Со мной всё ясно.М разошлись. Очень грустно и печально. Наверно больше не о чем даже сказатьИриша78 писал(а):Svetik119 - солнышко отпишись как у тебя дела. Я переживаю. Как к врачу сходила?

Со мной всё ясно.М разошлись. Очень грустно и печально. Наверно больше не о чем даже сказатьИриша78 писал(а):Svetik119 - солнышко отпишись как у тебя дела. Я переживаю. Как к врачу сходила?
А сегодня день, когда должны бы были начаться?Svetik119 писал(а):Со мной всё ясно.М разошлись. Очень грустно и печально. Наверно больше не о чем даже сказатьИриша78 писал(а):Svetik119 - солнышко отпишись как у тебя дела. Я переживаю. Как к врачу сходила?
Господи Светулька как грустно((( Ну ты родная держись..... тока не опускай руки!!!! У нас все будет обязательно беременно!!!! Отдыхай, набирайся сил и вперед в победный протокол!!!!!Svetik119 писал(а):Со мной всё ясно.М разошлись. Очень грустно и печально. Наверно больше не о чем даже сказатьИриша78 писал(а):Svetik119 - солнышко отпишись как у тебя дела. Я переживаю. Как к врачу сходила?
Я не знаю когда, сегодня 10ДПП, последние М были 13.05, цикл у меня 29-30 дней.tuluspan4ik писал(а):А сегодня день, когда должны бы были начаться?Svetik119 писал(а):Со мной всё ясно.М разошлись. Очень грустно и печально. Наверно больше не о чем даже сказатьИриша78 писал(а):Svetik119 - солнышко отпишись как у тебя дела. Я переживаю. Как к врачу сходила?
Svetik119Svetik119 писал(а):Со мной всё ясно.М разошлись. Очень грустно и печально. Наверно больше не о чем даже сказатьИриша78 писал(а):Svetik119 - солнышко отпишись как у тебя дела. Я переживаю. Как к врачу сходила?
Сена к сожалению я тебе мало чем могу помочь так как я была по квоте и на крио ничего не было. А если не секрет сколько клеточек всего у нее взяли и сколько подсаживали? А еще вопрос она по квоте была? А на ресепшене там такая Елена Васильевна сидит - она как партизанСеНа писал(а):Девочки, привет. Я как-то уже к вам в топик заходила (в апреле) узнать по поводу жилья, для своей приятельницы. У нее, к сожалению, не получилось. Осталось 2 снежинки. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в среднем криопротокол в вашей клинике. Она сегодня звонила в центр по этому вопросу, не знаю с кем она там разговаривала, но ей ничего вразумительного не ответили.
Ну ё-моё!!!Со мной всё ясно.М разошлись. Очень грустно и печально. Наверно больше не о чем даже сказать
Да,полностью согласна.Меня тоже далеко не всё устраивало.Но я шла по квоте и много списывала на то,что прохожу бесплатно,а к квотникам может и отношение другое? В любом случае я туда ехала заtuluspan4ik писал(а):А вообще, девочки (Светик, Мусичек, Получится), чтобы вы не думали, что у всех всё хорошо было в клинике, а у вас почему-то плохо. У меня тоже была масса нюансов, которыми я была не вполне довольна... Просто я дала себе установку-на негативные мысли и эмоции себя не тратить, старалась максимально отвлечься от процесса, чтобы не зацикливаться. Это всё по книжке "тайна"- чем больше негативных мыслей допускаешь, тем больше негатива себе материализуешь.
Svetik119 писал(а):Со мной всё ясно.М разошлись. Очень грустно и печально. Наверно больше не о чем даже сказатьИриша78 писал(а):Svetik119 - солнышко отпишись как у тебя дела. Я переживаю. Как к врачу сходила?
Привет дорогая. После своего второго протокола я поняла что базальная температура и просто температура не показательны - так как она повышается от утрожестана.Мусичек писал(а):Девчонки приветик, скажите пожлс вы измеряли базальную температуру после переноса?
Я вот чего спросила: когда я пыталась в ЕЦ забеременеть, у меня на утрожестане не поднималась t выше 36,8. Я сегодня решила померять и было 37... Понимаю что сейчас лошадиная доза - 600 мг. в сутки, но все же надеюсь.........Ириша78 писал(а):Привет дорогая. После своего второго протокола я поняла что базальная температура и просто температура не показательны - так как она повышается от утрожестана.Мусичек писал(а):Девчонки приветик, скажите пожлс вы измеряли базальную температуру после переноса?
И ты глянь!!!Ириша78 писал(а):Мусичек посмотри Личное Сообщение.
Мусичек писал(а):Я вот чего спросила: когда я пыталась в ЕЦ забеременеть, у меня на утрожестане не поднималась t выше 36,8. Я сегодня решила померять и было 37... Понимаю что сейчас лошадиная доза - 600 мг. в сутки, но все же надеюсь.........Ириша78 писал(а):Привет дорогая. После своего второго протокола я поняла что базальная температура и просто температура не показательны - так как она повышается от утрожестана.Мусичек писал(а):Девчонки приветик, скажите пожлс вы измеряли базальную температуру после переноса?
Держись Светуль!!!! Мы с тобой, ты молодчинка!!!! Муж твой прям вообще умничка - вот какой молодец, позаботился о твоем эмоциональном состоянии . У вас обязательно все получиться!!!!!Svetik119 писал(а):Спасибо девочки всем за поддержку! Настроения вообще нет, но за эти три дня отвлеклась: на курсы повышения квалификации ходила и муж сегодня тоже приятное сделал -прогулку на набережную р.Волги устроил.![]()
![]()
СПАСИБО. В следующий раз точно всё получится!!!
