Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!
- Samanta
- Заводная старушенция
Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!
Вот Тигрушке меррис нравится, а остальные мне все говорят, что муни лучше них
Но меррисы везде есть у меня тут и подешевле они, а муни только в одной аптеке поблизости, остальные места уже далековато, но я думаю потом все равно по инету заказывать.. Попробую потом и меррис.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Тигруш, Меррисы тоже пробовали, но мне они, нооборот, жесткими показались
Самантик, спасибо! Даа, уже пол года!
Поймала себя на мысли, что не хочу, чтобы Настя так быстро росла
Хочу маааленькую Настю! И ,похоже, спокойное время у меня закончилось: мы по тихоньку уже ползем! 
Самантик, спасибо! Даа, уже пол года!
- find4
- Девица на выданье
Девочки,
Саманта, пузичко твое сегодня грело мне рабочий вечер, и маникюр твой радовал меня
Пузик, поддерживаю твою идею со сном, совершенствую = еще бы лучше пропустить все протокольные этапы и сразу положительный трехзначный результат.
Софийка, ты у нас первая на месяц свой забеременивательный протокол сдвинула, давай ужо зачинай!
Юльчик, требуй деньги взад! ибо хо за нах? молодой здоровой девушке такую куеву хучу гадостей наговорить
Еленка, детка твоя прямо радостинка
Слоник, я присоединяюсь к самантиным просьбам посмотреть на рожденное чудо )) и давай следуй советам великой и могучей Бри - укладывайся спать как малышка заснула. Вы уже начали оформлять ребенка?
Лушечка, в ноябре есть высокий шанс найти хорошую работу. Ибо у кого есть работа - ее не меняют в преддверии корпоративов и бонусов, а вакансии закрывать надо.
Гномик, скачай простецкий бесплатный IrfanView и там двумя кнопками будешь уменьшать любые фоты
Камила, не въехала в вопрос, но если это про проверку труб - то мне делали после овуляции, а если про гистеру - то диагностику до 10 дц, а вот удалять найденное собираются в эту пятницу..
Кто-нить планирует в эту пятницу вечером быть в арте? Может, кто на север возвращаться будет, я бы на хвост села после наркоза?
(у меня еще мозг не до конца съеден, ведь после наркоза нельзя за руль?) да, еще сказали в протокол раньше января не пустят.. еще какую-то терапию назначат. может, это знак, что пора-таки встать на сноуборд под новый год?
Саманта, пузичко твое сегодня грело мне рабочий вечер, и маникюр твой радовал меня
Пузик, поддерживаю твою идею со сном, совершенствую = еще бы лучше пропустить все протокольные этапы и сразу положительный трехзначный результат.
Софийка, ты у нас первая на месяц свой забеременивательный протокол сдвинула, давай ужо зачинай!
Юльчик, требуй деньги взад! ибо хо за нах? молодой здоровой девушке такую куеву хучу гадостей наговорить
Еленка, детка твоя прямо радостинка
Слоник, я присоединяюсь к самантиным просьбам посмотреть на рожденное чудо )) и давай следуй советам великой и могучей Бри - укладывайся спать как малышка заснула. Вы уже начали оформлять ребенка?
Лушечка, в ноябре есть высокий шанс найти хорошую работу. Ибо у кого есть работа - ее не меняют в преддверии корпоративов и бонусов, а вакансии закрывать надо.
Гномик, скачай простецкий бесплатный IrfanView и там двумя кнопками будешь уменьшать любые фоты
Камила, не въехала в вопрос, но если это про проверку труб - то мне делали после овуляции, а если про гистеру - то диагностику до 10 дц, а вот удалять найденное собираются в эту пятницу..
Кто-нить планирует в эту пятницу вечером быть в арте? Может, кто на север возвращаться будет, я бы на хвост села после наркоза?
(у меня еще мозг не до конца съеден, ведь после наркоза нельзя за руль?) да, еще сказали в протокол раньше января не пустят.. еще какую-то терапию назначат. может, это знак, что пора-таки встать на сноуборд под новый год?
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Samanta
- Заводная старушенция
Файндик, спасибо, но маникюр уже пора обновлять:)) Тебе кулачки на удачную гистеру, чтоб все удалили что полагается!
На сноуборд.. ну вставай, да, только потом забеременеешь и все насмарку
Вообще это верный признак, по-моему. Я встала сколько то лет назад впервые на доску и мне вначале всю снарягу дала девочка, которая залетела первым ребенком. Потом я уже купила свое все и стала кататься. А у той девочки родилось еще двое детей. И вот когда их стало трое, она опять решила кататься, все себе купила и.. забеременела четвертым:))) Три парня у них, девочку хотят, но вот пока неизвестно еще:))
- Samanta
- Заводная старушенция
Апчхиии презаразное на Файндика и Монпасьешу! 
Привееет!
Клопик пришел
Заскучала по Вам очнь, прям вся извелась за эти дни
Лушик, мужа найдет работу, обязательно и всё наладится. Всё устроится, все вместе и слава Богу!
Слоник, расскажи нам на кого чудо доча похожа?!
Ленусь, глядя на НАстену вспоминаю, как Бри про сладкие макушки рассказывала....А Настя еще и с кудряшами
Юльчик, я в шоке
...сколько ж всего тебе наговорили, просто оглушили ТАКИМИ диагнозами...и в итоге еще и ошиблись!!!!!!!! Нет слов
Файндик, кулачков тебе на гистеру, всё будет хорошо
Саманточка - мыша в платье
Пуз сказка!!!! ТТТ Подрос эт точно!!!
Доче там тепло и уютно))
Каталиса и Ольгуша , девочки держу крепко крепко
...ну у меня нет новостей...пью антибиотики после удаления зуба, чувствую себя огурцом. Вот только ФСГ сдать не смогу...таблы картину думаю попортят
Всех

Заскучала по Вам очнь, прям вся извелась за эти дни
Лушик, мужа найдет работу, обязательно и всё наладится. Всё устроится, все вместе и слава Богу!
Слоник, расскажи нам на кого чудо доча похожа?!
Ленусь, глядя на НАстену вспоминаю, как Бри про сладкие макушки рассказывала....А Настя еще и с кудряшами
Юльчик, я в шоке
Файндик, кулачков тебе на гистеру, всё будет хорошо
Саманточка - мыша в платье
Каталиса и Ольгуша , девочки держу крепко крепко
...ну у меня нет новостей...пью антибиотики после удаления зуба, чувствую себя огурцом. Вот только ФСГ сдать не смогу...таблы картину думаю попортят
Всех
Я обязательно буду мамой!!!
- find4
- Девица на выданье
А расскажу я вам в ночи, девы, что мне на форуме (в он и офф лайне) радует:
- что можно придти и смело сказать, что детей ты любишь и хочешь (а не отмазываться перед всеми, что типа думать надо было раньше, а теперь уж чего уж..)
- что можно спокойно выбирать репродуктолога, узиста из проверенных в тяжёлых боях врачей, а не отбиваться от настойчивых предложений чудо-бабок, ворожей и прочих фантазмов
- что можно тупо сидеть и вышивать слоников (пардон, неидеальных) и несмотря на существующие сомнения в сакральности этих действий, в морду никто не кинет, что ты с приветом
- что можно пойти в церкву и никто не скажет, что ты больная на голову
- что ты сама уже можешь расписывать как по дням неделям должен расти каждый гормон как студент мединститута, а при необходимости и нарисовать наглядные картинки
- что наркоз - это в очередной раз и ты уже не боишься , и не понимаешь тех, кто делает круглые глаза
- что каждая "новая гинекологическая" в тебе проблема - уже кем-то пройдена и пОлита слезами, и ты с открытыми глазами идешь по утоптанной тропе, а где-то даже с заботливо нанесенными разметками и уставленными указательными знаками.
- что ты живешь постоянно двойной жизнью - протокольной и непротокольной, и нас таких много
- что пролетая как фанера в протоколе, выкупаешь билеты и улетаешь отдыхать...
в общем, наши прекрасные беременные и мамочки - вы наши лучики, вселяющие надежду. пишите и вставляйте фоты

- что можно придти и смело сказать, что детей ты любишь и хочешь (а не отмазываться перед всеми, что типа думать надо было раньше, а теперь уж чего уж..)
- что можно спокойно выбирать репродуктолога, узиста из проверенных в тяжёлых боях врачей, а не отбиваться от настойчивых предложений чудо-бабок, ворожей и прочих фантазмов
- что можно тупо сидеть и вышивать слоников (пардон, неидеальных) и несмотря на существующие сомнения в сакральности этих действий, в морду никто не кинет, что ты с приветом
- что можно пойти в церкву и никто не скажет, что ты больная на голову
- что ты сама уже можешь расписывать как по дням неделям должен расти каждый гормон как студент мединститута, а при необходимости и нарисовать наглядные картинки
- что наркоз - это в очередной раз и ты уже не боишься , и не понимаешь тех, кто делает круглые глаза
- что каждая "новая гинекологическая" в тебе проблема - уже кем-то пройдена и пОлита слезами, и ты с открытыми глазами идешь по утоптанной тропе, а где-то даже с заботливо нанесенными разметками и уставленными указательными знаками.
- что ты живешь постоянно двойной жизнью - протокольной и непротокольной, и нас таких много
- что пролетая как фанера в протоколе, выкупаешь билеты и улетаешь отдыхать...
в общем, наши прекрасные беременные и мамочки - вы наши лучики, вселяющие надежду. пишите и вставляйте фоты
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
-
Sofy-mamy
Фсем доброго утречка!!!
Юльчик,с тебя бутылёк - видишь,я как добрая фея фсе твои бяки превратила в "воспоминания"!
Фаиндик,я в пятницу буду в Москве тусоваться.Тебя во сколько забрать-то надо? Удачи тебе -
Еленка - хорошо вам сходить сегодня и аккуратней трамбуй ножку в угг.
Я спала,как младенец,проснулась,ща пойду кофею выпью,как приличная барышня и сегодня всех нафиг - поеду на массаж!!!
Всем хорошего дня!!!
Юльчик,с тебя бутылёк - видишь,я как добрая фея фсе твои бяки превратила в "воспоминания"!
Фаиндик,я в пятницу буду в Москве тусоваться.Тебя во сколько забрать-то надо? Удачи тебе -
Еленка - хорошо вам сходить сегодня и аккуратней трамбуй ножку в угг.
Я спала,как младенец,проснулась,ща пойду кофею выпью,как приличная барышня и сегодня всех нафиг - поеду на массаж!!!
Всем хорошего дня!!!
- Samanta
- Заводная старушенция
О, как Файндик все точно подметила и хорошо расписала
! А Софийка и впрямь выступила доброй феей;) А мне как всегда приснился сон
На этот раз что Жерносек вылезла на пробирку:))) И написала в нашем же духе, как мы про врачей пишем, какие ей пациентки нравятся а какие нет
И вот читаю я: Мне не нравятся Юльчик и Саманта, а нравятся.. и не вижу кто хоть убей
Я проснулась от этого всего естессно и еще и мужа буданула и стала рассказывать
. А он: Мне Жерносек больше нравится, чем Воеводин, я у нее пол нашего ребенка разглядел, а у Воеводина я ничего не понял:)) К слову, со мной все наоборот случилось ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Samanta
- Заводная старушенция
А! А вначале я проснулась с мыслью звонить Скоропузику, что Ж на пробирке:)))))
- Gnomik
- Спелая ягодка
Самантик, пуз-класнючий!!! очень меня впалый пупок повеселил!!!
А у меня, наоборот, растянулся, как блин-просто нет его!!!
Кинь адрес, накидаю фоток.
Еленка, королевишна твоя - просто загляденье!!!
Файндик-

Еленка, королевишна твоя - просто загляденье!!!
Файндик-
- Bri
- Заводная старушенция
8 памперсов в день - это минимум, если только каждые 3 часа менять, как положено, перед кормлениями. А еще бывает смена и в промежутках, но редко. Они все-таки мелкие спят постоянноLu78 писал(а):Девочки, приветик.
Инет ужасно глючил, думала что надолго с вами рассталась. Но хорошо, что включился, а то бы с ума без вас сошла.
Саманта, пузик такой класснючий и побольше моего. У меня он вообще рости перестал как мне кажется. А пуп вылез немного. Так у меня внутри него висячая родинка и теперь торчит так смешно и за все цепляется![]()
Слоник, молодц, что находишь время рассказать нам о своих мамских буднях.
8 памперсов в день жесть, особенно если на двоих их 16 надо.
Девочки, а у кого есть список необходимого в роддом? скиньте мне. Думаю надо сумку собрать на всякий случай.
Надо уже наверно детское перестирать да перегладить. Да, еще мамочки и будущие мамочки скажите каой детской косметикой пользуетесь и что именно купить из неё
А у меня не все весело, точнее ничего веселого. Сдала в инвитро ЦМВ, результат подтвердился, что я им переболела. Сдала еще сегодня кровь на ДНК ЦМВ. Вообщем получается, что мои сентябрьские анализы скорее всего были ошибочные, и я все же им болела, но скорее всего до беременности. Короче ситуация совсем непонятная. Не знаю радоваться или плакать.
Еще вчера на сервис ездила, так, по мелочи машину подремонтировать, а мне сказали, что коробке передач кердык пришел, надо ремонтировать, а стоит это все от 50 тыс. Ну и на закуску, мужа с работы сократили, носится в поисках, но пока безрезультатно и накоплений никаких. Короче, если что сваливается, то все сразу и огромной кучей
Я вот что в роддом брала greedy-chipmunk.livejournal.com/8613.html В патологию еще ночнушку, халат, спорт костюм, книжку, ноут, вилку-ложку-чашку-тарелку, туал бумагу, шампунь и ополаскиватель, расческу, резинки для волос, воду, шоколадки, фрукты. В послеродовом были с собой прокладки, прокладки для груди, лифчик для кормления, одноразовые трусы, тапочки, носки, бепантен мазь, крем Пурелан,расческа, шампунь-ополаскиватель, гель для интимной гигиены, мобильник-зарядка, всякие творожки-кефир мне мама и муж привозили, молокоотсос тоже, ну и детское - памперсы, присыпка, крем под подгузник, мыло для подмывания, масло для малыша, носочки. Сейчас я бы еще обязательно соску взяла.
- Gnomik
- Спелая ягодка
Самантик, а я сегодня ходила кровушку в 7!!!! утра сдавать, приехала потом домой, поела и улеглась спать-с тобой в Оланте ходила с тележкой!!! скупали все, а на тебе кофточка короткая и пуз наружу-гордые!!!

- Bri
- Заводная старушенция
Тигрушка, а мне меррисы вообще не понравились. Показались самыми жесткими. У памперсов их еще очень не нравились липучки - тонкие и расстегивались.
Все-таки каждый ребенок - личность индивидуальная, нужно конкретно под него подбирать.
Вот у Ленуськи детки изначально в Памперс премиум кэа ходили, а мне еще в роддоме сказали их выкинуть, так попы краснели
Все-таки каждый ребенок - личность индивидуальная, нужно конкретно под него подбирать.
Вот у Ленуськи детки изначально в Памперс премиум кэа ходили, а мне еще в роддоме сказали их выкинуть, так попы краснели
- Samanta
- Заводная старушенция
Бри, ну вот вроде это все у меня подсобрано, я бы еще прокладок прикупила и накладки на соски.. Из детского решила ничего не брать, только на выписку отдельный пакет собрала. А там видно будет. Про зарядки надо не забыть и может электронную книгу прихватить, там у меня и твои списки, кстати, Бри:))
У моего сына попа краснела от марлевых подгузников, это я помню
И помогала мазь аекол, интересно такое сяс есть?:)
У моего сына попа краснела от марлевых подгузников, это я помню
- Samanta
- Заводная старушенция
Приснилось что ли?:))) Я всем представляюсь в магазах, ужас! я не такая, я жду трамвая!:))Gnomik писал(а):Самантик, а я сегодня ходила кровушку в 7!!!! утра сдавать, приехала потом домой, поела и улеглась спать-с тобой в Оланте ходила с тележкой!!! скупали все, а на тебе кофточка короткая и пуз наружу-гордые!!!![]()
![]()
![]()
И еще я фен в роддом положила..
- Gnomik
- Спелая ягодка
Да, сон был! Ну с феном ты, мать, насмешила...
еще плойку, бигуди и эпилятор с блендером
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Samanta
- Заводная старушенция
Не накидаю, а вышли парочку, они же тяжелые по почте слать;) Пришли парочку - я уменьшу и выложуGnomik писал(а):Самантик, пуз-класнючий!!! очень меня впалый пупок повеселил!!!А у меня, наоборот, растянулся, как блин-просто нет его!!!
Кинь адрес, накидаю фоток.
Еленка, королевишна твоя - просто загляденье!!!![]()
Файндик-![]()
![]()
У меня короткая стрижка!! Фен и все и достатос:))
- Bri
- Заводная старушенция
Так наоборот же - ребенок начинает ползать, ходить, бегать - с ним намного легче и интереснее.Elenka_K писал(а):Тигруш, Меррисы тоже пробовали, но мне они, нооборот, жесткими показались![]()
Самантик, спасибо! Даа, уже пол года!Поймала себя на мысли, что не хочу, чтобы Настя так быстро росла
![]()
Хочу маааленькую Настю! И ,похоже, спокойное время у меня закончилось: мы по тихоньку уже ползем!
Хотя я-то как раз не хочу пока опять младенца, мне дети после 6 месяцев нравятся (свои, чужих-то потискать можно и мелких, потом к своим, подрощенным вернуться
Дочурка очень на тебя похожа. Такая хорошенькая, куколка. Кудряшки, носик курносый.
Саманта, я очень хотела фен взять. Я без него просто жить не могу. Но в роддоме мне его сразу завернули обратно
- Gnomik
- Спелая ягодка
Бри, слезами уливалась-депрессия так проявлялась???
Девочки, а на что похожа примерно боль при схватках?
- Samanta
- Заводная старушенция
Гномик, когда у меня начались схватки это было как несильные прострельчики в пояснице.. похоже?
Бри, я тоже уливалась слезами после родов и депрессия была.. Седня у тром про это была передача, кстати. И про то, как биородители у сурмамы не захотели детку забирать!
Они брали двух сурмам и у обеих получилось, так вот одну они послали на 5 месяце..
Бри, я тоже уливалась слезами после родов и депрессия была.. Седня у тром про это была передача, кстати. И про то, как биородители у сурмамы не захотели детку забирать!
- Bri
- Заводная старушенция
Не только депрессия - нас не выписывали долго, у меня проблемы некоторые были, а потом с Тасей стали пугать. Я настолько за нее боялась, что вообще ни о чем думать не могла. Спасибо девочкам нашим - Тигретто и Бумбараше, они мне очень помогли тогда смсками, инфу мне всякую в инете искали и успокаивалиGnomik писал(а):Бри, слезами уливалась-депрессия так проявлялась???![]()
А депрессия у меня еще пару месяцев была.
Боль похожа на сильно-сильно увеличенную боль в первый день менструации. И как-будто кто-то внутри матку сжимает и выкручивает...мне казалось, что как при выжимании белья. Но у меня были схватки небольшие до КС, а уж после КС посильнее, конечно. Но все равно не такие, как при ЕР
- Samanta
- Заводная старушенция
У меня начиналось то все вообще очень мирно, такие схватки, как ты описываешь, начались чуть не через пол дня еще:))
- Bri
- Заводная старушенция
Да? Ну я не особый знаток ЕРSamanta писал(а):У меня начиналось то все вообще очень мирно, такие схватки, как ты описываешь, начались чуть не через пол дня еще:))
Девочки, всем доброе утро!
Самант, пузик класный, а пупки у кого выпирают наружу, а у кого нет. У меня так внутри и остался.
А эти слёзы послеродовые наверное у всех бывают. Нас тоже долго не выписывали и ещё чистку сделали, тут на меня и нахлынуло. Всем этажём успокоить не могли.
Про памперсы: Хаггесы мне сначало нравились, которые на самых маленьких Нью-борн, а следующий размер уже плохие гель выделяется. Мы памперс актив бэби используем, только один раз мне кажется подделка попалась, липучки отрывались.
Лу, я когда грудной был косметикой никакой не пользовалась, только детское мыло и мазь Деситин и ещё капельки в нос Аквамарис. А памперсов уходило иногда 8, но чаще больше.
У нас тоже с работой у мужа неизвестно что будет после Нового Года. Прям боюсь. Да и там где я работаю как то неважно дела обстоят.
Самант, пузик класный, а пупки у кого выпирают наружу, а у кого нет. У меня так внутри и остался.
А эти слёзы послеродовые наверное у всех бывают. Нас тоже долго не выписывали и ещё чистку сделали, тут на меня и нахлынуло. Всем этажём успокоить не могли.
Про памперсы: Хаггесы мне сначало нравились, которые на самых маленьких Нью-борн, а следующий размер уже плохие гель выделяется. Мы памперс актив бэби используем, только один раз мне кажется подделка попалась, липучки отрывались.
Лу, я когда грудной был косметикой никакой не пользовалась, только детское мыло и мазь Деситин и ещё капельки в нос Аквамарис. А памперсов уходило иногда 8, но чаще больше.
У нас тоже с работой у мужа неизвестно что будет после Нового Года. Прям боюсь. Да и там где я работаю как то неважно дела обстоят.
- Bri
- Заводная старушенция
У меня трусики Эктив Бэби на всякий случай лежат. Но в пузике детям моим велики они, резинки сильно впиваются в ножки, а у Таси сыпь появляется. Еще когда надеваю, то часто боковины надрываются.
Бри, я трусики не очень люблю любые. У нас всё покраснело только на Либеро, а остальное всё подходит.
- Samanta
- Заводная старушенция
пупок у меня подрастянулся, конечно, но наружу пока не вылез еще:)) Гномик, что ты притихла? Схватки? Сабринчик, ну видишь, хорошо оказалось, что вы оба сяс работаете!
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Еленка, поздравляем Настеньку с полугодовасием
ТТТ на вас, растите и дальше такими улыбчивыми девчушками с кудряшками ))))
Самант, ну сон твой, просто оборжаться )))))
Самант, ну сон твой, просто оборжаться )))))
- Samanta
- Заводная старушенция
представляешь?:)) Я еще переживала, что вот так все вышло:)) Трандец сны у меня:)) ты с гостями?
- HappyPuzik
- Впервые замужем
угу. Папаня пошел камеру себе покупать, а я кормлю его наследника и спать щас буду укладывать.
-
Larisa1978
- Только зачали
NutaG, привет очень нужна твоя помощь, я тоже из МАМЫ хочу попасть в эту клинику, напиши, пожалуйста, каковы твои впечатления, как клиника в целом, какие ты документы из МАМЫ забирала для первичной консультации. Заранее буду тебе очень благодарна.
- Samanta
- Заводная старушенция
Скоропузик, ну я искупаюсь и наберу тебя:) Я ухожу часа в три, вначале к подружке еду, потом стричься:)) парикмахер был крайне удивлен, что я опять записалась, видимо думал, что уже родила и больше не приду:)))
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Samanta писал(а):парикмахер был крайне удивлен, что я опять записалась, видимо думал, что уже родила и больше не приду:)))
- Samanta
- Заводная старушенция
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00