Мариш, ой ты тоже козерожка, классно!

Нет Cвета спрашивала та что у нас тут на форуме с ником ElifMurzik писал(а):Мариш, Света МК? у меня ШК - Жадыра![]()
завтра пойду в Эколайф к Имтосими на плановое УЗИ и гиперу смотерть, но ТТТ легчает
просто Светик очень сильно за всех переживает.. близко к сердцу... а ты на пике гиперы очень ярко описывала симптомы и ощущения.. она видимо представила какого тебе в таком состоянии да еще и за ребетенка переживаеш.. вот и начала сопереживать тебе!Murzik писал(а):ааа! понятно! у нее наверное тоже такое было. завтра схожу и отпишусь
Да уж, слезлительноЖенеПузик писал(а): Если такое произойдет - значит это божья воля, а раз от бога - значит это МОЙ ребенок. Я, атеистка до мозга костей, подумала, как хорошо что муж у меня верующий, и прослезилась.
Ой, какой красивый мальчик!!ЖенеПузик писал(а):а вот, обещанная ссылка.
Учтите, что ролик длинный и скучный. А пятнышко на щеке это грязь, а не родинка.
Элия Александрович в свое двухлетие завтракает. Прошу любить и жаловать
http://www.youtube.com/watch?v=geTdA131U9E
Просто красавец-мужчина растет. От девочек отбоя не будетЖенеПузик писал(а):а вот, обещанная ссылка.
Учтите, что ролик длинный и скучный. А пятнышко на щеке это грязь, а не родинка.
Элия Александрович в свое двухлетие завтракает. Прошу любить и жаловать
http://www.youtube.com/watch?v=geTdA131U9E
если будет что-то важное, то обязательно обратят внимание. а так длинна шеки, зев, расположение плаценты.Olgysik писал(а):ой, девочки, сейчас пойду на узи, так переживаю, так это волнительно почему то мне, узнаю кто у нас будет, мечты сбываются. Я вот что хотела девочки у вас спросить, на что мне нужно впервую очередь ориентироваться, что нужно знать помимо того что там мне скажут, может они на это внимание не обращают, а это тоже важно, что нужно спросить если что и все в этом духе.
хи-хи.. держись, дорогая! Мороз крепчает! скоро ты будешь шоковаться от детских врачей и вообсче... как это тут обстоит с контролем у детокElliNew писал(а):я вот лично в шоке от финской медицины, которая ничего не делает.
Ната78, мне Корзо тоже сказала такую Омегу пить. Я долго искала, а потом нашла Омега-3 ДоппельГерц актив, дозировка 800. Принимать 1 раз в день. Корзо одобрила. Сказала, чтобы не было в противопоказаниях беременности. Вот и пью с весны. Сказала пить ее до упора. А специальной Омеги3 для Б я так и не нашла.Ната78 писал(а):Девочки, всем привет. Кто-нибудь из вас покупал Омега-3 для беременных. В Озерках мне сказали, что такого не бывает.
Омегу нашла
Прмвет, Тусяша! Бандаж я покупала послеоперационнй, широкий, но носить его так и не смргла, мне было удобней в "беременном", тока задом-напередтусяша писал(а):Девочки.всем привет!!!!![]()
Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных детишек!!!![]()
Девочки.кто прошел через КС,какой бандаж лучше покупать:широкий или можно универсальный?И про молокоотсосы:электрический или ручной.и какой фирмы лучше?
RootBell писал(а):Всех товарищей по счастью поздравляю!!!Мы тоже отражались. 9 августа потем ПКС в 1 роддоме. Вес 4 кг, рост 55, назвали Константином. Рожала по сертификату.
И вправду сильное имя. ПоздравляюЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Илья — русская форма древнееврейского имени Илия, означающего Яхве — мой Бог, сила божья, крепость Господня, верующий.
Женечка, твой Элия - просто прелесть! support Сказочный мальчик!!!ЖенеПузик писал(а):Солнышко - схожесть с родителями не определяется группой крови, но вот что я тебе скажу - мой сынулька тоже всю беременность прятал личико, а то что удавалось рассмотреть - ему бы в продолжении к фильму "Чужой" играть. Ну пришелец и все тут. Страшненький... Зато сейчас какой красавчик (гордо выпятив хрудь, ну могу я хоть раз вслух похвастаться, мать я или где?!) голубоглазый блондинчик. Я ниже ссылку дам, чтоб наглядней было.
... Родился он 37+5 - 2620 . Т.е за 5 недель набрал 700 гр. если замеры были точны.
Ой-ой Мариша, ты меня прям расстроилаДОЧА S писал(а):Единственное могу сказать, что Е.Н. загруженная сильно, народу много, с улицы БР и от Ш.К. представьте сколько. В чем неудобство, что никогда по времени не попадешь, ждешь от полу часа до часа,и запись на долго вперед, раньше не получается записаться или перенести визит (обстоятельства иногда складываютс по разному) и тед на тед редко бываешь, всегда по 2 пациента. Но и точно, не так как у наших девочек Л.Г. за эти же деньги, звонит каждой и узнает как здоровье и не единожды, и носиться с ними как мамочка, сама в коридоре за ней наблюдаю всегда. Конечно очень приятно, что ты у врача не на потоке. И конечно следите, что б врач ничего не упустил, у меня в прошлом году, только в 24 недельки увидели, что ПАПП не сдан и генетик не пройден, не говоря уже о АФП и антител к ХГЧ, да и я от радости на все 100 на врача положилась. Берегите себя и деток!!!!!!!!!!!!!
Апрелька, ну не плачьApril писал(а):Что же делать? прям паника началась, куда пойти, куда податься... К Тян что ли, но у нее наоборот никого никогда нет. Тоже настораживает... Щас плакать буду....
Да я не подешевле ищу, мне нужен индивидуальный подход. Понимаю, что очереди все равно хоть чуть-чуть везде будут, особенно если хороший врач, но не люблю когда мне в затылок кто-то дышит, пока я с врачом разговариваю, отвлекает и ее и меня, половину забудешь спросить.Brizz писал(а):Но выбор за тобой.. подумай может и есть где подешевле