Умнички вы с мужемSvetik119 писал(а):Спасибо девочки всем за поддержку! Настроения вообще нет, но за эти три дня отвлеклась: на курсы повышения квалификации ходила и муж сегодня тоже приятное сделал -прогулку на набережную р.Волги устроил.![]()
![]()
СПАСИБО. В следующий раз точно всё получится!!!
И я надеюсь, ох как надеюсьМусичек писал(а):Я вот чего спросила: когда я пыталась в ЕЦ забеременеть, у меня на утрожестане не поднималась t выше 36,8. Я сегодня решила померять и было 37... Понимаю что сейчас лошадиная доза - 600 мг. в сутки, но все же надеюсь.........Ириша78 писал(а):Привет дорогая. После своего второго протокола я поняла что базальная температура и просто температура не показательны - так как она повышается от утрожестана.Мусичек писал(а):Девчонки приветик, скажите пожлс вы измеряли базальную температуру после переноса?
Вот поэтому делу я скучаю!!!Пупусик писал(а):А я девочки два дня шопинговала support support support Вчера купила тунику, платье и сарафан, а подруга моя ничего не выбрала и сегодня мы ей покупали все. Вчера ноги гудели, а сегодня вообще без них![]()
![]()
Правда я и сегодня купила себе еще туфли
Короче настроение - шик, блеск, красота
![]()
![]()
Всех
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего, пойдешь в декретный отпуск и будешь сметать все с полок для малявокtuluspan4ik писал(а):Вот поэтому делу я скучаю!!!Пупусик писал(а):А я девочки два дня шопинговала support support support Вчера купила тунику, платье и сарафан, а подруга моя ничего не выбрала и сегодня мы ей покупали все. Вчера ноги гудели, а сегодня вообще без них![]()
![]()
Правда я и сегодня купила себе еще туфли
Короче настроение - шик, блеск, красота
![]()
![]()
Всех
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас в городе и магазинов приличных для беременных нет, да и покупать много одежды не резон
![]()
А для малышей ещё рановато
Не,пока не в протике.Ездила неделю назад на первичный прием.Опять у меня фолликул.киста.Так что поеду через неделю.Сказали-посмотрят и будет принято решение.Либо возьмут в длинный протокол,либо ждем след.цикл и в короткий.Воть!Пупусик писал(а):Пусенька, ты в протике? Как делишки твои?![]()
![]()
Вообще-то добавляют прогик если мазня начинается, но для своего успокоения можешь добавить прогестерон в уколах 2,5%. Попа болеть будет, но будет спокойнее тебе, но и если начнешь колоть, то коли пока ХГЧ не получишь и только потом можешь попробовать поменять на 1%-ый. Но я тебе скажу что в ЭКО базальную температуру не мерят, она не показательна, не грузись tapok tapok tapokМусичек писал(а):Девочки SOS!!!!! Сегодня базальная температура упала до 36,9!!!! Что делать? надо добавлять препараты с прогестероном?????
Понятненнько, а мы по кистеpusy писал(а):Не,пока не в протике.Ездила неделю назад на первичный прием.Опять у меня фолликул.киста.Так что поеду через неделю.Сказали-посмотрят и будет принято решение.Либо возьмут в длинный протокол,либо ждем след.цикл и в короткий.Воть!Пупусик писал(а):Пусенька, ты в протике? Как делишки твои?![]()
![]()
tuluspan4ik писал(а):Пупусик, ты как всегда с самыми замечательными стихами
Сена,криоперенос стоит 10т.р. Ничего вразумительного там не говорят "из принципа".СеНа писал(а):Девочки, привет. Я как-то уже к вам в топик заходила (в апреле) узнать по поводу жилья, для своей приятельницы. У нее, к сожалению, не получилось. Осталось 2 снежинки. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в среднем криопротокол в вашей клинике. Она сегодня звонила в центр по этому вопросу, не знаю с кем она там разговаривала, но ей ничего вразумительного не ответили.
Я тоже им простила отношение к себе из-за того,что шла по квоте. Хотя потерянного времени жаль. Насчёт отношения-со мной на переносе лежала женщина,41 год,5-й протокол в этой клинике(свежие все!!!),так ей.Слава Богу,подсадили таки 4 эмбриона в этот раз! Наверное "заслужила" за столько тщетный попыток. А мне мало того,что вообще в переносе в свежем протоколе отказали,так ещё и крио на 2 раза разбили. Ну да ладно,я уже всё им простила.pusy писал(а):Да,полностью согласна.Меня тоже далеко не всё устраивало.Но я шла по квоте и много списывала на то,что прохожу бесплатно,а к квотникам может и отношение другое? В любом случае я туда ехала заtuluspan4ik писал(а):А вообще, девочки (Светик, Мусичек, Получится), чтобы вы не думали, что у всех всё хорошо было в клинике, а у вас почему-то плохо. У меня тоже была масса нюансов, которыми я была не вполне довольна... Просто я дала себе установку-на негативные мысли и эмоции себя не тратить, старалась максимально отвлечься от процесса, чтобы не зацикливаться. Это всё по книжке "тайна"- чем больше негативных мыслей допускаешь, тем больше негатива себе материализуешь.,а всё остальное такие мелочи жизни.