[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4 - Страница 93 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение Анна_Екб

Luckyinhend писал(а):Анна, вдм это высота дна матки, тебе врач должен это измерять- это расстояние от лобка(нижняя точка матки) до верхней точки (там где сердце)....
Спасибки:))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Ярославу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Во сколько удобнее всем будет?
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

Деваньки я чего то понять не могу почему многие считают что ЕР риск для ребенка.
Врач наоборот сказала, что дети после ЕР быстрей адаптируюся. Вы поговорите не с генекологам, а с неанотологам, а потом принимайте решения. Кто то говорил что врачи больше за КС получают я с этим полностью согласна, им проще разрезать а не роды принимать. ]:>
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
tata_res
Пока в пеленках

Сообщение tata_res

Хочу Ляльку и Беременное солнышко держитесь!!! Дай Бог вам сил!!!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Nastenka2012 писал(а):Кто то говорил что врачи больше за КС получают я с этим полностью согласна, им проще разрезать а не роды принимать. ]:>
Ой ну не знаю:) Я когда 18 часов рожала дочь навзрыд ревела умоляла прокесарить. Ни фига. Хотя уже ночь была и я последняя оставалась, все родили уже. Хотя давно это было... И не Москва:)
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Девочки всем привет, Какие новости у нас печальные на этой неделе :*-(
Анна_Екб писал(а):О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Ярославу
Я предлагаю в 12 дня по Москве, тогда можно все часовые пояса и Европу и камчатку задействовать, у меня будет 19.00
И за беременное солнышко помолиться можно.
Люличка писал(а):Девочки, доброе утро :flowerfacepink:
Набросайте-ка мне с малышиками кулачков confusion
Люличка держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nikoletta писал(а): Сорока ну как ты там?
Николетта flowers я все в той же поре, сказали до вторника ждем, может в среду ПКС будет. Сегодня КТГ снимали, так мои вредины так пихались что я думала точно в головное перевернутся, а еще на КТГ схватку предвестника поймали :trollsmile: Но ходить с каждым днем тяжелее, у меня такое чувство что скорее они сами попросятся чем мне ПКС сделают. :vermin:

Улыбайтесь это всех раздражает:)
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

Меня бы тоже 12 по Москве устроило у меня будет 16-00.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Nastenka2012 писал(а):Деваньки я чего то понять не могу почему многие считают что ЕР риск для ребенка.
Дело в том, что с одним ребенком риском мало, а с 2 больше.. Потому что когда один уже вышел, может не выйти послед, еще что-нибудь и второму тяжело выходить. И осложнения могут возникнуть именно у второго ребеночка. Хотя у меня у мамы 2 подруги рожали двоен еще в далекие времена и никого не кесарили раньше:))
Я как то упоминала что у меня есть мед.образование. Так вот на практику ходили на роды. Женщина рожала. Родила она ребеночка, врачи послед вытащили и пошли все курить. А у нее как началось кровотечение... там просто как из крана вода - кровь лилась. Наш учитель давай врачей кричать - их нет, он сам халат накинул, перчатку и как засунул ей туда руку по локоть, а на животе снаружи артерию прижал. И так стоял 5-7 минут пока врачи не вернулись... Жутко так.. Эта женщина ваще должна была Бога благодарить что ей студентов привели:)) В общем 2 литра крови она тогда потеряла...
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

сорока писал(а):
Анна_Екб писал(а):О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Ярославу
Я предлагаю в 12 дня по Москве, тогда можно все часовые пояса и Европу и камчатку задействовать, у меня будет 19.00
У нас на Урале 14 будет. Тоже хорошо!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Ой, все такое новое непривычное:)))) ой:))) все новое:)))
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

мне не нравится новый вид, ничего нормально не видно :help:
виктория-я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение виктория-я

help help help Девочки, я тоже буду с вами молиться за Ярослава, сыночка Хочу ляльку, совместная молитва должна сотворить чудо.Анна, просьба к вам, завтра скопируйте, пжл. молитву
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

Я с вами завтра в 12 по Москве.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

виктория-я писал(а):help help help Девочки, я тоже буду с вами молиться за Ярослава, сыночка Хочу ляльку, совместная молитва должна сотворить чудо.Анна, просьба к вам, завтра скопируйте, пжл. молитву
Ровно в 12 по москве не обещаю, могу уехать на дачу. я то распечатала с собой возьму. Но утром постараюсь!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Я тоже за 12 часов!
Дочка и сыночек
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Девочки, я согласна на 12.00 !
Просто непривычно изменение :) единственное- меньше стало видно на линеечках цифры, недельки.
Marusiki
Веселая дошкольница

Сообщение Marusiki

Девочки, я тоже с вами помолюсь в 12. Постоянно вас читаю, но не писала, было не до этого и пароль забыла. Сегодня новый сделала. У меня была ситуация похожая, как у Беременного солнышка... Только тройня! Двое близнецы однояйцевые (мальчики) и одна девочка отдельно, в своей плаценте. Одного малыша из близнецов мы потеряли на 20-21 неделе.... Погиб в утробе... Он там так и есть... Врачи не давали вообще никаких дальнейших прогнозов для двух других крох.... Но мы верили и молились! Сейчас у нас почти 30 недель ( в понед-к) и мы соответствуем сроку!) и жизнь продолжается!)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Marusiki писал(а):Девочки, я тоже с вами помолюсь в 12. Постоянно вас читаю, но не писала, было не до этого и пароль забыла. Сегодня новый сделала. У меня была ситуация похожая, как у Беременного солнышка... Только тройня! Двое близнецы однояйцевые (мальчики) и одна девочка отдельно, в своей плаценте. Одного малыша из близнецов мы потеряли на 20-21 неделе.... Погиб в утробе... Он там так и есть... Врачи не давали вообще никаких дальнейших прогнозов для двух других крох.... Но мы верили и молились! Сейчас у нас почти 30 недель ( в понед-к) и мы соответствуем сроку!) и жизнь продолжается!)
марусики очень вам сочувствую! Но раз два других сейчас в порядке, это вселяет надежду и веру! :obnimalka:
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки эта реклама задолбала, в новом виде. Извините сразу за ошибки и имена с маленькой буквы, я половину через айпад не вижу, она прыгает по всему экрану.
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Настёна, я полностью согласна с Анной по поводу рисков для второго ребёнка....тут в рд много примеров когда женщина рожает одного сама, а второго по каким-то причинам не получается и делают эк, я не знаю есть ли смысл в этом??? Для женщины мне кажется это одни только мучения и стресс....
Я тоже в 12ч могу....
Девочки, а теперь всегда такой сайт будет??
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девочки всем привет! Я тоже с вами буду молиться за малышика!!!!! help

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Ой,зашла и думала не туда попала,так все неудобно,реклама эта еще.Я согласна на 12 часов,я знаю много случаев когда общая молитва творила чудеса,а тем более все мамочки будут молиться.
Caruselka
Веселая дошкольница

Сообщение Caruselka

Хочу Ляльку, Беременное Солнышко держитесь девочки! help help help help help help help
Люличка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Да уж голубой экран привычнее и приятнее))))
Я тоже за 12-00.
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Девочки, и я в 12 часов с вами, давайте отмаливать малышей! help help help help help
Хочу ляльку, Беременное солнышко, держитесь, мы с вами!
Девочки, пробирка совсем неудобная стала! :(
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Luckyinhend писал(а): Девочки, а теперь всегда такой сайт будет??
Администрация форума обещала в понедельник вернуть возможность выбрать самим стиль форума. Ждем
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

сорока писал(а): Николетта flowers я все в той же поре, сказали до вторника ждем, может в среду ПКС будет. Сегодня КТГ снимали, так мои вредины так пихались что я думала точно в головное перевернутся, а еще на КТГ схватку предвестника поймали :trollsmile: Но ходить с каждым днем тяжелее, у меня такое чувство что скорее они сами попросятся чем мне ПКС сделают. :vermin:
Сорока мне приснилось сегодня что ты стала мамой figase 2600 и 2400, офигеть!

Лакиинхенд ну как ты там, Эрику не встретила?)

Люличка, как ты там???
Дочка и сыночек
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

С добрым утром!!!!
Ура, вернулся старый образ:)))) пробирки:))))

В 12 часов по московскому времени все кто сможет - боремся зя Ярика!!!!!!!!!!!!

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Ярославу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Nikoletta писал(а):
сорока писал(а): Николетта flowers я все в той же поре, сказали до вторника ждем, может в среду ПКС будет. Сегодня КТГ снимали, так мои вредины так пихались что я думала точно в головное перевернутся, а еще на КТГ схватку предвестника поймали :trollsmile: Но ходить с каждым днем тяжелее, у меня такое чувство что скорее они сами попросятся чем мне ПКС сделают. :vermin:

Лакиинхенд ну как ты там, Эрику не встретила?)

