Ленивочка, а как научила??я никак не могу научитьЛенивочка писал(а):Не помню писала или нет Сонюшка научилась слезать с дивана,сама уже разворачивается попой к краю и ножки спускает

Ленивочка, а как научила??я никак не могу научитьЛенивочка писал(а):Не помню писала или нет Сонюшка научилась слезать с дивана,сама уже разворачивается попой к краю и ножки спускает
Я до Б была 64, а сейчас 74... С сегодняшнего дня взялась за себя)) Уж не знаю, надолго ли меня хватит! Но ведь лето впереди. Уговариваю себя, как могу...Ленивочка писал(а):Про стимул-договорились с мамой скинуть по 3 кг.Для начала))))
На кукурузной вообще 200 мл и 4 ложки. Дажк мой бутуз не в состоянии столько осилить))konfetka писал(а):Кабанда, я именно так и кормлюkabanda писал(а):а как вы кормите детей в плане количества?
Пока рот не прекратит открывать или определенное количество?пока рот открывает.на каше хаинс написано что, для 5 месячного малыша надо на 150 мл. воды 4 ложки каши, моя сейчас столько не ест
мы малоежки. овощи с мясом моя ела по 100 гр не больше, фруктовые также. сейчас правда мы едим обычную еду, так я и не знаю сколько едим, так на глаз кладу.
так в том-то и дело, что мои в состоянии, поэтому даж порой не знаю давать ли добавки!adamsenok писал(а): На кукурузной вообще 200 мл и 4 ложки. Дажк мой бутуз не в состоянии столько осилить))
да *)kabanda писал(а):
И ЧТО ТАКОЕ ЛАДУШКИ? Этому надо учить? Меня невролог спросил делают ли ладушки, я что-то не поняла ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ? Это когда в ладошки хлопают?![]()
Соседка лечит маму, у нее нашли опухоль в голове. Могу у нее узнать. Маму уже оперировали. Точно знаю, что они были в песочном.Надеющаяся Махабатка писал(а):Девчата, всем самого доброго времени суток!
Я к вам за помощью. Подскажите, если знаете, куда и к кому можно обратиться по поводу лечения рака желудка в Питере. Не дай Бог, но может кто-то сталкивался с такой бедой. Заболела мама, хочется попасть к проверенным специалистам.
Ленивочка, читаю на ЛВ топик наших сверстников, так таких половинаЛенивочка писал(а):Девчата здоровья вам и вашим родным!!!
Сегодня были у невролога(последний раз были в 2 месяца)-пришли с диагнозом темповая задержка речевого развития!!!!!маленькая голова!!!! получили за то что к ним не ходили!!! И направлены будем на узи гол.мозга!
Что=то не люблю я этих полУлинических докторов
Нас с Артемкий уже зае......ли: каждый день звонит медсестра и просит принести прививочный сертификат, им надо переписать, что мы платно пентаксим сделали. (В поликлинике во время новогодних праздников сломался холодильник, и они выкинули в помойку большую партию импортных вакцин) Теперь звонят и прямо ТРЕБУЮТ отчето прививках. А то, что у ребенка уже третью неделю температура 37.2 держится, их мало волнует.kabanda писал(а): и такая дребедень не прекратилась, пока я не сказала МЫ ПРИДЕМ
Kabanda, да вроде и не заболел, ни кашля нет, ни со плюшек, а температура постоянно держится 37.1-37.3. Сдали крови и мочу, результаты отличные, все в норме. Наверное у него сейчас это нормальная температура. Потому что до прививки особо не к чему было температуру ему измерять. А педиатр смотрела-слушала, все в норме. Он активный, веселый, кушает хорошо, ползает, болтает на своем тарабарском. Короче, ребенка ничё не беспокоит, это мамаша всех уже на уши поставилаkabanda писал(а):А что с Артемкой? заболел?
ну и славненько!Bambolina писал(а): Короче, ребенка ничё не беспокоит, это мамаша всех уже на уши поставила
и обычные электронные могут врать. Мы когда ветрянкой заболели, он вместо 38 мне нормальную Т показывал. Теперь меряю только ртутным.Bambolina писал(а):Кабанда! У меня градусник электронный. Мерили температуру всему семейству, у всех нормально, у Тёмыча только повышенная. А ушной есть, точно врет, собака. 10 раз будешь мерить, 10 раз разные результаты выдает, причем от 35 до 39!!!
"
В следующий раз спросят части тела и про лицо( глазки, ушки и тд) :rabbitearshake:kabanda писал(а): И ЧТО ТАКОЕ ЛАДУШКИ? Этому надо учить? Меня невролог спросил делают ли ладушки, я что-то не поняла ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ? Это когда в ладошки хлопают?![]()
А те кто ходят , им они помочь не могут, Ярик по прежнему неприбавляет в весе начали принимать креон, никакого толкаЛенивочка писал(а):Сегодня были у невролога(последний раз были в 2 месяца)-пришли с диагнозом темповая задержка речевого развития!!!!!маленькая голова!!!! получили за то что к ним не ходили!!! И направлены будем на узи гол.мозга!