[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3 - Страница 94 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение MariMama

janet писал(а): Это все в одной клинике , в одной среде и с одними эмбриологами... ! У других есть -а нас нет ! Значит МФ слабое звено ...
Жанет, спасибо за ещё одну хорошую схему - разделить с парой ДЯ и посмотреть, как пройдёт у обоих. Мы так ещё не пытались. :think: А фрагментацию ДНК мужу Вы сдавали?
И ещё вот что я поняла, важно мониторить не только оплодотворил он или нет (ИКСИ помогает клиникам и слабыми оплодотворять), а наступление Б., с этими ДЯ, ДС или мужем. У Вас так и получилось с той парой.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Мари Мама, очень переживаю за тебя :obnimalka: , очень хочется чтобы быстрее все получилось и с меньшими финансовыми и моральными потерями. Уверена, что твой малыш уже рядом, у тебя обязательно будет ребенок , очень надеюсь, что уже в этот раз :obnimalka:
Девочки, обязательно получится у всех , надо идти вперед и использовать все возможные пути...самое тяжёлое, что все это упирается в финансы.... И гарантий никаких, когда будет конец никто не знает и результат ни один врач не гарантирует :wall:
Девочки, я затаилась и редко пишу, но понимаю и чувствую всех и тех кто в пути и тех кто родил..... Помню как Прося писала, что не может разговаривать с малышом в животе, я тогда читала и не понимала о чем это она ?? А теперь поняла....так страшно и до сих пор не верю, что малышка во мне, когда Узи поворачивают экран, вижу и не верю....и говорить с ней не могу :wall: Многолетняя экошная борьба не отпускает :wall: с сыном 20 лет назад все было легко и непринужденно: забеременела и сразу с ним болтала, вещи покупала, а сейчас , как трусливый заяц всего боюсь. Вот такие мы Экошные хочушки и беременюшки. И еще пока все эти протоколы делала, все время думала, что никогда и ничего не получится и на линеечки смотрела у девочек, а про себя все время мысли были , что у меня никогда не будет беременной линеечки :wall:
Девочки, всем всем хочушкам Апчхииииииииииииииии на вас и пусть получится быстрее у все родить своих самых любимых и родных малышей любыми путями ДС,ДЯ,ДЭ да как угодно, лишь бы уж быстрее obnimalka
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

MariMama писал(а):.. для меня важно, что бы эти параметры со мной и мужем совпадали.
А если будет так, что Ре будет похож не на своего БИО, который схож чертами с вами, а на его дедушку в пятом поколении? :think: запросто ведь может так быть... не знаю, тут уже когда стоит вопрос о том, что вообще будет или не будет- уже все равно на кого будет похоже это ЧУДО. Лишь бы здоровый был, а все остальное воспитаешь. И потом возьми свои фото 20 лет назад- там ты одна, а сейчас ты наверняка другая. Кто там чего скажет на кого похож - не похож. Эта проблема только в ТВОЕЙ голове.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Подружка номер 2 писал(а): В некот. клиниках есть программы - на результат, но такие договора заключают ТОЛЬКО с молодыми(результат беспроигрышный).
Так ведь, и ДЯ и ДС должны быть молодыми, здоровыми и плодовитыми, пусть делают и с ДЯ такие программы! Думаю, кризис их заставит об этом подумать, люди захотят гарантий.
Только вот по возрастным барышням, которые хотят со своими щекотливая ситуация. :think: Им надо честно говорить, что шансы не большие, вероятно потребуется не один протокол, и, если получается при стимуляции две-три клеточки, не стоит гробить здоровье и средства на препараты, а делать в ЕЦ (он кстати самый экономичный и клеточки покрепче).
Это вот я по своему горькому пятилетнему опыту со своими... И да, ОМС им доступно, это здорово, это сейчас большой плюс.

