[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит! - Страница 96 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит!

Архив клиник
Натуська77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 279 раз

Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле

Сообщение Натуська77

Aquamarine_9 писал(а):Да, вот меня тоже волнует этот вопрос по поводу бл! У нас на работе девочка с Питера вернулась с протокола, ей там открыли и закрыли бл, отправили в Яр, сказали идти в ЖК и там будет тебе счастье. В ЖК энтузиазма не разделили и отправили восвояси, что привело к прогулу на работу, нервному срыву и неудачному результату.
Как я понимаю, корень зла в данном случае был в том, что бл не должны были там закрывать, а с открытым отправить домой? Еще каку-то справку дают? как в ЖК узнают, что ЭКО было?
Больничный открывается с первого дня стимуляции и до дня сдачи ХГЧ. Меня выписали с открытым б/л и продлевала его уже у своего гинеколога.
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Красотки, всем здрям!!!!! Всех наших дорогих и любимых мужчин и мужчинок С ПРАЗДНИКОМ, УРААА!!!! :inlove: :kissinglips: :drink:
LSindi писал(а): А я с предложением темы: Почки распускаются на ветке каждой девочке по детке!!!
К нам весна стучит в окошко я беременна немножко!!!
LSindi, я в восторге от обоих названий, молодец kachaem :support: :trollsmile:
Беременюшки С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Еленк@ :welcom: . Статистика по врачам есть на первой странице (Киндарова на Опарина щас не работает), врача выбрать можно, а вот резерв сугубо индивидуален, тут надо учитывать жилье, питание, доп анализы и доп лекарства.
Уколы в протоколе на руки не дают!!!!, не под каким видом (не на праздники, не на выхи) как не просите!!!!! :doctor:
Всем хорошего, почти весеннего денечка и отличного праздничного настроения :drink: :maracas: obnimalka

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Вот говорим например про прегнил - в Горздраве его нет, в Самсоне он 1750, в Центре 1616 рублей. Получается дешевле, дальше - блок спид-сифилис-гепатиты в Центре 1180, в Инвитро 1790. В Самсоне цены в аптеках сети немного отличаются. Но там почти всегда есть все.
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Дамочка писал(а):Девочки, нужно мнение независимых экспертов: дороже или дешевле препараты в аптеке Центра чем в Московских аптеках и дороже/дешевле ли анализы сдавать в Центре?
Я тоже в Самсоне покупала, но еще скорее исходя из проверенноти аптеки. А потом вот имуноглобуллины понадобились, а разброс от 8 до 11 тыс за бутылочку, и в Самсоне именно 11 тысяч стоило, тогда звонила в справочную аптек Москвы и Подмосковья - aptekamos.ru/apteka/ (я тут как-то Аленке писала). Купили 3 бутылки по 8 тысяч, экономия, однако!!! Аптека приличная оказалась, просто расположены они неудобно, если от метро, то на оленях, зато прям рядом с третьим кольцом на Фрунзенской. Вот потом всю беременность с мужем ездили туда за всеми утриками и тд. Так что не смотря на цену, аптека проверку прошла.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Дамочка писал(а):Вот говорим например про прегнил - в Горздраве его нет, в Самсоне он 1750, в Центре 1616 рублей. Получается дешевле, дальше - блок спид-сифилис-гепатиты в Центре 1180, в Инвитро 1790. В Самсоне цены в аптеках сети немного отличаются. Но там почти всегда есть все.
Про анализы - также поддержу Татуську - что сдавать лучше бы в одной лабе, тк, например, мониторила я хгч в Инвитро, а потом в ЦИРе полиморфизмы пошла сдавать и, заодно и хгч сдала. Единицы измерения пришли те же, тока вот в воскресенье утром мы получили результат, по которому хгч за 2 недели вообще не поменялся. Мы это воскресенье до сих пор помним, и на узи некуда бежать и как до понедельника дожить, Полянчикова меня по телефону успокаивала и грешила на разность лабораторий, но я не верила. 10 недель было. В понедельник утром с пустым сердцем собрала на всякий случай вещи на чистку и поехали к Бойковой. Бойкова спокойно стала нам параметры говорить, а мы орем, про сердцебиение спрашиваем, она на нас, как на звезданутых смотрит и говорит, что все ок. Муж потом, сидя в машине 20 минут рыдал.
Двоякость ситуации в том, что вроде и в Центре сдаешь разок, а вообще после подсадки я каждые три дня вызывала инвитро для контроля гемостаза (в центр трястись постоянно, конечно, не собиралась). Вот тут нужно бы учитывать разность лабораторий.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Дамочка писал(а):Вот говорим например про прегнил - в Горздраве его нет, в Самсоне он 1750, в Центре 1616 рублей. Получается дешевле, дальше - блок спид-сифилис-гепатиты в Центре 1180, в Инвитро 1790. В Самсоне цены в аптеках сети немного отличаются. Но там почти всегда есть все.
Я вот тоже все препараты на протокол покупала в центре (на многие наименования цены ниже) и почти всегда все есть в наличии (особенно если приходишь с выписанным направлением) и ЕА мне советовала покупать препараты в центре, типа они сами контролируют поставщиков и условия хранения. . И анализы все сдавала в центре (или в инвитро), и по ценам выгодно и врач всегда довольна (т.к. доверяет только центровской лаборатории).

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Katyushka77 писал(а):Капелька :obnimalka: , наша Рыбонька мать героиня спать ушла, я вместо неё АПЧХИ на тебя персональное :inlove: , а Рыбонька на тебя завтра чихнёт :pinkglasses:
Катюня, намазюкалась!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :inlove: :kissinglips:

Капелька78
Спелая ягодка

Сообщение Капелька78

LSindi писал(а):Мужичков с праздником!!!

А я с предложением темы: Почки распускаются на ветке каждой девочке по детке!!!
К нам весна стучит в окошко я беременна немножко!!!
obnimalka :maracas: :maracas: :maracas:
Оба названия супер!!!
Но я голосую за первое!! :happyclapping:

Капелька78
Спелая ягодка

Сообщение Капелька78

Aquamarine_9 писал(а):Капелька78, по СГ: перед протоколом с МФ для улучшения качества спермиков выписали вот что:
1 Мексидол по 1 таб 2 р в день
2 Селцинк по 1 таб 2 р в день
3 Аевит по 2 таб 2 р в день
4 Тритал по 1 таб 3 р в день
5 Спермактин (но мы заменили Спермоплантом + фолька - почти тоже самое, только концентрация меньше)
6 Пьем витамин С и кушаем орехи грецкие, плюс иногда трутневое молочко запихиваю.
Может, тебе пригодится эта схема. Цель ее - уменьшить кол-во свободных радикалов, которую "портят все картину маслом".
Спасибо за схемку! Учтем! :obnimalka:

Тотюша_Я
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Тотюша_Я

seviff писал(а):
Я вот тоже все препараты на протокол покупала в центре (на многие наименования цены ниже) и почти всегда все есть в наличии (особенно если приходишь с выписанным направлением) и ЕА мне советовала покупать препараты в центре, типа они сами контролируют поставщиков и условия хранения. . И анализы все сдавала в центре (или в инвитро), и по ценам выгодно и врач всегда довольна (т.к. доверяет только центровской лаборатории).
Девочки всем привет! Вы тут пишите про лекарства разные..... Это для эко за свой счет или по квоте тоже некоторые придется самой покупать :think:
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное, прилипучее, двойняшковое! от Золотая-рыбка
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
Капелька78
Спелая ягодка

Сообщение Капелька78

НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а):
seviff писал(а):
Девочки всем привет! Вы тут пишите про лекарства разные..... Это для эко за свой счет или по квоте тоже некоторые придется самой покупать :think:
В основном после подсадки все за свой счет, тк дадут только Крайнон или утрик. А отальнте сама

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а): Девочки всем привет! Вы тут пишите про лекарства разные..... Это для эко за свой счет или по квоте тоже некоторые придется самой покупать :think:
Надюша, я имела ввиду препараты для платного эко, все что назначают дополнительно по квоте относительно не дорого (метипред, витамины, фраксипарин, дивигель, но-шпа)

Тотюша_Я
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Тотюша_Я

Спасибо успокоили, а то я уже занервничала :lalala:
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное, прилипучее, двойняшковое! от Золотая-рыбка
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
Roksalana
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Roksalana

Roksalana писал(а):НАДЮША ДЕЛЯГИНА, номер 8. Один минус она трехместная. Попрасилась в двухместную, свободных пока нет. Ну ничего надеюсь появится. Хотя здесь мне хорошо, я одна. Так что буду рада приезжай.
Roksalana скажи, а как дела с интернетом, ты как выходишь? И еще вопросик ты брала больничный? Если да как тебе его открыли, на какой срок? :think:
У меня модем МТС. Работает хорошо. Больничный выписали с первого дня стимуляции, на руки его не дали. Поэтому на какой срок не знаю, думаю до дня переноса точно, а дальше не знаю как. Девочки кто знает подскажите.
АААПППЧЧЧХХХИИИИ от seviff Наше розовощекое АПППЧЧЧХХХИИИ от Мут82 АПЧХИ от Katyushka77
от seviff АААПППЧЧЧХХХИИ заразненькое Золотая-рыбка ААППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ заразным, двойняшковым!
Ошка ААААПЧХИИИ на тебя персональное, пинающееся!
от grey cat ААААПППЧЧЧХХИИ на тебя!
Roksalana
Веселая дошкольница

Сообщение Roksalana

Aquamarine_9 писал(а):
Roksalana писал(а):НАДЮША ДЕЛЯГИНА, номер 8. Один минус она трехместная. Попрасилась в двухместную, свободных пока нет. Ну ничего надеюсь появится. Хотя здесь мне хорошо, я одна. Так что буду рада приезжай.
Roksalana скажи, а как дела с интернетом, ты как выходишь? И еще вопросик ты брала больничный? Если да как тебе его открыли, на какой срок? :think:
Да, вот меня тоже волнует этот вопрос по поводу бл! У нас на работе девочка с Питера вернулась с протокола, ей там открыли и закрыли бл, отправили в Яр, сказали идти в ЖК и там будет тебе счастье. В ЖК энтузиазма не разделили и отправили восвояси, что привело к прогулу на работу, нервному срыву и неудачному результату.
Как я понимаю, корень зла в данном случае был в том, что бл не должны были там закрывать, а с открытым отправить домой? Еще каку-то справку дают? как в ЖК узнают, что ЭКО было?
В прошлом протоколе так и было (делала не на Опарина) с открытым выписали домой, а в ЖК по прописке продлили.
АААПППЧЧЧХХХИИИИ от seviff Наше розовощекое АПППЧЧЧХХХИИИ от Мут82 АПЧХИ от Katyushka77
от seviff АААПППЧЧЧХХХИИ заразненькое Золотая-рыбка ААППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ заразным, двойняшковым!
Roksalana
Веселая дошкольница

Сообщение Roksalana

Aquamarine_9 писал(а):Девочки, и еще один вопрос: если я на Яр вокзал приеду в 11-13утра, я успею на 14-00 на прием? Меня смущает очередь в регистратуре - примерно 120 человек было 2 недели назад перед нами... :think: Мужаня ушел в отказ вести на машине, хочет работать и деньги зарабатывать, а не кататься, понимаешь о;) .
Сейчас посмотрела время в пути по метро 33 минуты. Даже если грубо еще час добавить на то чтобы с вокзала до метро, от метро до центра, должна успеть. А оплатить можно еще на 2 этаже, в отделении УЗИ там народу поменьше.
nito4ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Москва НЦАГиП им. КУЛАКОВА:
2013 - 1 свежий, 1 крио, Дюжева
2014 - 1 свежий, Дюжева
2015 - 1 крио, Дюжева/Алиева
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение nito4ka

Девочки, всем привет!
Я всё вас читаю, читаю...
Roksalana, а можно я тебя вопросами про общагу помучаю? :inlove: Там ступенек очень много? И есть ли комнаты с туалетом?
7 дпп // 14дпп - хгч 3272, 21дпп - хгч 39949, 2ПЯ, 30дпп - СБ++
невероятное счастье - Ксюша и Ириша.
мне бы это бы только суметь...
Ясик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

