Natalkab, тоже огромное спасибо!!!

Я так посмотрела, сама фабрика не высылает ведь продукцию? Все равно придется покупать у московских представителей, да?
natalkab, это моё идеальное давление, рабочее, а сейчас оно у меня скачет tapok : то 124/83, то 126/85, то 113/74. Сахар последний раз сдала был 6,5, врач сразу назначила глюкозтолерантный тест. Вот сегодня сдала. Завтра будут смотреть. Я переживаю за давление... Все остальные анализы у меня отличные!! ТТТ ТТТ ТТТ. А как принимать лецитин? Спасибо!!natalkab писал(а):Тигруль ,очень хорошее давление у тебя , а вот сахар это совсем не гуд , что говорит врач , у меня глюкометр я раз в неделю мерю 5,6 иногда 5,8, сахар хорошо снижает лецитин и для ребенка он хорошо для мозга и сосудов*Тигрица* писал(а):Девули, а сколько должно быть давление в идеале? Моё рабочее 120/80.
Ого ,, олененок а что самое дорогостоящее получилось? Кроватка и комодик???? А еще коляска минимум 20 тыщОлененок. писал(а):Всегда пожалуйста! Обращайтесь если что! Сейчас села по ценам. Выходит в районе 100 тыс и это без коляски и причиндалов к ней
Настен , у них есть розничный менеджер там есть телефон и они отправляют , у меня так девочка знакомая заказывала.Nastenka писал(а):Олененочек, спасибо большое за список!![]()
Natalkab, тоже огромное спасибо!!!
Я так посмотрела, сама фабрика не высылает ведь продукцию? Все равно придется покупать у московских представителей, да?
Тигруль, я когда высокое давление пью Допегит по 0,5табл ,но не постоянно, а лецитин я пью Томский по столовой ложке вечером во время еды, в аптеках вроде тоже есть главное чтоб он был без добавок , как у тебя с зубами*Тигрица* писал(а): natalkab, это моё идеальное давление, рабочее, а сейчас оно у меня скачет tapok : то 124/83, то 126/85, то 113/74. Сахар последний раз сдала был 6,5, врач сразу назначила глюкозтолерантный тест. Вот сегодня сдала. Завтра будут смотреть. Я переживаю за давление... Все остальные анализы у меня отличные!! ТТТ ТТТ ТТТ. А как принимать лецитин? Спасибо!!
Бедный бедный мой мужОлененок. писал(а):Всегда пожалуйста! Обращайтесь если что! Сейчас села по ценам. Выходит в районе 100 тыс и это без коляски и причиндалов к ней
да нет с давлением это конечно не связано , это детки наши мамкины зубки кушаютMилена писал(а):natalkab у меня то-же сильно кровят десна. давление у меня не высокое 110/70. Так что это наверно не связано с давлением.
Я вот тоже думаю, как мужу ценник озвучиватьnatalkab писал(а): Бедный бедный мой муж![]()
, придет сегодня скажу сумму , главное чтоб в обморок не упал :loudlaff:
Тигруль, когда я своей врачихе сказала про давление , она сказала пить по 1/2 табл при давлении именно , а так все может быть , хотя у меня врач вроде так ни чего*Тигрица* писал(а):natalkab, я так поняла, что допегит имеет накопительное действие и его нужно принимать постоянно, я завтра врачу буду жаловаться на давление, пусть принимает меры. Я пользуюсь пастой forest бальзам, супер вещь!! На ней ещё написано: курс полного и эффективного оздоровления дёсен, в период обострения. Рекомендую!!
Милена, а что случилось, что на сохранение попала????????Mилена писал(а):Девочки всем привет!![]()
Давно не писала, лежала на сохранении в то-же время что и Зверушка, только мне с соседками повезло. В палате всего нас трое было и одна девочка то-же экошница. Атмосфера была хорошая, а вот отношение врачей не понравилось. Девочке капельницу поставили на 4-5 часов, а прокапалась она за 5 мин, мы даже не успели заметить.
Столько новостей у вас что голова кругом пошла пока все прочитала.
Поздравляю новоиспеченных мамочек с долгожданным событием![]()
По поводу покупки вещей, я еще не начинала, а прочитав списки началась легкая паника, когда все покупать)))
О, спасибо! Я не додумалась бы так сделать...natalkab писал(а):Настен , у них есть розничный менеджер там есть телефон и они отправляют , у меня так девочка знакомая заказывала.Nastenka писал(а):Я так посмотрела, сама фабрика не высылает ведь продукцию? Все равно придется покупать у московских представителей, да?
помогает , у меня давление очень редко поднимается , причем помогает он достаточно быстро*Тигрица* писал(а):natalkab, спасибо!!. Я завтра врача буду пытать
. И как, помогает одноразовый приём допегита?
А мы купили польский трансформер за 10 тыс. Очень довольны. Может и не стоит заморачиваться на немецких колясках?Ленчелка писал(а): А еще коляска минимум 20 тыщ
У меня сильно кровили десны. Особенно перед родами. А на второй день после КС сразу перестали кровить. Родишь - пройдет.Олененок. писал(а):О! и у меня кровить стали!!! Через недельку пойду к зубному, который умеет беременным зубы лечить, может что посоветует....