Мила, я не про фотографическое сходство говорю, а про ну что бы хоть некоторое сходство по цвету глаз-волос было. Мы не всем про ЭКО докладываем и было бы несколько странным, если бы у нас ну совсем ребёнок контрастный был по всему.
А с ДЭ это вполне тоже можно подобрать, но клиники же так подробно не заполняют на пары заказчиков, как на доноров характеристики, читала, что девочкам говорили просто - очень приятная пара. Хотя я думаю, врачи помнят пару и помогут, если их попросить подобрать ДЭ. А если знакомая пара, совсем хорошо. :)

Викуленька не переживай, всё позади у тебя по этим вопросам. :obnimalka:
Отличного дня. :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось MariMama 08 апр 2016, 10:41, всего редактировалось 5 раз.
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

МариМама, ЭКО с гарантией в нашем возрасте не будет, я думаю, никогда...
Во-первых, есть во всем этом процессе некая "божья искра", которую НИКТО не может гарантировать - ни клетки, ни сперма, ни среды, ни квалификация врачей. Во-вторых, клиника ЭКО - это бизнес. И существует она по принципу "любой каприз за ваши деньги". А в странах, где это по страховке делают, 4 попытки и - адьес! Да, Кисулик? Где-то по возраству ограничение (в Великобритании, по-моему. После 42-х не делают ЭКО).
А мы,за деньги, можем только подкорректировать путь к нашему малышу, используя дороги с бОльшей вероятностью наступления успеха. А что сюда входит ? Хорошая клиника (у тебя - хорошая), Донор, от которого были беременности (а не внешне похожий на тебя и на мужа), а еще лучше - ДЭ, т.к. ДЯ в сочетании со спермой мужа может дать все что угодно... . По мне, так это - все, что можно сделать. Остальные пути уменьшают вероятность... Про энодметрий я умолчала, т.к. даже у врачей мнение разделилось по поводу его влияния на наступление беременности (в трубе же как-то эмбрион прикрепляется)...
МариМама, не останавливайся, ищи. А вообще-то - сдавай ХГЧ 12-го. А вдруг?...

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

MariMama писал(а): Так ведь, и ДЯ и ДС должны быть молодыми, здоровыми и плодовитыми, пусть делают и с ДЯ такие программы! Думаю, кризис их заставит об этом подумать, люди захотят гарантий.
Маримама, еще СМ надо для гарантии добавить.

MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

barabuu писал(а):И существует она по принципу "любой каприз за ваши деньги".
В том-то и петрушка, что деньги отданы, а каприза нет. :laughing:
А в Великобритании вон маман 55-летняя у нас на главной странице висит с тройней, но за ДЯ я думаю она доплачивала, да и с доноров там три шкуры сдерут пока допустят. Но, там всё другое, начиная с доходов среднестатистического неолигаха, долгая тема... нам бы у нас. beremchatka
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Девочки, а у нас вот тоже такая ситуация, что дя мы можем взять, а вот дэ нам никак. Так как по линии мужа все рождённые дети, а теперь и дети детей рождаются все с одинаковым цветом глаз- небесно синим. Т.е муж и его 5 братьев и сестёр все с одинаковым цветом глаз, а теперь и 8 племянников тоже. Настоящие Арийцы.
Маримама ты рано тестишься. С 3 дневками на 7 день это только нервотрёпка для тебя самой. :inlove:
Всем приветик. :flowerfacepink: Читаю Вас, со всеми радуюсь, со всеми переживаю.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Подружка таки конечно обрадовала с секасом после 80.Для меня в самый раз- Костика вырастим и айда опять :krovat: :krovat: ох и замучаю Дартаньяна еже ли доживем до этого счастливого дня :laughing:
Викулька у меня тоже не особо получалось болтать с Костиком. ВОТ шла шла так долго к мамству, а забеременела и как обухом по голове.Да еще не очень я и шевелюшки чувствовала из за плаценты между нами.Рада что у тебя тт все хорошо :kissinglips:
Барабушик :obnimalka: да да у нас по страховке до 43 года 4 попытки и чао какао.За деньги тут не делают.А дальше французы как русские не идут до конца- прагматичны, деньги на ветер так просто не бросают за призрачный необещанный результат. Идут либо на усыновление т.к. тут это бесплатно.Или дальше живут без детей.Поэтому моя соседка из аптеки в шоке, сколько мы попыток сделали и сколько денег вбухали.
Маримама в заграничных клиниках 3 протокол с Дя за пол цены.Я в свое время узнавала.Щас не знаю как.А финансы да, поют романсы после каждого протокола :wall:
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Благодарил (а): 728 раз