Aquamarine_9 писал(а):Девочки, и еще один вопрос: если я на Яр вокзал приеду в 11-13утра, я успею на 14-00 на прием? Меня смущает очередь в регистратуре - примерно 120 человек было 2 недели назад перед нами... :think: Мужаня ушел в отказ вести на машине, хочет работать и деньги зарабатывать, а не кататься, понимаешь о;) .
Анютик всё успеешь не переживай тебе карту ведь уже сделали??? Ты когда собираешься ехать?
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
Ясик
Трудный подросток

Сообщение Ясик

Мужчин и мужчинок с Праздником flowers

Мне то же нравятся оба названия :inlove:
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
Еленк@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет
Где было удачное ЭКО: будет в МиД
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Еленк@

Девочки всем добрый вчер :privet2: ,у меня вот еще такой вопрос, если ЭКО по квоте препараты входящии в потокол бесплатно или их надо будет самим покупать, понятно что доп расходы обязательно будут. И еще один вопросик,какой врач все таки лучший и можно ли по квоте выбрать врача самому,спасибо за внимание и ответы
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Еленк@ писал(а):Девочки всем добрый вчер :privet2: ,у меня вот еще такой вопрос, если ЭКО по квоте препараты входящии в потокол бесплатно или их надо будет самим покупать, понятно что доп расходы обязательно будут. И еще один вопросик,какой врач все таки лучший и можно ли по квоте выбрать врача самому,спасибо за внимание и ответы
Превет! :obnimalka: Препараты стимуляции бесплатно,но если врач скажет еще какие нить витамины пить , то они платно!У меня врач была с другого отделения,тут не подскажу confusion а выбирать врача говорят девочки можно.
Золотая-рыбка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Капелька, ААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИ на тебя сопливое, заразное, двойняшковое!

ААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ заразное, двойняшковое!

[/URL]
irina-more
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва Опарина клиника Кулакова
Где было удачное ЭКО: в Кулакова (на Опарина)
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение irina-more

Поймала и обмазалась с ног до головы!!1 :flowerfacepink: Спасибо , Золотая-рыбка! :rabbitswinging:
http://lines.strana-krasoty.ru/]

ЗАРАЖАЮСЬ ААППЧЧИХХАМИ забеременетельнными - прилипучими от: Золотая-рыбка, seviff, annutka 35, Beloruska, Apossumka, Пушистый хвостик, Melonisia, ЮСИК скоро мама
Капелька78
Спелая ягодка

Сообщение Капелька78

Золотая рыбка, спасибо!!!!! obnimalka :kissinglips:

Капелька78
Спелая ягодка

Сообщение Капелька78

Ира, а тебе когда сдаваться?

irina-more
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва Опарина клиника Кулакова
Где было удачное ЭКО: в Кулакова (на Опарина)
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение irina-more

:privet2:

В понедельник. А ладони уже мокрые от волнения.help help help help help help help
http://lines.strana-krasoty.ru/]

ЗАРАЖАЮСЬ ААППЧЧИХХАМИ забеременетельнными - прилипучими от: Золотая-рыбка, seviff, annutka 35, Beloruska, Apossumka, Пушистый хвостик, Melonisia, ЮСИК скоро мама
Ясик
Трудный подросток

Сообщение Ясик

irina-more на завтра миллион кулачков тебе @@@@@@@@@@ Всё будет хорошо вот увидишь
LSindi
Трудный подросток
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение LSindi

Ириночка, расслабся, что должно было произойти уже произошло и этого не изменить. А переживать будем мы. :obnimalka:
Мюльен кулачков thumbsup thumbsup
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ самое заразное призаразное, прилипучее, двойняшковое, чудодейственное, яблочное, розовощекое, солнечное, моднявое, яблокоисушкобеззубовкусательный
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Дамочка Вот говорим например про прегнил - в Горздраве его нет, в Самсоне он 1750, в Центре 1616 рублей. Получается дешевле, дальше - блок спид-сифилис-гепатиты в Центре 1180, в Инвитро 1790. В Самсоне цены в аптеках сети немного отличаются. Но там почти всегда есть все

Оксана, я в аптеке на опарина брала перговерис( стимулирующий препарат) Ну так вот 1 пузырек в самсоне брал муж за 2700, а в аптеке на опарина он стоил 3 050. Вот и разница, после этого остальное я даже туда и не совалась брать. Учитывая, что колола я их по 2 в день, в течение 10 дней. вышло 20 ампул по 2 700. И кстати посмотрела прегнил 1500 в самсоне 1230 стоит)))) Ты про какую дозировку смотрела? А Анализы мне удобней сдавать было в центре, хотя бы потому, что даже если не срочно можно с врачем договорится и уже после 16 результат готов, врач сама заберет и по телефону тебе скорректирует поддержку. Но это и правда кому как удобней.

Светик, ты, наверное, погорячилась, включив фраксипарин в список дешевых лекарств :trollsmile:

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Марина-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

Ириночка, тебе мильон кулачков на завтра. Помоги тебе Господь.
Татуська,ты как себя чувствуешь? У меня вчара что то в животе болело, толи матка. Вставила свечку кетоноф и перестало ,сегодня вроде нормально. Завтра наверное скажу МВ,вдруг мне что то нельзя.
Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

Марина-мама писал(а):Ириночка, тебе мильон кулачков на завтра. Помоги тебе Господь.
Татуська,ты как себя чувствуешь? У меня вчара что то в животе болело, толи матка. Вставила свечку кетоноф и перестало ,сегодня вроде нормально. Завтра наверное скажу МВ,вдруг мне что то нельзя.

Ирочка, и от меня кулачков на завтрашний огромный ХГЧ-ище!!! Дай бог, чтобы у нас пришла новая волна беременюшек к весне и ты была первая в этом списке счастливиц!!! obnimalka

Название темы мне нравиться первое))))

Марина, у меня что то тоже побаливало, отдавало что ли при ходьбе быстрой, но сегодня уже все, без лекарств прошло. Грешу на кишечник. Там не поймешь где болит, все в одном месте. МВ обязательно скажи, тем более в твоей ситуации надо быть аккуратней. И вообще 2 раза за курс должны смотреть на кресле. Мне так ТБ сказала. Так что пусть посмотрит помнет, шейку проверит.Надеюсь ничего серьезного у тебя нет. До завтра :happyclapping:

АнЧоус
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение АнЧоус

Ясик писал(а):
Анютик всё успеешь не переживай тебе карту ведь уже сделали??? Ты когда собираешься ехать?
Да-да, все сделали! :happyclapping: Мне завтра на прием в 14 дня. Надеюсь, меня возьмет ЛМ в протокол в следующее ближайшее начало цикла, а Женя активирует квоту как и говорила. Но все покажет завтрашний день.
Тьфу-тьфу, вроде, мужаня решил-таки меня везти сам, я его соблазнила... походом в Икею дополнительно :rabbitearshake: :trollsmile: гы
Последний раз редактировалось АнЧоус 24 фев 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
***************************************************************************************
"Увижу - поверю" - сказал Человек
"Поверишь - увидишь" - сказала Вселенная

АнЧоус
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение АнЧоус

Ириша, ОГРОМНОЙ удачи на положительный результат завтра! Я как сама подумаю, как это волнительно, так сразу "в зобу дыханье сперло".

Девочки, так все-таки с вопросом про бл: вместе с листком нетрудоспособности какую-то справку еще дают? Что у тебя ЭКО было.
***************************************************************************************
"Увижу - поверю" - сказал Человек
"Поверишь - увидишь" - сказала Вселенная

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Аквамаринчик thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашнее начало протокола!!! В больничном пишут заболевание, и написано что врач гинеколог и естественно штампик центра но не более того, про ЭКО не слова. Я говорила, что просто по женски наблюдаюсь и подлечиваюсь. И еще дают выписку из твоего протокола, что был такой то такой то, взяли столько то ооцитов, перенесли столько то эмбрионов, в поддержке(расписываю список назначений) ХГЧ такого то числа. По этом листку вместе с больничным ты идешь в свою ЖК и тебе бл продляют до дня ХГЧ и можно и больше в случае положительного результата.
Последний раз редактировалось Татуська 24 фев 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Капелька78
Спелая ягодка

Сообщение Капелька78

Ир, куча кулачков на завтра тебе!! thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru