Это не я, это пробирка глюканула так :-P :-P :-P

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Лесянчик писал(а):Я тууууууууууууууууууууууууутааааааааааааааааааа :-PА будете шлёпать ваще не уйду
![]()
![]()
Ой, ну вот не надо-не надо на пробирошку родную сваливать, ты специально так сделала... я знаюЛесянчик писал(а):Это не я, это пробирка глюканула так :-P :-P :-P![]()
![]()
Ленусик, ну надо же, как время быстро летит....Ленусик писал(а): Дела у меня нормалек. Шевелюшкам последний месяц осталось маму беспокоить. А кажется, что все только недавно начиналось, часто вспоминаю как я маму на день рождения двумя полосочками порадовала, а уже скоро маленьким сверточком порадую support . Лежит хулиган мой попкой вниз, а в остальном все прекрасно.
По-тихонечку готовимся, вещички покупаем, сама связала 3 комбезика(эк, рукоделиница какая
)
Ну ладно-ладно уж, поверю, но с тебя тогда конфетки с кедровыми орешками , забыла как они называютсяЛесянчик писал(а): Минош,![]()
![]()
вы мне не веритеееееееееееееееее
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие только чудеса материнская любовь не творитЛенусик писал(а):Вязала на спицах (так торкнуло че то). Вообще я не профи в вязании, но по журнальчикам и схемам очень даже ничего получается
Спасибо, Миношечка!!!Миношик писал(а): Ленусик, ну надо же, как время быстро летит....Кажется, так недавно ты нас порадовала своей чудо-беременностью, а тут ищо месяц только остался....
Всего самого хорошего, доброго и теплого Вам с малышом!!!
![]()
![]()
![]()
Если будет скучно, заходи к нам, мы очень рады, а ещё когда почихаешь так вообще расцеловаем![]()
![]()
Боничка, привет, а я тебя сегодня видела, но подойти не успела, т.к меня уже вызвали.Bony писал(а):Ксюлик, ну как анализы??? Все ок? разобралась?
Девочки, мне отменили совсем этот ужасающий масляный прогестерон, я очень рада!!! ХГЧ -15 476![]()
![]()
![]()
![]()
Молюсь, чтоб все было хорошо!
Даже и не знала, что ожидание ХГЧ покажется ерундой по сравнению с ожиданием сердечек!!!
Мотылек -на пятницу тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодец. А я нашла платье,связанное крючком и туники,очень красивые,но боюсь что не осилюЛенусик писал(а):Вязала на спицах (так торкнуло че то). Вообще я не профи в вязании, но по журнальчикам и схемам очень даже ничего получается
Я тоже так думаюЕва-Фалева писал(а): Не зря ты с беременной подружкой на юг съездила, заразила она тебя
День пункции,он же день оплодотворения - 2 недели.Chekira писал(а):Девочки, подскажите, я правильно понимаю, если вчера было 5 недель после переноса, значит Б 7 недель![]()
Ну приблизительно так. Акушерский срок считают - день пункции+2 недели.Chekira писал(а):Девочки, подскажите, я правильно понимаю, если вчера было 5 недель после переноса, значит Б 7 недель![]()