Сообщение Kisa-Anfisa

Маримамочка, но это же ещё не конец!!!! Какой же ты добрый и бескорыстный человек!!!! Почему Бог не помогает таким людям????!!!! Прочитала твой пост и не смогла пройти мимо!!!! Я уверена, что будет в твоей жизни светлая полоса, по-другому и быть не может!!! Не отчаивайся ни в коем случае!!!! Спасибо тебе за мнение и опыт. Но, действительно, так и есть мы оплачиваем только, как бы цинично это не звучало, «биоматериал» и работу врача, все остальное в руках Всевышнего. Сколько было случаев, когда вроде безнадежная ситуация и вдруг – о чудо беременность получилась и наоборот, все отлично все предусмотрел и соломки где надо подстелил и – пролет!!! И никакого алгоритма тут нет!!!! Нет пока в современной медицине возможности гарантировать 100% беременность. Это, действительно лотерея!!!!
И все мы в ней добровольно участвуем…
По поводу ДЯ, не знаю насколько мое мнения заслуживает внимания, но я бы покупала витрифицированные ооциты, именно в тех клиниках, где оплачиваешь после разморозки , то есть гарантированное количество, (хоть что-то гарантированное), потому, как живой донор это лотерея, несколько раз читала, на ДЯшной веточке, что не осталось ничего даже на подсадку… Орхидея написала, про клинику NGC, там и этот современный метод исследования эмбриона делают (Next Generation Sequencing, NGS - метод прямого анализа генома эмбриона). Я её тоже взяла на заметку.
И ещё Маримамочка, хочу сказать, что у тебя замечательный муж!!!!
И это не мало!!!! Вместе вы сильнее, и все преодолеете!!!!
Береги его!!! Он во всем тебя поддерживает, согласен заранее на все варианты, это очень ценное качество для мужчины!!! В тебе сейчас говорят эмоции, но надо чтобы прошло время, чтобы принять взвешенное решение. По поводу ДЭ в дар или за небольшие деньги, тоже возможный вариант и я здесь, на пробирке, про такое читала.
Желаю тебе принять правильное решение!!!!

Но ты же ещё ХГЧ не сдавала... кажется...

Всем хорошего дня!!! flowers
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Дожила в туалете на работа пишу :laughing:
Ирулик так никто же не отменял твою линию. Это я про ДЭ щас говорю- с твоими пра пра поа тоже могут и карие глаза выйти.
Беретикмама2017
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Кисуль, ну если только пра пра пра, то может, а так кого знаю предков, карих у нас не было. Но у мужа, самое интересное, одна жена брата с карими глазами, а 2 детей их все с глазами папы. :mouse:

И да у нас нет МФ, поэтому считаю, что дэ нам ни к чему. :mouse:

Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

MariMama писал(а): А в Великобритании вон маман 55-летняя у нас на главной странице висит с тройней, но за ДЯ я думаю она доплачивала, да и с доноров там три шкуры сдерут пока допустят.
55-летняя британка Шэрон Каттс стала самой пожилой матерью тройняшек в стране. Она забеременела благодаря ЭКО, на которое потратила 21 тысячу долларов.
Как сообщает The Daily Mail, чтобы сделать ЭКО, Шэрон отправилась на Кипр, потому что в родной Великобритании процедуру делают женщинам до 42 лет. У женщины прижилось три эмбриона, но врачи серьезно опасались за ее здоровье, поэтому предложили абортировать один из них. Шэрон, у которой уже есть четверо взрослых детей, отказалась и с помощью кесарева сечения родила здоровых тройняшек. Их вес составлял от 1,8 до 2,3 килограмма.

Женщина серьезно подготовилась к рождению детей: сделала себе уколы ботокса, чтобы дети увидели ее свежей и молодой. Отцом малышей стал 40-летний Стюарт Рейнолдс, с которым у Шэрон роман.

Девочки, все на кипр:) тока у меня нету финансов на кипр....
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

barabuu писал(а):"божья искра", которую НИКТО не может гарантировать -.
Я уже ни в какие Божьи искры не верю.... в случай да, в какие-то невероятные совпадения, в какие-то , может быть миры, не знаю, а вот в эти Божьи провидения нет, или эта Божья искра не для всех.
Последний раз редактировалось Mila---- 08 апр 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Скорее, надо в Лондон на заработки, а потом на Кипр. ;)

Мила, а я верю, что если накопить побольше отличных Э., подлечить и контролировать эндик, то большая вероятность, что получится, что количество наконец перейдёт в качество и выдаст результат.
Последний раз редактировалось MariMama 08 апр 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Mila---- писал(а):
MariMama писал(а):...У женщины прижилось три эмбриона, но врачи серьезно опасались за ее здоровье, поэтому предложили абортировать один из них. Шэрон, у которой уже есть четверо взрослых детей, отказалась и с помощью кесарева сечения родила здоровых тройняшек. Их вес составлял от 1,8 до 2,3 килограмма..
вот еще хотела сказать... У Шерон 4 (!!!) своих детей. Конечно, наличие своих детей не гарантирует, что свои ЯК будут до 45 лет отличными, но, на мой взгляд, увеличивает шанс на имплантацию ДЭ или эмбриона с ДЯ.
Кстати, о Кипре. У нас же фортуна там делала!!!! :obnimalka:
Мила, я про "божью искру" не в прямом смысле...(атеистка я) Случай, везение, звезды сошлись или еще что-то. Какой-то элемент, не поддающийся влиянию на данном этапе. Ну, или не открытый еще учеными.

MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

barabuu писал(а): У Шерон 4 (!!!) своих детей. Конечно, наличие своих детей не гарантирует, что свои ЯК будут до 45 лет отличными, но, на мой взгляд, увеличивает шанс на имплантацию ДЭ или эмбриона с ДЯ.
Поддерживаю. :happyclapping: У меня тоже ощущение, что организм «запоминает» беременность и мамочкам с детками полегче ЭКО как-то. :think:
Фортуна+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Фортуна+

МАРИМАМА вот спасибо ЖАНЕТИКУ вовремя меня спасла от одной такой клиники, где мы банкомат-средство для выдачи им денег...Есть такие бессовестные клиники, не все конечно, но в большинстве...

Удача всегда в моем кармане
Всевышний хранит нас

У БЕРЕТИКА БУДЕТ ДВОЙНЯ ,СЛАДКИЕ МАЛЬЧИКИ 2016-2017 АМИНЬ !!!
У НУРКИ БУДЕТ МАЛЬЧИК ВКУСНЯШКА 2016-2017 АМИНЬ !!!
Mila----
Трудный подросток

Сообщение Mila----

значит , и мой "запомнил"бер? но я ведь сделала аб.. вот ЭТО он запомнил навсегда, и теперь мстит. :wall:
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Ирулик я вот почему писала тебе, потому что у Дартаньяна, как и твои- все арийцы с голубыми глазами.У меня глаза зеленые.А у папы и мамы карие.У папы прям карие угольки.У сестры тоже.А я в бабушку.У Костяна арийская победила.Вот хочу Софийку блонди с карими или моими зелеными глазами.А то так нечестно.пока только ушки маленткие у Костика мои и нос картошкой.А профиль- вылитая свекромама :mouse: ну я обещала Нельке и Просе больше не ругаться на нашу свекромаму :trollsmile: вчера уехала :flowerfacepink:
Беретикмама2017
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Фортуна+ писал(а):МАРИМАМА вот спасибо ЖАНЕТИКУ вовремя меня спасла от одной такой клиники, где мы банкомат-средство для выдачи им денег...Есть такие бессовестные клиники, не все конечно, но в большинстве...
Фортуша, иногда сложно определить, где бессовестные. где - нет.
Вот мне в одной уважаемой клинике доктор в первом же протоколе, когда у меня фактически один фолликул рос (еще два были недостаточно большими), предложила донорскими подстраховаться. Я прямо обиделась даже... Хотя 4 протокола с ней все же прошла. И все 4 протокола она говорила о ДЯ.
А в другой не менее уважаемой клинике врач мне только через год беспрерывных протоколов предложил подумать о ДЯ. Когда уже я и сама была готова.
Получается, в первой клинике сразу хотели мои деньги сэкономить. А во второй - нет...

Мила, не может твой организм тебе мстить - он же ты и есть!!! Мы тут редко про аб... пишем, тематика не располагает. Но у многих за плечами он есть. А то и не один... Не кори себя.

inviks
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Всем, привет!
МариМама, читаю твои письма и заново всё на меня накатило. Да горько, да обидно, да финансово тяжело и возраст уже ого-го какой. НО... ты посмотри вокруг, девочки ведь доходят, добиваются своей цели и это ли не повод для оптимизма?
Путей ведь много для достижения цели.
Вот у меня совсем не рос эндик после выкидыша и я постоянно расстраивалась из-за этого, но прошло время и ситуация сдвинулась с мёртвой точки. Хотя я тоже хотела побыстрее опять забеременеть, но у Боженьки свои планы. Не прыгнешь ведь выше головы.
Надо запастись терпением и не расслабляться.
Ну не может у такой хорошей девочки не получится :obnimalka:
И вообще ХГЧ еще не сдан и цифры трехзначные еще никто не отменял :trollsmile: Так что ждем вместе с тобой результат.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Mila---- писал(а):значит , и мой "запомнил"бер? но я ведь сделала аб.. вот ЭТО он запомнил навсегда, и теперь мстит. :wall:
Мила, я тоже 19 лет назад сделала Аб, но организм как-то всё равно забеременел) Так что никто тебе не мстит, просто у звезд свои планы. Они пока кружат в танце...
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Ирушка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Маримама, я согласна с тобой полностью. И мне очень жалко девочек, за то, что приходится учавствовать в этой лотерее. Но там где можно заработать, а эко это и сама по себе не дешевая процедура, аппаратура дорогущая, з/пл и препараты..и тд., и кто откажется заработать, если это еще и так пользуется спросом. Хорошо, что есть хотя бы омс и квоты. И при таком раскладе, я больше доверяю врачу, который не будет мне рассказывать, что у меня со своими клетками получится после 42...43...и тд....может конечно и получится, только процент настолько мизерный, что играть в эту лотерею могут единицы.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Кисуль, ну у вас сравнивать не с чем. Дартаньян один и внук у свекромамы один. А у нас если родиться с другими глазами, разговоров будет, пипец. Свекромама у меня тоже не подарок, любит посплетничать- хлебом не корми.

MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Anfasia писал(а):... несколько раз читала, на ДЯшной веточке, что не осталось ничего даже на подсадку…
Представляю, что чувствовали эти девочки. :mouse:
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Девочки, всем приветик.. obnimalka

Танюша восмеркина, вот здорово, что внучка родится....подружки будут с твоей доченькой... :flowerfacepink:

Про глаза соглашусь с Ируликом....в моей семье у всех глаза сине-голубые...такие же и у всех внуков получились...у Вани в т.ч.

Викуль, третий триместр не за горами.....дай Бог, чтобы без сучка и задоринки отбегала... help

МариМама, гарантии никогда быть не может в таком деле, где тонкости и нюансы имплантации эмбриона подвластны только Богу.....пусть все получится у тебя....у знакомой хгч на 9 дпп трехдневок был 9.44....сейчас у нее около 30 нед....а вдруг живет человечек внутри... :inlove:

Кисуль, очень-очень ждем Софийку в январе 2017!!! :flowerfacepink:

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Protosenok писал(а):... гарантии никогда быть не может в таком деле, где тонкости и нюансы имплантации эмбриона подвластны только Богу...
Протосёночек спасибо за хорошие пожелания. :obnimalka:
А по схеме окончания договора после переноса, я мнение не поменяю, эта схема не для клиента. Люди оказывают очень дорогостоящие услуги. Особенно, если порлёт с ДЯ, ДС, должны исправлять ошибки, за не давшего отличников ДЯ и ДС, не приведших к Б. деньги брать не должны или предоставить других... думать надо про схемы конечно. Надо так, что бы были заинтересованы в результате, а так, эксперименты за счёт клиента. За анализы, лечение эндика, приёмы пусть берут, вполне хорошие деньги, остальное - после. А так все риски и горе падают на пациентов, в других же областях бизнеса воздух и возможности не продают, а тут мощнейший инстинкт, желание иметь деток толкает людей на всё, отдадут последнее за надежду . :( Придумали же вроде по СМ, когда гонорар отдавать и тут должно быть что-то.
Исключение, со своими для возрастных, тут стоит будущих мамочек предупреждать о низком проценте, но, к счастью, сейчас это можно по ОМС делать. Я тоже, если бы могла представить, какой ещё путь предстоит, заморочилась бы ещё со своими ЯК беготнёй с бумагами для квот, а денежки приберегла на будущее (ДЯ, ДС). Но, каждый раз думала, вот вот сейчас получится...

Кисулик, Вы просто герои, до меня только дошло, что Вы платно делали, добились, при таких высоких европейских ценах. Счастья Вашей семье, ты просто образец для меня. :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось MariMama 08 апр 2016, 13:49, всего редактировалось 6 раз.
Меdушечка-мамушечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Меdушечка-мамушечка

Подружка,
Дни ожиданья пролетели,
И вот уже в своей постели,
Такой любимый и родной,
Малыш в одежде голубой.
Безмерно счастлив гордый папа,
Довольна мама. Что сказать?
Теперь есть тот, кто позже будет
Фамильный род ваш продолжать.
Пускай судьба его лелеет,
А он вас — любит и жалеет.
Здоровья, мудрости и сил.
Чтоб гордостью он вашей был!
Подружка, мне для лактации чай с молоком и отвар шиповника помог сильно.
А в какой клинике вы эко делали?
Вложения
rand4215207.jpg
rand4215207.jpg (37.52 КБ) 1678 просмотров
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
Фортуна+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Фортуна+

ВСЕМ ЗДРЯМ obnimalka :happyclapping: :flowerfacepink:
ПОДРУЖКА как сыночек? Молочко уже пришло? :obnimalka:
КИСА в тетрадку запиши, отмечаюсь :happyclapping: Свекромама на всех парах уехала говоришь [lol] Ох и зелье у тебя отменное прогоняющее, рецептом поделись :laughing:
РУССИК я не пойму зачем ей пульты понадобились, или она случайно прихватила :think: Может себе филлипинку выпишешь...проблем меньше будет :flowerfacepink:
ИРУЛИК МАМУЛИК овсем тебя не видно и не слышно :obnimalka:

Удача всегда в моем кармане
Всевышний хранит нас

У БЕРЕТИКА БУДЕТ ДВОЙНЯ ,СЛАДКИЕ МАЛЬЧИКИ 2016-2017 АМИНЬ !!!
У НУРКИ БУДЕТ МАЛЬЧИК ВКУСНЯШКА 2016-2017 АМИНЬ !!!
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Медуничка, спасибо за стишок!
Я делала в Нова клиник.
У неё есть сайт, посмотри услуги, спец-ов, цены.
АПЧХИ на Медушечку-мамушечку.

Фортуна+, молока пока нет, только молозиво. И немного. Стараюсь доиться каждое кормление. Что интересно, я хочу кормить, а сына не приносят, а девчонкам приносят детей, а они не кормят, подержат на руках полчаса и отдают. :mouse:
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

МариМама :obnimalka: Как же мне понятно твоё настроение и состояние! :wall: Я тоже уже от этой безысходности на грани опустить руки :( Но согласна с девочками, которые пишут: всё в руках Божьих. Врачи к сожалению не Боги :( Со мной моя Ре, после того сколько вместе пройдено, уже общается почти на равных, медицинскими терминами, всё мне рассказывает и мы с ней всё абсолютно обсуждаем. И после очередного пролёта одна и та же тема "почему нет и что сделать чтобы было". Так вот она мне сказала, что наука уже всё что можно изучила и умеет делать, что ей как репродуктологу уже скучно ездить на семинары и конференции, потому что ничего особо нового она там не слышит. Главная проблема, которую до сих пор никак не могут решить врачи: почему абсолютно хорошие Э не приживаются. С виду отличник, всё в порядке, а Б не наступает. И залезть во внутрь Э врачи пока не могут и смогут ли - большой вопрос. Так что например мне в моей ситуации вообще непонятно что делать. Что свои ЯК, что ДЯ у нас всегда получаются класса А, мои были трёхдневками класса 8АА, а ДЯ от обоих доноров все бластоцисты тоже отличники. Анализы все в норме, гормоны в норме, кровь как у космонавта, эндик, как говорит Ре, шикарный (правда после чистки растёт хуже, но всё равно трёхслойный и отличного качества), проблем с эндометрием у меня нет.... Ну всё просто супер! А беременности как не было, так и нет. И что делать, как вырваться из этого круга я не знаю :*-( Я уже месяц не могу в себя придти, писала о своём состоянии. Панически боюсь идти в новый крио, потому что уже сил нет на пролёты ни моральных, ни физических :wall: А гарантии что оставшиеся Э выстрелят - ноль целых ноль десятых :( Остаётся тупо их переносить для галочки. Только вот что делать когда они закончатся?! :( Я реально задумываюсь о том чтобы остановиться. Всё, выдохлась, сдаюсь.... :*-(
Простите, девочки, что тут ною, понимаю, многие через это прошли или идут, но читала сейчас вас и слёзы на глазах. Тоже как и Викуля - не верю что когда-нибудь у меня наступит Б и я услышу слова "у вас будет ребёнок".
P.S. Аб... я никогда в жизни не делала. Так что моему организму мне мстить не за что :(

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

UlyankaM писал(а): Остаётся тупо их переносить для галочки. Только вот что делать когда они закончатся?! :( Я реально задумываюсь о том чтобы остановиться. Всё, выдохлась, сдаюсь.... :*-(
Что это может быть надо искать. golova У тебя получаются отличные Э. это огромный +.
Сдайте анализы на фрагментацию ДНК, может в этом причина? ПГД было бы хорошо сделать, может форма Э. отличная, а там с генетикой не лады, может пиноподии в эндике хулиганят, может гемостаз. :think:
А еще я бы 50 на 50 попыталась бы со СД, вдруг что-то несовместимо. Такие хорошие Э., должно должно получиться! :flowerfacepink:
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Да! Пока никто не прочитал и не стал комментировать - я не жалуюсь ни коем случае! confusion Прекрасно понимаю что у меня ещё не самый худший вариант. Просто прочитав МариМаму и все комментарии захотелось написать что даже при отсутствии проблем со здоровьем, Э-отличниками, хорошим МФ - нет никаких гарантий. Увы... :-\

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

МариМама, мы все эти варианты тоже обсуждали и разбирали. Эндик мой уже смотрели всяко-разно: операции, гистеры... Гемостаз я сдаю в каждом протоколе перед переносом - всё в норме. Но на всякий пожарный всё равно после переноса я принимаю что-то: клексан, курантил, актовегин... Про МФ тоже говорили - СГ отличная, придраться не к чему, учитывая что делается ИКСИ и Э получаются отличники ВСЕ - Ре считает что нет смысла в ДС.
Я знаю что сейчас посыпется на эту тему в мой адрес - поэтому сразу скажу: это мой не первый врач (далеко не первый) , не первая клиника, и в данном вопросе я всё-таки доверяю мнению врачей: тратить время и деньги на анализы, результат которых заранее предсказуем - нет смысла. И в этом я убедилась, т.к. самостоятельно я таких анализов уже наделала достаточно :trollsmile: Я в теме ЭКО шесть лет, так что не подумайте что сижу сложа руки :-\

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru