Ловите чихи

Лобстерс, я читала мнение БА по поводу хронического эндометрита на каком то форуме( не помню точно) там он вы сказывается весьма скептично относительно этого заболевания.... Может напрямую спросить у него, к кому пойти- уж он знает у кого лучше сделать. Я пока нашла своего Федорова , тоже попадала к гинекологиням - лишь бы выскоблить. Если интуитивно не твой - человек- ищи дальше! УдачиLobsters писал(а):Девочки, привет!
Вернулась только что с консультации по поводу гистеры в Скандинавии, была у Клюковкиной, она оперирующий гинеколог.
Честно говоря, под впечатлением, причем не очень приятным... Вкратце доктор выслушала меня, зачем я пришла, кто направил.. Я говорю "БА сказал, что нужна гистероскопия без выскабливания, т.к. в следующем цикле крио протокол". На что было отвечено: "Подождите с протоколом, сначала будем Вас лечить от хронического эндометрита". Т.е. поставили мне диагноз за 1,5 минуты общения и без осмотра.![]()
Не спорю, я не врач, ей, наверное, виднее чем у нас чаще всего болеют женщины с провальными протоколами, но вот так в лоб говорить, не посмотрев на кресле, не сделав процедуру и не получив результаты исследования - это, мне кажется, просто пошло и непрофессионально.
А может и я сама себя накрутила, может доктор ничего такого и не имела в виду... Психика-то уже расшатанная :lalala: Однако, что услышала, то и пишу.
В общем, выдала она мне бумагу со списком анализов, которые надо сдать и ей принести и будем назначать дату гистеры и биопсии.
Маруся Пугоффкина, напомни, ты в какие даты планируешь в Питере быть?
Так там не просто в цикле, а насколько я читала на 7-9 ДЦ надо попасть. Или чё-то путаю?Lobsters писал(а):Если с анализами будет все ок, то попадаю на гистеру в этом месяце. Очень надеюсь на это!
Катюша, это вполне нормально! Пусть теперь развиваются!katusha87 писал(а):Сегодня была пункция , получилось 9 клеточек , это нормально? На 24 назначили перенос.
Катюша, отличный результат! Теперь главное, чтобы они хорошо оплодотворились и развивались!!!katusha87 писал(а):Сегодня была пункция , получилось 9 клеточек , это нормально? На 24 назначили перенос.
Мне врач сказала, что в данном случае все равно, но лучше в первой половине цикла. Вот в первую половину я точно уложусь, а там уж посмотрим на результаты. Но я настроилась не торопиться, жалко криошек наобум в дело пускать.((Маруся Пугоффкина писал(а):Так там не просто в цикле, а насколько я читала на 7-9 ДЦ надо попасть. Или чё-то путаю?Lobsters писал(а):Если с анализами будет все ок, то попадаю на гистеру в этом месяце. Очень надеюсь на это!
Это хороший результат! Поздравляю! Теперь пусть делятся и растут!katusha87 писал(а):Сегодня была пункция , получилось 9 клеточек , это нормально? На 24 назначили перенос.
ЩастьеЕсть писал(а):Лобстер, привет. Что-то твой первый пост прочитала про гистеру, но пропустила, что врач Клюковкина была.
У меня был опыт "общения" с ней. В прошлом году у меня был разрыв кисты, думала до скорой не дотяну..Вызвала платную от Скандинавии и вызвали срочно в клинику (дело было практически ночью) Клюковкину, до этого я ее не знала. Я считаю она очень грамотно и профессионально подошла к делу. Я ей рассказала, конечно, всю свою историю с эко и она сказала, что тогда первоочередная задача не повреждать (по возможности) Я и максимум пытаться обойтись медикаментозно. Полночи со мной провозилась- смотрела на узи объем кровоизлияния и мониторили кровь, что бы до критического состояния не дошло, конечно, вливали транексам и тп...
На следующий день хирурги вокруг меня аж подпрыгивали - хотели отвезти в операционную, но она всех разогнала и в итоге помогла выкорабкаться с наименьшими проблемами для будущего.
Маруся, я куда-то написала кучу ответов, а они не опубликовались))) В общем, не знаю, что посоветовать тебе, но троих, мне кажется, не надо переносить. И БА будет против, и самой тебе будет тяжело выность всех, если вдруг приживутся все троеМаруся Пугоффкина писал(а):Боровичок, это же тема про Питерский Ава Петер, в разделе "Клиники Санкт-Петербурга", поэтому увы сюда вряд ли заглянет кто-то из вологодского филиала. Посмотри по разделах других регионов! Или создай тему про вологодский филиал, наверняка найдутся твои земляки!
Lobsters, думаю М а р у с я права, БА вряд ли согласится перенести троих, ну разве что под мою ответственность, ну не сможет же он мне отказать)) Честно говоря вообще не знаю, как правильнее поступить. Троих сажать, двоих или одного, а двоих оставить про запас... У всего есть плюсы и минусы. Одного подсадить-значит и шанс забеременеть сейчас, и спасительные криошки на случай очередной неудачи... Тогда можно было бы сделать гистеру и идти в новую попытку с крио. С другой стороны больше вероятности, что из двоих-троих эмбриков кто-то прикрепится... ДумаюБуду с БА после УЗИ на днях общаться, будем решать. Заикаться про перенос одного даже не буду, он точняк за эту идею ухватится и будет настаивать на переносе одного
Привет!Марина tag писал(а):Девочки привет. Спасибо за предыдущие ответы. Опять нужна помощь, я первый раз полечу в Питер и не знаю сколько мне времени понадобится добраться от аэропорта до невского. Подскажите, пожалуйста, и на чем лучше добираться такси или метро. У меня запись на 07 июня, но что то уже переживаю.
Я первое время попада с этим - пишешь ответ, жмёшь"отправить", а потом не обнаруживаешь в теме...Lobsters писал(а):
Маруся, я куда-то написала кучу ответов, а они не опубликовались))) В общем, не знаю, что посоветовать тебе, но троих, мне кажется, не надо переносить. И БА будет против, и самой тебе будет тяжело выность всех, если вдруг приживутся все троеМожет стоит перенести одного, если получится - будет долгожданный супер-малыш, если нет - пройдешь доп. обследования и вернешься за криошками.
Через 10 минут иду к терапевту за справкой, завтра пойду в Скандинавию, если Клюковкина принимает. Она сказала просто подойти к ней в день приема, показать все бумажки и назначит день гистеры.Маруся Пугоффкина писал(а):Я первое время попада с этим - пишешь ответ, жмёшь"отправить", а потом не обнаруживаешь в теме...Lobsters писал(а):
Маруся, я куда-то написала кучу ответов, а они не опубликовались))) В общем, не знаю, что посоветовать тебе, но троих, мне кажется, не надо переносить. И БА будет против, и самой тебе будет тяжело выность всех, если вдруг приживутся все троеМожет стоит перенести одного, если получится - будет долгожданный супер-малыш, если нет - пройдешь доп. обследования и вернешься за криошками.
А там штука такая - если за время написания твоего ответа появился ещё чей-то пост, то твой опубликуют только после повторного нажатия на "отправить". То есть теперь прежде чем уйти со страницы я убеждаюсь в том, что мой ответ опубликован![]()
Касательно криошек, возможно ты права. Уже думаю о такой схеме: сначала одного, а двоих на закуску после гистероскопии...
Но могу и "психануть" - перенести всё-таки двоих на удачу, одного запасного игрока оставить. И уже после гистеры вернуться за ним или сразу ломануться в свежий протокол... Голову сломала как лучше поступить... Сама понимаешь, всё время кажется, что именно вот этот протокол окажется победным и беременным!!!
Lobsters, у тебя уже есть ясность, когда будет гистера?
Да, все ОК, и справку уже получила... Самая короткая справка в моей жизни))) "Противопоказаний для проведения гистероскопии нет"))))))))))) Люблю терапевтов)))Маруся Пугоффкина писал(а):У тебя с анализами всё ОК? Или как раз щас узнаешь?
Блин, я тоже на следующей неделе приеду (надеюсь), если ты уже после гистеры будешь - сможешь выбраться на кофе?)