Архив весна 2014 (2-4)
- VICTORY777
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Re: Май раскрасил мир зеленым.... (2-4)
Осик, а вы едите в Брелу или в Башка воду, или вообще ни туда и я что-то путаю....Осик, если не секрет
сколько сейчас стоимость аппартаментов в этих местах, насколько от отеля отличается, можно ЛС.
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Девочки, спасибо за ответы насчет одежды в саду. Я просто подумала, в группе если кто-то шорты зимой одевает, как это выглядит, ведь чтоб пойти потом гулять, надо снять шорты, одеть колготки или термобелье, потом уже комбез. По-моему, слишком много телодвижений...
Мамы мальчиков, какие сандалики на лето купили, фирму скажите плиз. Я в том году Котофей брала, в этом году страх какой-то там, а стоят почти как минимены.
Фиа, фотки такие крутые, профессиональные!
Лелечка, Тонечка прелесть. Сандалики прикольные! Мама моим ребятам давно еще покупала советские такие, страшненькие, но мальчишки любят дома их одеть)) У Тони прям красивенькие!
Снюся, такой интересный кадр!
Были на даче, Тёма на улице весь записался там. У него нет проблем с походом в туалет, дома и на горшок и на унитаз ходит (по настроению куда хочет), сам когда надо, и писать, и какать. А там сейчас весь день на улице, я вижу, что он уже хочет и сильно, прям жмет письку уже, так терпит. Я его зову, прошу пойти пописать, отказывается. Даже домой заходить и на улице тоже. И потом писает в штаны. Даже было, что я ему предложила, он сказал, что не хочет, а через 10 сек написал в штаны. Хоть памперс надевай снова. Че за фигня не пойму. Мише я сказала, что если захочет чтоб сказал, он так и сделала, подошел и сказал, что писать хочет, отвела его. А Тёма отказывается. 2 раза только удалось его в кустики на улице поднять как девочку навису пописать, стоя никак. Сестра сказала предложить ему стоят пописать на муравья, мож ему интересно будет))
Мамы мальчиков, какие сандалики на лето купили, фирму скажите плиз. Я в том году Котофей брала, в этом году страх какой-то там, а стоят почти как минимены.
Фиа, фотки такие крутые, профессиональные!
Лелечка, Тонечка прелесть. Сандалики прикольные! Мама моим ребятам давно еще покупала советские такие, страшненькие, но мальчишки любят дома их одеть)) У Тони прям красивенькие!
Снюся, такой интересный кадр!
Были на даче, Тёма на улице весь записался там. У него нет проблем с походом в туалет, дома и на горшок и на унитаз ходит (по настроению куда хочет), сам когда надо, и писать, и какать. А там сейчас весь день на улице, я вижу, что он уже хочет и сильно, прям жмет письку уже, так терпит. Я его зову, прошу пойти пописать, отказывается. Даже домой заходить и на улице тоже. И потом писает в штаны. Даже было, что я ему предложила, он сказал, что не хочет, а через 10 сек написал в штаны. Хоть памперс надевай снова. Че за фигня не пойму. Мише я сказала, что если захочет чтоб сказал, он так и сделала, подошел и сказал, что писать хочет, отвела его. А Тёма отказывается. 2 раза только удалось его в кустики на улице поднять как девочку навису пописать, стоя никак. Сестра сказала предложить ему стоят пописать на муравья, мож ему интересно будет))
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Лапусечка! пусть за собачками посмотрит
мои быстро начали в кусты проситься когда на море были. До дома было далеко, а в синие кабинки не хочу. Была только одна проблема-в Москве отучить их, ну не особо прилично, да и воспиталки в саду не поймут, если всю территорию записают.
По поводу одежды. Всегда одевала так чтобы можно было на то в чем ходят в саду надеть только верхнюю одежду и все. Не нравилось мне как переодевают-то колготки поверх шорт и носков натянут, то на одни шорты комбез наденут, не осуждаю воспитателей-запомнить методики одевания каждого ребенка нереально. Родители потом возмущаются, пока всех переоденут-оденут мокрые и дети, и воспитатели. Моих одевали последними, т.к. их одеть было проще всего-комбез+шапка+варежки+обувь.
По поводу одежды. Всегда одевала так чтобы можно было на то в чем ходят в саду надеть только верхнюю одежду и все. Не нравилось мне как переодевают-то колготки поверх шорт и носков натянут, то на одни шорты комбез наденут, не осуждаю воспитателей-запомнить методики одевания каждого ребенка нереально. Родители потом возмущаются, пока всех переоденут-оденут мокрые и дети, и воспитатели. Моих одевали последними, т.к. их одеть было проще всего-комбез+шапка+варежки+обувь.
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Лапусь у меня Лиза такая же терпелка-терпит до последнего а когда уже все начинает жаться и может описаться. Чаще это где то на выездах происходит когда все вокруг интересно и она заигрывается. А у Ярика у нас вообще регресс в этом вопросе- просто писается и все вообще не просится уже второй день, это изза кризиса у него но он памперс отказывается надевать теперь везде с собой мешок одежды беру... Зато откат по речи у него прошел-такие рассуждения выдает что у меня челюсть отвисает
Малиновая у меня дядя очень реагирует на пыльцу и обычно улетает на это время так как здесь находится не может все равно, в этом году назаваль использует и сказал очень помогает!
Малиновая у меня дядя очень реагирует на пыльцу и обычно улетает на это время так как здесь находится не может все равно, в этом году назаваль использует и сказал очень помогает!
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Снюся, и вы туда же, к утятам?
здорово! Как же взросло у тебя солнечный мальчик выглядит! А еще, мне знакомо, что если есть машины - не до утят ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Осик, Хорватия - моя любовь
правда, почему в Брелу? По мне Макарска ривьера самая не очень... 
Осик, Хорватия - моя любовь
- Osik
- Девица на выданье
З@я
Брела- наша общая любовь !
А какие там пляжи с соснами
Нам там очень нравится , поэтому мы не хотим пока место менять ( только в этот раз еще попутешествуем - поедем на острова Брач и Хвар - хотим сравнить красоту Пунта раты с Златым Рогом ) Дети весь год спрашивают когда поедем
Отвезла своих в сад , малышей заберу после обеда . Пошли с радостью , меня отпустили , посмотрим, что дальше будет
Лаки
Цены уточню у мужа , вечером напишу в личку .
Брела- наша общая любовь !
Отвезла своих в сад , малышей заберу после обеда . Пошли с радостью , меня отпустили , посмотрим, что дальше будет
Лаки
Последний раз редактировалось Osik 20 май 2014, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Зая у нас на фотосессии с утятами Ярик тоже ушел на лошадке деревянной кататься а потом машинки гонять 
- Osik
- Девица на выданье
Гламур !
Сонечку с двумя месяцами !

Сонечку с двумя месяцами !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Маша, Гламур Спасибо за ответы по поводу аллергии
Видимо все таки не стоит ехать.. Есть мысль отвезти Гришу к бабушке с дедушкой (они сами предлагают), а Мишу тут оставить до конца июля
Снюся Какая хорошая-удачная фотография!
Гламур Соню с 2х месячным ДР!

Осик Мне кажется твоим девчатам понравится в садике, они же там вместе с Сашей?
Снюся Какая хорошая-удачная фотография!
Гламур Соню с 2х месячным ДР!
Осик Мне кажется твоим девчатам понравится в садике, они же там вместе с Сашей?
- З@я
- Спелая ягодка
Ослик, а вот Хвар - моя любовь, раньше часто там отдыхали, в самом городе Хвар, в отеле Амфора, посмотрите, если там будете
там прям рядом с отелем есть ресторан ВиллаДинка называется, там так вкусно кормят, ммммм. А в Бреле, точнее над Брелой, посетите ресторан Панорама на горе, там такая Пека!!! Туда на такси, обратно нас хозяева сами довозили. 
Гламур, ЧТД
Соню с минидаткой! Время и правда быстро летит
Лаки, посмотри в БашкеВоде апартотель Урания. Очень хорошие апартаменты, цены вообще сказка, находится на берегу в сосновом лесу с белками
Гламур, ЧТД
Соню с минидаткой! Время и правда быстро летит
Лаки, посмотри в БашкеВоде апартотель Урания. Очень хорошие апартаменты, цены вообще сказка, находится на берегу в сосновом лесу с белками
Последний раз редактировалось З@я 20 май 2014, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
- Osik
- Девица на выданье
МалиноваЯ
Как дела у вас ? Вы летом сюда не приедете ?
Жалко , я думала хоть здесь получится встретиться 
Про сад : приехала за девочками - у Таси все хорошо , Маруся вся в слезах, меня увидела- разрыдалась .
Забрала малышей домой , Саша осталась - там все по ней соскучились , она в центре внимания , а она это очень любит
- ехать домой с нами отказалась
Завтра , судя по всему , Саша в сад одна поедет
( Тася без Маруси не останется )
Как дела у вас ? Вы летом сюда не приедете ?
Про сад : приехала за девочками - у Таси все хорошо , Маруся вся в слезах, меня увидела- разрыдалась .
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
З@я
Спасибо !
Что еще на Хваре можно посмотреть ?
У нас в Бреле тоже есть любимый ресторанчик - любимое блюдо мясное плато ( это нереально вкусно
)
У нас вообще сложилось сложилось впечатление , что в Хорватии самое вкусное мясо ( из всего что мы пробовали в других странах )
Спасибо !
Что еще на Хваре можно посмотреть ?
У нас в Бреле тоже есть любимый ресторанчик - любимое блюдо мясное плато ( это нереально вкусно
У нас вообще сложилось сложилось впечатление , что в Хорватии самое вкусное мясо ( из всего что мы пробовали в других странах )
Последний раз редактировалось Osik 20 май 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- З@я
- Спелая ягодка
Осик,
а морепродукты!? Один салат из хоботницы чего стоит?! Я вообще считаю хорватов одними из лучших кулинаров и официантов. И каково было мое разочарование, когда в БашкеВоде нам подали крабо выепалки? Сразу минус поставила
Любой город Хвара, куда привезут, будет красивым.
Любой город Хвара, куда привезут, будет красивым.
- Osik
- Девица на выданье
Зая , я сейчас слюной захлебнусь !
А размер порций какой
- я вываливалась из-за стола ! 
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Осик Мы приедем обязательно, только точно не знаю когда.. если бы не аллергия у Миши мы бы приехали в начале июня. У нас уже жарко, особо не погуляешь.. Еще если влажность большая, то как в сауне мокрый с головы до ног.
А что Марусе не понравилось в садике? Что она говорит?
А что Марусе не понравилось в садике? Что она говорит?
- Osik
- Девица на выданье
МалиноваЯ
Приезжайте - мы вас будем ждать !
Маруся сказала , что тетя ее обидела - заставляла кушать ( а я специально предупредила - не хотят не надо
, но воспитательница сказала , что она отказалась и от завтрака и от обеда , поэтому решила ее накормить - теперь она для Маруси враг номер один
)
Приезжайте - мы вас будем ждать !
Маруся сказала , что тетя ее обидела - заставляла кушать ( а я специально предупредила - не хотят не надо
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Лапусенька
У нас тоже проколы именно на даче - они заигрываются и ничего не слышат - я приношу горшок туда , где они играют и молча сажаю ( правда наши не сопротивляются )
, не расстраивайся - это пройдет .
У нас тоже проколы именно на даче - они заигрываются и ничего не слышат - я приношу горшок туда , где они играют и молча сажаю ( правда наши не сопротивляются )
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
Окасана
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Всем приветик.
Фиафлора мне все фотки очень понравились. Жила бы в Москве встала бы в очередь за Заеей.Молодец. Я думаю скоро ты станешь настоящим профессионалом.
Маша я в восторге от фоток и от вашего отпуска, молодцы.
Девочки а что Кид Фикс ни кто не стал покупать? Для меня это ещё актуально. Лаки ты вроде тоже хотела, может с тобой закажем? Я могу тебе деньги на карточку кинуть. Ты пиши мне в личку если надумаешь. Только когда будешь заказывать скажи что один стул в Питер пусть они скажут сколько денег.
