Ниночка, извини, хотела цитировать сообщение, промахнулась и получилось, что поблагодарила.nino4ka писал(а):пипец,нет слов!!!!! пришел результат с другой лаборатории 11дпп---28(10дпп в ПЦ-30 ,в инвитро 11дпп--26)![]()
![]()
Вот очень плохо что не кому позвонить т.к в ВРТ не дают телефон.nino4ka писал(а):что делать?????????отменять поддержку или нет??????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
консультируюсь по другим форумам и пришла к выводу что не буду отменять-Маришка- писал(а):Вот очень плохо что не кому позвонить т.к в ВРТ не дают телефон.nino4ka писал(а):что делать?????????отменять поддержку или нет??????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я честно не знаю что делала бы, но наверно не отменила бы сама поддержку, только после разговора с врачом.
Решать только тебе как ты сама чувствуешь стоит отменять или нет.
Ниночка,солнце,у меня нет слов,ну как же такnino4ka писал(а):консультируюсь по другим форумам и пришла к выводу что не буду отменять-Маришка- писал(а):Вот очень плохо что не кому позвонить т.к в ВРТ не дают телефон.nino4ka писал(а):что делать?????????отменять поддержку или нет??????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я честно не знаю что делала бы, но наверно не отменила бы сама поддержку, только после разговора с врачом.
Решать только тебе как ты сама чувствуешь стоит отменять или нет.
Солнышко, мне жаль, но надежда есть.nino4ka писал(а):что делать?????????отменять поддержку или нет??????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*Геката* писал(а):Nino4ka,я тоже считаю,что пока есть надежда-ничего не отменяй!А она есть,я тоже читала девочек,что бывает и такДержим @@@@@@@@@@ на чудо
![]()
ZlatKa писал(а):Ниночка будем молиться за тебя! Я б не отменяла!
У меня похоже было в предыдущих протоколах. Но может подожди еще, понаблюдай сегодня. Я просто не знаю, как бывает при удачных протоколах, поэтому не знаю что посоветоватьnino4ka писал(а):вчера на ночь начались розовые выделения как сукровица,выпила 2 т. транексама,от подочки чуть в обморок не упала лёжа.с утра было чисто с ходила в туалет опять розовые выделения,ничего не болит,только поясница ноет как на месячные
как быть? лежать дальше и надеятся или ......![]()
![]()
Я тоже не знаю,в удачном такого не было,опять же слышала,что бывает такое и при Б,но вот в неудачном у меня были не выделения,а прям сильно,поэтому думаю лежи)Knopka писал(а):У меня похоже было в предыдущих протоколах. Но может подожди еще, понаблюдай сегодня. Я просто не знаю, как бывает при удачных протоколах, поэтому не знаю что посоветоватьnino4ka писал(а):вчера на ночь начались розовые выделения как сукровица,выпила 2 т. транексама,от подочки чуть в обморок не упала лёжа.с утра было чисто с ходила в туалет опять розовые выделения,ничего не болит,только поясница ноет как на месячные
как быть? лежать дальше и надеятся или ......![]()
![]()
ДА, ниночка - ты главное больше лежи!!!nino4ka писал(а):вообщем когда лежу всё нормально,без выделений,выпила транексам.утешаю себя тем что в 1 протоколе перед срывом живот спазмами хватал дней пять,сейчас тттттт такого нет. надеюсь и верю что всё будет хо-ро-шо
НЕ ОТМЕНЯТЬ. tapoknino4ka писал(а):что делать?????????отменять поддержку или нет??????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Яринка, что такое ППДЯ???????????????то что я подумала?Яринка писал(а): Расскажу на своем примере, на 10 ППДя сдала ХГч - 8, сразу отменила поддержку, вроде бы прошли монстры но совсем как-то было скудно, а следующих нет и нет - Беременность, но как результат отмены поддержки - сорвалась на сроке 10 недель