Марушик привет, успехов в ремонте!!!
Дорогуша, с праздником тебя профессиональным, немного с запозданием, но от души вам семь футов под килем

Еленчик, надеемся, что ты будешь с нами, хотя бы иногда рассказывать о впечатлениях.
Ничего себе, я не знала, думала малышу приятно когда с ним общаются через поглаживаниевалькирия писал(а): Дженифер, вообще-то врачи настоятельно против наглаживания животика на любом сроке беременности, сиё провоцирует тонус, а оно тебе надо????
спасибо Юлечка за теплые слова.....был первый протокол....буду собираться в крио.....думаю может к психологу сходить только к кому....надо голову в порядок приводитьЮлечка_котик писал(а):Катюша брайнинка, очень приятно было познакомиться!!! Ты такая веселая и позитивная, не опускай руки, пожалуйста! Все должно получиться обязательно. Фео обязательно что-нибудь придумает. Ты у него какой протокол?
Тасечка, ещё раз поздравляю!ИВАНОЧКА писал(а):Девочки! Наша ТАСЬКА родила сегодня, в 10 утра мальчика
! Подробностей не знаю, но сказала, что всё хорошо (ТТТ)! УРА! Тасечка,
![]()
! Ждём подробностей!
Туточки мы!!! Всех :heartsmile: , всехВесунчик писал(а):А куда наши беременюшки пропали?
интересно, за пару недель состояние не ухудшится? А то думаю про последние выходные июля - 26-27-28 или 27-28-29... раньше никак не отпустят...валькирия писал(а):Сандриночка, если хорошо себя чувствуешь и у врачей нет возражений, то сейчас у тебя самый приятный момент для путешествий.
Кса, добро пожаловать и АПЧХИИИИИИИ на тебя мальчуково-заразительноеКса писал(а):Девочки,можно в ваш домик присоединиться,к вашей теплой компании?.Было два пролетных протокола по квоте в Пирогова,между ними одна ББ и одна ЗБ-естественные.Эко пролет,подумываю о платном .Девочки советуют в "МиДе".Вот и хочу пока присмотреться и прислушаться к вам.Лет-то мне уже не мало,ровно через месяц 40 стукнет.Так что надо что-то предпринимать срочно.С эндометрием проблемы,синдром Ашермана поставлен,последний раз на переносе был 9 мм.Вот не пойму одного,почему при ЕБ все прикрепилось (по генетике плод замер),а при эко с поддержкой даже не было имплантации.Так что если не прогоните,посижу в вашем теплом и уютном домике
![]()
![]()
в этом никто не сомневается :loudlaff: любим мы посидетьВесунчик писал(а): Сейчас Еленчик вернётся с отдыха, наверняка, опять встреча будет назначена.