Слоник, а сколько у вас в день сяс подгузников уходит?
И еще я заморочилась прокладками в роддом, вроде полная сумка, но мне кажетс мало толстых стерильных
Каталиса, ну что полет нормальный, осталось чуток подождать совсем до трехзначного ХГЧ!
мы будем потом японские использовать(гун, раз уж купили), они велики, но немного. А потом на муни перейдем, раз они лучше.Bri писал(а):У детей неяпонские подгузники до сих пор плохо идут. Муж сказал, что не стоит ради 15-20% экономии даже морочиться. Пока еще могли носить памперсы, а не трусики, мне по качеству нравились Хаггис Натурал фит. Памперс премиум кэа всегда вызывал алые попы. Но это именно у моих детей так.
Кровь долго течет. Я бы сказала, что в первые два дня просто льет, и пяти штук явно мало, там по три пеленки в день уходило точно. И сейчас идет. Хожу в одноразовых трусах сеточкой и тех самых запрещенных прокладках. Сейчас - на 8 день - примерно как месячные средней обильности.Gnomik писал(а):Спасибо, Слоничка!!! А то мандраж уже полным ходом...Кровь долго течет? До сих пор? А у тебя соски были до родов? А то у меня такие ярко выраженные....неужели ОТКУСИТ???
точняк откусит;)Gnomik писал(а):Спасибо, Слоничка!!! А то мандраж уже полным ходом...Кровь долго течет? До сих пор? А у тебя соски были до родов? А то у меня такие ярко выраженные....неужели ОТКУСИТ???
у меня сяс стал С вместо В, а потом еще один размер точняк прибавится, насколько я помню.Gnomik писал(а):Слоник, понимаю, что некогда....Но лифчик для кормления-насколько размеров больше брать, чем обычный- 1? 2?

ММММААААЁЁЁЁЁЁёёё!!!!!!Samanta писал(а): На всех желающих заразное апчхиии!!
И это МНЕЕЕееее!!!!!Радостный слон писал(а):
И вот вам мое первое мамское АААААААААААААППППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!
Ох, держись, Софийка, если что - и тебе достанется, и твоему любимому узисту tapokSofy-mamy писал(а): А что,Юльчик с УЗИ ещё не появлялась? Вдруг и мне накостыляет?Что ей там найдут...
У меня толстых стерильных штуки 3-4 ушло - первые сутки в ПИТе только пеленки использовали, потом я один день этими толстенными попользовалась, мне не понравилось и я перешла на более нормальные размерыSamanta писал(а): Слоник, а сколько у вас в день сяс подгузников уходит?
И еще я заморочилась прокладками в роддом, вроде полная сумка, но мне кажется мало толстых стерильных![]()
Каталиса, ну что полет нормальный, осталось чуток подождать совсем до трехзначного ХГЧ!Тебе и Ольгуше:
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше Муни - Меррисы (Merries). Вот они точно и мягче и впитывают больше. Для девочки идеальные. А для мальчика коротковаты.Elenka_K писал(а):Про памперсы: лучше Муни не нашла, даже Хаггисы, про кот.Бри писала не очень понравились..попа от них не краснела, но на ощупь Муни мягче в 100 раз. Сейчас попробовали Либеро, тоже мягонькие, но чуть чуть попка покраснела, не сильно, посмотрю, как завтра...