[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!! - Страница 94 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
ЗимаЛана1

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение ЗимаЛана1

Lubimchik писал(а):Барышни, желаю каждой из вас быть такой мамой! ВВВ.youtube.com/watch?v=HzAuXG-7b_M
Я уже видела это видео :) Такие детки прикольные! Так бы и зацеловала их, сладких obnimalka Мама такая счастливая :)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

ВВВ.youtube.com/watch?v=6V4-cnQSYzY&feature=related
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Эх, Зимушка, меня тоже муж "уломал" сменить авто - я понимаю, что он прав, но моя машина была "моей девочкой, моей умницей"..... достанется какому-нибудь нехорошему человеку - будет обижать ее... ппплин, так стыдно перед ней! выгляжу, наверное, дебилом, да? confusion
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Lubimchik, вовсе нет. Я такая же-))) Мы, кстати, свою первым же покупателям продали. Неожидала, что так быстро получится. И на ней должна ездить девушка. Муж ей специально б/у покупал, был большой перерыв в вождении машины. Я потом мужу тараторила, что скорей всего в хорошие руки попала и мне покупатели понравились. Он тогда так на меня смотрел [lol]
И это я прав не имею и водить машину не умею. А если бы сама водила, совсем тяжко было бы расставаться-)))

Танюш, какую выбрали взамен? :)

Люблю сайт youtube. Там очень прикольные видео можно посмотреть, особенно с детьми :) Обожаю, когда они смеются
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

[lol] [lol] [lol] [lol] лежала-лежала с компом и уснула! [lol] [lol] [lol] [lol] Хорошо, соседи дрель включили (6-й год ремонт делают - основательно ... :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: ), а то так и проспала бы весь день!
Зимушка, машину выбирает муж. Ему нравится Volvo XC90, а мне Lexus RX270 в жемчужно-белом цвете. Но мой вариант дороже и обслуживание тоже дороже. Кредит точно придется брать на любой вариант. Вряд ли это будет Lexus. Вернее, его точно не будет. :(
А вы что взяли?
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Lubimchik , у нас Рено Меган хэтчбек. И до этой была б/у Рено, только клио :)
Хорошие машинки у вас на примете ;)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Зимушка, моя машинка была новой, я ее в салоне покупала. А сейчас речь идет о б/у вариантах ;) Lexus RX270 в жемчужно-белом цвете нет в бу-шном варианте, т.к. авто только появилось на рынке, а если и был бы, то мы сейчас не потянули бы его. Так что я тебе написала про наши желания, а что получится - пока не знаю.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Карош, вижу тебя! Как самочувствие? Какие твои новости?
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Девочки, а у моего мужа в машине поселился паучок, он назвал его Гришей. А меня предупредить забыл. Сегодня утром только я глаза продрала, лежим разговариваем. И вдруг - А Гриша теперь сверху зеркала живет, а не сбоку. figase figase figase Нормально вообще? Вот скажите, кто из нас беременный? [lol] [lol] [lol]
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Ох, чувствую, последние денечки у нас пошли! В вертикальном положении вообще не могу находиться - такие прострелы снизу начинаются, мама не горюй! Дотянуть бы до пятницы )))
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Caro оба конечно!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Caro тебе удачненько дотянуть до пятницы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Lubimchik , а какая была? (точнее еще есть) На удачную покупку thumbsup thumbsup thumbsup

Caro, [lol] [lol] [lol]
Бедняжка, последние деньки почти всем тяжко :-* Зато скоро будешь мамочкой ;) obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Блэки писал(а):Caro оба конечно!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Ну, учитывая его отеки и растяжки на животе - так оно и есть :think: [lol]
Спасибо, девочки, будем тянуть "на честном слове и на одном крыле" obnimalka
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Карош, тяни до последнего! help help help help help help help help
Зимушка, есть Mazda3.
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Lubimchik, мне очень мазда3 нравится :) У свекра мазда6.

Прочитала в инете:
"В Омске родители дали новорожденной имя Медмия, назвав ее в честь президента России Дмитрия Медведева, первого, по их мнению, «по-настоящему либерального демократического» президента страны, сообщает сайт «Омскпресс»
«Медведев первый по-настоящему либеральный демократический президент России. Мы долго думали, как назвать нашу дочку. Был бы сын, дали ему имя Дмитрий. В конце концов, попробовали сократить “Медведев Дмитрий Анатольевич” до аббревиатуры и получилось очень красивое женское имя», — сказали родители.
Как уточняется, ударение в имени Медмия ставится на последний слог."

Вот родители фантазируют :-D Ну назвали бы тогда ДмитриЯ [lol]
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Народ уже не знает с какой стороны ЕМУ попку лизнуть... фу, противно...такой подхалимаж ужасный!
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Кароша! Держись, солнце!!! Осталось совсем чуть-чуть! И скоро ты уже будешь целовать четыре пяточки! golova golova golova :-* :-* :-*
Любимчик, заразу нужно срочно побороть в зачаточном состоянии. Мне при таких вот первых симптомах хорошо помогают гриппферон и ацилококцинум. Не болей! А кондей на ночь лучше всё же выключать :doctor: obnimalka obnimalka obnimalka

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Лесик, спасибо, солнце! obnimalka Мы кондей как раз на ночь и включаем, иначе мой муж в озере надежды будет спать - так сильно намокает от жарищи [lol] [lol] [lol] [lol] Я-то до сих пор под зимним одеялом сплю [lol] [lol] [lol] привычка с северных времен осталась - 16 лет на Севере прожила.
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Lubimchik , сестра смеется: "И что он теперь им за это должен сделать?" :-D
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Как минимум дать квартиру, как максимум - стать крестным, а это уже ПОМОЩЬ на всю жизнь ;) ;) ;) ;) ;) ;)
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Lubimchik писал(а):Как минимум дать квартиру, как максимум - стать крестным, а это уже ПОМОЩЬ на всю жизнь ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Это точно :) Надо его в крёстные брать-)))))

На работе, у мужа, на градуснике +40 :shock: Правда градусник на самом солнце...
Вроде обещают на следующей неделе по прохладнее погоду...
ViksDF
Только зачали

Сообщение ViksDF

Девушки, как думаете, можно за месяц до протокола на море слетать, или не стоит? 8-)
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

ViksDF писал(а):Девушки, как думаете, можно за месяц до протокола на море слетать, или не стоит? 8-)
За месяц я бы не рискнула, т.к. из-за перелёта может сильно ухудшиться СГ, кроме того гармоны могут сильно зашалить. А вот за пару месяцев - самое оно. Если двух месяцев уже нет, то я бы лучше отдохнула в нашей полосе без перелётов и смены климата.

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

А мне врач сказала, что я перед протоколом могу слетать на море.... т.е. в этом цикле отдохнуть, а в следующем идти в протокол.
ViksDF
Только зачали

Сообщение ViksDF

Олеся Л писал(а):
ViksDF писал(а):Девушки, как думаете, можно за месяц до протокола на море слетать, или не стоит? 8-)
За месяц я бы не рискнула, т.к. из-за перелёта может сильно ухудшиться СГ, кроме того гармоны могут сильно зашалить. А вот за пару месяцев - самое оно. Если двух месяцев уже нет, то я бы лучше отдохнула в нашей полосе без перелётов и смены климата.
Муж работает, не может со мной, я с мамой хотела. Оооооочень хочется на море, но пугает, как пару лет назад, у меня тааааак цикл сбился, что долго его восстанавливала.
Юльчикк
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчикк

Lubimchik писал(а):Юльчик, с новой аватаркой тебя! А врач что говорит по поводу М? Может это межменструальное кровотечение?
давно хотела ее поменять, руки не доходили, надоела одинокая белка на сером фоне, сначала хотела свою собаку, потом подумала, ну не собачий это сайт, а эта картинка очень понравилась.

а врач так и написал в жалобах межменст. кровотеч. из п.п, посмотрела на узи, на старый эндометрий растет новый, мне сказали, все хорошо, это самое главное
1 июня 2012г родились мои доченьки Алина и Маруся
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

ViksDF, если ты устала и хочется отдыха, нужно разгрузить голову -то думаю, можно слетать.
у меня после перелетов всегда сбой цикла, задержка 3-4 дня бывает. и не только от моря. я ездила в горы в январе и по приезду сразу пошла в крио. у меня там в горах (как никогда) была жуткая акклиматизация :vermin: тошнило, мутило, голова как пьяная. и после моря тоже задержки. но повторюсь-если это принесет тебе долгожданный отдых, расслабленность физическую и моральную-то перед протоколом очень даже хорошо такое себе позволить ;)
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Любимчик, мне завтра на узи к ЕВ, я наверное не писала об этом ;) заодно зайду на второй этаж-посмотрю, что там с ведением беременности.
почитала твои грустные истории (понедельничные) и я в ужасе. это очень страшно, а тем более когда человека перед этим гнобили. а многих людей уже, похоже, ничем не тронуть, уже все страсти, показываемые по ТВ, настолько стали привычны (СМИ нас к этому приучили), что в реальной жизни люди перестали удивляться, сопереживать. ну как говорится "хочешь преобразить мир-начну это делать вокруг себя". до всех невозможно достучаться и исправить, главное самим жить по совести и оставаться людьми.
и пусть машинка твоя продастся в хорошие руки. мы уже не раз продавали машины-мою, мужа. я плакала confusion вот прям тоже как подумаю-в какие руки она попадет.хотелось ее прям в руль зацеловать перед расставанием. куку в общем. но муж не удивился такой реакции-я думаю, что они у нас приученные к таким вещам [lol]
Julia, тебе на легкую пункцию. и чтобы клеточка была хорошая help help
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Кароша, help help help держитесь пока с малышами -до пятницы [lol] а то друг мужа скажет, что ты обманщица :-P
а когда будет уже пора- то пусть все-все будет легко и не больно! :)
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Блэки, на хорошие результаты ваших анализов. а когда будут готовы? thumbsup thumbsup
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Гигкончик, даже и подумать не могла, что ты такая хозяюшка, огородница, вкусняшко-готовельница [lol] ням-ням!я сейчас ем огурцы соленые банками confusion раньше даже не смотрела на них. не ела вообще. а сейчас мама и рада, что все банки можно мне везти-на съедение [lol] у меня голова трещала 3 суток (до вчерашнего вечера). мало того, что самой плохо от этого, так еще и разорвать готова всех вокруг. прям жуть. от боли какая-то злость на весь мир и невозможно с этим бороться.но я старалась.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Девочки, кто-то спрашивал про запись к Шаблий. я когда впервые звонила- то на первичный прием была запись на неделю вперед-это на будние дни. а если на субботу-то где-то дней за 10 надо записаться. врач просто не менее часа тратит на первичный прием. записывает все-все. и еще анкету мне давали заранее на 4 листа (чтоб дома заполнить- тогда врачу будет проще и быстрее на первичном приеме все записать).
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Patita писал(а):Кароша, help help help держитесь пока с малышами -до пятницы [lol] а то друг мужа скажет, что ты обманщица :-P
а когда будет уже пора- то пусть все-все будет легко и не больно! :)
Спасибо тебе, моя хорошая! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Да, подводить нельзя, этот человек мне в роддом свой 3G-модем дает, чтобы я не была в отрыве от мира [lol]
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Patita, тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka

Через часик подруга приведет свою дочурку к нам, часа на 3 :) Обожаю эту девочку. Такая она классная и возраст самый интересный 3,5 года-)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru