Главное чтобы все дети наши были здоровы

Гуффичка, дай я тебя обниму
 чето навалилось у вас так все. У Дианочки обязательно с сердечком все наладится. Хорошо что Тимуру сняли все проблемы с ушками. Ну а про Вероничку, тут и слов то не подобрать. Очень надеюсь, что маленькая выздоровеет.
  чето навалилось у вас так все. У Дианочки обязательно с сердечком все наладится. Хорошо что Тимуру сняли все проблемы с ушками. Ну а про Вероничку, тут и слов то не подобрать. Очень надеюсь, что маленькая выздоровеет.Гуффи, ты про сад спросила. Я наверно пока до мая пас. Не хочу сейчас его нервировать, пока не разобрались с причиной наших судорог, да и болячки тоже могут провоцировать приступы. Пока вообшем я просто боюсь. Решила пусть дома будет.
Тигренка, я тоже наверно в такой ситуации была бы за КС. Хрен его знает, как могут пойти роды, да еще и с рубцом. А тут и так у ребеночка проблема, как бы не усугубить. Будем держать за твою крошку
 дай Бог чтоб не подтвердился дианоз, ну или обошелся самым-самым минимумом.
  дай Бог чтоб не подтвердился дианоз, ну или обошелся самым-самым минимумом.Ой Лен, читаю тебя и в шоке. Ахренть соэ 60 и ни черта не делают. А пиз..лей ты не пробовала им там раздать? Капец девчонки, что делается то. Лена, ты держись, Костика голубоглазова нашего целуй. Нет, я просто в шоке. 10 дней 39
 Лен, я даже не знаю на какую болячку можно подумать. Вообщем просто миллион
  Лен, я даже не знаю на какую болячку можно подумать. Вообщем просто миллион   
 Верош, выздоравливай скорее, на поправочку тебе