Люличка, как ты там???
Николетточка ну и сны у тебя,обалдеть.
Котята**

Сообщение Котята**

Nikoletta писал(а): Люличка, как ты там???
Доброе утро, девчонки! :obnimalka:
Получила от Люлички смс, просит передать, чтобы вы не волновались, им уже лучше. У неё резко укоротилась ШМ, но пока держится на шве. Вчера сделали два укола декса, целый день капали магнезию и гинипрал. Ещё поднялось давление. Но она не отчаивается и во вторник хочет просится домой :) Так что возможно скоро всё сама вам расскажет. ;)
А ещё её мальчишки весят 1900 и 2000 :happyclapping:

Здоровья всем вам и вашим деткам! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Николет, я пока по-старому.....слава Богу отменили капельницы гинипрала, капают только актовегин, а гинипрал пью в таб-х....на днях снимут швы с шм, ну а дальше что будет пока не знаю, склоняюсь всё-таки к пкс, считаю дни, жду уже встречи с детками :baby2: :baby2: , живот стал ныть как перед месяч-ми довольно сильно, спину ломит, предвестники родов уже....как ты? тебе не сказали когда у вас в рд выписывают после кс? Так не хочется потом ещё долго лежать :( А Эрику не встретила, хотя может и встречала, но я не знаю ведь что это именно Эрика :-\ здесь каждый день новые девочки появляются... У меня её тел нет, сюда она не выходит, а может она на 7эт-её врач по-моему именно на 7 работает :think: а я на 6м.....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Luckyinhend писал(а):Николет, я пока по-старому.....слава Богу отменили капельницы гинипрала, капают только актовегин, а гинипрал пью в таб-х....на днях снимут швы с шм, ну а дальше что будет пока не знаю, склоняюсь всё-таки к пкс, считаю дни, жду уже встречи с детками :baby2: :baby2: , живот стал ныть как перед месяч-ми довольно сильно, спину ломит, предвестники родов уже....как ты? тебе не сказали когда у вас в рд выписывают после кс? Так не хочется потом ещё долго лежать :( А Эрику не встретила, хотя может и встречала, но я не знаю ведь что это именно Эрика :-\ здесь каждый день новые девочки появляются... У меня её тел нет, сюда она не выходит, а может она на 7эт-её врач по-моему именно на 7 работает :think: а я на 6м.....
Luckyinhend держись,немножко осталось,уже скоро встретишься с детками. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе!
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

:obnimalka: Девочки привет! obnimalka
Nikoletta писал(а):
Николетта прикольные сны тебе снятся, пока не родила. Посмотрим совпадет ли вес, вдруг это вещий сон был.
Luckyinhend писал(а):Николет :obnimalka: , я пока по-старому.... живот стал ныть как перед месяч-ми довольно сильно, спину ломит, предвестники родов уже...
Luckyinhend :pinkglasses: у меня тоже предвесники второй день, сегодня 5 раз были, на схватки реальные похожи. Не долго видать нам осталось :happyclapping:

Улыбайтесь это всех раздражает:)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки, я немного с опозданием за Ярика прочитала, в 12.10. Думаю ничего страшного.

Алекса да я тут свихнусь скоро, у меня уже одни роды и дети в голове))) и если валериану не пью на ночь сны мучают всю ночь.

Лакиинхенд ну раз гинипрал не отменяют - значит врач уже сама решила насчет ПКС, так что можешь полностью расслабиться! Интересно, когда дату тебе назначат? У нас 10 дней лежат после кесарева... А вчера женщине как то плохо очень было я теперь лежу и боюсь, но меня слава Богу другой врач оперировать будет.. Сказали что всю ночь ей тоже совсем худо было..

Котята спасибо за новости про Люличку! Если будешь с ней общаться передай пусть лучше не торопится, лежит сколько надо, лишь бы все хорошо было!

Девочки вы меня извините но до понедельника буду мало писать, с новым видом с планшета совсем неудобно - ни буквы (куски текста которые пишу не вижу) ни смайлы ни выделение не могу сделать. В пнд вроде обещают вернуть возможность старого вида в настройках.

А еще я вся распухла невероятно, особенно правая нога как у слона. Дежурный врач сказала белковую смесь какую-то купить и есть, ноя уж лучше до понедельника лечащего подожду.
Дочка и сыночек
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Nikoletta писал(а): Алекса да я тут свихнусь скоро, у меня уже одни роды и дети в голове))) и если валериану не пью на ночь сны мучают всю ночь.
Николетта! у меня уже тоже крыша едет,мне то выписка наша в разных вариантах сниться,то как детей приносят кормить.Вообщем о чем думаем,то и сниться.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru