Девчата, привет. Всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи и исполнения заветного!
Так как давно тут не была, то для начала наших
новоиспеченных мамочек Галочку и Анечку с прибавлением в семействе. Пусть детки будут здоровы, а мамы спокойны (знаю, как это сложно, но по возможности).

:lalala:
Мариш, у нас очень трудно найти адекватных детских врачей . Мне чуток повезло, когда Мишаня был маленький на экошке еще консультировала Вика-Пятница. Сейчас она работает, и на это времени у нее нет. Но я помню, что она писала, что деткам до 6 месяцев, если у мамы достаточно молока и ре хорошо прибавляет, не нужно никакое доп. питье. Наоборот, чем больше другого питья ты дашь ре, тем меньше он выпьет полезного маминого молочка. Когда ре сосет грудь, сначала он получает верхнее молоко, которое заменяет питье, а потом идет нижнее молочко, более жирное, насыщенное, т.е. непосредственно питание. Тем более сейчас зима, жары нет, чтобы ре нуждался в питье. А с компотиками воббще аккуратнее, чтобы не спровоцировать аллергию. Я с 6 мес. начала давать чаи: с ромашкой, с фенхелем, с шиповником (с осторожностью). А про манеж, мы не покупали, не видела смысла, один он у нас все равно не сидел, ползать начал рано, и везде лазил за мной. А вот сейчас на 2 годика купили ему палатку, и теперь у него есть отдельная жилплощадь, куда мы ходим к нему в гости
Knopka писал(а):Девочки, привет! А можно по времени сдвигать немного уколы прогестерона. Просто мне в стационаре кололи в 7 утра и 7 вечера по украинскому времени. А дома если я буду колоть в 7 утра и в 7-8 вечера по российскому времени? Просто утром в 9 мне колоть некому будет
Кнопка, привет! Я считаю, что ничего страшного.

на победу. и АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ мамский закрепительный на положительный результат!