Мне сестра родная ребеночка носит, поэтому мы договорились по-родственному. Она же знает наш доход, сколько мы действительно можем ей платить. Поэтому больше не просит. Да и мы сразу на берегу все обсудили. Она у меня в декрете с ребенком, им деньги нужны, да и мне помочь - вот и согласилась. У нее получается - ее зарплата, если бы она работала у себя на предприятии. + мы ей няню оплачиваем, чтобы со старшим ребенокм помогала и на сестру было меньше нагрузки. За рождение ребеночка - будет такая же сумма. Получается половина сейчас, половина потом. С няней все расходы укладываются полмиллиона. Нам еще после рождения надо как то проблему с кормлением решать. Я не хочу кормить искусственными ГМО-шными смесями. Хочу, чтобы она кормила. Но вот как это сделать......Ей сцеживать, в холодильник и к нам?? А как долго грудное молоко может храниться? И вообще - это реально? Или на козье перейти? Козу искать, пока время есть? Ума не приложуlevsanna писал(а): Милагрес и кума, вы получается среди родственников СМ нашли? я как-то склоняюсь больше со стороны привлечь..Если не секрет, сколько денег пообещали (ежемесячно+за рождение)
Ждем деток в УралНИИ
Re: Ждем деток в УралНИИ
levsanna, у меня таких проблем с врачом не было. У Попенко наоборот все толкьо после анализов и УЗИ и всего прочего. Никаких "на глаз" или "примерно" у нее не существует. Меня это вначале раздражало, думала, что плати за каждый шаг. Сейчас понимаю, что без анализов никаких диагнозов никто не ставит, нормальные врачи. Да в принципе и в жизни - у меня муж всегда говорит. Прежде чем что то получить, надо что то вложить. Так и тут.
Ага, какие корпоративы - мне в рот ничего не лезет. Досих пор отхожу. Блин это вроде рото-вирусная была. Хорошо еще, что не перед самым НГ, а был бы П...ц - на горшке в НГvostyk писал(а):kuma, лечись давай, корпоративы на носу.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
про кормление малышей здесь есть раздельчик viewtopic.php?f=11&t=21039 может кто находил кормилицу- у того проконсультироваться насчёт грудного молока в холодильнике
?
kuma , С сестрой очень повезло! у меня одни братья- которые совсем не помогут ( а у их жён не всё просто со здоровьем), поэтому придётся-таки мне искать со стороны..
Расскажите, пожалуйста, про первичный поход к Попенко- к ней сразу со всеми анализами и с СМ или сначала одной идти и с теми анализами, которые есть? она- я так поняла- в определённые месяца приезжает и для назначения протокола в след приезд в этот надо при ней сдать все анализы мне и СМ? или как всё делается? голова кругом, а лучше быть подготовленной ко всему
я всё-таки решила в несколько клиник обратиться- вопрос-таки серьёзный и не совсем обычный..

kuma , С сестрой очень повезло! у меня одни братья- которые совсем не помогут ( а у их жён не всё просто со здоровьем), поэтому придётся-таки мне искать со стороны..

Расскажите, пожалуйста, про первичный поход к Попенко- к ней сразу со всеми анализами и с СМ или сначала одной идти и с теми анализами, которые есть? она- я так поняла- в определённые месяца приезжает и для назначения протокола в след приезд в этот надо при ней сдать все анализы мне и СМ? или как всё делается? голова кругом, а лучше быть подготовленной ко всему

Леночка Савина
и ещё вопросик- у вас с СМ с первого протокола получилось? (слышала что при СМ вероятность успеха выше)
Леночка Савина
levsanna, я иду в марте на ЭКО. Уже все анализы сдала, все готово. Потом некоторые анализы придется все таки пересдать, где срок годности изменится. Приходить к ней - как хочешь. Можешь взять что есть, можешь прийти пока ни с чем. Все зависит от того, как быстро ты это хочешь сделть. Я хотела осенью пойти с девочками, да провозюкалась с анализами и меня не взяли, тепереь вместо октября пойду в марте. Она еще подготовку назначает, чтобы улучшить шансы. Без подготовки не берет никого.
Попадете вы на март или нет - это только она скажет. Как анализы будут готовы, какие там результаты и пр. Может еще лечиться заставит...Она требовательная в этом отношении.
Попенко редко приезжает, будет в Челябинске после праздников 16 января. Сама не знаю. мне идти или нет, хочу позвонить уточнить. Вроде все мне расписала, схему и остальное. А как то неспокойно, вдруг что то не так идет. Мы уже деньги ищем на протокол, хочу чтоб в этот раз без эксцесов.
Про СМ к сожалению. ничего не могу сказать.
Попадете вы на март или нет - это только она скажет. Как анализы будут готовы, какие там результаты и пр. Может еще лечиться заставит...Она требовательная в этом отношении.
Попенко редко приезжает, будет в Челябинске после праздников 16 января. Сама не знаю. мне идти или нет, хочу позвонить уточнить. Вроде все мне расписала, схему и остальное. А как то неспокойно, вдруг что то не так идет. Мы уже деньги ищем на протокол, хочу чтоб в этот раз без эксцесов.
Про СМ к сожалению. ничего не могу сказать.
kuma, я когда кормила - сцеживала в бутылочку и ставила в холодильник, но уходила не надолго, часа на 4-6 максимум. Поэтому было все норомально. Думаю, что с ним будет то, день точно может так храниться. Вы ведь будете все равно не на два дня его набирать. Где она столько молока вам насобирает. А вдруг вам его еще и хватать не будет. Это как вариант, но плохой. Да и вообще, вы сначала ляльку родите. Чет ты рановато кормилицу мучаешь. Пусть она тебе родит сначала ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
levsanna, а что за диагноз у тебя такой страшный? Почеиу тебе СМ нужна? А сама не пробовала?
vostyk, спасибо за ответ. Думаю, запишусь я всё-таки к Попенко после праздников!
Диагноз у меня- врожденная маленькая матка, стимуляция исключена
Так что только СМ..
Диагноз у меня- врожденная маленькая матка, стимуляция исключена

Так что только СМ..
Леночка Савина
- yasha
- Задорная первоклашка
Извини что влезаю в ваш топик, но не смогла пройти мимоkuma писал(а):Мне сестра родная ребеночка носит, поэтому мы договорились по-родственному. Она же знает наш доход, сколько мы действительно можем ей платить. Поэтому больше не просит. Да и мы сразу на берегу все обсудили. Она у меня в декрете с ребенком, им деньги нужны, да и мне помочь - вот и согласилась. У нее получается - ее зарплата, если бы она работала у себя на предприятии. + мы ей няню оплачиваем, чтобы со старшим ребенокм помогала и на сестру было меньше нагрузки. За рождение ребеночка - будет такая же сумма. Получается половина сейчас, половина потом. С няней все расходы укладываются полмиллиона. Нам еще после рождения надо как то проблему с кормлением решать. Я не хочу кормить искусственными ГМО-шными смесями. Хочу, чтобы она кормила. Но вот как это сделать......Ей сцеживать, в холодильник и к нам?? А как долго грудное молоко может храниться? И вообще - это реально? Или на козье перейти? Козу искать, пока время есть? Ума не приложуlevsanna писал(а): Милагрес и кума, вы получается среди родственников СМ нашли? я как-то склоняюсь больше со стороны привлечь..Если не секрет, сколько денег пообещали (ежемесячно+за рождение)

Вариант который ты описываешь не реален, это я тебе как кормящая мама говорю. Грудное молоко как-бы живет в симбиозе с ребенком - ребенок сосет - молоко есть и достаточно много, перестает сосать - молоко сходит на нет. И никакой молокоотсос не поможет потому как еще не придумали молокоотсоса сосущего как ребенок. И ни одним молокоотсосом невозможно высосать "заднее" самое полезное и жирное молоко. Если все-же решитесь на этот вариант - то проблемы с набором веса и лактазной недостаточностью малышу обеспечены. Ну и к тому же новорожденный ребенок сосет не раз в 3 часа как это пропагандировали рашьше а гораааааздо чаще, вы к сестре не набегаетесь за молоком. У моего сына рекорд был - мы с мужем смотрели фильм "Аватар", думаю все знают что он идет очень долго, так малыш сосал ВЕСЬ фильм, попытки забрать грудь строго пресекал.
Козье молоко - тоже не вариант:(
Варианта 2 - смесь, миллионы выросли на смесях и вроде здоровы и счастливы. И второй - попробовать самой наладить лактацию и кормить своего ребенка своим молоком. Почитай про систему СНС, там все очень грамотно расписано.
А что такое сейчас возможно?yasha писал(а): И второй - попробовать самой наладить лактацию и кормить своего ребенка своим молоком. Почитай про систему СНС, там все очень грамотно расписано.

