aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Спасибо за чихи дай бог чтобы они были гипер заразными!Kalucina писал(а):Девочки и еще хочу почихать на вас
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Заражайтесь на здоровье восьмимесячными чихами мальчуковыми !!!
Привет Калюсечка, как давненько тебя не было!!!Kalucina писал(а):Девочки и еще хочу почихать на вас
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Ооо, Калюсииик, как рада читать тебяKalucina писал(а):Девочки и еще хочу почихать на вас
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Блин очень жаль что пролётLEL писал(а):Девочки, привет всем.В полку пролетевших прибыло.Сегодня (14 ДПП) сдала ХГЧ-5. Тесты, собаки, ни разу две полосочки мне не показали. К вечеру чего-то так тяжело на душе становится. Скажите, пожалуйста, на какой день после отмены поддержки ждать мес-ные( у меня первое ЭКО, сравнить не с чем)?
Очень жаль, что в этот раз не получилосьLEL писал(а):Девочки, привет всем.В полку пролетевших прибыло.Сегодня (14 ДПП) сдала ХГЧ-5. Тесты, собаки, ни разу две полосочки мне не показали. К вечеру чего-то так тяжело на душе становится. Скажите, пожалуйста, на какой день после отмены поддержки ждать мес-ные( у меня первое ЭКО, сравнить не с чем)?
Спасибки за ваши переживанияKimochka_5577 писал(а):Девочки, здравствуйте.
Можно присоединиться к вам?
Читаю вас уже давно, за всех переживаю. За плечами одна неудачная попытка, даже не было имплантации. Делали в России. Следующую попытку хотим пробовать у себя, подскажите сколько выходит ЭКО+ИКСИ в Астане. И еще может что посоветуете, при хроническом эндометрите, и был ли у кого положительный результат при таком диагнозе. Думаю причина в этом, хотя может просто не мой день был :-)), и не хватило удачки. Всем кто в протоколе, желаю терпения и удачи.
ТАС привет !!!ТАС писал(а):Калюся, ура-а-а-а! Скоро встретимся! support support support
Калюсик, ты самое главное не переживай и не зацикливайся на ЕР, если есть показания значит нужно прислушаться, сейчас делают очень аккуратненькие шовчики которые под плавками не разглядишь, да и кто там кроме мужа смотреть будетKalucina писал(а): Девочки спасибо за поздравления !!!
Ромашка я прислушаюсь к твоему мнению скорее всегопросто самой хочется , а с другой стороны думаешь и впраду вдруг что то не так пойдет
Только что приезжала родственница говорит что было зрение -1,5 после родов стало -3,5
моя ровестница , так что я задумалась