Больничный открывается с первого дня стимуляции и до дня сдачи ХГЧ. Меня выписали с открытым б/л и продлевала его уже у своего гинеколога.Aquamarine_9 писал(а):Да, вот меня тоже волнует этот вопрос по поводу бл! У нас на работе девочка с Питера вернулась с протокола, ей там открыли и закрыли бл, отправили в Яр, сказали идти в ЖК и там будет тебе счастье. В ЖК энтузиазма не разделили и отправили восвояси, что привело к прогулу на работу, нервному срыву и неудачному результату.
Как я понимаю, корень зла в данном случае был в том, что бл не должны были там закрывать, а с открытым отправить домой? Еще каку-то справку дают? как в ЖК узнают, что ЭКО было?
На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле
- seviff
- Заводная старушенция
Красотки, всем здрям!!!!! Всех наших дорогих и любимых мужчин и мужчинок С ПРАЗДНИКОМ, УРААА!!!!
:kissinglips:
Беременюшки С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Еленк@
. Статистика по врачам есть на первой странице (Киндарова на Опарина щас не работает), врача выбрать можно, а вот резерв сугубо индивидуален, тут надо учитывать жилье, питание, доп анализы и доп лекарства.
Уколы в протоколе на руки не дают!!!!, не под каким видом (не на праздники, не на выхи) как не просите!!!!!
Всем хорошего, почти весеннего денечка и отличного праздничного настроения

LSindi, я в восторге от обоих названий, молодецLSindi писал(а): А я с предложением темы: Почки распускаются на ветке каждой девочке по детке!!!
К нам весна стучит в окошко я беременна немножко!!!

Беременюшки С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Еленк@

Уколы в протоколе на руки не дают!!!!, не под каким видом (не на праздники, не на выхи) как не просите!!!!!

Всем хорошего, почти весеннего денечка и отличного праздничного настроения

-
- Спелая ягодка
Вот говорим например про прегнил - в Горздраве его нет, в Самсоне он 1750, в Центре 1616 рублей. Получается дешевле, дальше - блок спид-сифилис-гепатиты в Центре 1180, в Инвитро 1790. В Самсоне цены в аптеках сети немного отличаются. Но там почти всегда есть все.
- EternalCarisma
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Я тоже в Самсоне покупала, но еще скорее исходя из проверенноти аптеки. А потом вот имуноглобуллины понадобились, а разброс от 8 до 11 тыс за бутылочку, и в Самсоне именно 11 тысяч стоило, тогда звонила в справочную аптек Москвы и Подмосковья - aptekamos.ru/apteka/ (я тут как-то Аленке писала). Купили 3 бутылки по 8 тысяч, экономия, однако!!! Аптека приличная оказалась, просто расположены они неудобно, если от метро, то на оленях, зато прям рядом с третьим кольцом на Фрунзенской. Вот потом всю беременность с мужем ездили туда за всеми утриками и тд. Так что не смотря на цену, аптека проверку прошла.Дамочка писал(а):Девочки, нужно мнение независимых экспертов: дороже или дешевле препараты в аптеке Центра чем в Московских аптеках и дороже/дешевле ли анализы сдавать в Центре?
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
- EternalCarisma
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Про анализы - также поддержу Татуську - что сдавать лучше бы в одной лабе, тк, например, мониторила я хгч в Инвитро, а потом в ЦИРе полиморфизмы пошла сдавать и, заодно и хгч сдала. Единицы измерения пришли те же, тока вот в воскресенье утром мы получили результат, по которому хгч за 2 недели вообще не поменялся. Мы это воскресенье до сих пор помним, и на узи некуда бежать и как до понедельника дожить, Полянчикова меня по телефону успокаивала и грешила на разность лабораторий, но я не верила. 10 недель было. В понедельник утром с пустым сердцем собрала на всякий случай вещи на чистку и поехали к Бойковой. Бойкова спокойно стала нам параметры говорить, а мы орем, про сердцебиение спрашиваем, она на нас, как на звезданутых смотрит и говорит, что все ок. Муж потом, сидя в машине 20 минут рыдал.Дамочка писал(а):Вот говорим например про прегнил - в Горздраве его нет, в Самсоне он 1750, в Центре 1616 рублей. Получается дешевле, дальше - блок спид-сифилис-гепатиты в Центре 1180, в Инвитро 1790. В Самсоне цены в аптеках сети немного отличаются. Но там почти всегда есть все.
Двоякость ситуации в том, что вроде и в Центре сдаешь разок, а вообще после подсадки я каждые три дня вызывала инвитро для контроля гемостаза (в центр трястись постоянно, конечно, не собиралась). Вот тут нужно бы учитывать разность лабораторий.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
- seviff
- Заводная старушенция
Я вот тоже все препараты на протокол покупала в центре (на многие наименования цены ниже) и почти всегда все есть в наличии (особенно если приходишь с выписанным направлением) и ЕА мне советовала покупать препараты в центре, типа они сами контролируют поставщиков и условия хранения. . И анализы все сдавала в центре (или в инвитро), и по ценам выгодно и врач всегда довольна (т.к. доверяет только центровской лаборатории).Дамочка писал(а):Вот говорим например про прегнил - в Горздраве его нет, в Самсоне он 1750, в Центре 1616 рублей. Получается дешевле, дальше - блок спид-сифилис-гепатиты в Центре 1180, в Инвитро 1790. В Самсоне цены в аптеках сети немного отличаются. Но там почти всегда есть все.
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Катюня, намазюкалась!!!Katyushka77 писал(а):Капелька, наша Рыбонька мать героиня спать ушла, я вместо неё АПЧХИ на тебя персональное
, а Рыбонька на тебя завтра чихнёт

- Капелька78
- Спелая ягодка
Оба названия супер!!!LSindi писал(а):Мужичков с праздником!!!
А я с предложением темы: Почки распускаются на ветке каждой девочке по детке!!!
К нам весна стучит в окошко я беременна немножко!!!
![]()
![]()
![]()
Но я голосую за первое!!

- Капелька78
- Спелая ягодка
Спасибо за схемку! Учтем!Aquamarine_9 писал(а):Капелька78, по СГ: перед протоколом с МФ для улучшения качества спермиков выписали вот что:
1 Мексидол по 1 таб 2 р в день
2 Селцинк по 1 таб 2 р в день
3 Аевит по 2 таб 2 р в день
4 Тритал по 1 таб 3 р в день
5 Спермактин (но мы заменили Спермоплантом + фолька - почти тоже самое, только концентрация меньше)
6 Пьем витамин С и кушаем орехи грецкие, плюс иногда трутневое молочко запихиваю.
Может, тебе пригодится эта схема. Цель ее - уменьшить кол-во свободных радикалов, которую "портят все картину маслом".

- Тотюша_Я
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль
Девочки всем привет! Вы тут пишите про лекарства разные..... Это для эко за свой счет или по квоте тоже некоторые придется самой покупатьseviff писал(а):Я вот тоже все препараты на протокол покупала в центре (на многие наименования цены ниже) и почти всегда все есть в наличии (особенно если приходишь с выписанным направлением) и ЕА мне советовала покупать препараты в центре, типа они сами контролируют поставщиков и условия хранения. . И анализы все сдавала в центре (или в инвитро), и по ценам выгодно и врач всегда довольна (т.к. доверяет только центровской лаборатории).Дамочка писал(а):Вот говорим например про прегнил - в Горздраве его нет, в Самсоне он 1750, в Центре 1616 рублей. Получается дешевле, дальше - блок спид-сифилис-гепатиты в Центре 1180, в Инвитро 1790. В Самсоне цены в аптеках сети немного отличаются. Но там почти всегда есть все.

АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное, прилипучее, двойняшковое! от Золотая-рыбка
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
- Капелька78
- Спелая ягодка
В основном после подсадки все за свой счет, тк дадут только Крайнон или утрик. А отальнте самаНАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а):Девочки всем привет! Вы тут пишите про лекарства разные..... Это для эко за свой счет или по квоте тоже некоторые придется самой покупатьseviff писал(а):Я вот тоже все препараты на протокол покупала в центре (на многие наименования цены ниже) и почти всегда все есть в наличии (особенно если приходишь с выписанным направлением) и ЕА мне советовала покупать препараты в центре, типа они сами контролируют поставщиков и условия хранения. . И анализы все сдавала в центре (или в инвитро), и по ценам выгодно и врач всегда довольна (т.к. доверяет только центровской лаборатории).Дамочка писал(а):Вот говорим например про прегнил - в Горздраве его нет, в Самсоне он 1750, в Центре 1616 рублей. Получается дешевле, дальше - блок спид-сифилис-гепатиты в Центре 1180, в Инвитро 1790. В Самсоне цены в аптеках сети немного отличаются. Но там почти всегда есть все.
- seviff
- Заводная старушенция
Надюша, я имела ввиду препараты для платного эко, все что назначают дополнительно по квоте относительно не дорого (метипред, витамины, фраксипарин, дивигель, но-шпа)НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а): Девочки всем привет! Вы тут пишите про лекарства разные..... Это для эко за свой счет или по квоте тоже некоторые придется самой покупать
- Тотюша_Я
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль
Спасибо успокоили, а то я уже занервничала :lalala:
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное, прилипучее, двойняшковое! от Золотая-рыбка
- Roksalana
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
У меня модем МТС. Работает хорошо. Больничный выписали с первого дня стимуляции, на руки его не дали. Поэтому на какой срок не знаю, думаю до дня переноса точно, а дальше не знаю как. Девочки кто знает подскажите.НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а):Roksalana скажи, а как дела с интернетом, ты как выходишь? И еще вопросик ты брала больничный? Если да как тебе его открыли, на какой срок?Roksalana писал(а):НАДЮША ДЕЛЯГИНА, номер 8. Один минус она трехместная. Попрасилась в двухместную, свободных пока нет. Ну ничего надеюсь появится. Хотя здесь мне хорошо, я одна. Так что буду рада приезжай.
АААПППЧЧЧХХХИИИИ от seviff Наше розовощекое АПППЧЧЧХХХИИИ от Мут82 АПЧХИ от Katyushka77
от seviff АААПППЧЧЧХХХИИ заразненькое Золотая-рыбка ААППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ заразным, двойняшковым!
Ошка ААААПЧХИИИ на тебя персональное, пинающееся!
от grey cat ААААПППЧЧЧХХИИ на тебя!
от seviff АААПППЧЧЧХХХИИ заразненькое Золотая-рыбка ААППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ заразным, двойняшковым!
- Roksalana
- Веселая дошкольница
В прошлом протоколе так и было (делала не на Опарина) с открытым выписали домой, а в ЖК по прописке продлили.Aquamarine_9 писал(а):Да, вот меня тоже волнует этот вопрос по поводу бл! У нас на работе девочка с Питера вернулась с протокола, ей там открыли и закрыли бл, отправили в Яр, сказали идти в ЖК и там будет тебе счастье. В ЖК энтузиазма не разделили и отправили восвояси, что привело к прогулу на работу, нервному срыву и неудачному результату.НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а):Roksalana скажи, а как дела с интернетом, ты как выходишь? И еще вопросик ты брала больничный? Если да как тебе его открыли, на какой срок?Roksalana писал(а):НАДЮША ДЕЛЯГИНА, номер 8. Один минус она трехместная. Попрасилась в двухместную, свободных пока нет. Ну ничего надеюсь появится. Хотя здесь мне хорошо, я одна. Так что буду рада приезжай.
Как я понимаю, корень зла в данном случае был в том, что бл не должны были там закрывать, а с открытым отправить домой? Еще каку-то справку дают? как в ЖК узнают, что ЭКО было?
АААПППЧЧЧХХХИИИИ от seviff Наше розовощекое АПППЧЧЧХХХИИИ от Мут82 АПЧХИ от Katyushka77
- Roksalana
- Веселая дошкольница
Сейчас посмотрела время в пути по метро 33 минуты. Даже если грубо еще час добавить на то чтобы с вокзала до метро, от метро до центра, должна успеть. А оплатить можно еще на 2 этаже, в отделении УЗИ там народу поменьше.Aquamarine_9 писал(а):Девочки, и еще один вопрос: если я на Яр вокзал приеду в 11-13утра, я успею на 14-00 на прием? Меня смущает очередь в регистратуре - примерно 120 человек было 2 недели назад перед нами...Мужаня ушел в отказ вести на машине, хочет работать и деньги зарабатывать, а не кататься, понимаешь
.
- nito4ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва НЦАГиП им. КУЛАКОВА:
2013 - 1 свежий, 1 крио, Дюжева
2014 - 1 свежий, Дюжева
2015 - 1 крио, Дюжева/Алиева - Благодарил (а): 89 раз
Девочки, всем привет!
Я всё вас читаю, читаю...
Roksalana, а можно я тебя вопросами про общагу помучаю?
Там ступенек очень много? И есть ли комнаты с туалетом?
Я всё вас читаю, читаю...
Roksalana, а можно я тебя вопросами про общагу помучаю?

7 дпп // 14дпп - хгч 3272, 21дпп - хгч 39949, 2ПЯ, 30дпп - СБ++
невероятное счастье - Ксюша и Ириша.
мне бы это бы только суметь...
невероятное счастье - Ксюша и Ириша.
мне бы это бы только суметь...
- Ясик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Анютик всё успеешь не переживай тебе карту ведь уже сделали??? Ты когда собираешься ехать?Aquamarine_9 писал(а):Девочки, и еще один вопрос: если я на Яр вокзал приеду в 11-13утра, я успею на 14-00 на прием? Меня смущает очередь в регистратуре - примерно 120 человек было 2 недели назад перед нами...Мужаня ушел в отказ вести на машине, хочет работать и деньги зарабатывать, а не кататься, понимаешь
.
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- Ясик
- Трудный подросток
Мужчин и мужчинок с Праздником
Мне то же нравятся оба названия

Мне то же нравятся оба названия

Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
- Еленк@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет - Где было удачное ЭКО: будет в МиД
Девочки всем добрый вчер
,у меня вот еще такой вопрос, если ЭКО по квоте препараты входящии в потокол бесплатно или их надо будет самим покупать, понятно что доп расходы обязательно будут. И еще один вопросик,какой врач все таки лучший и можно ли по квоте выбрать врача самому,спасибо за внимание и ответы

- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Превет!Еленк@ писал(а):Девочки всем добрый вчер,у меня вот еще такой вопрос, если ЭКО по квоте препараты входящии в потокол бесплатно или их надо будет самим покупать, понятно что доп расходы обязательно будут. И еще один вопросик,какой врач все таки лучший и можно ли по квоте выбрать врача самому,спасибо за внимание и ответы

-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 3
Капелька, ААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИ на тебя сопливое, заразное, двойняшковое!
ААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ заразное, двойняшковое!
ААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ заразное, двойняшковое!
- irina-more
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва Опарина клиника Кулакова
- Где было удачное ЭКО: в Кулакова (на Опарина)
Поймала и обмазалась с ног до головы!!1
Спасибо , Золотая-рыбка! 

- Капелька78
- Спелая ягодка
Золотая рыбка, спасибо!!!!!
:kissinglips:

- Капелька78
- Спелая ягодка
- irina-more
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва Опарина клиника Кулакова
- Где было удачное ЭКО: в Кулакова (на Опарина)

В понедельник. А ладони уже мокрые от волнения.

- Ясик
- Трудный подросток
irina-more на завтра миллион кулачков тебе @@@@@@@@@@ Всё будет хорошо вот увидишь
- LSindi
- Трудный подросток
Ириночка, расслабся, что должно было произойти уже произошло и этого не изменить. А переживать будем мы.
Мюльен кулачков

Мюльен кулачков

АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ самое заразное призаразное, прилипучее, двойняшковое, чудодейственное, яблочное, розовощекое, солнечное, моднявое, яблокоисушкобеззубовкусательный
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Дамочка Вот говорим например про прегнил - в Горздраве его нет, в Самсоне он 1750, в Центре 1616 рублей. Получается дешевле, дальше - блок спид-сифилис-гепатиты в Центре 1180, в Инвитро 1790. В Самсоне цены в аптеках сети немного отличаются. Но там почти всегда есть все
Оксана, я в аптеке на опарина брала перговерис( стимулирующий препарат) Ну так вот 1 пузырек в самсоне брал муж за 2700, а в аптеке на опарина он стоил 3 050. Вот и разница, после этого остальное я даже туда и не совалась брать. Учитывая, что колола я их по 2 в день, в течение 10 дней. вышло 20 ампул по 2 700. И кстати посмотрела прегнил 1500 в самсоне 1230 стоит)))) Ты про какую дозировку смотрела? А Анализы мне удобней сдавать было в центре, хотя бы потому, что даже если не срочно можно с врачем договорится и уже после 16 результат готов, врач сама заберет и по телефону тебе скорректирует поддержку. Но это и правда кому как удобней.
Светик, ты, наверное, погорячилась, включив фраксипарин в список дешевых лекарств
Оксана, я в аптеке на опарина брала перговерис( стимулирующий препарат) Ну так вот 1 пузырек в самсоне брал муж за 2700, а в аптеке на опарина он стоил 3 050. Вот и разница, после этого остальное я даже туда и не совалась брать. Учитывая, что колола я их по 2 в день, в течение 10 дней. вышло 20 ампул по 2 700. И кстати посмотрела прегнил 1500 в самсоне 1230 стоит)))) Ты про какую дозировку смотрела? А Анализы мне удобней сдавать было в центре, хотя бы потому, что даже если не срочно можно с врачем договорится и уже после 16 результат готов, врач сама заберет и по телефону тебе скорректирует поддержку. Но это и правда кому как удобней.
Светик, ты, наверное, погорячилась, включив фраксипарин в список дешевых лекарств

- Марина-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Ириночка, тебе мильон кулачков на завтра. Помоги тебе Господь.
Татуська,ты как себя чувствуешь? У меня вчара что то в животе болело, толи матка. Вставила свечку кетоноф и перестало ,сегодня вроде нормально. Завтра наверное скажу МВ,вдруг мне что то нельзя.
Татуська,ты как себя чувствуешь? У меня вчара что то в животе болело, толи матка. Вставила свечку кетоноф и перестало ,сегодня вроде нормально. Завтра наверное скажу МВ,вдруг мне что то нельзя.
- Татуська
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Марина-мама писал(а):Ириночка, тебе мильон кулачков на завтра. Помоги тебе Господь.
Ирочка, и от меня кулачков на завтрашний огромный ХГЧ-ище!!! Дай бог, чтобы у нас пришла новая волна беременюшек к весне и ты была первая в этом списке счастливиц!!!

Название темы мне нравиться первое))))
Марина, у меня что то тоже побаливало, отдавало что ли при ходьбе быстрой, но сегодня уже все, без лекарств прошло. Грешу на кишечник. Там не поймешь где болит, все в одном месте. МВ обязательно скажи, тем более в твоей ситуации надо быть аккуратней. И вообще 2 раза за курс должны смотреть на кресле. Мне так ТБ сказала. Так что пусть посмотрит помнет, шейку проверит.Надеюсь ничего серьезного у тебя нет. До завтра

- АнЧоус
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио - Откуда: Ярославль
Да-да, все сделали!Ясик писал(а):Анютик всё успеешь не переживай тебе карту ведь уже сделали??? Ты когда собираешься ехать?Aquamarine_9 писал(а):Девочки, и еще один вопрос: если я на Яр вокзал приеду в 11-13утра, я успею на 14-00 на прием? Меня смущает очередь в регистратуре - примерно 120 человек было 2 недели назад перед нами...Мужаня ушел в отказ вести на машине, хочет работать и деньги зарабатывать, а не кататься, понимаешь
.

Тьфу-тьфу, вроде, мужаня решил-таки меня везти сам, я его соблазнила... походом в Икею дополнительно :rabbitearshake:

Последний раз редактировалось АнЧоус 24 фев 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- АнЧоус
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио - Откуда: Ярославль
Ириша, ОГРОМНОЙ удачи на положительный результат завтра! Я как сама подумаю, как это волнительно, так сразу "в зобу дыханье сперло".
Девочки, так все-таки с вопросом про бл: вместе с листком нетрудоспособности какую-то справку еще дают? Что у тебя ЭКО было.
Девочки, так все-таки с вопросом про бл: вместе с листком нетрудоспособности какую-то справку еще дают? Что у тебя ЭКО было.
- Татуська
- Заводная старушенция
Аквамаринчик
на завтрашнее начало протокола!!! В больничном пишут заболевание, и написано что врач гинеколог и естественно штампик центра но не более того, про ЭКО не слова. Я говорила, что просто по женски наблюдаюсь и подлечиваюсь. И еще дают выписку из твоего протокола, что был такой то такой то, взяли столько то ооцитов, перенесли столько то эмбрионов, в поддержке(расписываю список назначений) ХГЧ такого то числа. По этом листку вместе с больничным ты идешь в свою ЖК и тебе бл продляют до дня ХГЧ и можно и больше в случае положительного результата.

Последний раз редактировалось Татуська 24 фев 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00