Фиафлора мне все фотки очень понравились. Жила бы в Москве встала бы в очередь за Заеей.Молодец. Я думаю скоро ты станешь настоящим профессионалом.
Девочки а что Кид Фикс ни кто не стал покупать? Для меня это ещё актуально. Лаки ты вроде тоже хотела, может с тобой закажем? Я могу тебе деньги на карточку кинуть. Ты пиши мне в личку если надумаешь. Только когда будешь заказывать скажи что один стул в Питер пусть они скажут сколько денег.
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Лаки я тоже куплю один стул, но я сейчас на отдыхе и буду только в воскресенье дома, но деньги могу перечислить отсюда, вообще конечно можно создать темку и клич кинуть, там от 15 стульев были скидки уже 20%, в прошлый раз быстро набрали
Могу по приезду попробовать организовать
Могу по приезду попробовать организовать
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Девочки, где защиту берете? Мне наколенники нужны, гоняем сильно
- КисЛенка
- Задорная первоклашка
Девочки я бы с КидФикс тоже бы присоеденилась.Окасана писал(а):Всем приветик.
-
Окасана
- Спелая ягодка
Так и того уже нас трое не считая Лаки. Девочки давайте собирем в этот раз заказ. Я могу собрать все данные каждого и кому -нибудь скинуть кто в Москве закажет.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Фиа, прям завидую, что ты очно учишься.
Там, где синий цветочек - мне кажется, было бы лучше, если ты снимаешь "сквозь" камни, чтоб они были размытые с обеих сторон, тогда вопросов ни у кого не возникло бы. Мрачной девочке хочется волосы почетче. На помидор - блик или капельку, наверно. Самая классная - спящая малышка. Веточка сильно понравилась. Задумчиво так.
Ты фотик оставила свой старый или новый купила? На полтинник 1,4 снято или на что-то еще?
Кстати, у меня возник вопрос ко всем присутствующим. На всех курсах постоянно талдычат, что внимание человека по фотографии распространяется слева направо и снизу вверх, и так надо располагаеть важные объекты, чтоб он перемещался удобно. А вопрос в том - а как видят левши???? Вопрос этот меня мает давно, пока Марат мне сможет объяснить, как он смотрит, я уже буду в маразме. Может, кто-то ответит?
Там, где синий цветочек - мне кажется, было бы лучше, если ты снимаешь "сквозь" камни, чтоб они были размытые с обеих сторон, тогда вопросов ни у кого не возникло бы. Мрачной девочке хочется волосы почетче. На помидор - блик или капельку, наверно. Самая классная - спящая малышка. Веточка сильно понравилась. Задумчиво так.
Ты фотик оставила свой старый или новый купила? На полтинник 1,4 снято или на что-то еще?
Кстати, у меня возник вопрос ко всем присутствующим. На всех курсах постоянно талдычат, что внимание человека по фотографии распространяется слева направо и снизу вверх, и так надо располагаеть важные объекты, чтоб он перемещался удобно. А вопрос в том - а как видят левши???? Вопрос этот меня мает давно, пока Марат мне сможет объяснить, как он смотрит, я уже буду в маразме. Может, кто-то ответит?
- VICTORY777
- Впервые замужем
Девочки, насчёт стульев-мне тоже надо 2 шт, но я в Сочи сейчас, была бы готова присоединиться к всеобщей покупки, но принять заказ у меня может муж, только боюсь что он не сможет в силу времени заниматься организацией закупки и распределением заказа по регионам, может кто-то возьмётся кто сейчас в Москве

Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
-
Окасана
- Спелая ягодка
Получается
Вилка 1 стул
КисЛенка 1 стул
Оксана 1 стул
Лаки 2 стула
Славка/ 1 стул
Олеся Л 2 стула
Девочки кто ещё?И кто сможет заказать ?
Вилка 1 стул
КисЛенка 1 стул
Оксана 1 стул
Лаки 2 стула
Славка/ 1 стул
Олеся Л 2 стула
Девочки кто ещё?И кто сможет заказать ?
Последний раз редактировалось Окасана 23 май 2014, 15:07, всего редактировалось 4 раза.
- Osik
- Девица на выданье
Маш , одну защиту покупали в комплекте с роликами , в интернет-магазине самокатов микро покупали защиту малышам и еще я видела наборы защиты в спортмастере .Maria78 писал(а):Девочки, где защиту берете? Мне наколенники нужны, гоняем сильно
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- AirinAA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
всем привет. подскажите, может кто сталкивался, дочь боится пчел шмелей сильно, на мух комаров тоже реагирует, но не так сильно. лето планировали провести в деревне, там же насекомых много. пугается даже просто жужжания, сразу в плач.
-
klipsa
- Впервые замужем
Всем хеллоу!) вот и до нас лето докатилось, вчера было +35, надеюсь больше не будет))
цветет черемуха, фуйх))
мне сегодня посчастливилось часик няньчить 4 детей разом, в гости забрели соседские детишки - двоих собственных, 5летку и почти 3летку- это обалдеть какая работа)) можно сразу лечь и больше не вставать)) каждый кричит, бежит, командует, застрелиться))
Осик, поздравляю с походом в садик-молодцы!
цветет черемуха, фуйх))
мне сегодня посчастливилось часик няньчить 4 детей разом, в гости забрели соседские детишки - двоих собственных, 5летку и почти 3летку- это обалдеть какая работа)) можно сразу лечь и больше не вставать)) каждый кричит, бежит, командует, застрелиться))
Осик, поздравляю с походом в садик-молодцы!
- Osik
- Девица на выданье
Клипса
Друг , давно тебя не было !
Я думаю завтра мы благополучно закроем тему детского сада !
У нас тоже жарко , даже слишком !
Друг , давно тебя не было !
Я думаю завтра мы благополучно закроем тему детского сада !
У нас тоже жарко , даже слишком !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
klipsa
- Впервые замужем
Осик, а нельзя завтракать дома и до обеда забирать малышню? или это экономически нецелесообразно? смотрю мои вот только пару месяцев как резко стали интересоваться другими детками на предмет поиграть, раньше только издалека посмотрят и поскакали)
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Тттт, я своих увести не могу из сада, сегодня 50 минут сидела, ждала когда нагуляются с группой 
- Osik
- Девица на выданье
Мы не успели позавтракать дома ( поздно встали ) . Я их привезла в 9 , забрала в 12: 30 . Проблема в том , что Маруся отказалась кушать - а воспиталка стала настаивать и отбила у ребенка желание ходить в сад . Ничего бы не случилось , если бы она поела дома ( после сада ) - да и перекус в машине у меня всегда есть ( я ей в машине сразу все дала ) . Она мне всю дорогу рассказывала , как тетя заставляла ее кушать , а она плакала и звала маму
Моя нервная система не выдерживает детских слез в принципе , а тут еще и тетя помогла
Завтра съездим еще раз , но если ребенок откажется оставаться - настаивать не буду
А по поводу игр с другими детьми - мы давно играем со всеми детками на площадке .
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Елена2+
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
Тушкашанга Я Думаю, что левши видят так же как и правши, но я не левша, а то на курсах про них отдельно бы сказали. Это же зрение. Слева направо , сверху вниз, да так и объясняют везде!!!!
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Девочки, сегодня ко мне приходила пара получать разрешение на строительство, у них тоже двойняшки, девочки 10 месяцев. Не из наших случайно
Как то постеснялась спросить.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- olik1980
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
я заказывала Kid-fix через Таню кладовку года 1,5 назад, я ими очень довольна, правильно сидят, сами забираются, качество на высоте. Места занимают мало, подушечки не надо под попу подкладывать когда за столом сидят. И выглядят оч прилично, единственное, я бы посоветовала заказать 2 комлекта подушек, поскольку наши учились есть на этих стульях, сейчас подушки не выглядят так ново.
Думаю Таня не откажет в заказе.
Думаю Таня не откажет в заказе.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00