Маримамочка, но это же ещё не конец!!!! Какой же ты добрый и бескорыстный человек!!!! Почему Бог не помогает таким людям????!!!! Прочитала твой пост и не смогла пройти мимо!!!! Я уверена, что будет в твоей жизни светлая полоса, по-другому и быть не может!!!
Не отчаивайся ни в коем случае!!!! Спасибо тебе за мнение и опыт. Но, действительно, так и есть мы оплачиваем только, как бы цинично это не звучало, «биоматериал» и работу врача, все остальное в руках Всевышнего. Сколько было случаев, когда вроде безнадежная ситуация и вдруг – о чудо беременность получилась и наоборот, все отлично все предусмотрел и соломки где надо подстелил и – пролет!!! И никакого алгоритма тут нет!!!! Нет пока в современной медицине возможности гарантировать 100% беременность. Это, действительно лотерея!!!!
И все мы в ней добровольно участвуем…
По поводу ДЯ, не знаю насколько мое мнения заслуживает внимания, но я бы покупала витрифицированные ооциты, именно в тех клиниках, где оплачиваешь после разморозки , то есть гарантированное количество, (хоть что-то гарантированное), потому, как живой донор это лотерея, несколько раз читала, на ДЯшной веточке, что не осталось ничего даже на подсадку…
Орхидея написала, про клинику
NGC, там и этот современный метод исследования эмбриона делают (Next Generation Sequencing, NGS - метод прямого анализа генома эмбриона). Я её тоже взяла на заметку.
И ещё
Маримамочка, хочу сказать, что у тебя замечательный муж!!!!
И это не мало!!!! Вместе вы сильнее, и все преодолеете!!!!
Береги его!!! Он во всем тебя поддерживает, согласен заранее на все варианты, это очень ценное качество для мужчины!!! В тебе сейчас говорят эмоции, но надо чтобы прошло время, чтобы принять взвешенное решение. По поводу ДЭ в дар или за небольшие деньги, тоже возможный вариант и я здесь, на пробирке, про такое читала.
Желаю тебе принять правильное решение!!!!
Но ты же ещё ХГЧ не сдавала... кажется...
Всем хорошего дня!!!