[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
архив радости и сложности - Страница 96 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

архив радости и сложности

Архив клиник
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Re: Весенние лучики греют наши пузики

Сообщение вилка

чудо к писал(а):
вилка писал(а):Чудо К, наслаждайся своей долгожданной беременностью, все у Вас хорошо
Вилочка,привет obnimalka !Спасибки за добрые слова!!! Я помню тебя с другой темки,как ты расстраивалась,что неуспели тебя записать непраздной и я тебя там поддержала :) (мы с тобой были в одной группе). Время как быстро летит! Сейчас вы уже бошие golova
привет))) спасибо, я вспомнила тебя obnimalka
рада за тебя, молитва очень многим действительно помогает)))
пусть твой комочек маленький растет и приносит только радость и счастье))) а токсу вот :gun: :gun: :gun: пусть его и не случится)))
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Agatka писал(а):Ulduz21, а как ты манюню щупаешь? не страшно? мне кажется что можно что-то раздавить, например, если череп щупать. Или я глупости говорю? confusion Мне страшно, я не щупаю. или просто еще не так выпирает.
Да нельзя ничего раздавить, что ты! Ребенок ведь под слоем моей ткани + матка + вода ...У меня очень явно выставляет руки и ноги, сразу чувствуешь, что вот пяточка (вверху под ребрами) - я ее аккуратно так пальчиком глажу, пока малышке не надоедает и она ее не прячет. А уж попу вообще можно постоянно нащупать. Самое маленькое - руки - они внизу где-то у меня - она любит прямо локтями что ли по животу провести, прямо так уууухххх... :-D
zmey1978
Задорная первоклашка

Сообщение zmey1978

Девочки, все привет!!!!

Хеппичка, держим за Вас с малышкой кулачки...прям ведь со дня на день..... :-D :-D

Манана, я тоже приличный вес набрала. +12 к тому, что было до Б. Сейчас мы весим уже 80 confusion confusion, но правильно девочки говорят, что если
был недобор, организм это пытается компенсировать, хотя и больше я есть не стала, наоборот не лезет...
Да, и по нормам вроде пока вписываемся, так что я особо голову себе не гружу...поначалу только..

Светсав, я лежала на сохранении в 7 недель, когда формировалась плацента. Она не удачно прикрепилась, поэтому кровило....капали дицинон, ношпу...несколько раз магнезию. Потом правда ее отменили. А на осмотре никто и не настаивал...поэтому если Г говорит, что лучше полежать, то лучше прислушаться...

Беливи, когда стали расходиться кости, мне сначала показалось, что просто попа болит...потом только поняла, что это кости..к вечеру особенно чувствуется когда сидишь или ходишь долго.. 0:-) 0:-)

Девочки, а моя красотулька сильно ничего не выпячивает, ходит только туда сюда.
Я конечно знаю как она лежит, поэтому приблизительно представляю что где и даже если она перекладывается на другую сторону тоже вижу... support support support
Девочки, я начала собирать тревожный чемоданчик... confusion confusion
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

чудо к писал(а): ! Скажи,а у тебя был токс? У меня совсем ничего нету...Ни грудь не болит,ни тошнит...Не знаю,как-то так у меня,без каких-либо симптомов о;) ... Верю,надеюсь,молюсь,что всё у меня там хорошо!!!
конечно все там хорошо, это счастье когда нет токса, у меня был, я утром вставать боялась, но съедала печеньку или сушку грызла лежа и только тогда могла почистить зубы, это ужас, так что наслаждайся своим без токсикозным состоянием ;)

девочки, я тоже своего малыша не чувствую, ну толкается это да, но вот прямо что б ножку или пяточку чувствовать, такого нет, а как хотелось бы 0:-)
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Happy&Lucky
Задорная первоклашка

Сообщение Happy&Lucky

Всех вторничек с красивыми недельками obnimalka
Девочки! Огромное вам спасибо за пожелания и кулачки!!!!!! Очень-очень приятно!!!!!!!! flowers
У нас еще нифига не случилось [lol] [lol] [lol]
Хомяскаус у нас ЕР, мне врач предлагал КС, но так как мы по мужскому фактору пошли на эко, я выбрала ЕР.
Я- МАМА!!!!!!!!!!
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

Девочки, особенно уже мамочки, как выбирали белье для кормления заранее? Как угадали с размером? или когда молоко пришло не особо грудь увеличилась? или брали с запасом, на размер больше?

