Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))
- ElyaS
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))
Nataly84 Звонить надо в 1-й день цикла. И ехать на следующий. Фемоден мне не прописывали. Пила только антибиотики. По гистере диагноз гиперплазия эндометрия и полип эндометрия.
Мур-мур, с доченькой!!! какое это счастье!!! мечта!
Енатик, я уж и не помню точно но прям перед переносом не было, дня за 2 может быть, а за сколько дней нельзя до переноса
??? получается и с презиком нельзя и без тоже, тк АА говорил что всякая бяка от мужа может попасть и лечение пойдет к чертям
всем кто в протоколе или готовится к нему удачи!!!
Енатик, я уж и не помню точно но прям перед переносом не было, дня за 2 может быть, а за сколько дней нельзя до переноса
Скоро в моем пузике будут карапузики!
АПЧИИИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ криошными)))-от Далиюшки
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
АААППЧЧЧХХИИ на вас закрепительное!-от Чиполинки
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя заразительное)-от zvetok120680
АПЧИИИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ криошными)))-от Далиюшки
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
АААППЧЧЧХХИИ на вас закрепительное!-от Чиполинки
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя заразительное)-от zvetok120680
- ElyaS
- Пока в пеленках
- капитошка28
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Девочки, у меня будет короткий протокол, сегодня была на приеме у врача, в начале августа стартую, так волнуюсь.......
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
- капитошка28
- Девица на выданье
я к себе мужа точно не подпущу, столько к этому шли, и правда всякая бяка может прицепитьсяTatik12 писал(а):Мур-мур, с доченькой!!! какое это счастье!!! мечта!![]()
Енатик, я уж и не помню точно но прям перед переносом не было, дня за 2 может быть, а за сколько дней нельзя до переноса??? получается и с презиком нельзя и без тоже, тк АА говорил что всякая бяка от мужа может попасть и лечение пойдет к чертям
![]()
- капитошка28
- Девица на выданье
Идущая к мечте, спасибо, но я тут не одна, еще кто-то рядом со мной в ногу...... конечно начнем беременную волну и вас всех заразим 
- zolotushka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
Девочки, доброе утро! :kissinglips:
ElyaS, привет! на сколько я знаю при гистере тебе как раз таки должны были все почистить, а потом назначить курс антибиотиков, свечи против бяк всяких и еще как правило назначают гормональные, если лечение прошла, то обычно на 2 дц с результатами мазка идешь на прием и если все чики-пуки, то в протокол!
Натали, брррррррррррррр...я ваще боюсь клещей!
понятия не имею, что с ними надо делать......надо почитать!!
Девочки, а я то вот сеня тока вспомнила, что у меня половины анализов то для ЭКО нет
Как думаете, сдать шоль завтра? А если не возьмут меня в протокол? там ведь месяц только они действуют!
И еще, в длинном протоколе деньги то когда надо вносить за ЭКО? когда сама стимуляция начинается, или когда блокаду начинают колоть?
уффф, запуталась я
завтра у Риммы надо все расспросить!
Капитошка!!!! АААААА!!! Супер! поздравляю с началом суперзабеременительного протокола!!!
ElyaS, привет! на сколько я знаю при гистере тебе как раз таки должны были все почистить, а потом назначить курс антибиотиков, свечи против бяк всяких и еще как правило назначают гормональные, если лечение прошла, то обычно на 2 дц с результатами мазка идешь на прием и если все чики-пуки, то в протокол!
Натали, брррррррррррррр...я ваще боюсь клещей!
Девочки, а я то вот сеня тока вспомнила, что у меня половины анализов то для ЭКО нет
И еще, в длинном протоколе деньги то когда надо вносить за ЭКО? когда сама стимуляция начинается, или когда блокаду начинают колоть?
Капитошка!!!! АААААА!!! Супер! поздравляю с началом суперзабеременительного протокола!!!
Последний раз редактировалось zolotushka 31 июл 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
Мужу только ВИЧ Гепатит и сифилис надо сдавать они 3 месяца годны
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
zolotushka смотри, я приехала к НР за результатом биопсии на 26 д.ц. (если не ошибаюсь, ну плюс-минус 2 дня), меня взяли в протокол, у меня не было ни одного анализы. Выдали дифферелин, но т.к. я не брала с собой 100 т.р. на протик - заплатила только за дифферелин, а уж как приехала на 2 д.ц. заплатила оставшуюся сумму и соответственно привезла все необходимые анализы.
- zolotushka
- Задорная первоклашка
Малинка, ооооо, супер, СПАСИБО!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: значит, как я поняла, за протик надо платить с началом самой стимуляции! ведь сумма диферелина не входит в сумму протокола и за него мы платим отдельно? И пока колешь диф, досдаешь оставшиеся анализы, да? Ура!!! значит я всё успею! юхууууу!!!!

- Идущая к мечте
- Девица на выданье
Почему деферилин не входит в стоимость, он же из длинного протокола?????
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
zolotushka Диферелин входит в стоимость протика, я заплатила за него 7т.р. с копейками, а потом все оставшиеся 90000т.р. с чем-то. Но если ты точно заешь что тебя возьмут в протик, сразу захвати с собой всю сумму. Да, пока я колола диферелин сдала анализы, только ты с этим долго не тяни, месики могут начаться в любой момент
я успела только 7 уколов диферелина поставить и у меня уже начались.
- zolotushka
- Задорная первоклашка
Малинка, аааааааа, входит
значит разделить тоже можно....... :rabbitearshake: ну посмотрим, чет в кайфолом мне по городу мотаться весь день с такой суммой, у меня прием тока в 16.10, и дел полно в течении дня.....надо было деньги на карту закинуть, но чет забыла я совсем про это
вот так ждешь, ждешь этого протокола, а ближе к делу выясняется, что половину дел то и не сделала во время!
во лошара я! tapok
- Татика
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А) - Где было удачное ЭКО: КСМ
Всем привет!
Перенесли мне одного отличника.
Изначально планировалось двоих, но перед переносом гармончики подвели-зашкаливают. АА уверил, что в моем случаи лучше одного переносить- возможно гиперстимуляция- опять, так как у меня очень много клеточек при пункции взяли аж 24. После подсадки на второй день сдать гармончики и созвонится с АА, возможно поддержку откорректирует.
Мне крайнон назначили со второго дня после пункции. Д-димер по словам врача пока не критичный, но нужно мониторить.
В стимуляции у меня укольчики были первые 3 дня по 150, а дальше по 100. Тут многие девочки пишут про страх укола перед пункции, вернее про то как его самой себе в попу сделать...это просто жесть. Я в жизни никогда никому уколы не делала, думала точно с ума сойду сама себе сделать...и знаете оказывается в некоторый случаях перед пункцией назначают другой укол который делается в живот тоненькой притоненькой иголочкой (также как и при стимуляции). И мой случай оказался именно таким. Потренировалась при медсестре в КН, и дома ночью сама себе сделала
Вот оказывается как бывает- решение пришло само сабой.
Сейчас на Гаврилова делают все (биопсии, гистероскопии, пункции, перенос). Единственное в протоколе для мониторинга гармонов анализы нужно сдавать на Касимовый.
Смотрю многие в пртокол вступают в скорое время
Удачи вам девочки - верьте своему врачу. Скоро мы все будем
с лялечками.

Мне крайнон назначили со второго дня после пункции. Д-димер по словам врача пока не критичный, но нужно мониторить.
В стимуляции у меня укольчики были первые 3 дня по 150, а дальше по 100. Тут многие девочки пишут про страх укола перед пункции, вернее про то как его самой себе в попу сделать...это просто жесть. Я в жизни никогда никому уколы не делала, думала точно с ума сойду сама себе сделать...и знаете оказывается в некоторый случаях перед пункцией назначают другой укол который делается в живот тоненькой притоненькой иголочкой (также как и при стимуляции). И мой случай оказался именно таким. Потренировалась при медсестре в КН, и дома ночью сама себе сделала
Сейчас на Гаврилова делают все (биопсии, гистероскопии, пункции, перенос). Единственное в протоколе для мониторинга гармонов анализы нужно сдавать на Касимовый.
Смотрю многие в пртокол вступают в скорое время
с лялечками.
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Девочки всем привяут
Что то мне никто не ответил про лейкоциты в шейке! У меня 35-45, много слишком да?
Капитошка, а ты на прием просто приехала? Что смотрели? Почему не сразу старт? а в начале августа.
Золотушка, я тоже все недостающие анализы на этой неделе сдаю)) Так что не переживай все успеем))
Что то мне никто не ответил про лейкоциты в шейке! У меня 35-45, много слишком да?
Капитошка, а ты на прием просто приехала? Что смотрели? Почему не сразу старт? а в начале августа.
Золотушка, я тоже все недостающие анализы на этой неделе сдаю)) Так что не переживай все успеем))
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
Татика, пусть все хорошо будет, беременно!!!
Так все подробненько написала) В живот хоть изворачиваться так не надо, но все равно страшно 
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
- капитошка28
- Девица на выданье
Натали84, я не из Казани, все время пишу-пишу про это.... у меня своя врач, поеду в КН к А.А. только на пункцию саму и на перенос.... про лейкоциты, я думаю что это многовато, но не смертельно, сколько читала что норма до 15, хотя тут на форуме читала что иногда и берут в протокол с таким мазком
Татика, тихо-тихо поздравляю с переносиком малыша, пусть все будет забеременительно, открывай нам дорожку, мы за тобой идем....
Девчонки, меня наверное в космос готовят, врач сказала еще ЭКГ сдать, типа в КН не возьмут в протокол без кардиограммы..... я воще в шоке, то анализов куча, то еще и ЭКГ блин.....терпение-только терпение!!!!
Татика, тихо-тихо поздравляю с переносиком малыша, пусть все будет забеременительно, открывай нам дорожку, мы за тобой идем....
Девчонки, меня наверное в космос готовят, врач сказала еще ЭКГ сдать, типа в КН не возьмут в протокол без кардиограммы..... я воще в шоке, то анализов куча, то еще и ЭКГ блин.....терпение-только терпение!!!!
- ElyaS
- Пока в пеленках
Золотушка, привет! Гормональные мне не назначили пока. Да и результат биопсии ведь только вчера был готов. Вот поеду на днях в протокол с сумками, а меня и развернут с гормон. таблетками
Вот этого я и боюсь. Мне же вчера уже администратор в ВРТ сказала, чтобы я приехала с деньгами. Соответственно мне надо будет проработать вопрос проживания уже в 1-й день цикла, чтобы потом с сумками не бегать по Казани. Муж то привезет, закинет и уедет. Еще сижу и думаю как начальству преподнести: надо ведь не только себя, но еще и мужа отпросить. Мы с ним в одной организации работаем. Сейчас скажу, что меня дней 10 может не будет, так оставшиеся 2-4 дня начальник будет букой ходить. А если развернут в КН, то зря он значит эти дни букой ходил получается и мне с мужем нервы трепал :loudlaff:
- капитошка28
- Девица на выданье
Татика, у меня в первом протоколе было тоже 24, у меня был длинный, 150 Гонал-Ф, было много но оплодотворилось всего-то 5 эмбриончиков, 2-х подсадили, не было имплантации, а 3-е разморозку не выдержали.... сейчас меня на короткий протокол, начнем с дозы 75 Гонала
А у тебя какой был протокол? какие препараты?
А у тебя какой был протокол? какие препараты?
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
Капитошка! Да помню я что ты не из Казани! Просто интересуюсь как у тебя все будет происходить..спасибо за ответ. ЭКГ надо, да. Я тоже делала.
Элиас, у меня как у тебя значит! Мне тоже только антибиотики назначили, без гормональных.
Пойду в церковь схожу, крестик освящу.
Элиас, у меня как у тебя значит! Мне тоже только антибиотики назначили, без гормональных.
Пойду в церковь схожу, крестик освящу.
- Татика
- Веселая дошкольница
капитошка28, у меня был короткий протокол. Стимуляция пурегоном.
- Татика
- Веселая дошкольница
Девченки кому интересно, недолеко от Гаврилова есть церковь. Совсем случайно ее нашла- просто на очередной прогулки после укольчиков набрела на нее. Я во время протокола частенько туда заходила.
- zolotushka
- Задорная первоклашка
ElyaS, Натали правильно говорит, скорее всего тебе просто не нужно будет пить гормональные и значит лечение у тебя уже было. Если мазочек будет хороший, то и в протокол пойдешь. Так что не переживай, делай так, как обсуждали с ЛГ, отпрашивайся у нащальника, все равно когда-нить это придется сделать....100 пудов все сложится очень удачно, я уверена! так что собери давай все свои мысли в кучу и подумай как все это лучше будет тебе организовать
Капитошка, кардиограмма обязательна! тебе твой терапевт не даст справку без нее....ну и списке анализов для ЭКО в кн она числиться.....ее даже на гистеру надо (я так понимаю из-за наркоза это все)
Крепись, ты уже на финишной прямой! Совсем чуть-чуть осталось
Тебя значит когда в Казани ждать? Похоже пол пробирки в августе приезжает
Татика, поздравляю с переносом!
Пусть малышик крепится за мамку руками и ногами на все 9 мес! 
Натали, дорогуш, а ты не звонила Римме в ВРТ? может позвонишь, пусть она у АА спросит, можно ли с такими лейкоцитами в протокол? Мне АА говорил 15-20 норма
Капитошка, кардиограмма обязательна! тебе твой терапевт не даст справку без нее....ну и списке анализов для ЭКО в кн она числиться.....ее даже на гистеру надо (я так понимаю из-за наркоза это все)
Татика, поздравляю с переносом!
Натали, дорогуш, а ты не звонила Римме в ВРТ? может позвонишь, пусть она у АА спросит, можно ли с такими лейкоцитами в протокол? Мне АА говорил 15-20 норма
- zolotushka
- Задорная первоклашка
ElyaS, я вот все сижу думаю и думаю по поводу тебя, а ты чего звонок то от ЛГ не попросила? Раз результаты уже готовы, ты спокойно можешь позвонить и спросить, ехать ли тебе на ЭКО, если ей что-то не понравится, назначит тебе лечение! это нормально в практике иногородних! и на самом деле, кто их знает, вдруг в протокол не возьмут? че тебе мотаться то 500 раз! Давай звони и не мучайся! 
- ElyaS
- Пока в пеленках
zolotushkaСпасибо за добрые слова. Вот как чувствуя твой совет заказала я "обратный звонок". Я как выше писала, вчера же я дозвонилась до ВРТ, но почему-то администратор не стала советоваться с ЛГ. Хотя я изначально сказала, что хотела бы у ЛГ уточнить. ЛГ вчера как раз с 14-20.00 принимала. Я и позвонила в 18.20. Надо было мне настоять конечно. Но "я пока только учусь"
Буду ждать звонка и попрошу чтобы ЛГ сама меня набрала.
- zolotushka
- Задорная первоклашка
ElyaS, настаивай на ЛГ, администратор тут не поможет! как отзвонится, сообщи сразу нам! :kissinglips:
- zolotushka
- Задорная первоклашка
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
- Где было удачное ЭКО: КН
Девочки всем доброго дня!
Татика, с переносиком тебя! Желаю , чтобы твой малыш прикрепился к тебе крепко, крепко! На все 9 месяцев! ААПППЧЧИИИХХИИИ на тебя закрепительное!
Енатик, как работка?? Вышла же ты ? Сочувствую...
Челниночки
где у Вас в НЧ можно пройти узи 3D? У подружки срок 22 недели, хотела на узи с супругом пойти. У нас в НК с этим сложно... Спасибо заранее.. 
Росинка, ты че то совсем пропала, ((( как ты?
Татика, с переносиком тебя! Желаю , чтобы твой малыш прикрепился к тебе крепко, крепко! На все 9 месяцев! ААПППЧЧИИИХХИИИ на тебя закрепительное!
Енатик, как работка?? Вышла же ты ? Сочувствую...
Челниночки
Росинка, ты че то совсем пропала, ((( как ты?
- Le:lya
- Девица на выданье
Татика - поздравляю что малыш с тобой в домике у мамы! Ну ты и плодовидная))) 24
Держи на трехзначный хгч
Золотушка - за бусерелин депо я отдельно платила. видимо у всех по разному. если каждодевные уколы, то входят в стоимость - если дефрелин или бусерелин депо -то наверное не входят. я разу с собой 100 штук привезла.
Капитошка экг всем сдавать! Искренне желаю тебе удачи!
Стартующие Натали, Золотушка, Капитошка, СВЕТИК, ЭлиаС, Пронина Алена! Желаю вам победного протокола! Исполнение главное мечты! Запузатиться нам всем! Аминь!
Кстати сдала я узи вчера -Я увеличены, фоликул много и фолик. кисты обеих яичников нарисовалась. воспаление яичников написали, энд-риоз 3 степени.
02 августа еду к нр записала вопросы на карандаш.
Цветок в Танаре есть точно и в Ликон плюс тоже вроде. сейчас еще и Прохода в 40 принимает. "Ваш доктор" кажется называется.
Золотушка - за бусерелин депо я отдельно платила. видимо у всех по разному. если каждодевные уколы, то входят в стоимость - если дефрелин или бусерелин депо -то наверное не входят. я разу с собой 100 штук привезла.
Капитошка экг всем сдавать! Искренне желаю тебе удачи!
Стартующие Натали, Золотушка, Капитошка, СВЕТИК, ЭлиаС, Пронина Алена! Желаю вам победного протокола! Исполнение главное мечты! Запузатиться нам всем! Аминь!
Кстати сдала я узи вчера -Я увеличены, фоликул много и фолик. кисты обеих яичников нарисовалась. воспаление яичников написали, энд-риоз 3 степени.
02 августа еду к нр записала вопросы на карандаш.
Цветок в Танаре есть точно и в Ликон плюс тоже вроде. сейчас еще и Прохода в 40 принимает. "Ваш доктор" кажется называется.
Последний раз редактировалось Le:lya 31 июл 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
- капитошка28
- Девица на выданье
Le:lya, привет дорогая! да конечно есть у меня ЭКГ, а как мне тогда терапевт заключение дал, только врач сказала что ЭКГ действителен 1 месяц и приход. пересдавать, вот! странно от терапевта заключение годен -1 год, а ЭКГ-1 месяц, не стыковочка, почему-то цитология тоже 6 месяцев, а не год как у всех..... да я не хочу плакаться, такая это ерунда ЭКГ, завтра все сдам.....
Золотушка, спасибо на добром слове
А я в выходной племяшку крестила, крестная мать я, вся церковь ходуном ходила от ее рева, как поп к ней подойдет помазать или освятить св. водичкой -так мы включали сирену ,били и ногами и руками бедного попа, нам 1 годик, вот такие мы характерные
Золотушка, спасибо на добром слове
А я в выходной племяшку крестила, крестная мать я, вся церковь ходуном ходила от ее рева, как поп к ней подойдет помазать или освятить св. водичкой -так мы включали сирену ,били и ногами и руками бедного попа, нам 1 годик, вот такие мы характерные
- капитошка28
- Девица на выданье
А еще вроде Светик1986 стартовала, или я перепутала с кем? ау??????? Светик?????
- капитошка28
- Девица на выданье
точно-точно, она писала что у нее 31 июля послед. таблетка фемодена и она стартует, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет
мои дорогие
Мур-мурик искренне поздравляю с рождением доченьки, будьте здоровы
ElyaS, обязательно добейся звонка с доктором, у тебя ситуация действительно непонятная, откроет при тебе твою эл.карту все посмотрит и даст тебе все назначения и поедешь со спокойной душой в Казань. Нельзя так не выяснивши ехать, тем более с работой решать надо!
Капитошка уря
наконец то наступает этот долгожданный забереминительный протокол. Капитош а ты первый протокол у себя делала или в КН?
Наталек срочно начинай принимать какое-нибудь лечение для восстановления мазка пока есть время. Это конечно мое мнение но я бы так сделала. АА берет в протокол только при лейкоцитах в шейке меньше 15 (т.е. до 15 допустимо но не больше). Он мне все это даже на листочке все написал, я ж недавно с такой проблемой у него была. Видишь Капитошка вовремя спохватилась и все у нее теперь оки.
Золотушка ну ты примерно подсчитала когда стартуешь? примерно по фемодену можно расчитать, колись давай
Татика поздравляю с объединением тебя с деткой - пусть прикрепляется в твоем уютном домике на все 9 месяцев. Держу за тебя
Леля ты давай по узи не загоняйся, наверняка уж яичники сразу в норму не могут прийти после протокола, чуть подождать надо и восстановятся. Ты когда в ИК? И еще к тебе вопрос ты чей то меня в список стартующих не включашь а :-P
? Я ж либо в пятницу либо в субботу на этой неделе уже уезжаю в Казань
Или вы уже про меня забыли потому что я не появляюсь?
Девочки я ношусь как угарелая :lalala: :lalala: :lalala: кажется что ничего не успеваю на работе завал полный капец готовлю все к моему отсутствию очень много дел. Утром,в обед все по оставшимся анализам бегаю то сама то с мужем. Вечером то ли дома убираться то ли готовить, то ли стирать, толи гладить, то ли сумки собирать, то ли в магазин бежать
Еще у мужа день рождение будет в мое отсутствие хотела ему сюрприз подарок приготовить и оставить.
Девочки я скорее всего буду у родственников жить. Кстати когда в последний раз ездили все сказали куда ездим, типа лечимся. Так вот помните я про брата писала что будут вопросы наверно задавать так они сами туда полтора года ходили и даже кредит уже на эко взяли но в итоге жена у него сама забеременела! сейчас у них уже две девочки, но историю появления я то не знала. Так что у нас много общих тем было и буду к ним в гости ездить. Но жить буду у др. родственников скорее всего поближе к гаврилова.
Мур-мурик искренне поздравляю с рождением доченьки, будьте здоровы
ElyaS, обязательно добейся звонка с доктором, у тебя ситуация действительно непонятная, откроет при тебе твою эл.карту все посмотрит и даст тебе все назначения и поедешь со спокойной душой в Казань. Нельзя так не выяснивши ехать, тем более с работой решать надо!
Капитошка уря
Наталек срочно начинай принимать какое-нибудь лечение для восстановления мазка пока есть время. Это конечно мое мнение но я бы так сделала. АА берет в протокол только при лейкоцитах в шейке меньше 15 (т.е. до 15 допустимо но не больше). Он мне все это даже на листочке все написал, я ж недавно с такой проблемой у него была. Видишь Капитошка вовремя спохватилась и все у нее теперь оки.
Золотушка ну ты примерно подсчитала когда стартуешь? примерно по фемодену можно расчитать, колись давай
Татика поздравляю с объединением тебя с деткой - пусть прикрепляется в твоем уютном домике на все 9 месяцев. Держу за тебя
Леля ты давай по узи не загоняйся, наверняка уж яичники сразу в норму не могут прийти после протокола, чуть подождать надо и восстановятся. Ты когда в ИК? И еще к тебе вопрос ты чей то меня в список стартующих не включашь а :-P
Девочки я скорее всего буду у родственников жить. Кстати когда в последний раз ездили все сказали куда ездим, типа лечимся. Так вот помните я про брата писала что будут вопросы наверно задавать так они сами туда полтора года ходили и даже кредит уже на эко взяли но в итоге жена у него сама забеременела! сейчас у них уже две девочки, но историю появления я то не знала. Так что у нас много общих тем было и буду к ним в гости ездить. Но жить буду у др. родственников скорее всего поближе к гаврилова.
- ElyaS
- Пока в пеленках
Отчитываюсь: обратного звонка не дождалась, но дозвонилась до ВРТ. Кажется медсестра взяла (не представилась). Я сразу сказала, что хочу переговорить с ЛГ о протоколе, т.к. была гистера и сообщила диагноз по биопсии. Медсестра ответила, что у вас все почистили при гистере и приезжайте на 2 день цикла как и договаривались с ЛГ. Ну не настояла я опять на разговоре с ЛГ млин. tapok Надеюсь,что меня не развернут. А то я буду
Berry в Челнах мне гинеколог сказала, что если наступит беременность по ЭКО то будете наверное наблюдаться в перинатальном центре.Что к экошницам особое внимание я так поняла. Может это к лучшему что ЭКО написано. Будут внимательнее относиться.
Berry в Челнах мне гинеколог сказала, что если наступит беременность по ЭКО то будете наверное наблюдаться в перинатальном центре.Что к экошницам особое внимание я так поняла. Может это к лучшему что ЭКО написано. Будут внимательнее относиться.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00