[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет. - Страница 95 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.

Архив клиник
mamylya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Re: Весна мне чудо принесет - малыш в пузике живет. АВА-ПЕТЕ

Сообщение mamylya

КАТРИНКА мама, МЭРИ все обязательно получится, надо в это верить и ждать. Не торопите события и все получится.
Ловите чихи :trollsmile: , вы мне лучше скажите как дожить до первого узи? Я так долго этого ждала, что даже как то неожиданно, правда. Как будто не со мной это все происходит
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Маруся Пугоффкина

Катринка, привет! :privet2:
С началом протокола и удачи!!! Как отключить голову я не советчик, поскольку сама не очень владею этим искусством. Тоже всё время думаю, прислушиваюсь к себе и считаю дни, нет, даже часы и минуты до ХГЧ начиная с дня подсадки confusion
Был пролётный свежий протокол и в следующем же цикле пролётный крио. И снова без передышки я в крио протоколе. Если всё ок с эндометрием, то через две недели у меня в пузике будет две криошки. В этот раз я постараюсь быть более вменяемой :flowerfacepink: По крайней мере не буду лежать кверху ногами. Планирую выйти на работу на следующий после переноса день и вести привычный образ жизни, ессно с учетом рекомендуемых ограничений.

В общем гип-гип, ура! Вливайся в компанию пациентов Авы и держи в курсе как и что у тебя будет происходить!!! :happyclapping:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Боровичок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Боровичок

Девочки, всем привет! Вот зашла к вам в домик, уютно у вас, правда ещё не всё прочитала))) Удачи всем!!! Хотела спросить, может есть кто-нибудь, кто делал ЭКО в Вологодском филиале? Или может подскажете есть ли домик отдельный?
Katrinka_mama
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта
Ава-Петер
NGC clinic
Где было удачное ЭКО: Ngc Clinic, крио
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Katrinka_mama

Ma shkin, спасибо! Очень-очень на это надеюсь, спасибо! и у тебя пусть все случится самым наилучшим образом)))

Я не стала у него делать, т.к. он сам сказал, что не принципиально, где делать, а собиралась я делать в центре планирования в пушкине и только в самый последний момент передумала и пошла в эту дурацкую Мед-Арт.

а так-то мы тоже от Корнилова в восторге! прямо верим ему беззаветно)))
Прия
Только зачали
Стаж бесплодия: 4,5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Прия

Lobsters писал(а):Девочки, привет!
Вернулась только что с консультации по поводу гистеры в Скандинавии, была у Клюковкиной, она оперирующий гинеколог.
Честно говоря, под впечатлением, причем не очень приятным... Вкратце доктор выслушала меня, зачем я пришла, кто направил.. Я говорю "БА сказал, что нужна гистероскопия без выскабливания, т.к. в следующем цикле крио протокол". На что было отвечено: "Подождите с протоколом, сначала будем Вас лечить от хронического эндометрита". Т.е. поставили мне диагноз за 1,5 минуты общения и без осмотра. figase
Не спорю, я не врач, ей, наверное, виднее чем у нас чаще всего болеют женщины с провальными протоколами, но вот так в лоб говорить, не посмотрев на кресле, не сделав процедуру и не получив результаты исследования - это, мне кажется, просто пошло и непрофессионально.
А может и я сама себя накрутила, может доктор ничего такого и не имела в виду... Психика-то уже расшатанная :lalala: Однако, что услышала, то и пишу.

В общем, выдала она мне бумагу со списком анализов, которые надо сдать и ей принести и будем назначать дату гистеры и биопсии.

Маруся Пугоффкина, напомни, ты в какие даты планируешь в Питере быть?
Лобстерс, я читала мнение БА по поводу хронического эндометрита на каком то форуме( не помню точно) там он вы сказывается весьма скептично относительно этого заболевания.... Может напрямую спросить у него, к кому пойти- уж он знает у кого лучше сделать. Я пока нашла своего Федорова , тоже попадала к гинекологиням - лишь бы выскоблить. Если интуитивно не твой - человек- ищи дальше! Удачи
На все воля Бога!
Lobsters
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Институт им. Отта
Ава-Петер
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Lobsters

Девочки, привет!
3 дня у вас не была, соскучилась!!!!
Всем в протоколах большущей удачи!!! Все обязательно получится!

Сама за выходные уже сто раз передумала всё про Клюковкину и свою гистеру. Решила, что пойду. Первое впечатление бывает обманчивым, в интернете ее хвалят... Хотя кто-то и не доволен. Но ведь так всегда. Найдутся же недовольные и нашим БА!)))))
Сегодня насдавала опять крови на 3000, жесть конечно. Если все анализы, да справки завтра получу -в среду пойду к ней записывать сия уже на саму операцию.

Кстати, меня жутко расстроили месячные после нынешнего эко...2,5 дня неуверенных выделений. Очень странно. Так что гистера даже в тему, пусть смотрят что там творится.
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)

Lobsters, привет!

По поводу месячных, ведь говорят, что после ЭКО может быть как мега-обильные, так и скудные. Вот у меня в этот раз после крио тоже было весьма скудно и те же 2,5-3 дня. А после свежего наоборот было обильно. Так что раз на раз не приходится.

По поводу дока ты правильно решила - надо идти, раз уж она хороший специалист. А отзывы дело индивидуальное, когда есть какие-то проблемы, люди склонны винить врачей, особенно если те не особо любезничают и нежничают. Ведь БА тоже не из тех, кто слёзы-сопли утирает, но специалист высшего класса.

Lobsters, так ты в итоге в этом цикле попадалешь на гистеру?
Я в пятницу-субботу сдала анализы, которые БА сказал обновить (те, что действительны один месяц), слава Богу практически всё по ДМС, доплатила только полторы тыщи за коагулограмму и несколько компонентов крови, поскольку объяснить повторно анализ на эти показатели перед страховой было бы уже сложно... В субботу же сделала УЗИ, на 7 ДЦ эндик 4,5 мм, местный док сказал, что это норма. В среду-четверг пойду на УЗИ ещё раз, после чего буду уже БА докладываться, возьмёт или нет.
Осталось у меня три криошки. Думаю пусть размораживают ВСЕХ. Если все разморозятся нормально, пусть всех и сажают obnimalka
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Если с анализами будет все ок, то попадаю на гистеру в этом месяце. Очень надеюсь на это!
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Lobsters писал(а):Если с анализами будет все ок, то попадаю на гистеру в этом месяце. Очень надеюсь на это!
Так там не просто в цикле, а насколько я читала на 7-9 ДЦ надо попасть. Или чё-то путаю? :think:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
katusha87
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение katusha87

Сегодня была пункция , получилось 9 клеточек , это нормально? На 24 назначили перенос. :flowerfacepink:
Травинка1977
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Травинка1977

katusha87 писал(а):Сегодня была пункция , получилось 9 клеточек , это нормально? На 24 назначили перенос. :flowerfacepink:
Катюша, это вполне нормально! Пусть теперь развиваются! :sperm:
У меня тоже было 9 ЯК, получилось 2 на подсадку и 2 криошки. Бывает у девочек больше криошек получается. Удачи!
Победу одержит лишь тот, кто сражается!
nn[/url]
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

katusha87 писал(а):Сегодня была пункция , получилось 9 клеточек , это нормально? На 24 назначили перенос. :flowerfacepink:
Катюша, отличный результат! Теперь главное, чтобы они хорошо оплодотворились и развивались!!!
Желаю тебе этого от всей души!
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
katusha87
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение katusha87

Спасибо, ждем результаты.Надеюсь все будет хорошо. :trollsmile:
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Маруся Пугоффкина писал(а):
Lobsters писал(а):Если с анализами будет все ок, то попадаю на гистеру в этом месяце. Очень надеюсь на это!
Так там не просто в цикле, а насколько я читала на 7-9 ДЦ надо попасть. Или чё-то путаю? :think:
Мне врач сказала, что в данном случае все равно, но лучше в первой половине цикла. Вот в первую половину я точно уложусь, а там уж посмотрим на результаты. Но я настроилась не торопиться, жалко криошек наобум в дело пускать.((
А ты прямо решила все 3 размораживать? А были случаи, что БА 3 эмбриона переносил, не спрашивала еще?
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Это хороший результат! Поздравляю! Теперь пусть делятся и растут!
м а р у с я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: ава-петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение м а р у с я

Девочки, не думаю, что троих эмбриончиков БА будет переносить. Клиника вообще не практикует переноса большого количества эмбрионов, а БА вообще ярый пропагандист переноса одного, т к многоплодная беременность не есть хорошо, по его мнению. Мир должен перевернуться, чтобы он троих перенёс.
Боровичок
Девица на выданье
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Боровичок

Девочки, дак вы вообще ничего не можете подсказать про Вологодский филиал АВА-ПЕТЕР? :( Жалко так, хочется реальные отзывы послушать
ЩастьеЕсть
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение ЩастьеЕсть

Лобстер, привет. Что-то твой первый пост прочитала про гистеру, но пропустила, что врач Клюковкина была.

У меня был опыт "общения" с ней. В прошлом году у меня был разрыв кисты, думала до скорой не дотяну..Вызвала платную от Скандинавии и вызвали срочно в клинику (дело было практически ночью) Клюковкину, до этого я ее не знала. Я считаю она очень грамотно и профессионально подошла к делу. Я ей рассказала, конечно, всю свою историю с эко и она сказала, что тогда первоочередная задача не повреждать (по возможности) Я и максимум пытаться обойтись медикаментозно. Полночи со мной провозилась- смотрела на узи объем кровоизлияния и мониторили кровь, что бы до критического состояния не дошло, конечно, вливали транексам и тп...
На следующий день хирурги вокруг меня аж подпрыгивали - хотели отвезти в операционную, но она всех разогнала и в итоге помогла выкорабкаться с наименьшими проблемами для будущего.
Я-Катя
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Боровичок, это же тема про Питерский Ава Петер, в разделе "Клиники Санкт-Петербурга", поэтому увы сюда вряд ли заглянет кто-то из вологодского филиала. Посмотри по разделах других регионов! Или создай тему про вологодский филиал, наверняка найдутся твои земляки!

Lobsters, думаю М а р у с я права, БА вряд ли согласится перенести троих, ну разве что под мою ответственность, ну не сможет же он мне отказать)) Честно говоря вообще не знаю, как правильнее поступить. Троих сажать, двоих или одного, а двоих оставить про запас... У всего есть плюсы и минусы. Одного подсадить-значит и шанс забеременеть сейчас, и спасительные криошки на случай очередной неудачи... Тогда можно было бы сделать гистеру и идти в новую попытку с крио. С другой стороны больше вероятности, что из двоих-троих эмбриков кто-то прикрепится... Думаю :think: Буду с БА после УЗИ на днях общаться, будем решать. Заикаться про перенос одного даже не буду, он точняк за эту идею ухватится и будет настаивать на переносе одного :inlove:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Марина tag
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Марина tag

Девочки привет. Спасибо за предыдущие ответы. Опять нужна помощь, я первый раз полечу в Питер и не знаю сколько мне времени понадобится добраться от аэропорта до невского. Подскажите, пожалуйста, и на чем лучше добираться такси или метро. У меня запись на 07 июня, но что то уже переживаю.
Марина tag
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Марина tag

Если бы у меня вопрос стоял сколько эмбрионов подсаживать, то я бы подсадила 2, а 1 оставила на крио.
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Марина я засекала сколько времени от аэропорта до Авы (сама летаю из Москвы) я не брала такси, из аэропорта идет маршрутка до метро это минут 20 максимум и потом прямая ветка метро еще минут 30. Таким образом за час доберешься, но ты закладывай 1:30 тк я сама из Питера и. Сразу знаю куда идти ,
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Марина tag, либо на транспорте, как написала Мари, либо можно заранее заказать такси, чтобы стоимость поездки не была сюрпризом - я заказывала через Яндекс-такси, предлагаемые варианты проверяла по сайтам такси, высчитывая стоимость поездки, чтобы прикинуть в какую сумму мне выльется поездка.
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Katrinka_mama
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта
Ава-Петер
NGC clinic
Где было удачное ЭКО: Ngc Clinic, крио
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Katrinka_mama

Девочки, всем привет!

У меня тут такая проблема возникла: сегодня четвертый день протокола, а у меня подмышкой воспалились лимфоузлы, причем никаких других симптомов какого-либо заболевания нет. У кого-нибудь было что-то похожее? Сижу вот, жду звонка от Корнилова, боюсь, вдруг придется все отменять. Может это просто аллергия на препараты? ( колю Гонал-ф по 150) :help:
Mondoro
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мама(3 свежих)
Витро(2 свежих без переноса - переносы все в крио).
Мира - 2 крио, №2 - удача!!!
Где было удачное ЭКО: МИРА

Сообщение Mondoro

Всем здравствуйте! :inlove: Можно к вам в домик?))
Девочки, планирую приехать в Ава Петер из другого города, к какому врачу лучше записаться? Хочу и надеюсь, что последний и удачный протокол будет именно здесь!!! :baby2:

Может быть, есть кто-то из других городов? Как решаете вопрос с жильем во время протокола?
Спасибо всем откликнувшимся!

И еще, всем удачи в протоколах, качественных клеточек и здоровых пупсов :maracas: :lalala:
Живи как можешь и дай другим быть Ими!
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Mondoro, привет и добро пожаловать!

В Аве-Петер на Невском проспекте две "звезды" - Корнилов и Каменецкий. Но судя по отзывам на сайте все врачи достойны похвалы и имеют значительные успехи. Выбери того, кто тебе по душе. Потом ещё важно, готова ли ты ждать - у названных врачей запись заполнена на несколько месяцев вперед...
С жильём проблем быть не должно - в Питере полно отелей и квартир, сдаваемых посуточно во всех районах города, соответственно предложения есть на любой кошелек!

Рассказывай про себя - сколько протоколов было, где делала, удалось ли выяснить причины неудач? Почему решила выбрать Питер и Аву Петер?
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

ЩастьеЕсть писал(а):Лобстер, привет. Что-то твой первый пост прочитала про гистеру, но пропустила, что врач Клюковкина была.

У меня был опыт "общения" с ней. В прошлом году у меня был разрыв кисты, думала до скорой не дотяну..Вызвала платную от Скандинавии и вызвали срочно в клинику (дело было практически ночью) Клюковкину, до этого я ее не знала. Я считаю она очень грамотно и профессионально подошла к делу. Я ей рассказала, конечно, всю свою историю с эко и она сказала, что тогда первоочередная задача не повреждать (по возможности) Я и максимум пытаться обойтись медикаментозно. Полночи со мной провозилась- смотрела на узи объем кровоизлияния и мониторили кровь, что бы до критического состояния не дошло, конечно, вливали транексам и тп...
На следующий день хирурги вокруг меня аж подпрыгивали - хотели отвезти в операционную, но она всех разогнала и в итоге помогла выкорабкаться с наименьшими проблемами для будущего.
:privet2: СПАСИБО!! Ты меня успокоила, честно. Я и сама уже настроилась к ней идти, а еще и при положительном отзыве таком - я теперь вообще ничего не боюсь. Клюковкина на первый взгляд грубовата, но такое впечатление часто бывает обманчивым с врачами. Я все-таки надеюсь, что "недо врачи" в Скандинавии и Аве не работают.
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Маруся Пугоффкина писал(а):Боровичок, это же тема про Питерский Ава Петер, в разделе "Клиники Санкт-Петербурга", поэтому увы сюда вряд ли заглянет кто-то из вологодского филиала. Посмотри по разделах других регионов! Или создай тему про вологодский филиал, наверняка найдутся твои земляки!

Lobsters, думаю М а р у с я права, БА вряд ли согласится перенести троих, ну разве что под мою ответственность, ну не сможет же он мне отказать)) Честно говоря вообще не знаю, как правильнее поступить. Троих сажать, двоих или одного, а двоих оставить про запас... У всего есть плюсы и минусы. Одного подсадить-значит и шанс забеременеть сейчас, и спасительные криошки на случай очередной неудачи... Тогда можно было бы сделать гистеру и идти в новую попытку с крио. С другой стороны больше вероятности, что из двоих-троих эмбриков кто-то прикрепится... Думаю :think: Буду с БА после УЗИ на днях общаться, будем решать. Заикаться про перенос одного даже не буду, он точняк за эту идею ухватится и будет настаивать на переносе одного :inlove:
Маруся, я куда-то написала кучу ответов, а они не опубликовались))) В общем, не знаю, что посоветовать тебе, но троих, мне кажется, не надо переносить. И БА будет против, и самой тебе будет тяжело выность всех, если вдруг приживутся все трое obnimalka Может стоит перенести одного, если получится - будет долгожданный супер-малыш, если нет - пройдешь доп. обследования и вернешься за криошками. :inlove:
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Марина tag писал(а):Девочки привет. Спасибо за предыдущие ответы. Опять нужна помощь, я первый раз полечу в Питер и не знаю сколько мне времени понадобится добраться от аэропорта до невского. Подскажите, пожалуйста, и на чем лучше добираться такси или метро. У меня запись на 07 июня, но что то уже переживаю.
Привет! :privet2: Тебе правильно все ответили по времени, от себя скажу, что лучше ехать общественным транспортом, т.к. у нас тут начинают стихийно ремонтировать дороги, неизвестно когда что перекроют, так что можно встрять в пробки. Лучше не рисковать, на маршрутке и метро вполне нормально можно добраться. Удачи!
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Lobsters писал(а):
Маруся, я куда-то написала кучу ответов, а они не опубликовались))) В общем, не знаю, что посоветовать тебе, но троих, мне кажется, не надо переносить. И БА будет против, и самой тебе будет тяжело выность всех, если вдруг приживутся все трое obnimalka Может стоит перенести одного, если получится - будет долгожданный супер-малыш, если нет - пройдешь доп. обследования и вернешься за криошками. :inlove:
Я первое время попада с этим - пишешь ответ, жмёшь"отправить", а потом не обнаруживаешь в теме...
А там штука такая - если за время написания твоего ответа появился ещё чей-то пост, то твой опубликуют только после повторного нажатия на "отправить". То есть теперь прежде чем уйти со страницы я убеждаюсь в том, что мой ответ опубликован :flowerfacepink:
Касательно криошек, возможно ты права. Уже думаю о такой схеме: сначала одного, а двоих на закуску после гистероскопии...
Но могу и "психануть" - перенести всё-таки двоих на удачу, одного запасного игрока оставить. И уже после гистеры вернуться за ним или сразу ломануться в свежий протокол... Голову сломала как лучше поступить... Сама понимаешь, всё время кажется, что именно вот этот протокол окажется победным и беременным!!!

Lobsters, у тебя уже есть ясность, когда будет гистера?
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Маруся Пугоффкина писал(а):
Lobsters писал(а):
Я первое время попада с этим - пишешь ответ, жмёшь"отправить", а потом не обнаруживаешь в теме...
А там штука такая - если за время написания твоего ответа появился ещё чей-то пост, то твой опубликуют только после повторного нажатия на "отправить". То есть теперь прежде чем уйти со страницы я убеждаюсь в том, что мой ответ опубликован :flowerfacepink:
Касательно криошек, возможно ты права. Уже думаю о такой схеме: сначала одного, а двоих на закуску после гистероскопии...
Но могу и "психануть" - перенести всё-таки двоих на удачу, одного запасного игрока оставить. И уже после гистеры вернуться за ним или сразу ломануться в свежий протокол... Голову сломала как лучше поступить... Сама понимаешь, всё время кажется, что именно вот этот протокол окажется победным и беременным!!!

Lobsters, у тебя уже есть ясность, когда будет гистера?
Через 10 минут иду к терапевту за справкой, завтра пойду в Скандинавию, если Клюковкина принимает. Она сказала просто подойти к ней в день приема, показать все бумажки и назначит день гистеры.
У меня тут намечаются мега-выходные :maracas: :maracas: :maracas: , так что уж сначала они, а на сл. неделе гистера.
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

У тебя с анализами всё ОК? Или как раз щас узнаешь?
Блин, я тоже на следующей неделе приеду (надеюсь), если ты уже после гистеры будешь - сможешь выбраться на кофе?)
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Маруся Пугоффкина писал(а):У тебя с анализами всё ОК? Или как раз щас узнаешь?
Блин, я тоже на следующей неделе приеду (надеюсь), если ты уже после гистеры будешь - сможешь выбраться на кофе?)
Да, все ОК, и справку уже получила... Самая короткая справка в моей жизни))) "Противопоказаний для проведения гистероскопии нет"))))))))))) Люблю терапевтов)))
Правда, результатов мазка на флору не знаю, они у Клюковкиной. Она сегодня до 21 принимает, попробую доехать.
Я не думаю, что буду пластом лежать после гистеры, по-моему это почти как пункция по ощущениям... Так что с тобой мы обязательно должны встретиться!!!!
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

А я завтра поеду охотиться за своими анализами... Они уже готовы, но для того, чтобы получить их на руки, мне надо попасть к терапевту и гинекологу. Они обе завтра вечером принимают, но у них полная запись figase Так что поеду и буду караулить под дверью в надежде, что примут и отдадут мои бумажульки)
Соответственно в четверг буду созваниваться с БА и узнаю день приезда!
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru