[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет. - Страница 92 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.

Архив клиник
Lobsters
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Институт им. Отта
Ава-Петер
Благодарил (а): 56 раз

Re: Весна мне чудо принесет - малыш в пузике живет. АВА-ПЕТЕ

Сообщение Lobsters

Маруся Пугоффкина писал(а):Lobstars, отлично! Значит как определюсь с датой визита, выйду с тобой на связь и договоримся!
Я тоже переживала по поводу отсутствия признаков, но есть масса счастливых эко-мамочек, которые говорили об отсутствии симптомов в принципе, иной раз до 10-12 недели. Так что это не показатель неудачи!
Но если тебе совсем невмоготу, сдай ХГЧ на 8 день как я, уже будет ясность. Я ожидала, что БА надаёт мне по попе tapok за самовольную сдачу до назначенного им срока, но он сразу сказал, что если на 8 день меньше 1,20, поддержку можно отменять, ничего не изменится и не вырастет точно.
Так я бы и рада сдать на 8й, но я попадаю на праздники, все равно лаборатория либо не будет работать, либо выдаст результат 12 мая, после майских... Тогда уж 12го и пойду сдавать, будет 10ДПП.
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Маруся Пугоффкина

Lobsters писал(а):Тогда уж 12го и пойду сдавать, будет 10ДПП.
Ага, в таком случае логично поступить именно так!
Ну что, прям совсем ничего не чувствуешь?
А я уже вчера днём перестала принимать прогинова, сегодня с утра отменила крайнон. Теперь жду мес, но пока нет! Такая красота, когда их нет!!!
Lobsters, а у тебя утрожестан или крайнон в поддержке?
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

Ma_shkin привет! удачи тебе большой!!!

Девочки вопрос, я была в протоколе у маколкина, на крио хочу пойти к янчуку можно так без приема первичного чтобы не летать? 6 попытка суеверие хочу врача поменять

и еще давно в крио не была, забыла все как подготовка подскажите - что делаем что пьем ?

Свершилось! Я МАМА!
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Маруся, у меня 600 утрожестана в поддержке. В первый раз было 400, во второй 200. Сейчас своеобразный рекорд)))

Ma_shkin , привет! История впечатлила... Удачи тебе! Я про твоего врача слышала хорошие отзывы, должно все получиться!!!! @@@
м а р у с я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: ава-петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение м а р у с я

Ну вот послеподсадочный психоз и меня не обошёл стороной.. во вторник 6- го перенесли две криошки пятидневки. Сегодня получается 3 или 4 день? Меня совсем заклинило :drugoe:
И пошло- поехало: симптомов вообще никаких, ни грудь, блин, ни другие части тела... правда режим у меня тоже оставляет желать лучшего, по принципу хотели как лучше а вышло как всегда. Перенос выпал на такой период на работе, что ночь после переноса я сидела на работе и пухла над бумажками, на следующий день вообще на машине в другой город поехала, ещё на следующий день такой стресс на работе, что мне аж поплохело от выброса адреналина. Короче, как в инструкции "первые дни лежать" не получилось ваааще. Сегодня первый день сплю, весь день на меня накатило, но думаю что от прогестерона, я ещё и дозу увеличила до 1000 в день.. хгч только 16. Очкую и не знаю за что зацепиться мысленно, чтобы настроить себя на позитив :help:
Тася Костина
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Тася Костина

Девочки, а сколько будет стоит крио после неудачного эко?
И второй вопрос, первый прием возможен в субботу/воскресение или Ава не работает? Я из другого города хочу прилететь а рабочие никак.
------//////------
Ты представить себе не можешь, на что способен человек,
который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.
Макс Фрай
м а р у с я
Задорная первоклашка

Сообщение м а р у с я

Тася Костина писал(а):Девочки, а сколько будет стоит крио после неудачного эко?
И второй вопрос, первый прием возможен в субботу/воскресение или Ава не работает? Я из другого города хочу прилететь а рабочие никак.

Стоимость крио на Гагарина 18 тыс за разморозку и столько же за подсадку, т.е. 36 тыс. Про воскресенье вряд ли, ни одного врача в воскресенье в клинике нет, если только особенное что- то, а в субботу - да, работают и принимают
Ritka_1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

я правильно понимаю: заморозка эмбрионов стоит 18 тыс и разморозка 18 тыс? независимо от кол-ва?
Прия
Только зачали
Стаж бесплодия: 4,5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Прия

Девочки, всем привет! у меня вопрос по пурегону, ставлю его 5-ть дней, на 6-й день 12 мая мне к БА на прием, но скорее всего придется продолжить ( вопрос только в дозировке), таким оборазом, нужно ручку с заряженным препаратом везти из мск в питер, поеду на поезде утром. доживет ли пурегон в ручке до вечера? весь день буду без холодильника))) и если я ставлю обычно уколы в 19-30 ( пурегон и диферелин), критично ли если я поставлю минут 45 пораньше- до поезда- или это очень критично!!!!??? просто не представляю где в сапсане можно укол сделать((((в туалете только(((((
сори, что сумбурно. просто хочется максимально правильно все сделать! спасибо
На все воля Бога!
Прия
Только зачали

Сообщение Прия

[/quote]
Купи холодильные контейнеры, хладокомпонент или как эти штуки пластиковые с водичкой внутри называются :trollsmile: Заранее заморозь и едь с ним. А укол можно и в туалете сделать, ничего страшного, много раз так делала. Спиртовые салфетки с собой возьми.[/quote]

спасибо, Бердочка! поищу что за зверь Хладокомпонент)))) кстати, а сколько пурегон колють?))) может я драматизирую и мне не продлят?
На все воля Бога!
м а р у с я
Задорная первоклашка

Сообщение м а р у с я

Ritka_1 писал(а):я правильно понимаю: заморозка эмбрионов стоит 18 тыс и разморозка 18 тыс? независимо от кол-ва?
Совершенно верно: заморозка 18, разморозка 18, подсадка 18. Цена одинаковая и от количества эмбриошек не зависит
Тася Костина
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Тася Костина

м а р у с я писал(а):
Тася Костина писал(а):Девочки, а сколько будет стоит крио после неудачного эко?

Стоимость крио на Гагарина 18 тыс за разморозку и столько же за подсадку, т.е. 36 тыс. Про воскресенье вряд ли, ни одного врача в воскресенье в клинике нет, если только особенное что- то, а в субботу - да, работают и принимают
Спасибо за ответы! Везде искала не могла найти.
------//////------
Ты представить себе не можешь, на что способен человек,
который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.
Макс Фрай
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Прия писал(а):Девочки, всем привет! у меня вопрос по пурегону, ставлю его 5-ть дней, на 6-й день 12 мая мне к БА на прием, но скорее всего придется продолжить ( вопрос только в дозировке), таким оборазом, нужно ручку с заряженным препаратом везти из мск в питер, поеду на поезде утром. доживет ли пурегон в ручке до вечера? весь день буду без холодильника))) и если я ставлю обычно уколы в 19-30 ( пурегон и диферелин), критично ли если я поставлю минут 45 пораньше- до поезда- или это очень критично!!!!??? просто не представляю где в сапсане можно укол сделать((((в туалете только(((((
Привет! В инструкции сказано, что вводить его нужно, доведя до комнатной температуры, поэтому если ты его утром достанешь из холодильника и вечером сделаешь укол, он не так уж долго будет "размороженным". Ничего с ним не случится)
А про время не знаю, попробуй позвонить в аву и уточнить, наверняка подскажут.
Прия
Только зачали

Сообщение Прия

Lobsters писал(а):
Прия писал(а):Девочки, всем привет! у меня вопрос по пурегону, ставлю его 5-ть дней, на 6-й день 12 мая мне к БА на прием, но скорее всего придется продолжить ( вопрос только в дозировке), таким оборазом, нужно ручку с заряженным препаратом везти из мск в питер, поеду на поезде утром. доживет ли пурегон в ручке до вечера? весь день буду без холодильника))) и если я ставлю обычно уколы в 19-30 ( пурегон и диферелин), критично ли если я поставлю минут 45 пораньше- до поезда- или это очень критично!!!!??? просто не представляю где в сапсане можно укол сделать((((в туалете только(((((
Привет! В инструкции сказано, что вводить его нужно, доведя до комнатной температуры, поэтому если ты его утром достанешь из холодильника и вечером сделаешь укол, он не так уж долго будет "размороженным". Ничего с ним не случится)
А про время не знаю, попробуй позвонить в аву и уточнить, наверняка подскажут.
спасибо , девочки , за советы! я прошерстила инет и нашла небольшие "термокосметички"( также есть сумочки для перевозки инсулина) куда нужно класть замороженный гель и перевозить медикаменты-сохраняется до 10 часов, как говорят производители. постараюсь купить все это. как приобрету- могу написать, где, может кому-то пригодится! вещь полезная, и сейчас, и когда малыши появятся- можно молоко в дороге сохранить)))) или косметику дорогую в отпуск)))
На все воля Бога!
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)

Тася, в клинике на Невском крио заморозка эмбрионов стоит 20 тысяч. После неудачного свежего протокола, на крио понадобится 36 тысяч, как и сказали девочки: 18 тысяч разморозки и еще 18 тысяч - подсадка. Удачи!!!

Lobsters, как твои дела? Завтра на ХГЧ? Самочувствие, ощущения? :flowerfacepink:
Удачи тебе, thumbsup thumbsup thumbsup Миллион кулачков тебе на завтра, пусть аист кружиться рядом :aist:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
katusha87
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение katusha87

Девочки ну вот и у меня с 29 апреля начался протокол, колю декапептил и с 9 мая (2й день цикла) гонал -ф, 14.05 на прием. А у Вас были побочки при гонале , немного тянет низ живота слева, так и должно быть?
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

katusha87 писал(а):Девочки ну вот и у меня с 29 апреля начался протокол, колю декапептил и с 9 мая (2й день цикла) гонал -ф, 14.05 на прием. А у Вас были побочки при гонале , немного тянет низ живота слева, так и должно быть?
Я была на гонале первый раз, сейчас была на пурегоне. В обоих случаях никаких побочных не было.
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Lobsters, как твои дела? Завтра на ХГЧ? Самочувствие, ощущения? :flowerfacepink:
Удачи тебе, thumbsup thumbsup thumbsup Миллион кулачков тебе на завтра, пусть аист кружиться рядом :aist:[/quote]

Привет! У меня вообще без изменений, все спокойно. Только сны снятся, что хгч 426 :trollsmile: прямо даже цифру запомнила)))
И я чего-то усомнилась в сдаче хгч завтра... Думаю, до 15 подожду, как положено. Если есть что - результат будет выше, если нет - оттяну начало цикла, что мне удобнее... Как-то так.
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Lobsters, в любом случае тебе виднее как сделать правильно, решила - значит так и должно быть!
А у меня вчера новый цикл стартовал, на 4-ый день после отмены поддержки. Я прям заждалась, в прошлый раз после свежего протокола, такой паузы не было. В выходные пойду по ДМС к врачам брать направления на анализы, которые сказал привезти БА, потом УЗИ на 10-12 ДЦ, и потом будем решать когда я приму своих деток obnimalka Заодно будет понятно, когда мы с тобой увидимся :happyclapping: дай Бог, чтобы у тебя к тому времени были отличные новости в пузике {baby}
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Накаркала я, похоже. Сегодня начало мазать. Немного, но есть, пятнышки розового цвета.
Позвонила Каменецкому, он оптимистичен и уверен)) сказал, что это вообще ничего еще не значит и назначил поколоть прогестерон. Какие же больнючие уколы!!!!! Так и должно быть? Или это я криворукая :trollsmile:
Завтра сдам ХГЧ. :help:
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

О да, прогестерон больнючий! Я колола целую неделю утром и вечером (ну не я, а муж). И рука у него вроде бы лёгкая, но уколы жесть болючие... У меня после ещё и попа чесалась, я аж компрессы себе делала и йодовую сетку. Так вот, йодовую сетку на месте укола делай сразу после. И вкалывай максимально глубоко, чтобы был прок!
Действительно мазня ничего не значит, масса примеров, когда это никак не мешало беременности! Но ХГЧ лучше сдать не дожидаясь назначенной даты, поскольку если это промах, ты сбережешь свою попу от уколов прогестерона, а если ХГЧ растёт, будешь знать, что это не напрасные страдания :happyclapping: Я кололась до 12 дня, только потом пошла на ХГЧ, а оказывается уже на 8 день понятно - если ХГЧ 0, то больше он уже не станет ни на 10, ни на 12, ни на 14 день... А если на 8 день есть хоть какие-то минимальные положительные значения, то дальше надо сдавать и смотреть динамику.

Но ты пока не паникуй, реально мазня не показатель, не у всех организм может сразу принять отсутствие месячных и что-то там по привычке прорывается. Вон у меня в этот раз не было никакой мазни, и толку нет :think: Так что дуй завтра на ХГЧ, мы будем зажимать кулачки - нам нужна улучшенная статистика по БА :happyclapping:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Маруся Пугоффкина писал(а):О да, прогестерон больнючий! Я колола целую неделю утром и вечером (ну не я, а муж). И рука у него вроде бы лёгкая, но уколы жесть болючие... У меня после ещё и попа чесалась, я аж компрессы себе делала и йодовую сетку. Так вот, йодовую сетку на месте укола делай сразу после. И вкалывай максимально глубоко, чтобы был прок!
Действительно мазня ничего не значит, масса примеров, когда это никак не мешало беременности! Но ХГЧ лучше сдать не дожидаясь назначенной даты, поскольку если это промах, ты сбережешь свою попу от уколов прогестерона, а если ХГЧ растёт, будешь знать, что это не напрасные страдания :happyclapping: Я кололась до 12 дня, только потом пошла на ХГЧ, а оказывается уже на 8 день понятно - если ХГЧ 0, то больше он уже не станет ни на 10, ни на 12, ни на 14 день... А если на 8 день есть хоть какие-то минимальные положительные значения, то дальше надо сдавать и смотреть динамику.

Но ты пока не паникуй, реально мазня не показатель, не у всех организм может сразу принять отсутствие месячных и что-то там по привычке прорывается. Вон у меня в этот раз не было никакой мазни, и толку нет :think: Так что дуй завтра на ХГЧ, мы будем зажимать кулачки - нам нужна улучшенная статистика по БА :happyclapping:
Страшно все равно, пипец (простите мой французский!)!!!! По ощущениям есть разница между этим и прошлым свежим протоколом, сейчас не тянет живот, нет пульсации, грудь, кстати, побаливать стала, хотя обычно к концу цикла "сдувается"... Но все это ровным счетом ничего не значит.
Пошла мазать попу йодом и ждать завтра. figase Спасибо тебе, Маруся, за поддержку!!! Я тоже за тебя, за тебя! :happyclapping:
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Lobsters, я столько всего начиталась за это время, что поняла одно - точно ответ даст только динамично растущий ХГЧ. Все ощущения отличаются у каждой беременной/не беременной! У кого-то тянет живот, а бееменность есть, у кого-то колет в матке, а беременности нет, и так до бесконечности! Ведь всё субъективно. У меня в первый раз в свежем была моря ощущений - пролет, во втором крио всё тихо-спокойно, никакой мазни - а ХГЧ 0. Кто-то лежит и пролетает, а кто-то скачет кузнечиком и всё ОК.
Надо просто дождаться своего ХГЧ - всё индивидуально! Хотя я тебя понимаю на все 100% - я так же прислушивалась к каждому ощущению, переживала из-за их отсутствия, искала малейшие признаки у себя и их объяснение в интернете. А получится всё видимо тогда, когда я расслаблю булки и пущу всё на самотек (в ближайшем крио планирую поступить именно так) :happyclapping:
Короче дуй на ХГЧ, либо сбережёшь попу от лишних дырок, либо перестанешь чувствовать боль, потому что будешь точно знать во имя кого это делаешь!!! :obnimalka:
Вот встретимся с тобой и устроим курсы психологического расслабления :laughing:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
mamylya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mamylya

Всем привет!
Девочки, я из потеряшек. Подскажите плиз, у нас 14 дпп хгч 2700. Я безумно рада. Но, БА сказал убирать прогинова по 1 таб сразу другую через неделю. Я боюсь, у нас так было на 10 дпп одну убрали и сразу мазня и тесты светлели. Все же долго его принимают зачем отменять так рано?
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Мамуля, :privet2:

Во-первых, поздравляю с таким огроменным ХГЧ, верняк двойня!
Во-вторых, понимаю твоё беспокойство по поводу отмены прогинова, но я бы не стала сомневаться в назначении БА. Для тебя сейчас важно поддерживать уровень прогестерона, а это утрожестан или крайнон (смотря что используешь). Видимо в прогинова больше нет необходимости, по крайней мере в таком количестве! :happyclapping:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Травинка1977
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Травинка1977

Лобстер) , а ты Прогестерон нагреваешь в руке перед тем как колоть? Нужно погреть минут 5, потом намного безболезненней укол!

Мамуля, ИМХО, не отменяй ничего. Ищи врача, у которого будешь вести беременность, после УЗИ когда увидят ПЯ в матке, можешь уже идти на прием и все отмены и дальнейшее лечение проводить под контролем данного врача!
Победу одержит лишь тот, кто сражается!
nn[/url]
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Lobsters, Травинка очень важную штуку говорит - прогестерон действительно нужно хорошенько нагреть! Причём я это делала так: наливала в чашку горячую воду из-под крана (прям максимально горячую) и на 5 минут опускала туда ампулу. Пока ты будешь набирать в шприц и нести к попе, масло остынет до 40 градусов, при которых рекомендуют вводить прогестерон! И действительно так получается более менее терпимо!!!

Травинка, спасибо!!!
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
mamylya
Трудный подросток

Сообщение mamylya

Спасибо , травинка, я тоже так думаю. Многие прогинова вообще трогают длит время, и если мажет наоборот добавляют, а у нас убрать. Странно. Один раз убрала и .... Если учесть , что это первый положительный ХГЧшище в моей жизни за 9 протоколов
Lobsters
Задорная первоклашка
Ава-Петер

Сообщение Lobsters

Девочки, спасибо! Если завтра буду колоть - буду греть. Сейчас я, конечно, с перепугу схватила ампулу и вколола. Думала полпопы отвалится))))) но ничего, уже отпустило, лежу.
А 2700 хгч верняк двойня! Поздравляю!!!!! И тоже так хочу. А были какие-то ощущения до 14дпп?
mamylya
Трудный подросток

Сообщение mamylya

У нас сурмама, из ощущений, немного тянул низ живота, спать хотелось. И все. Сама удивляюсь, обычно там грудь побаливает, насмотр и тд. А у нас ничего особого, слава богу. Пусть так и будет
mamylya
Трудный подросток

Сообщение mamylya

Спасибо, девочки за поздравления. Я когда на 10 дпп полосатый тест увидела, плакала как дура, к 12 дпп хгч был 1162, старалась сохранять спокойствие, за то муж слезу пустил; но поверить не могла и не могу и сейчас, что это мое. Так к пролетам привыкла, что аж страшно представить ( извиняюсь, за пессимистическую нотку). Очень хочется сохранить. А если там две? Я даже мечтать о таком не могла
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru