В Самаре лето! И жара нам в пузик деток принесла!!!
- amaliya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Самаре лето! И жара нам в пузик деток принесла!!!
Если уж возник такой разговор, то могу тоже по ЛИЧНОМУ опыту порекомендовать Есингалиева из ИДК, только ходить к нему надо не в ИДК в тридорого а в ДАЛИЗ там на порядок дешевле. Тоже асс, и ему я тоже благодарна за то, что он мне помог принять верное решение в критической ситуации.
Миша 18.01.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, пошлите в осенний домик, а то половина пишет еще тут, а половина уже там :loudlaff: запутаемся 

Миша 18.01.2013
- Belrina85
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: В ЦКТ:-)
- Сколько у вас детей: 2
Ого,первый раз слышу про нее такое!Но да ладно,у меня еще есть время повыбирать !А Кирпичева где принимает?Мальва777 писал(а):у меня коллега делала. отзывы негативные крайне. насмотрела ей то, что на следующий день на экспертном узи в Калинина не подтвердилось. диагноз даже писать не буду, не сд, хуже. А так на Литвинову много неплохих отзывов. может, это просто ей не повезло. ну и чисто по-человечески мне лично она не нравится. безапелляционная она какая-то, резкая. опять же, все субъективно, не хочу никого обидеть, мы же здесь делимся личным опытом. я вообще фанат Кирпичевой, а кому-то она никак.Belrina85 писал(а):Беременюшки и мамочки,есть кто делал скрининг у Литвиновой ?ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста
Мне просто интересно,в школе ультразвука у литвиновой только узи ведь?кровь на риски в скрининг там не берут?
-
- Трудный подросток
мы ждали 8 месяцев. у меня была замершая. честно говоря, я не ждала даже, что дадут квоту. собиралась идти в протокол без этого анализа. денег жалко было оченно.Ванилинка писал(а):Мальва777 мы сдавали в станции переливания крови, за свой счет стоил в районе 10 тысяч, а сдавали потому что у меня был выкидыш и частный Г хотел всё исключить. Мне могли дать направление на него, естественно с большими ожиданиями по очереди и через заведующую. Я тогда не выдержала, думала только бы не задерживать планирование. Кто бы знал что я еще столько прожду, могла 10 раз дождаться очереди на анализ, ведь всё равно я не Б
-
- Трудный подросток
про НМ согласна, доктор с большой буквы. он мне тоже нравится очень. очень и Кирпичева. а в дализ правда в разы дешевле? а записаться к нему в дализ тоже целый головняк или попроще, чем в идк?amaliya писал(а):Если уж возник такой разговор, то могу тоже по ЛИЧНОМУ опыту порекомендовать Есингалиева из ИДК, только ходить к нему надо не в ИДК в тридорого а в ДАЛИЗ там на порядок дешевле. Тоже асс, и ему я тоже благодарна за то, что он мне помог принять верное решение в критической ситуации.
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Девочки, вот теперь приглашаю вас в новый осенний домик!!!!
viewtopic.php?f=147&t=52420&p=11385722#p11385722

viewtopic.php?f=147&t=52420&p=11385722#p11385722
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00