ты уже где то обследовалась или тебе сразу это определили? А месячные есть? Тебе врач это сказал? Просто я тоже всякое думала перед приемом врача, наговаривала на себя, пока все анализы не сдала и не выяснилось, что просто тупо нет труб из-за аборта. А так здоровая. А у меня в мозгу крутилось. что у меня болячек куча.levsanna писал(а): Диагноз у меня- врожденная маленькая матка, стимуляция исключена![]()
Так что только СМ..
Я бы сходила. если что то непонятно надо спрашивать. Муки до добра не доводят, или просто напиши ей на электронку, пусть тебе ответит что да как, надо не надо. Она на приеме дает свой адрес, тебе давала - возьми да напиши, не оторвет ведь голову за это.vostyk писал(а): Сама не знаю. мне идти или нет, хочу позвонить уточнить. Вроде все мне расписала, схему и остальное. А как то неспокойно, вдруг что то не так идет. Мы уже деньги ищем на протокол, хочу чтоб в этот раз без эксцесов.
kuma писал(а): Козу искать, пока время есть? Ума не приложу
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, здравствуйте!
приглашаю в группу для чтения молитвы по соглашению viewtopic.php?f=104&t=34205&p=8396087#p8396087
Пусть поможет нам Господь и силы Небесные!
Всем большой Удачи в нашем деле!!!
приглашаю в группу для чтения молитвы по соглашению viewtopic.php?f=104&t=34205&p=8396087#p8396087
Пусть поможет нам Господь и силы Небесные!
Всем большой Удачи в нашем деле!!!
[/quote]попробовать самой наладить лактацию и кормить своего ребенка своим молоком. Почитай про систему СНС, там все очень грамотно расписано.[/quote]
Опять что-то из области фантастики
Слышала про такое, но насколько такое молоко полезно..

Леночка Савина
попробовать самой наладить лактацию и кормить своего ребенка своим молоком. Почитай про систему СНС, там все очень грамотно расписано.[/quote]levsanna писал(а):

Я тоже не слышала ни разу о таком

- Маруськажду
- Задорная первоклашка
я думаю - это лишнее. Все расписано, а что еще надо. А что она тебе еще скажет - то же самое, что и раньшеvostyk писал(а): Сама не знаю. мне идти или нет, хочу позвонить уточнить. Вроде все мне расписала, схему и остальное. А как то неспокойно, вдруг что то не так идет. Мы уже деньги ищем на протокол, хочу чтоб в этот раз без эксцесов.
Ты уже нашла СМ? Или только к поискам приступила. Это так дорого, кошмар!levsanna писал(а):Диагноз у меня- врожденная маленькая матка, стимуляция исключена![]()
Так что только СМ..
- Маруськажду
- Задорная первоклашка
Девочки, все с наступающим Новым годом Дракона! Чтобы на свет появилось в новом году много маленьких дракончиков!!!
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Девочки, я грудь у мамы не взяла с первых дней жизни и пришлось ей выкармливать меня смесями разными, ничего, выросла и на здоровье слишком не жаловалась, какой-то иммунитет все равно получился, а детское питание проходит контроль пожестче, чем обычное, и думаю, что никаких никаких ГМО там точно не будет.
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Милагрес, а может это просто на фоне беременности? Потерпи, пройдет хотение и скромнее она будет. А разрывать отношения тебе вообще нерезон. остается только терпеть 

- yasha
- Задорная первоклашка
Мне интересно что подразумевается под словом кормилица? Вам не хочется самостоятельно кормить своего ребенка?bagira78 писал(а):А что такое сейчас возможно?yasha писал(а): И второй - попробовать самой наладить лактацию и кормить своего ребенка своим молоком. Почитай про систему СНС, там все очень грамотно расписано.![]()
Я не в теме. У меня будет только первый свой ребеночек, но мне интересно. Это что, можно кого хочешь сделать кормилицей? Так?
Я тоже не слышала ни разу о такомПоляночка писал(а): Опять что-то из области фантастикиСлышала про такое, но насколько такое молоко полезно..

Такое молоко не будет ровно ничем отличаться от молока которое приходит после родов. Образование молока - процесс гормональный. За него отвечает гормон пролактин, который образуется в моменты когда ребенок сосет грудь. Если организовать совместный сон с ребенком и множественные ночные прикладывания (с 2 до 5 утра- это время максимальной выработки пролактина) - то лактацию можно наладить 100%. Это лишь вопрос времени, терпения и желания.цуцууц
Спасибо тебе огромное. Я не знала, что такое есть. сейчас буду читать. Мне такое больше подходит, я буду настоящей мамочкой. support support support support support Конечно, не наездиться за чужим молоком, это трудно, Очень хочу попробовать покормить сама, жду не дождусьyasha писал(а): Такое молоко не будет ровно ничем отличаться от молока которое приходит после родов. Образование молока - процесс гормональный. За него отвечает гормон пролактин, который образуется в моменты когда ребенок сосет грудь. Если организовать совместный сон с ребенком и множественные ночные прикладывания (с 2 до 5 утра- это время максимальной выработки пролактина) - то лактацию можно наладить 100%. Это лишь вопрос времени, терпения и желания.цуцууц

а я думаю, что там есть ГМО и что мой ребенок пусть лучше сосет мамино молочко, если так можноnyusha_2011 писал(а):Девочки, я грудь у мамы не взяла с первых дней жизни и пришлось ей выкармливать меня смесями разными, ничего, выросла и на здоровье слишком не жаловалась, какой-то иммунитет все равно получился, а детское питание проходит контроль пожестче, чем обычное, и думаю, что никаких никаких ГМО там точно не будет.
а что у меня подруга выкормила своего ребенка именно на козьем молоке. У нее закончилось свое в 4 месяца, он не наедался, зато потом и вес набрал и здоровый и иммнитет отличный. Ему сейчас 3,5 года, а болеет ТТТ очень редко - при том, что в садик ходит. А до сих пор без молока козьего уснуть не может. У них у бабушки в деревне своя коза, им проще в этом плане. Молоко не покупают в магазине. Я его из магазина тоже пить не могу, г... на мой взгляд. А как его детям давать?bagira78 писал(а):kuma писал(а): Козу искать, пока время есть? Ума не приложу![]()
![]()
![]()
это же ребеночек, а не козленочек
![]()
![]()
![]()
Нда, тут надо у врача выяснять - как лучше:(levsanna писал(а):vostyk, спасибо за ответ. Думаю, запишусь я всё-таки к Попенко после праздников!
Диагноз у меня- врожденная маленькая матка, стимуляция исключена![]()
Так что только СМ..
А где ты хочешь СМ искать? У меня тоже этот вопрос стоял. Я когда узнала, что мне нужна СМ у меня руки опустились. К любому ведт не подойдешь, не спросишь - пошлют куда подальше. А с сестрой у меня были отношения не самые лучшие и перспектив на нее у меня никаких не было. Хорошо, что мама помогла. Зато сейчас все хорошо, ТТТ. Мы с ней стали очень близкими, настоящими сестрами. Беда сплачивает - это точно
кума, дети сосут грудное молоко не потому что в смеси есть ГМО, а потому что грудное ничто не может заменить в полном размере. В грудном молоке есть такие вещества, витамины и бактерии, которых нет больше нигде. Некоторые компании приблизились к грудному но не до конца. А коровье и козье молоко детям в первые месяцы жизни не очень полезно. Коровье молоко настроено на то, чтобы увеличить рост и вес теленка. Не зря телята за год вырастают в нормального быка или корову, но мозг увеличивается на 5%. Мозг человека увеличивается в разы больше. Сравнивайте и думайте.kuma писал(а): а я думаю, что там есть ГМО и что мой ребенок пусть лучше сосет мамино молочко, если так можно
я тоже когда узнала сначала даже и мечтать боялась о СМ, теперь, думаю, буду пробовать!
Как буду искать- сначала попросила родственников порасспросить своих знакомых, кинуть информационную сеть в люди))) потом буду объявления давать в инете, если так не найдётся..в ДНК предлагают своих кадидаток в СМ, но не знаю, где-то читала, что клиники заинтересованы в нескольких попытках, поэтому бывают погрешности с их стороны..не буду обобщать про все клиники- везде есть и хорошие люди и те, кто хотят нажиться но всё же.. По цене- конечно дорого, но ведь мы, действительно, когда покупаем машину за полмиллона не считаем её дорогой... как-то так..
Как буду искать- сначала попросила родственников порасспросить своих знакомых, кинуть информационную сеть в люди))) потом буду объявления давать в инете, если так не найдётся..в ДНК предлагают своих кадидаток в СМ, но не знаю, где-то читала, что клиники заинтересованы в нескольких попытках, поэтому бывают погрешности с их стороны..не буду обобщать про все клиники- везде есть и хорошие люди и те, кто хотят нажиться но всё же.. По цене- конечно дорого, но ведь мы, действительно, когда покупаем машину за полмиллона не считаем её дорогой... как-то так..
Леночка Савина
Это факт....За все надо платить:(((((((( и за детей в том числе.......levsanna писал(а): По цене- конечно дорого, но ведь мы, действительно, когда покупаем машину за полмиллона не считаем её дорогой... как-то так..
Есть еще агенства по подбору СМ. Только им еще платить надо. Лучше самим искать, без них:(((
Я тоже считаю, что лучше маминого молока нет ничего. Не надо смесей, там все искуственное. Да я пыталась давать,- с мамой хотела оставить. Так Антошка даже в рот брать не стал. Попробовал и больше не мгла засунуть.Astrafirе писал(а):кума, дети сосут грудное молоко не потому что в смеси есть ГМО, а потому что грудное ничто не может заменить в полном размере. В грудном молоке есть такие вещества, витамины и бактерии, которых нет больше нигде. Некоторые компании приблизились к грудному но не до конца. А коровье и козье молоко детям в первые месяцы жизни не очень полезно. Коровье молоко настроено на то, чтобы увеличить рост и вес теленка. Не зря телята за год вырастают в нормального быка или корову, но мозг увеличивается на 5%. Мозг человека увеличивается в разы больше. Сравнивайте и думайте.kuma писал(а): а я думаю, что там есть ГМО и что мой ребенок пусть лучше сосет мамино молочко, если так можно
а что по крайней мере - козье молоко - натуральное, и если уж выбирать искусственное или натуральное - я за "живые" продуктыkuma писал(а): а что у меня подруга выкормила своего ребенка именно на козьем молоке. У нее закончилось свое в 4 месяца, он не наедался, зато потом и вес набрал и здоровый и иммнитет отличный. Ему сейчас 3,5 года, а болеет ТТТ очень редко - при том, что в садик ходит. А до сих пор без молока козьего уснуть не может. У них у бабушки в деревне своя коза, им проще в этом плане. Молоко не покупают в магазине. Я его из магазина тоже пить не могу, г... на мой взгляд. А как его детям давать?
Привет, девочки, у меня Катеринке уже 6 месяцев и что-то в вскармливании я знаю. Моя доча до сих пор берет грудь, а смесь я ей даю только по очень сильной нужде, если куда-то далеко и надолго по делам уезжала. Она меня ждет до последних сил и смесь с трудом ест, ну не нравится ей она вообще. Катеринка привыкла груди брать через три часа, а смесь она ест часа через 4. Она даже не смесь, а соску брать не хочет, грудь как-то роднее. Сейчас уже начинаю давать прикорм понемногу, может и коровье будет пить где-то в год, когда совсем большие станем, а про козье не знаю, я его сама не пробовала и что-то неохота, и ребенку давать не буду точно.
Всех поздравляю с Новым Годом,
желаю легкой беременности
и легких родов
, чтобы ваши долгожданные дракончики
радовали вас
и сейчас, когда в животике
и потом, когда родятся
support support support

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Трям, спасибо
и тебя с наступающим Новым Годом!!!! пусть Катеринка радует тебя всегда и в этом году и всю жизнь

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00