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

чудо к писал(а):Девочки,ну я опять к вам confusion .Захожу редко и опять со своими глуппостями...Срок вы мой видите по линейке. Это нормально,что я ничего не чувствую на этом сроке confusion ? И не тошнит меня совсем не от чего! Вроде понимаю,что наверное так бывает,но когда так долго ждёшь своей бер.,то почему-то не такой её представляла. Многие ищут симптомы до ХГЧ, а тут уже 2 с половин.мес. и никаких симптомов о;) . Делала 1 УЗИ на 6 - 7 нед.,все размеры соотв.сроку,сердечко стучит. Но почему я этого ничего не чувствую?
Чудо к, радуйся что так легко протекает беременность!Я ничего не чувствовала до шевелюшек.Были иногда сомнения все ли в порядке.Но я эти мысли быстро прогоняла прочь. А муж постоянно убеждал что это счастье жить без тошнотиков и без резких смен настроения :-D Убедил....

Хэппичка, не перестаем держать за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всех вторничков с недельками flowers

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
sne@ginka
Веселая дошкольница

Сообщение sne@ginka

Девочки, всем хорошего настроения!!!
С ровными недельками!!!

Светсав, я лежала на сохранении в 9 недель,ничего страшного в этом нет. Зато как-то спокойней и надежней. Все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Беливи, я тож чувствую боли в "седалище",я уж здесь "жаловалась",но значит я не одинока [lol] [lol] [lol] Девочки,просто надо потерпеть, есть ради кого {baby} {baby} {baby}

Хеппичка, в твоем животике наверно ооочень здорово,вот вы и не торопитесь :-D :-D :-D

Манана,я только 5 кг набрала,с учетом того,что есть стала только в 14 неделек(токсикоз противный :gun: :gun: :gun: ).До беременности была 50 кг. при росте 164см., а сейчас 55,5кг. Впереди еще столько времени,чтоб еще поправиться,буду колобком support support support
Если ты себя хорошо чувствуешь,то все хорошо.Ведь все индивидуально.

Чудо к, вот и вправду сама себе придумываешь глупости всякие. У меня был жуткий токс, в день съедала максимум половинку огурчика-и так до 14 недель,как итог лечу анемию и отъедаюсь. Поверь,что это очень здорово,когда себя хорошо чувствуешь, так что все у тебя в порядке golova
Pepi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Re: Беременность после 40

Сообщение Pepi

Привет... мои хорошие..)))) С прошедшими...))))
Сегодня делали второй скрининг... по узи здоровый малыш...))) писю показал...))))))) сына...)))) не знаю что там будет по крови, но для себя уже решила слать всех дохторов на хутор...))))) достали с пункцией... хрен им...)))) :-P
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

Манана, если честно, я лично для себя бы насторожилась набором в 15 кг до 30 недель. Хотя знаю много примеров, когда набирали больше 20 кг,и потом успешно рожали и сбрасывали. Думаю, главнее всего, как ты себя чувствуешь.

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

Девочки привет obnimalka Чудо,Вилочка я тоже с вами молитву читала и внутренне была уверенна,что в этот раз буду Б beremchatka и получилось yahoo Насчёт кости раздвигаються,так я 2недели вобще хромала,сейчас только спина разламываеться под вечер,т.к. я на ногах целый день на работе! уже немогу :( девочки у меня вопросик confusion я так и мучаюсь со стулом( не хожу по большому),сижу на дюфалаки,но уже не сильно помогает,а сегодня так намучилась,очень дулась,вот домой пришла и лежу,всё болит,доча в животике буянит,видно ей не нравиться всё это :) теперь боюсь,дулась сильно! может кто посоветует чё-нидь? насчёт веса,я тоже первые 3мес не ела из-за токса,худая была жуть!а сейчас не много ем,но набрала 8-9кг,мой АГ сказала мне не страшно поправляться,хотя больше оттёчность у меня,чем полнота!
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Кусюшик привет))) flowers
мне вот например дюфалак вообще не помогает, только после первого приема пронесло, а потом никакого эффекта, так что мое спасение свечи глицериновые, иногда даже думаю не слишком ли я часто ими пользуюсь :think:
а вот когда состояние как ты описываешь, из-за того что стула давно не было, то я беру в магазине наисвежайший кефир выпиваю его и вуаля confusion

девчат, у меня немного туповатый вопрос, но мне все никак не понять, какие приспособления крепления кресла для машин бывают, какие отличия и еще вопрос, Ре будет сидеть/лежать по ходу движения или против????
кто в этом разбирается не могли бы Вы мне на пальцах объяснить как и что в этом деле происходит, или может полезная ссылчка про это все есть???
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

вилка писал(а): девчат, у меня немного туповатый вопрос, но мне все никак не понять, какие приспособления крепления кресла для машин бывают, какие отличия и еще вопрос, Ре будет сидеть/лежать по ходу движения или против????
кто в этом разбирается не могли бы Вы мне на пальцах объяснить как и что в этом деле происходит, или может полезная ссылчка про это все есть???
Вилка, скажу из своего небольшого опыта. У нас было детское автокресло с рождения, ребенок в нем был полулежа, они все такие кресла.Крепление есть ИЗОФИКС,но так же кресло можно крепить и ремнями. Мне было спокойней крепить кресло ремнем,но с базой Изофикс удобней кресло вынимать и ставить в машину. Ребенок в таком автокресле всегда едет против движения обязательно.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

вилка писал(а): девчат, у меня немного туповатый вопрос, но мне все никак не понять, какие приспособления крепления кресла для машин бывают, какие отличия и еще вопрос, Ре будет сидеть/лежать по ходу движения или против????
вот тут может что полезное для себя найдешь _http://www.avtoserver.su/articles/53/257/258.html

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

ЗюЗюКа писал(а):Вилка, скажу из своего небольшого опыта. У нас было детское автокресло с рождения, ребенок в нем был полулежа, они все такие кресла.Крепление есть ИЗОФИКС,но так же кресло можно крепить и ремнями. Мне было спокойней крепить кресло ремнем,но с базой Изофикс удобней кресло вынимать и ставить в машину. Ребенок в таком автокресле всегда едет против движения обязательно.
Зюзюк привет)))
Максимку с прошедшей десяточкой obnimalka
спасибо, значит вывод такой 2 варианта крепления, база ИЗОФИКС, легко вставлять и вынимать кресло, или 2 ой ремнями крепить само кресло но это трудоемкое занятие, да?
я так понимаю этот ИЗофикс продается отдельно от кресла и если кресло 8-10 то скока примерно этот Изофикс?

я у Вас в мамском топике тоже посиживаю, уму разуму набираюсь, но смотрю у Вас там все большенькие детки общаются в основном, от 7-8 месяцев где-то, а что ж получается что мамочки у кого 1-2-3-4 месяца деткам все в заботах или где они?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

вилка писал(а): спасибо, значит вывод такой 2 варианта крепления, база ИЗОФИКС, легко вставлять и вынимать кресло, или 2 ой ремнями крепить само кресло но это трудоемкое занятие, да?
я так понимаю этот ИЗофикс продается отдельно от кресла и если кресло 8-10 то скока примерно этот Изофикс?

я у Вас в мамском топике тоже посиживаю, уму разуму набираюсь, но смотрю у Вас там все большенькие детки общаются в основном, от 7-8 месяцев где-то, а что ж получается что мамочки у кого 1-2-3-4 месяца деткам все в заботах или где они?
Спасибки. Ну вот у нас было кресло РОМЕР, оно крепилось как на базу,так и на ремни. База стояла дома, крепили ремнями. Ничего сложного, но конечно муторней чем защелкнул на изофикс и все. Изофикс тысяч 6 наверное стоит. Дешевле заказывать за бугром кресло, мы заказывали в Германии.
Ну да, у нас сложилась уже компания,детки почти одного возраста. Но мы всегда поможем советом новоиспеченным мамочкам. А девочки с этой ветки открыли домик и там общаются,но я не подскажу где это,надо поискать.

Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Поздравляю с наследником! flowers
На кровь не обращай внимания - самое главное, что УЗИ хорошее
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Вилка мы в основном туточки viewtopic.php?f=58&t=40272&start=175 obnimalka но и к старшеньким не забываем заходить :-D
Хэппичка obnimalka obnimalka obnimalka ждем твоих родов :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Лучик, что еще за разговорчики такие, все будет хорошо, держи хвост пистолетом! Только приятные мысли. obnimalka
Пепи с Узишкой вас, с сыночком, здорово! И посылай их всех в сад!Пусть не лезут с глупостями! :gun:
Эрика, какая ты стройняшка, молодец, а мне хоть на весы не вставай, сегодня врач взвесила и говорит, вы семимильными шагами прибавляете! tapok А я и так уже почти не ем, тока фрукты и овощи, а прибавила с января уже 10 кг, видно на меня так гормоны действуют,прям и не знаю что делать :think:
believe
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р

Сообщение believe

Ulduz21 это наверное так здорово чувствовать разные части малышни... :) А мне говорили, что нельзя живот наглаживать, т.к. это тонизирует матку confusion
sne@ginka писал(а): Беливи, я тож чувствую боли в "седалище",я уж здесь "жаловалась",но значит я не одинока [lol]
а я только на днях измеряла объем бедер и говорила мужу что у меня все тот же объём и радовалась, что нет худо без добра, что КС будет, зато фигуру сберегу и на тебе [lol] Но теперь будет обидно идти на КС, буду на ЕР настаивать [lol]
zmey1978 писал(а): Беливи, когда стали расходиться кости, мне сначала показалось, что просто попа болит...потом только поняла, что это кости..к вечеру особенно чувствуется когда сидишь или ходишь долго.. 0:-) 0:-)
а у меня область копчика и поясница, может у меня и что то другое, буду ждать приема у врача
кусюша у меня тоже эта деликатная проблема, и из-за приемов железа все так усугубилось, что у меня были колики от которых не могла разогнуться, мне мой Г прописал метеоспазмил вместо дюфалака и сейчас все по часам. Но это все так индивидуально и все равно препарататы нам не добавляют здоровья, поэтому все таки тебе с врачем своим проконсультироваться. Удачи :-*
вилка писал(а): а вот когда состояние как ты описываешь, из-за того что стула давно не было, то я беру в магазине наисвежайший кефир выпиваю его и вуаля confusion
а я наоборот брала далеко не свежайшие мол продукты, мне они скорее помогали [lol]
Хепичка ЕР это супер!!!! thumbsup thumbsup thumbsup а ты уже решила с врачем вопрос об какой нить анастезии?
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

чудо к писал(а): Спасибо девочки,убедили,что без токсикоза - это хорошо и нормально!А нормально,что грудь не увеличена, не болит?И что в животе я ничего не чувствую?..Ну вот не знаю,ну ничего я ни где не чувствую 0:-) . И по врачам я не хожу confusion . Как-то ничего не беспокоит,вот я к ним и не хожу :vermin: confusion :) ...ничё не знаю,чё у меня там в животике после последнего УЗИ,которое было у меня на 6 - 7 недельках...
Вы с крохой скоро пойдете на первый УЗИ-скрининг.Вот там ты точно убедишься что все у вас в порядке ;) Увидишь свою кроху!Кстати не сказали еще когда нужно придти?
В животе еще ничего и не должно происходить,слишком рано.То что ничего не беспокоит и не болит так это радость неимоверная!!!Лучше было бы с тонусом мучаться?ТТТ не дай Бог!!!! И грудь тоже у всех по разному себя ведет.Так что не переживай!!!!!
Здоровому малышу-ЗДОРОВАЯ МАМА!!!!!И без лишних нервов!

Кусюша, а если к дюфалаку добавить свеклу или чернослив?Кефирчик еще многим помогает.Может полегчает? :think:
Девочки, я тоже молитву читала confusion
А с костями у меня совсем недавно проблема началась.Иногда если подольше посижу,то потом походка моя походку краба напоминает [lol] И ведь больно даже костяшки чаще всего...

Вилочка, я тоже тут всю голову сломала по поводу автокресла.Сделала вывод что ребенок полулежа находится в нем.устанавливать только против хода движения желательно до 1,5 лет.крепления либо изофикс,но не каждая машина под это приспособлена,надо смотреть.Либо просто ремни.Но с ремнями много мороки....Пока вот как-то так скудненько. у нас Агатка много инфы скидывала по поводу кресел,но я не вспомню страничку.... confusion

Рыбка, а я как раз на вашей веточке бываю регулярно confusion Читаю и переживаю вместе с вами.Нам тоже предстоит решать подобные проблемы поэтому если хотя бы минимум информации сохранится в голове это уже большой плюс. Растите здоровенькими! obnimalka

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

вилка, делюсь, чем знаю.
Бывает 2 типа крепления: ремнями и изофикс (изофикс есть не во всех машинах, надо проверять есть ли эти крепления в машине). Ремнями можно прикрепить в любую машину.
Теперь ремнями можно крепить само кресло,а есть такие кресла, где ремнями крепится база, а кресло в нее защелкивается и отщелкивается - очень легко, и главное - точно без ошибок. Каждый раз крепить ремнем само кресло - мне кажется, во-первых заморочно, во-вторых страшно, вдруг плохо протянешь ремень, неправильно закрепишь.

ребенок как можно дольше должен ездить лицом назад (месяцев до 6-8 точно). Лучше и дольше, до года и позже, но как показывает практика и чужой опыт, зачастую дети уже не помещаются так, упираются ногами в спинку задних сидений, по отзывам сделала вывод, что до 7-8 реально - а дальше врядли. Это связано с хрупкостью костей детской шеи и неспособностью мышц удержать голову (если совсем-совсем малыш лицом вперед, то в случае аварии, часты переломы шеи, несовместимые с жизнью).

Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

вот тут ин-фа по креслам
viewtopic.php?f=15&t=36579&p=8538725&hi ... E#p8538725

кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

Девчоночки спасибо за советы obnimalka я уже на свекле сидела месяц,чернослив тоже проходила,но от него пучит сильно confusion,а свечки глицериновые,сказали не увлекаться,воть :( у меня что-то с кишечником наверное,в туалет хочу,а там всё запикаеться и стоит пропкой, аж глаза вылазят! извените за подробности confusion вот переживаю,так сегодня натужилась,теперь боюсь не навредила ли малышке?!
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

кусюша, а ты не пьешь случаем элевит?
Я вот заметила, что как только перестала его пить, стала лучше в туалет ходить (у меня сильных проблем не было, но разница все равно заметная). Может если что, надо другие витамины?

кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

Девчонки,не помню кто писал,но мне и врачь говорила,от болей копчика и тонуса и почки разгрузит,помогает коленно-локтевая поза! я утром и вечером по 5мин стою,честно легчает :)
кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

Agatka писал(а):кусюша, а ты не пьешь случаем элевит?
Я вот заметила, что как только перестала его пить, стала лучше в туалет ходить (у меня сильных проблем не было, но разница все равно заметная). Может если что, надо другие витамины?
неа,я центрум матерна пью! у меня эта проблема с начала Б, а когда в 18нед попала в болничку с кровотечением,вообще жесть как трудно сходить стало,ела одну свеклу :-D теперь вот смотреть на неё не могу :-D
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Всем привет!!! У меня радостная новость support support support встала сегодня на весы и поняла, что похудела почти на 2 кг!!! Так что в больницу меня не кладут support support support а вот насчет самочувствия хочу сказать, что я эти кг вообще не ощущаю...сегодня пешком полтора часа до консультации шла [lol] устроила себе прогулку, так сказать...вот правда обратно мне уже как то слабовато было :-D а так...погодка супер, такой позитив получила от прогулки!!!
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

Манана27, если тебя кг эти не напрягают, то наверное и волноваться нечего.
Молодец что на радость врачам подхудела и не положат в больницу :)

zmey1978
Задорная первоклашка

Сообщение zmey1978

Кисюша, я с деликатной проблемой справляюсь ..выпиваю каждое утро на тощак стакан воды...очень помогает..
за всю беременность так ничего от этого и не принимала.. confusion confusion

Девочки, мамочки, у меня вопросик.. support support
Вы в РД деточкам все положенные прививки делали или от чего-то отказались?
Чем руководствовались и какие вакцины использовали, что там предлагали или свои привозили?
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девулечки-красотулечки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ,приветики мои хорошие пузатики kachaem
Всех с Ровынми красивыми недельками flowers flowers flowers flowers flowers
Сентябриночка!!!!Поздравляю с рождением сынульки yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo здоровья вам!!!Счастья!!Вкусного молочка и много-много любви :-* :-* :-* :-*
Сентябриночка и Катериночка_20 читала ваши рассказизки, плакала от счастья :-*
Змеюшка, с хорошей узишкой )))и правильно делаешь, что собираешь чумадан)) :drink:
svetsav добро пожаловать obnimalka flowers
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Манюнька :-D с неделькой тебя ровной flowers flowers flowers flowers
Все Будет ОК я выхожу из сумрака [lol] спасибки за переживалочки :-* :-* :-*
Ой...меня просто так межребереная невралгия скрутила..что ппц..я была одноруким бандитом figase правую сторну - это дико больно и вообще жжесть!!!
А потом еще и нога левая в вечной судороге была..короче косая..хромая...Красота блин))) Вроде ногу отпустило))) А ребрам и руке полегче))
Лиланчик держу за тебя кулачки !!!! Гинипрал и магнезия помогут!!! Мне помогли!!! :-* :-* :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вишенка вылеживай деточку!!!! Все будет хорошо :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хэппичка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я уже тоже если честно в нетерпеже...представляю каково тебе golova
Алена А
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алена А

кусюша я страдала этой проблемой и до беременности,по 5 суток сходить не могла но тогда хоть клизмы можно было ставить.А народные ср-ва мне вообще не помогали.В начале Б эта проблема усугубилась так как тужиться страшновато.Так вот врач мне прописала пропить курс форлакса и натощак каждый день съедать две щт. киви.К моему счастью усе происходит каждый день без натуги [lol] Попробуй может тебе тоже поможет.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

zmey1978 писал(а): Девочки, мамочки, у меня вопросик.. support support
Вы в РД деточкам все положенные прививки делали или от чего-то отказались?
Чем руководствовались и какие вакцины использовали, что там предлагали или свои привозили?
Змей, я не отказывалась от прививок,так как изначально была настроена делать прививки. В роддоме сделали две прививки, ГепатитБ и БЦЖ. Вакцины делал роддом свои и ничего не предлагали выбирать из вакцин. От гепатита сделали Регевак, я потом платно этой же вакциной и прививала ребенка.

Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

believe писал(а):Ulduz21 это наверное так здорово чувствовать разные части малышни... :) А мне говорили, что нельзя живот наглаживать, т.к. это тонизирует матку confusion
:-D у меня уже вся семья чувствует - вначале не верили, что так ощущается. Живот нельзя наглаживать сильными, стимулирующими движениями, а так - надо обязательно его касаться, гладить аккуратно - ребенку это очень нравится. Нам на курсах подготовки к родам про приемы гаптономии говорили - там все на прикосновениях.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru