[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!! - Страница 94 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение Samanta

Вот у, Бриш, у меня подружка как раз все время в Европейском ошивается, а там Next, все спрашивает че там взять, наверное попрошу ее слипы эти купить.. И еще она едет завтра в дисконт Нежного Возраста.. тоже спрашивала что мне там нужно..

Слоник, а сколько у вас в день сяс подгузников уходит?
И еще я заморочилась прокладками в роддом, вроде полная сумка, но мне кажетс мало толстых стерильных :-\

Каталиса, ну что полет нормальный, осталось чуток подождать совсем до трехзначного ХГЧ! ;) Тебе и Ольгуше: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Bri писал(а):У детей неяпонские подгузники до сих пор плохо идут. Муж сказал, что не стоит ради 15-20% экономии даже морочиться. Пока еще могли носить памперсы, а не трусики, мне по качеству нравились Хаггис Натурал фит. Памперс премиум кэа всегда вызывал алые попы. Но это именно у моих детей так.
мы будем потом японские использовать(гун, раз уж купили), они велики, но немного. А потом на муни перейдем, раз они лучше.

Бри, спасибо, попробуем натурал фит.

Самант, бери мазекаре, они хорошие, а мы уж очень стройные родились, может, твоя дочка побольше будет. И мне уже счас кажется. что дочка чуть-чуть подросла и скоро врастет в них, а ей всего-то неделя. Завтра наверное будут весы, взвешу ребенка :)

Да, у меня на этом сроке пупок уже выворачивался и направо съехал [lol]
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

в норме примерно 8 штук в сутки, но последние два дня у дочки запор,поэтому меньше
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

давно хотела спросить Бри и Саманту. Как получается, что вы мгновенно отвечаете на сообщения, котрые вас касаются? Даже если вас нет в этот момент на сайте? Это чудо или фокус? :-D Какая-то фишка в настройках? о;)
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Саманта отвечает: "Это не чудо, видимо, случайность. Я в растерянности о;) "
пысы у Саманточки не работает сейчас прбирка
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Девчонки, всем привет! Никто не знает, почему везде эхо ГСГ делают с 8 по 11 день, а в АРТ-ЭКО - с 10 по 20?

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Девочки, привет!!! Без Пробирки-дело-дрянь...Не могу вставить фотку, лошара.... 0:-) -пишет, что слишком большой объем....Не, девочки, я за 2 ЭКО набрала где-то 6 кг, и теперь уже 10...но я по себе маленькая, поэтому и пуз какой-то маленький, а может пацанячий просто-как будто бы мяч съела [lol] ....
Слоничка, какая ты счастливая!!! Очень тяжко или терпимо??? с дочей?-поцелуй ее в сладенькую пяточку confusion и чуточку ....грызни...
Самантик, а я вот еще сумку в РД не собрала-не стоИт.... :shock: Хотя позвонила знакомая, к ним девочка в гости пришла, и сразу же воды отошли-они ее на скорой в РД и доставили, а вещи муж подвез :shock: Теперь очкую-не знаю, когда на депиляцию записаться....Списочек мне для РД выдали-мама не горюй!!! Только 4 ночнушки, халат ХБ, рез. тапочки и тряпочные!!!!!!!! прокладки (5 штук)-думаю, прийдется ругаться на посту или откупаться...при поступлении....А сыночка вижу во сне уже каждую ночь, езжу за рулем с ним разговариваю... confusion

Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Гномик, терпимо в общем. Ночью тяжело бывает. Я днем вообще не люблю и не хочу спать, поэтому ночью очень хочется. И еще я по жизни трепетно отношусь к тому, чтобы ночью высыпаться, а тут нате вам ;)

Я ходила на эпиляцию воском в 37 недель. Думала, хватит точно. Однако переносила, пришлось все-таки перед родами бриться. о;) Так что попробуй подождать чуть-чуть. А не успеешь - побреешь, некого там стесняться, в роддоме-то. У меня вообще в моей смене были два врача мужчины, анестезиолог - тоже, и палатный гинеколог, который проникся ко мне особым интересом, - тоже мужик. Тут уж совсем стесняться перестаешь [lol]

То есть у вас в роддоме белье не выдают? Нам выдавали все и очень приличного качества. Понятно, что от постоянной стерилизации ткань страдает, но зато уж точно чистое. А тряпочные прокладки - то пеленки размером примерно 60 на 60. Нам прокладки запрещено было. а пеленки эти выдавали. Они тоже стерильные, и в первые дни их надо много: крови много вытекает.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Спасибо, Слоничка!!! А то мандраж уже полным ходом... ;) Кровь долго течет? До сих пор? А у тебя соски были до родов? А то у меня такие ярко выраженные....неужели ОТКУСИТ??? [lol]

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

ПЫСЫ: А мужчин-врачей я не стесняюсь, а ЛЮБЛЮ confusion -мне на них везет, и мы с ними потом обычно долго общаемся.... obnimalka

Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Gnomik писал(а):Спасибо, Слоничка!!! А то мандраж уже полным ходом... ;) Кровь долго течет? До сих пор? А у тебя соски были до родов? А то у меня такие ярко выраженные....неужели ОТКУСИТ??? [lol]
Кровь долго течет. Я бы сказала, что в первые два дня просто льет, и пяти штук явно мало, там по три пеленки в день уходило точно. И сейчас идет. Хожу в одноразовых трусах сеточкой и тех самых запрещенных прокладках. Сейчас - на 8 день - примерно как месячные средней обильности.

Подожди, а как же? И до родов были соски, а куда им деться? Выраженность обычная, когда кормишь\сцеживаешься, увеличиваются. Ребенок может их прикусить деснами, довольно больно. Вот для этого и надо заставлять правильно к груди прикладываться.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Слоник, понимаю, что некогда....Но лифчик для кормления-насколько размеров больше брать, чем обычный- 1? 2?

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Gnomik писал(а):Спасибо, Слоничка!!! А то мандраж уже полным ходом... ;) Кровь долго течет? До сих пор? А у тебя соски были до родов? А то у меня такие ярко выраженные....неужели ОТКУСИТ??? [lol]
точняк откусит;)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Gnomik писал(а):Слоник, понимаю, что некогда....Но лифчик для кормления-насколько размеров больше брать, чем обычный- 1? 2?
у меня сяс стал С вместо В, а потом еще один размер точняк прибавится, насколько я помню.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Кстати, Юличка, у меня было такое же лечение перед Б-лонгидаза, тампончики с мазью Вишневского (ФУУУУУУ) и магнит, который я благополучно пропускала.... 0:-) Так что готовься... obnimalka beremchatka

Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Samanta писал(а): На всех желающих заразное апчхиии!!
ММММААААЁЁЁЁЁЁёёё!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Радостный слон писал(а):
И вот вам мое первое мамское АААААААААААААППППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!
И это МНЕЕЕееее!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А что,Юльчик с УЗИ ещё не появлялась? Вдруг и мне накостыляет? [lol] Что ей там найдут... :think:
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Sofy-mamy писал(а): А что,Юльчик с УЗИ ещё не появлялась? Вдруг и мне накостыляет? [lol] Что ей там найдут... :think:
Ох, держись, Софийка, если что - и тебе достанется, и твоему любимому узисту tapok ;)
На самом деле я очень надеюсь, что Юльчика там подуспокоят и она придет к нам довольная и пушистая :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а): Слоник, а сколько у вас в день сяс подгузников уходит?
И еще я заморочилась прокладками в роддом, вроде полная сумка, но мне кажется мало толстых стерильных :-\

Каталиса, ну что полет нормальный, осталось чуток подождать совсем до трехзначного ХГЧ! ;) Тебе и Ольгуше: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня толстых стерильных штуки 3-4 ушло - первые сутки в ПИТе только пеленки использовали, потом я один день этими толстенными попользовалась, мне не понравилось и я перешла на более нормальные размеры :-D

Слоник, я не знаю, как так получается. У меня комп всегда включен, рейтинг на торрентах поддерживаю. Так что как минутка есть - залезаю в инет общаться :-D Хотя ты вот этот вопрос в 19.30 задавала, а до компа я добралась только сейчас ;)

А что, еще кто-то есть у нас тут, кто врача-мужчину в РОДДОМЕ стесняться будет? [lol] Мне КС мужчина делал, чему я очень рада. И все осмотры делал он и его коллега, на УЗИ я к мужикам ездила. Да и мне вообще в роддоме было все равно, кто осматривает, не до того как-то :)
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Гномик, я бюстики для кормления на 1 размер больше покупала, а побриться успела дома, когда воды отходить стали :)
А сумочку то собери ;)
Как там Юльчик???
Самантик, пузень просто загляденье! :)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Я купила пачку толстенных стерильных (там 10 штук), пачку послеродовых 3 капельки (10 штук) и пачку allways еще положила.. Чую - мало, надо еще послеродовых купить, да? 4 пары сетчатых трусов -шортиков одноразовых и 2 пары хлопковых обычных.
Слоник, спасибо, поняла, что 90 штук на 9 дней примерно :-\ У меня куплена одна пачечка по совету Еленки :-D
А накладки на соски бывают размера L и S, вот бы еще понять какие у меня соскИ?!!!
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Ой,девочки)))Пришла)))Рада я,что сходила,спасибо Софийки очень довольно,хоть и встречала более опытных узистов)Но все равно дядя очень классный!)Все началось с того,что мне завели карту,я залетела в кабинет и начала переодеваться!Врач в шоке...спрашивает меня первое ли для меня это узи...ну тут я ему и выдала)))Что 101 наверное,что была лапара и иду на ЭКО,не успев отойти от шока,у меня зазавонил мой телефон а там песня Глюкозы "а у меня самая-самая-самая красивая опа!!!"Тут он начал подпевать,в этот момент я захотела убить своего мужа!!!Я не люблю эту песню...(((В общем сказал,что все отлично и вот-вот должна быть овуля... :-D И с щитовидкой ОК!Я пришла домой и для интереса сделал тест на овулю!И что?2 жирные полоски figase Как вам???Коненчо,он начал отговаривать меня от ЭКО,сказал ждать)
Самантик)))А ну-ка расскажи мне про Воеводина?Где он принимает?И как попасть?Пуз просто шикарный,такой гладенький)))Так хочется погладить...тьфу-тьфу-тьфу на вас)
Слоник,ты такая молодец,как ты все успеваешь?
Иннульчик,молодец,что пересдала)я согласна,так как у нас тоже такая история!!!Я прочитала кучу диссертаций!!И это закон природы,если один болеет-второго тоже нужно лечить!!!Это 100%!
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Нам пол годика :)

разбираем подарки :)

муже научились ползать чуть-чуть :)
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Про памперсы: лучше Муни не нашла, даже Хаггисы, про кот.Бри писала не очень понравились..попа от них не краснела, но на ощупь Муни мягче в 100 раз. Сейчас попробовали Либеро, тоже мягонькие, но чуть чуть попка покраснела, не сильно, посмотрю, как завтра...
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Ой,Ленуся,какая Настюша хорошенькая,тьфу-тьфу-тьфу на вас)))Такая взрослая)Просто красотка))) obnimalka Вам,правда,братика нужно)
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, приветик.
Инет ужасно глючил, думала что надолго с вами рассталась. Но хорошо, что включился, а то бы с ума без вас сошла.
Саманта, пузик такой класснючий и побольше моего. У меня он вообще рости перестал как мне кажется. А пуп вылез немного. Так у меня внутри него висячая родинка и теперь торчит так смешно и за все цепляется :-D
Слоник, молодц, что находишь время рассказать нам о своих мамских буднях.
8 памперсов в день жесть, особенно если на двоих их 16 надо.
Девочки, а у кого есть список необходимого в роддом? скиньте мне. Думаю надо сумку собрать на всякий случай.
Надо уже наверно детское перестирать да перегладить. Да, еще мамочки и будущие мамочки скажите каой детской косметикой пользуетесь и что именно купить из неё
А у меня не все весело, точнее ничего веселого. Сдала в инвитро ЦМВ, результат подтвердился, что я им переболела. Сдала еще сегодня кровь на ДНК ЦМВ. Вообщем получается, что мои сентябрьские анализы скорее всего были ошибочные, и я все же им болела, но скорее всего до беременности. Короче ситуация совсем непонятная. Не знаю радоваться или плакать.
Еще вчера на сервис ездила, так, по мелочи машину подремонтировать, а мне сказали, что коробке передач кердык пришел, надо ремонтировать, а стоит это все от 50 тыс. Ну и на закуску, мужа с работы сократили, носится в поисках, но пока безрезультатно и накоплений никаких. Короче, если что сваливается, то все сразу и огромной кучей :(
[url=http://www.metricline.ru]
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Юльчик,ну а проспайки в яичниках и всю ту лабуду,что тебе в АРТе сказали - что он сказал? Не нашёл ничего? Ты,типа здорова? obnimalka
Он не просто узист,он оперирующий хирург-гинеколог,к нему в ЦКБ фиг прорвёшься... :-P
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Еленка, вашу семейку с полугодовасием Настюши support support support
Такая ладненькая и красивая доченька у вас получилась!!!!! Кучеряшки прям завидные.
А мамин носик наверно вкусненький ;) :-D
[url=http://www.metricline.ru]
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Да,Настёна - красавица!!! obnimalka Наверное,теперь я приеду её потискать и понюхать!!! [lol] [lol] [lol]
А как твой пальчик? :think:
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Лушик, Юлечка, Софийка, спасибо! obnimalka
Юльчик, ну слава Богу, что все хорошо!
Лушик, что ж такое на вас навалилось!? Желаю скорее вам со этими проблемами разобраться!
А то, что ты переболеле, на деток это как то повлияет?
Софийка, конечно приезжай! obnimalka Пальчик лучше, сегодня стала предвигаться по дому с большей скоростью, чем вчера :))
Вот только завтра на прививку нам ехать, не представляю, что на ноги одеть! Угги широкие, но в них же надо как то запихнуться....а больно...
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Софийка!!!Никаких спаек вообще!!!Сказал,что любая женщина,живущая в Москве может позавидовать таким красивым ЯК-ам и матке))) :) В общем,успокоил меня,я то типо не знаю,кто он и что он,чтобы не зазнавался)Но еще раз повторяю,что разговаривал долго со мной и считает,что с таким диагнозом,как у меня (про трубы) шанс забеременеть очень мал,НО если забыть про этот диагноз,он считает,что просто звезды не сошлись,но обязательно сойдутся и с мужем у нас родится мальчик в скором времени) :) НО Представляешь,он посмотрел и результаты моей лапары,диагноз,все спросил,чем болела и какими инфекциями,вообще не понял,как такое может,что у меня такой молодой такие трубы???(и что ни одной спайки в брюшной полости!Еще рассказал,что в моем случае можно и в очередь встать на бесплатное ЭКО...вот так,я ему говорю,что я больше не хочу и не могу ждать...решать все равно мне)Но опять скажу,что ничего плохого не увидел...и спаек тоже,а эндометрий 13 :shock: а не 7!!!Как Жерносек сказала с таким эндометрием не то,что выносить нельзя,но и забеременеть(Вот как это расценивать??? :( Я скажу ЕА про нее!!!И все тут....сильный маточный воспалительный процесс,эндоцервицит,спаечный процесс!!!Я еще у нее переспросила,а доминантного фолликула,что нет?Она мне говорит,нет,ну не вижу я,хоть убей!Не каждый месяц бывает овуляция и чтобы узнать свой гормональный статус нужно гормоны мне сдать! :shock: Я и так 100 раз сдавала!!!И что мне к ЕА надо,ведь не просто так я иду на ЭКО!В общем,я очень расстроилась после нее( :angry:
Луша,беда одна не приходит(Главное,малыши с тобой..
Последний раз редактировалось Julia1987 17 ноя 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

Elenka_K писал(а):Про памперсы: лучше Муни не нашла, даже Хаггисы, про кот.Бри писала не очень понравились..попа от них не краснела, но на ощупь Муни мягче в 100 раз. Сейчас попробовали Либеро, тоже мягонькие, но чуть чуть попка покраснела, не сильно, посмотрю, как завтра...
Лучше Муни - Меррисы (Merries). Вот они точно и мягче и впитывают больше. Для девочки идеальные. А для мальчика коротковаты.
Я в России перепробовала почти все, но дочке только Меррис и пошли, от остальных мы краснеем, а сыночку оказалось все равно, что носить, лишь бы повыше были.

Все печали за плечами, я иду вперед!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Юльчик, я ездила к Воеводину в клинику в Фили. Записалась туда по телефону 84991449852. Позвони и скажи, что хочешь к нему. Адрес: Кастанаевская 19.
Девочки, спасибо за отклики по поповуду моего толстопузства:) Хочу Гномичий глянуть, Гномик, уменьши фотку и выложи или пришли мне на мыло, я тебе уменьшу.
Слоник, я тобой горжусь, ты молодчина!!! obnimalka
Еленочка, неужели УЖЕ полгодика твоему чуду??? Просто лапочки вы обе, большая Настенька, рыженькая и классная! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Лушик, я прям расстроилась:( А какую работу ищет муж? Кто он у тебя по специальности? По поводу ЦМВ - естессно ты переболела до Б, откуда ты его могла взять в Б? Не волнуйся даже по этому поводу! Машина уже не на гарантии что ли? Вот блин все одно к одному:(
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Настеньке flowers flowers flowers flowers flowers С полугодиком вас:) :drink: kachaem
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru