Спасиб

Коть, понятия не имею. Сдала анализов на 6 тыщ рублей. Гомоцистеин тоже в норме, жду пай.июлька30 писал(а): сколько стоит РАI 1 в ЦГХ
Думаю в данной ситуации можно заявление по электронке отправить, а оплатить безналом. Позвони в клинику, я платила ч/з банк.Svetik26 писал(а):Всем доброе утро. Девочки, может мне кто-нибудь сможет помочь, кто сейчас ходит в Эмбрио. Я живу в Ставрополе, первое Эко делала по квоте в С-Петербурге (Пирогова) - пролет. Второй протокол в Эмбрио у Семенова А.В. У меня такая проблемка - перенос делали в воскресенье, 3 эмбриончика заморозили, а т.к. это был выходной день, бухгалтерия не работала, заплатить за крио и отдать им заявление я не смогла. Чтоб сейчас мне не ехать со Ставрополя в Краснодар, я бы передала автобусом деньги и заявление, а кто-то встретил бы и отнес в Эмбрио. Заранее спасибо.
Это какие-то странные ценники. Даже с учетом лекарств. Что в Эмбрио можно на 190 тыщ сделать?Octavia Fly писал(а): В ЦПСиР Тлиш просчитала стоимость протакола 130т.р, в эмбрио 190.
Спасибо!!!!!!Фантазерка писал(а):Кротик, держу кулачки на ХГЧ, беременный-тройной!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зная бухгалтера клиники можно было предположить такой ответ. А в случае неуплаты и отсутствия заявления грозят оставить без крио???Svetik26 писал(а):Звонила, разговаривала с бухгалтерией - отказали. Сказали одновременно надо заплатить и сдать заявление.
Ну вот странный подход. "Все для клиента". Почему не получить деньги по банку, а заявление по почте заказным письмом и не совместить это все вместе??? Вот убейте меня не пойму.Svetik26 писал(а):
Я объяснила ситуацию, сказала что подвезем в течении 2-х недель - она согласилась на этот срок, неделя уже прошла. Затягивать конечно боюсь - мало ли что, но я не думаю что дойдет до крайних мер. Сейчас трястись целый день в дороге не хочу, а у мужа работа - пока не может.
Octavia Fly писал(а):Девочки на приёме в эмбрио я была 1 ноября,эко-73т.р ,икси-27т.р,препараты с учётом возраста 80т.р.ну и все анализы 25т.р.
В ЦПСиР эко икси -45т.р.
Дексаметазон-это аналог метипреда.Ruta писал(а):Аня, а дексаметазон для чего? У меня такого нет в поддержке. Утрик, кстати мне тоже постепенно отменили.
@Anka@ писал(а):
У меня там криошки неоплаченные 2 месяца хранились, только потом я с подругой деньги передалаSvetik26 писал(а):Я объяснила ситуацию, сказала что подвезем в течении 2-х недель - она согласилась на этот срок, неделя уже прошла. Затягивать конечно боюсь - мало ли что, но я не думаю что дойдет до крайних мер....
С учетом возраста нужно на лекарства меньше денег, тк с учетом возраста, чтобы получить нормальные як, нужны не высокие дозы фсг. у меня на лекарства в протоколе стимулирующие ушло около 50 тысяч! ну это конечно в Мосвке, а тут цены почти в два раза дешевле на лекарстваOctavia Fly писал(а):Девочки на приёме в эмбрио я была 1 ноября,эко-73т.р ,икси-27т.р,препараты с учётом возраста 80т.р.ну и все анализы 25т.р.
В ЦПСиР эко икси -45т.р.
Вот и у меня на стимуляцию ушло 80000т.р.т.к.колола Гонал по 300 потом добавили Менопур.Так что каждому своё! И клеток мало получается и гормоны вроде в норме.Octavia Fly писал(а):Тання у меня и первые 2 протакола были на таких дозах ,Губанова объяснила что для молодой женщины этих доз хватило бы на 2 с половиной протакола .Но т.как мы относимся к возрастной группе на меньших дозировках никак.Девочки милые если бы можно было колоть меньше ,я была бы очень рада т.как деньги собираем на этот протакол больше года.Пурегон 300МЕ это самое минимальное .
Тань, в Москве ж цены на гормоны в 1,5 раза ниже. Здесь бы так и вышло около 80 тыс.тання писал(а): С учетом возраста нужно на лекарства меньше денег, тк с учетом возраста, чтобы получить нормальные як, нужны не высокие дозы фсг. у меня на лекарства в протоколе стимулирующие ушло около 50 тысяч! ну это конечно в Мосвке, а тут цены почти в два раза дешевле на лекарства
Катюш быстро у тебя стимуляция прошлаКа_тя писал(а):Кротишка, ты как себя чувствуешь?
Девочки, у меня в понедельник пункция
Ка_тя писал(а):Кротишка, ты как себя чувствуешь?
Девочки, у меня в понедельник пункция
Тання, ну ты опять всех строишь под свой диагноз. У меня были большие дозы, именно с учетом того, что на маленьких ни фига не растет. На лекарства в Питере ушло около 70000. Возраст вообще здесь не причем, важен факт ответа яичников на стимуляцию.тання писал(а): С учетом возраста нужно на лекарства меньше денег, тк с учетом возраста, чтобы получить нормальные як, нужны не высокие дозы фсг. у меня на лекарства в протоколе стимулирующие ушло около 50 тысяч! ну это конечно в Мосвке, а тут цены почти в два раза дешевле на лекарства