА - Ничего не бойся!!!!! Мы тебя поддержим!!!!!! golova
Дорогу осилит идущий.
Даша14
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровска
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровска

Сообщение Даша14

девчата, я конечно извиняюсь что перебиваю вас...разговор очень серьёзный и интересный...и я считаю что каждый имеет право на счастье, каким бы путём оно не было бы достигнуто!!!!!! взять ребёночка и полюбить его как своего,воспитать его, холить и лилеять - это даже наверное в какой-то мере тяжелее чем родить своего=)) но это сугубо моё личное мнение!!!! я ещё только в САМОМ начале этого сложного пути...может быть по этому я так рассуждаю... confusion

хотела спросить у вас - можно ли сдать спермограмму в ПЦ без записи? просто приехать с утра и сдать? и как скоро будет готов результат?
заранее спасиб!=)))

Если тебе что-то по-настоящему нужно, жизнь даст тебе это обязательно!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru