[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота* - Страница 94 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*

Архив клиник
Ленивочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение Ленивочка

Натали!!! С победой вас!!! :happyclapping:
Полюшка умничка!!!!!! :heartsmile:
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Инча
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР

Сообщение Инча

Привет подружки!извинте,что набегами,времени катастрофически не хватает..Спасибо всем за советы
Ленивочка-слушай,какие вы молодцы,открытка супер!
Конфетик-Ленусь,так когда там встреча,или пока подождем?)
Кабанда-Юльч-меня интересует вы сейчас на чем гоняете?? Я себе заказала из Штатов БЭБИ ДЖОГЕР,ибо с нашим драндулетом...Кстати ты получла справку на дотации с дерматитом???Слушай,краем глаза прочла,что ты собираешься в КРИО потихоньку?)Круто!! Прочла тут где-то что у Вас от брокколи запоры,та же петрушка..
Наталюш,ну вы молодцы,поздравляю..,мы до сих пор ползаем назад)
По поводу сна с мамой и папой,у нас така ж петрушка,Настя спит только с нами..((встает часа в 4..,если в кровати..мало того,что встает ,начинает стучать соской...,как люди стучат ложкой по столу,в итоге просыпается Алекса и начинается веселуха,а т.к. у нас одна комната,бедный наш папуля..
Махабатик-история о кошке рассмешла тоже до слез)
Кисточка- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАТЮШКУ И НАСТЮШКУ!ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Капелька-Ярославчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Анюткин 80- и тут Машульку с годовасием!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Лисичка-видела Ваши фотки в ВК-ну ты и красотка))Как Вы ходите в сад?не капризничают мальчишки?

Девульки-я опять за советом,мы так и не едим фрукты..никакие и соки..щеки сразу багровеют..,тоже самое от морквы,тыквы и т.д...Единственное,от чего вроде все в порядке это бананы..,ну не кормить же их вечно бананами..
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

Инна
крио? я? Нееее, я только узнала цену :trollsmile:
мы краснеем от КАЖДОГО введения прикорма. Я даю маленькими порциями, ввожу продукт наверна за недели 2. Тогда привыкает организм и краснота уходит. Соки нам сказали не давать вообще, да и пользы от них я не вижу, пьем только воду.
Мы ездим на пег-перего. Коляской я ОЧЕНЬ довольна. Ее буду использовать до последнего, ничего другого покупать не собираюсь, т.к. до 3 лет она прослужит точно. Ну если только поедем отдыхать, то придется там купить трость возможно...

Натали
поздравляю с победой над овощами. и с сидением!

Ленивочка
какая Сонечка послушная, спать, так спать ))))
Ты на диете?

Семочка какие вы молодцы, ходите везде.
Я тоже приверженец строгого режима, хотя порой неочень у меня выходит )))

ну вот, открыли шкаф и вытащили все мои вещи. Надо и туда блокиратор ставить.
Нам не пристало падать духом

adamsenok
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение adamsenok

Девочки, у нас с прикормом та же петрушка. Уже 10 месяцев на носу, а у нас две каши - пшено и кукуруза, зеленые овощи (брокколи, цв. капуста, кабак, горох) и все. Дала морковку, обсыпало. Убрала - сыпать продолжает, уже две недели. Не знаю чо и делать.
konfetka
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение konfetka

всем привет!
девочки, для тех кого нет с нами вконтакте, сообщаю, что намечается встреча. я предлагала сначала встретится с детками, но большинство за встречу без детей. поэтому предлагается в воскресение 17 марта встретится в районе М. Проспект Большевиков. точное место пока не определено.
очень хочется встретиться нашим большим дружным составом.
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

konfetka писал(а):всем привет!
девочки, для тех кого нет с нами вконтакте, сообщаю, что намечается встреча. я предлагала сначала встретится с детками, но большинство за встречу без детей. поэтому предлагается в воскресение 17 марта встретится в районе М. Проспект Большевиков. точное место пока не определено.
очень хочется встретиться нашим большим дружным составом.
Леночка,ух ты :lalala: надо бы уже всем встретиться obnimalka

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

adamsenok писал(а):Девочки, у нас с прикормом та же петрушка. Уже 10 месяцев на носу, а у нас две каши - пшено и кукуруза, зеленые овощи (брокколи, цв. капуста, кабак, горох) и все. Дала морковку, обсыпало. Убрала - сыпать продолжает, уже две недели. Не знаю чо и делать.
а что-нить от аллергии даешь? так сыпать может и после того, как уберешь источник.
Надо принимать в этом случае от аллергии, а также адсорбенты
А почему ты мясо не вводишь? Да и овощей у вас столько уже!

Конфетка
я уж и загадываь боюсь, но рада, что это воскресенье, шансы появиться хотя бы на часик увеличиваются :trollsmile:

konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

kabanda писал(а):Конфетка
я уж и загадываь боюсь, но рада, что это воскресенье, шансы появиться хотя бы на часик увеличиваются :trollsmile:
Юля, воскресный день выбрали т.к во-первых есть работающие мамы, во-вторых чтобы папы смогли помочь, либо остаться дома с детками, либо помочь маме с детьми на встрече :trollsmile: плюс ко всему в воскресение нет столько пробок и добраться до нужного места проще.

времени ещё много, девочки заранее уговариваем мужей, мама, свекровей и стараемся пойти на встречу. пора уже собраться "как раньше", веселой и дружной компанией
Любимочк@ писал(а):Леночка,ух ты :lalala: надо бы уже всем встретиться obnimalka
Любимочка, очень надо :obnimalka: Дима обязательно должен тебя привезти ;) так ему и передай, девочки на пробирке сказали "НАДО"
лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

Приветик красотки! :privet2: obnimalka
ИНЧА спасибки за комплиментик мне очень приятно confusion Мальчишкам судя по всему нравится ходить в д/с они уже даже обзавелись друзьями и у меня хоть теперь куча свободного времени!
ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ, если встреча планируется в марте и в выходной, то у меня к сожалению только один вариант- это 30 марта-суббота, а все остальные выхи у меня муж работает и детей не с кем оставить :( Так что, девочки, я конечно же под себя подстраиваться не прошу, делайте так, как будет удобно большенству, ну а в мае может еще встречку организуем о;) Да, а почему встреча на Большевиков?, у нас вроде много мамочек с Ю-за, да и мне было бы удобнее на Ю-зе или в центре! :happyclapping:
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Лисичка, дата уже определена это 17 марта. обычно стараемся встречаться на нейтральной территории, не на ЮЗ и не на Севере, старались раньше в центре. я предложила в этот раз на Большевиков, т.к. в центр на машине трудно выбраться даже в выходные, на метро если только и большинству это не удобно.
Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта

Сообщение Любимочк@

konfetka писал(а):
Любимочк@ писал(а):Леночка,ух ты :lalala: надо бы уже всем встретиться obnimalka
Любимочка, очень надо :obnimalka: Дима обязательно должен тебя привезти ;) так ему и передай, девочки на пробирке сказали "НАДО"
Леночка,так и скажу :trollsmile: тем более мужаня мне как то обещал привезти нас на встречу.главное,что бы все таки встреча была в воскресенье :drink:

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Кабанда!!!! Ага!! На диете! Как бы не так!!!!
Есть хочу.Это ужас какой-то! Раньше на еду пофиг было.А сейчас -Ой я же не поела!!! :laughing:
Ленюсь еще овощи готовить-я на них хорошо худею :help:
Но из положительного-весы меня смущают конечно цифрами,но хоть не пугают.

Адамсенок! а ты пшено сама варишь?
Любимыч!!! Может и нас захватите??? :inlove:
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Ленивочка писал(а): Любимыч!!! Может и нас захватите??? :inlove:
захватим obnimalka

лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

konfetka писал(а):Лисичка, дата уже определена это 17 марта. обычно стараемся встречаться на нейтральной территории, не на ЮЗ и не на Севере, старались раньше в центре. я предложила в этот раз на Большевиков, т.к. в центр на машине трудно выбраться даже в выходные, на метро если только и большинству это не удобно.
Ну раз уже всё решено, то ,девочки, наслаждайтесь встречей , но к сожалению без меня! :drink:
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Лисичка!!!! Организуй встречку на ЮЗе и мы с радостью!!!!!!!
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Привет, подружки! :obnimalka:
Со встречей, скорей всего, пролетаю :( Все-таки из Соснового Бора далековато ехать.
Semochka писал(а):Девочки, как приятно читать о малышах....
Читаю про совместный/ раздельный сон и вздыхаю....и понимаю, что правда где-то посередине.... :heartsmile:
Глебу 1г и 7 мес сегодня, мы до сих пор на ГВ...со всеми вытекающими отсюда + и -нюансами, назовем их так:): плохой аппетит на человеческую еду, сильнейшая эмоциональная зависимость от мамы, постоянные просыпания ночью (до 8 раз!!!!!!!!), НО и нежное, теплое сплоченное состояние (Мама рядом, и все хорошо!), эмоциональная и психологическая поддержка от мамы, неплохой иммунитет (всего 2 раза сопельки и температура на акклиматизацию на юг за полтора года)...Поэтому, конечно, ВСЕ МАМЫ РАЗНЫЕ!
По-моему, неплохой иммунитет перекрывает все остальные плюсы и минусы. Думаю, что хотя бы ради этого стоит кормить ребенка грудью, пусть и до двух лет :think: А плохой аппетит на человеческую еду - это не факт что следствие кормления грудью. Миллионы детей-искусственников не хотят нормально кушать, также как и миллионы детей-грудничков отлично питаются нормальной пищей и спокойно переходят с груди на обычную еду.
Эмоциональная зависимость от мамы - опять же, это не факт что из-за груди. Сколько деток, вскормленных искусственно, не хотят ходить в детский сад, все время хотят быть с мамой и спят опять же с мамой.
Semochka писал(а):Девочки, как приятно читать о малышах....
P.S: Моя подружка, живущая в разных странах мира (муж имеет контракты каждый год)......, исповедует метод интегрирования ребенка в стиль и жизнь родителей, а не наоборот.....(после года без ГВ, раздельный сон в разных комнатах (если плачет..не брать в кровать (НО учиться засыпать самому!), сон без укачивания (в своей кроватке в течение 5-7 мин), строгий режим сна и еды, активная социализация ребенка в во все общественные места (рестораны, музеи, перелеты, разные страны, детские клубы и т.д)...Итог: совершенно легкий, послушный мальчик полутора лет, ест везде и все, что дают взрослые, спит и засыпает отдельно, играет один, легко идет на контакт с чужими взрослыми и детьми и мн. др..Муж в полном внимании жены (уже ждут второго малыша), семья живет активной жизнью (путешествуют, посещают все, что хотят)..........Но, все это достигнуто продуманными методами, а не естественным ожиданием "Подрастет, само пройдет".......Для меня это жестковато......Но что-то в этом есть....
Все МАМЫ разные..... :think:
:
Такой европейский подход лично мне не по душе :think: Не в том ссмысле, что я считаю нормальным, когда жизнь взрослых подчинена жизни родителей. Но я вот не очень понимаю, чем в данном случае мешает кормление грудью. В той же Европе совершенно нормально смотрят, когда женщина даже в общественном месте кормит малыша грудью. Молчу уже о том, что там практически везде есть для этого специально отведенные места. Меня бы пугало, если бы мой ребенок так вел себя, как ребенок этой вот вашей подружки :-\ Такое ощущение сложилось, что в 1,5 года у ребенка совершенно отдельная жизнь от его родителей. Я считаю, что это не тот возраст, чтобы ребенок был совершенно обособлен от родителей. Мне очень хочется, чтобы мой сын мне доверял, считал меня своим другом и близким человеком, а не чужой тетей, которая даже не хочет его видеть в своей комнате. Может, я что-то не так поняла из сообщения, не обижайтесь :think:
лисичка)) писал(а):
konfetka писал(а):
лисичка)) писал(а):просто в моём окружении все детки заканчивали ночные трапезы примерно с 8 до 10 мес и это не зависило от того какое вскармливание
поделись секретом :trollsmile: ;) я бы рада, и кормлю на ночь, и всё равно с двухразового ночного кормления нам пока не уйти
А у многих моих подруг дети по ночам первое время когда отучались от ночных перекусов пили воду или компотик, но в скором времени и от этого отказывались!
Купила специально для этой цели бутылочку, т.к. у нас только поильник, а его неудобно ночью давать. Посмотрим, что получится. Может будет пить ночью водичку.
лисичка)) писал(а):СЕМОЧКА я вот полностью согласна с методами воспитания твоей подруги прям вот на все 100% :clapping: ! Ещё есть мнение специалистов и я это слышала не от одной знакомой мамочки, что если слишком долго затягивать с ГВ, то у ребенка будет сложная адаптация в детском саду, так как слишком сильная психологическая зависимость от мамы! Но как ты правильно сказала ВСЕ МАМЫ РАЗНЫЕ и каждый выбирает то, что на её взгляд лучше и правильнее для её ребёнка!!!
Знаю массу примеров, когда детей рано отучали от груди, либо вообще дети были на ИВ, но с садиком была целая проблема. Все настолько индивидуально, что вести здесь какую-то статистику просто невозможно. А почему знаю? Потому что работала в школе, и общалась с родителями своих деток (начальная школа), у всех свой опыт. И в нашей школе на первом этаже был детский сад, опять же общение с родителями... Все ну ооочень индивидуально.
А специалисты иногда такой бред несут, что их хочется просто отругать, либо выставить за дверь пинком, когда они на дом приходят. Подруга вызвала платного педиатра на дом по необходимости, так та как узнала, что ребенку 1 год и 2 месяца, и он еще на ГВ, заявила, что надо срочно отучать, т.к. дети после года уже воспринимают грудь как сексуальный объект, и если не отучить, из ребенка может вырасти человек с сексуальными отклонениями :angry:
Мне кажется, что самое правильное - это чутье мамы. Как она считает нужным, так и делать. Некоторые дети совершенно свободно отказываются от груди сами. Опять же, у моей подружки ребенок в год и месяц сам бросил, без проблем, хотя она его лет до двух собиралась кормить. И опять же, спал с ней до года, а как перестал есть грудь, ушел в свою кроватку. Сам, без принуждений.
kabanda писал(а):
adamsenok писал(а):Девочки, у нас с прикормом та же петрушка. Уже 10 месяцев на носу, а у нас две каши - пшено и кукуруза, зеленые овощи (брокколи, цв. капуста, кабак, горох) и все. Дала морковку, обсыпало. Убрала - сыпать продолжает, уже две недели. Не знаю чо и делать.
а что-нить от аллергии даешь? так сыпать может и после того, как уберешь источник.
Надо принимать в этом случае от аллергии, а также адсорбенты
А почему ты мясо не вводишь? Да и овощей у вас столько уже!
От аллергии даю, но только единовременно, супрастин. Даю зостерин-ультра, он безопасный, и отлично выводит аллерген. Это чтобы не пичкать антигистаминными постоянно.
Все овощи ввели давно. Еще забыла написать - ели творог. Недели три вообще без проблем. Потом вот с этой морковки посыпало. Теперь думаю - может накопительная на творог была?.. Все равно даю его, через день теперь, и меньшими порциями.
Мясо не ввожу по рекомендации врача. Говорит, что для аллергиков это очень тяжелая пища. Рекомендует до года вообще не вводить. Но я много мнений выслушала, и решила, что сейчас пройдут высыпания, буду вводить мясо.
Ленивочка писал(а):Кабанда!!!! Ага!! На диете! Как бы не так!!!!
Есть хочу.Это ужас какой-то! Раньше на еду пофиг было.А сейчас -Ой я же не поела!!! :laughing:
Ленюсь еще овощи готовить-я на них хорошо худею :help:
Но из положительного-весы меня смущают конечно цифрами,но хоть не пугают.

Адамсенок! а ты пшено сама варишь?
Любимыч!!! Может и нас захватите??? :inlove:
Я, кстати, как раз хотела про похудение спросить [lol] У меня за 3 недели минус 1,5 кг. Просто с боем уходят! Хотя и пресс качать начала, и приседать, и зарядку делать, ну и прогулки. И ем меньше.
Пшенку сама варю, потом на блендере измельчаю.
лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

Ленивочка писал(а):Лисичка!!!! Организуй встречку на ЮЗе и мы с радостью!!!!!!!
ЛЕНИВОЧКА, да легко :trollsmile: я только ЗА, только вот хорошо бы было встретиться в апреле например, там у мужа будет выходных именно в выходные дни побольше, а в марте только 30 числа, ну а если решим встретиться в будни, то у меня до 17-30 вообще полная свобода так как мелкие в саду! Вообщем в апреле, уже ближе к теме и решим что да как :happyclapping:
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Адамсенок
от аллергии лучше давать фенистил или зиртек и не разово, а недельку хотя бы.
А нам вот аллерголог против мяса ничего не имела против, только крольчатинку (до года).

Лисичка
эххх, очень хотелось с тобой познакомиться. Но ничего, не последняя встреча.
Твои мальчишки когда научились орудовать ложкой?

Ленивочка
забыла что хотела тебе написать :trollsmile:

А мы сегодня поехали в мегу и провели там аж 4.5 часа. Купили новенькие игрушечки, кофту и жилеточку детям.
А вообще видно как повзрослели мои крошки. Вели себя бандитки идеально- не подкопаешься! Поспали в рюкзачках, потом поели в икее (благо у них все предусмотрено! - и стульчики и где погреть баночки), побродили по магазинам неспеша, вот приехали и до сих пор спят красотки, жаль из автокресел вытаскивать!

adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Кабанда, я пользуюсь рекомендациями своего врача :think:
Она нам рекомендует именно зостерин-ультра, и я с ней полностью согласна. Тем более, что он нам уже помогал раньше.
А фенистил нам вообще не помогал, мы его пробовали раньше.
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

adamsenok писал(а):Кабанда, я пользуюсь рекомендациями своего врача :think:
Она нам рекомендует именно зостерин-ультра, и я с ней полностью согласна. Тем более, что он нам уже помогал раньше.
я про антигистаминные

лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

КАБАНДОЧКА я то же хотела бы со всеми познакомиться, а то я вообще ни на одной встречке не была и ни кого лично, ну кроме моей любимой ЛЮБИМОЧКИ и СОССА не знаю :inlove: Ну ни чего, ещё в апреле-мае встречку организуем тогда надеюсь и познакомимся! :happyclapping:
На счёт того когда мои мальчишки стали орудовать ложкой, блин, че то я уже точно и не помню, вроде около 1,5 лет примерно стали сами кушать, каши и другие густые блюда кушали сразу аккуратно, а вот суп...вообщем всё густое съедали, а жидкость мне оставляли, что бы я их докармливала :trollsmile: А с 2-х лет как пошли в д/с там их быстро приучили к аккуратности и они стали съедать полностью суп сами и довольно чисто и аккуратно! :clapping: А сейчас вообще ржака, я им например кашу сварю, так они берут свои тарелки, несут их в комнату, ставят их на свой столик, который предварительно сами подвинут к телевизору , одевают сами себе нагрудники и начинают хомячить и смотреть свой любимый мультик "Маша и медведь", это последнее время у них такая фишка, кушают только под этот мультик :laughing:
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

kabanda писал(а):
adamsenok писал(а):Кабанда, я пользуюсь рекомендациями своего врача :think:
я про антигистаминные
Я тоже.
Инча
Трудный подросток

Сообщение Инча

Девочки привет!!!
Я-за встречу!Муж посидит с малышней,правда я только днем смогу,вечером муж в ночь,надо будет возвратиться часам к 6 ,буду всех очень рада видеть!
Любимыч ты тож бушь?))Круууть!
Юль,Кабанда у меня вопрос к тебе:А как твои реагируют друг на друга?Блин у нас пипец какой-то, Алекса хочет играть с Настей,но играет как-то..то в волосы ей вцепится,то соску вырвет изо рта,а Настюша та еще барышня кисейная,даже если рука Саши не дотянется до нее рыдает просто навзрыд,у меня вообще четкое ощущение,что она ее боится как огня,Сашка прям пацанка какая-то, волосы бы ей подрать ,да покричать погромче..Недавно Саша вцепилась в морду нашей бедной кошке..,та не знала куда бежать от нее..,в общем она так судя по всему проявляет самые свои нежные чувства)На слово "нельзя"хохочет в голос,а если еще пальцем погрозишь..
Казалось бы двойняхи,но настолько разные и внешне и внутренне..
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Инча писал(а):Девочки привет!!!
Я-за встречу!Муж посидит с малышней,правда я только днем смогу,вечером муж в ночь,надо будет возвратиться часам к 6 ,буду всех очень рада видеть!
Любимыч ты тож бушь?))Круууть!
Мне тоже днем удобнее,обедом накормлю и можно ехать :lalala:

kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

лисичка)) писал(а):К одевают сами себе нагрудники
:laughing: :laughing:

Инча
реагируют и это мое спасение. Могу их в кроватку положить, они там играться будут вместе. Болтают друг с другом по-своему, в догонялки вместе играются. Вот так я и пишу на пробирку ))) Один глаз на комп, второй на них.
Диана вот начала тоже вставать, увидев, до чего Ладушка дотягивается стоя ))))) Теперь везде стоят антибандовские механизмы, чтоб ничего не открывали ))))

Инча
Трудный подросток

Сообщение Инча

Юльч-ну везет тебе..,может и мои начнут попозже..,слушай так интересно,а они еще не понимают,что они "одинаковые"?))Ты на встречу приедешь?Кстати,как с игрухами у Вас?У нас просто пипец..,если что-то в одном экземпляре будет бой..,не на жизнь,а насмерть.. :-\
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

девулечки, всем привет!!!!!
Инча, рада, что ты сможешь выбраться :obnimalka:
думаю всем будет удобнее днем встречаться, мне в том числе.
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Инн, игрушки у нас разные, бывают похожие, но не одинаковые. Так сразу разнообразия больше. А отнимают они так и так. И соски отнимают, и по рукам друг от друга бьют, когда одна мешает куда-то лезть второй, так сказать стоит на пути... И до слез доводят.. но это скорее исключения.
И я не могу сказать, что они одинаковые. Если по одной показывать, то некоторые путают. Мама фотки распечатывала, так все спрашивала кто где, чтоб подписать )))
На встречу оч хочется попасть, но я уже боюсь загадывать... Не остаются мои птенцы ни с кем. Надеюсь у мужа ничего не поменяется!

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Девчата всем крепкого здоровья и деткам особенно!!! :obnimalka:

Мы заболели-грипп от папы подхватили!!!! :help: :help: :help:
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Всем наш :privet2:
Ой-ёй!Ленивочка,выздоравливайте!Я тоже так боюсь этого гриппа,в общественные места ни ногой и переживаю.что бы папа не принес :loudlaff:
Я сегодня подстриглась-покрасилась,так меня сынок не узнал,так плакал.....голос узнает,а меня нет,ну потом привык о;)

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

ой!!! Юльчик!!! Фото в студию!!!!!
А мои планы накрылись-у меня госпиталь дома :( Сама еле держусь чтоб не заболеть.
Пережили температуру 39.8 figase надеюсь всё самое страшное позади.
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Ленивочка писал(а):ой!!! Юльчик!!! Фото в студию!!!!!
да, да, да :clapping:
Ленивочка писал(а): Пережили температуру 39.8 figase надеюсь всё самое страшное позади.
Сонечке на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Ленивочка, поправляйтесь!!!!!

и я фото обновленной Любимки хочу о;)

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Я тож подстриглась и покрасилась!!!! Дочь меня узнала и порадовалась красивой маме!!! :trollsmile:
Завтра косметолог!!!!!! Веснааааа!!!! :heartsmile: :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru