Тест буду делать в понедельник перед хгч

Спасибо,значит так бывает?!Вот и не знаю ложиться или нет в больницу.Может прогестерона надо добавить?Мыш@нк@ писал(а):Аиша 85, все ты уже сделала, теперь только лежать и стараться нервничать поменьше, а мажет почти у всех на раннем сроке, знакомую девочку как положили с мазней так с ней и выписали, ничего растут потихонечку. Если в больнице знают что с тобой делать, то можно лечь.
а сколько у тебя прогика в поддержке?Aisha85 писал(а): Спасибо,значит так бывает?!Вот и не знаю ложиться или нет в больницу.Может прогестерона надо добавить?
Lelik&Radik писал(а):а сколько у тебя прогика в поддержке?Aisha85 писал(а): Спасибо,значит так бывает?!Вот и не знаю ложиться или нет в больницу.Может прогестерона надо добавить?
хорошая поддержка, не во всех клиниках столько назначают.Aisha85 писал(а):600 утрика и 2мл прогестерона в амп..Мало?
и не говори Т-Т-Т, Дай Бог и нас они коснуться в следующем году, а то я потихоньку думаю сворачиваться с пробирки, надоело тут своими пролетами да болячками хвастаться.Lelik&Radik писал(а):Ой, девоньки, тьфу-тьфу, наконец-то в нашей темке результаты пошли!
Да-да, очень хорошая поддержка, все образуется!!!Aisha85 писал(а):Спасибо девочки!Будем сохраняться,может все и образуется!
Аиша, у меня было точно также, я писала. Я позвонила врачу, она мне сказала папаверин и лежать, дицинон и ношпу даже не говорила. Сказала придти на следующий день сдать ХГЧ, у меня поменьше оказался. Позвони врачу поговори, если были замершие, может надо будет помониторить рост ХГЧ. Если будет возможность - приди на прием, тебе будет спокойнее. Поддержка у тебя отличная, должно все получиться! Береги себя!Aisha85 писал(а):девочки!Я прошу у вас совета,у меня коричневые выделения и крутит живот как перед месячными.может так было у кого?папаверин,но-шпа,дицинон все сделала.Лежу,не двигаюсь.Сегодня 11дпп хгч сдала сегодня 490.Может мне в больничку надо?Очень боюсь потерять лялечку,т.к.позади 2замерших беременности.Что еще надо сделать?
Мышанка, желаю тебе свернуться из нашей темы и перейти в беременнную темку 2013 года!Мыш@нк@ писал(а):и не говори Т-Т-Т, Дай Бог и нас они коснуться в следующем году, а то я потихоньку думаю сворачиваться с пробирки, надоело тут своими пролетами да болячками хвастаться.Lelik&Radik писал(а):Ой, девоньки, тьфу-тьфу, наконец-то в нашей темке результаты пошли!
Всё будет хорошо!!! Не нервничай и отдыхай. Лишний раз не вставай с кроватки. Во всём согласна с девочками. Даже не знаю, что ещё добавить...Aisha85 писал(а):девочки!Я прошу у вас совета,у меня коричневые выделения и крутит живот как перед месячными.может так было у кого?папаверин,но-шпа,дицинон все сделала.Лежу,не двигаюсь.Сегодня 11дпп хгч сдала сегодня 490.Может мне в больничку надо?Очень боюсь потерять лялечку,т.к.позади 2замерших беременности.Что еще надо сделать?
Lelik&Radik писал(а):Мышаня, ты что?! никаких сворачиваний с пробирки!!! в следующем году мы с тобой каааак похвастаемсяяяя!!!!!Дай Боженька !!!
Я-мама! писал(а):Мышанка, желаю тебе свернуться из нашей темы и перейти в беременнную темку 2013 года!
спасибо мои хорошие@Рина@ писал(а):Мышаночка, не думай даже сворачивать Мы все свернём в новый беременный 2013 год!!!
Мышуль,Мыш@нк@ писал(а):Поддержите пожалуйста кулачками завтра мазок нужно сдать и на биопсию шейки записаться пусть будет хороший
Удачи тебе на приемЯ-мама! писал(а):Девочки, всем доброе утро!
Сегодня иду к своему врачу первый раз после подсадкиОна на учебе была, мы тут с медсестрой всё сами, всё сами.
Вместе с радостью буду и пугать еёСегодня ночью аж проснулась от болей, так живот тянуло, я скорее поставила папаверин и лежать, спать не могу, распереживалась, аж пошли с мужем в три часа ночи успокоительный чай пить. А под утро не могла на грудь лечь - аж пекло...
С утра намочила тест для успокоения - яркий такой, а ХГЧ мой пятничный так и не сказали, представляете, аппарат сломался![]()
Так что пока лежу до приема, а там что врач скажет. На УЗИ наверное, рановато, у меня сегодня 19 ДПП, его вроде от 21 дня начинают делать.
Мышаночка, удачи тебе сегодня на прием!![]()
И мне удачи
И нам всем-всем-всем!!!
Я-мама! мульён тебе кулачков!!! Береги малявочку. С врачом посоветуетесь и решите, когда УЗИ делать. Вдруг сегодня сделаете.Я-мама! писал(а):Девочки, всем доброе утро!
Сегодня иду к своему врачу первый раз после подсадкиОна на учебе была, мы тут с медсестрой всё сами, всё сами.
Вместе с радостью буду и пугать еёСегодня ночью аж проснулась от болей, так живот тянуло, я скорее поставила папаверин и лежать, спать не могу, распереживалась, аж пошли с мужем в три часа ночи успокоительный чай пить. А под утро не могла на грудь лечь - аж пекло...
С утра намочила тест для успокоения - яркий такой, а ХГЧ мой пятничный так и не сказали, представляете, аппарат сломался![]()
Так что пока лежу до приема, а там что врач скажет. На УЗИ наверное, рановато, у меня сегодня 19 ДПП, его вроде от 21 дня начинают делать.
Мышаночка, удачи тебе сегодня на прием!![]()
И мне удачи
И нам всем-всем-всем!!!
я@Рина@ писал(а):Мышаночка, как ты?
давай -давай я так согласнаmagrig писал(а):А сворачиваться с пробирки это очень даже хорошо,мне нравится. Давай и договоримся,что в следующем году забеременеем и свернемся и я с тобою.
Мышанка, мне мою лейкоплакию сургитроном лечили без биопсии, только кольпоскопию сделали, направили сразу на сургитрон, а исследовали уже срезанные клеточки.Мыш@нк@ писал(а):Ой еще спросить забыла Я-мама, Магриг, там как все происходит вот делают биопсию и только после ее результата прижигают, а не сразу ведь после взятия биопсии.
ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть все дальше хорошо будет :heartsmile:Я-мама! писал(а):ПЯ с эмбрионом в верхней трети матки! Всё отлично, соответствует 3-4 неделе беременности!!!
а тогда че у тебя было?Я-мама! писал(а):А до этого давным-давно перед криодеструкцией да, сделали сначала биопсию, дождались результата - и только потом прижигали.
Мышаночка привет! у меня была и есть лейкоплакия, но ее не чем не лечили, и 3,5 года назад она у меня была, 2-3 пятнышка на шейке.может они разные бываю??? в этот раз сказали: после родов прижеч нужно будет.Мыш@нк@ писал(а):Всем привет!я@Рина@ писал(а):Мышаночка, как ты?в мазке лейкоциты 18-22 , даже не знаю к кому податься их лечить, везде запись, запись, запись...будь она не ладна, завтра попробую сходить записаться на биопсию шейки, может там
подскажет, а я пока запись жду пролечу их
надоело постоянно эти лейкоциты, только чуть больше месяца назад пролечила и на тебе, значит есть что-то от чего они появляются и не тупо нужно пить антибиотики, загасить их и ладно будет, а причина их возникновения то остается
вот пойду я с хорошим т.е. леченным мазком в протокол, заберемению и они опять появятся и что тогда делать? А эту штуку на шейке матки лейкоплакию (если еще это она) сегодня гинеколог(в спид цетр ходила) увидела просто при сдаче мазка, небольшая говорит, но беленький как бы налет есть, наверно она говорит, а в Семье куда смотрели
в жопу если только
Спасибо, девулечки моиза кулачки.
А тогда просто эрозия была, сказали заморозить, чтобы не расползалась.Мыш@нк@ писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть все дальше хорошо будет :heartsmile:Я-мама! писал(а):ПЯ с эмбрионом в верхней трети матки! Всё отлично, соответствует 3-4 неделе беременности!!!а тогда че у тебя было?Я-мама! писал(а):А до этого давным-давно перед криодеструкцией да, сделали сначала биопсию, дождались результата - и только потом прижигали.
Ой, Мышуль, я даже не знаю что сказать, что посоветоватьМыш@нк@ писал(а):Всем привет!
яв мазке лейкоциты 18-22 , даже не знаю к кому податься их лечить, везде запись, запись, запись...будь она не ладна, завтра попробую сходить записаться на биопсию шейки, может там
подскажет, а я пока запись жду пролечу их
надоело постоянно эти лейкоциты, только чуть больше месяца назад пролечила и на тебе, значит есть что-то от чего они появляются и не тупо нужно пить антибиотики, загасить их и ладно будет, а причина их возникновения то остается
вот пойду я с хорошим т.е. леченным мазком в протокол, заберемению и они опять появятся и что тогда делать? А эту штуку на шейке матки лейкоплакию (если еще это она) сегодня гинеколог(в спид цетр ходила) увидела просто при сдаче мазка, небольшая говорит, но беленький как бы налет есть, наверно она говорит, а в Семье куда смотрели
в жопу если только
Спасибо, девулечки моиза кулачки.