Ты молодец! Ты все делаешь правильно!БЕРЁЗКА писал(а):Я уже решила удалять обе. Зачем они мне нужны, только мешают. Так что я теперь на позитиве, настроена на ЭКО и представляю себя с животомманямала писал(а):Анна, Не пугай Березку ))))
Я лапару два раза делала. Врач мне предлагал во второй раз одну трубу оставить, вроде нормальная. Но я подумала, что если 10 лет не могла забеременеть, то зачем время терять? Очень боялась внематочной, решила сразу обе хрясь и все! Хотя ночами были сомнения: а вдруг, а может сами смогли бы!!! Но если знаешь что ЭКО будешь делать - тогда надо две удалять.. Во сне снится как будто бы мой будущий ребенок, или как будто рожаю уже.
У меня подруга не послушалась врачей и первое ЭКО - внематочная была.... Труба засосала в себя...
Убрать все мешающие проблемы, настрой, позитив!
Я тоже уже писала на форуме - визуализируйте! Каждую детальку: как ростут клточки у вас, как легли, как подсадили, как там малышу удобно и комфортно в животе, как он развивается, лышит мамин голос, растет день за днем. Потом рождается (при чем без осложнений, здоровый), уыбаетя и т.д!!!!!!!1
Очень хорошо, если это делать не 1, а с мужем вдвоем!
отдельное СПАСИБО!