[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 903 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Happy mammy
Задорная первоклашка

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Happy mammy

Севочка, молодцы! Как хорошо, что у вас все в порядке! flowers А ты где собираешься рожать? В алмату приехать не хочешь?
Мариш, ой ты тоже козерожка, классно! golova Рада, что у вас с почками все хорошо! Так деражть! support obnimalka
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать..." Оноре де Бальзак
Murzik
Задорная первоклашка

Сообщение Murzik

Мариш, Света МК? у меня ШК - Жадыра :)
завтра пойду в Эколайф к Имтосими на плановое УЗИ и гиперу смотерть, но ТТТ легчает
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Murzik писал(а):Мариш, Света МК? у меня ШК - Жадыра :)
завтра пойду в Эколайф к Имтосими на плановое УЗИ и гиперу смотерть, но ТТТ легчает
Нет Cвета спрашивала та что у нас тут на форуме с ником Elif

а у МК Ольга медсестра ;)

вобщем не путайся.. я про нашу Свету говорю, форумчанку :-D
ЖенеПузик
Трудный подросток

Re: Жаркий беременный АВГУСТ

Сообщение ЖенеПузик

Саманата, ну что поделать, что ты шустрее меня, пока я писала ответ, то ты уже успела отписаться :)

Солнышко - схожесть с родителями не определяется группой крови, но вот что я тебе скажу - мой сынулька тоже всю беременность прятал личико, а то что удавалось рассмотреть - ему бы в продолжении к фильму "Чужой" играть. Ну пришелец и все тут. Страшненький... Зато сейчас какой красавчик (гордо выпятив хрудь, ну могу я хоть раз вслух похвастаться, мать я или где?!) голубоглазый блондинчик. Я ниже ссылку дам, чтоб наглядней было.

Аиста, мы с мужем тоже так шутили, что может нигрятенок родится. Я еще запомнила пару которая была перед нами, там муж был ТАКОЙ красавец...Ой девочки... Хотя и не мой типаж, но красота очень классическая, иссиня-черные волосы, голубые глаза, шевелюра - дай бог каждому, фигура... Вот 3 года спустя до сих пор помню. Так я над мужем подшутила - говорю, ну что, я не против если с таким пробирки попутают... ;)
А когда я серьезно спросила своего мужа - ну а если и вправду чего напутают - как ты отнесешься к тому что будем растить не твоего ребенка. А он говорит - почему это не моего. Если такое произойдет - значит это божья воля, а раз от бога - значит это МОЙ ребенок. Я, атеистка до мозга костей, подумала, как хорошо что муж у меня верующий, и прослезилась.

ElliNew, ничего это не значит. А ну брось расстраиваться! Это только значит что УЗИ не такая уж точная наука и все.
Пошла взглянула на свои анализы за прошлую беременность, вот тебе немного для статисткие - в полных 33 недели вес Элии определили в среднем как 1,930. Родился он 37+5 - 2620 . Т.е за 5 недель набрал 700 гр. если замеры были точны.

LISA 0506 поздравляем!!!

Murzik
Задорная первоклашка

Сообщение Murzik

ааа! понятно! у нее наверное тоже такое было. завтра схожу и отпишусь obnimalka
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

а вот, обещанная ссылка.
Учтите, что ролик длинный и скучный. А пятнышко на щеке это грязь, а не родинка.
Элия Александрович в свое двухлетие завтракает. Прошу любить и жаловать
http://www.youtube.com/watch?v=geTdA131U9E
Последний раз редактировалось ЖенеПузик 17 авг 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Элли, не переживай по поводу веса. У вас наверняка нормы расчетов другие в узишных аппаратах. Да и срок у тебя уже доношеный так что если срок в норме и деть будет больше 2500, то считай, что ты свою норму сделала - ребенок доношен. Все у него будет хорошо.
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Murzik писал(а):ааа! понятно! у нее наверное тоже такое было. завтра схожу и отпишусь obnimalka
просто Светик очень сильно за всех переживает.. близко к сердцу... а ты на пике гиперы очень ярко описывала симптомы и ощущения.. она видимо представила какого тебе в таком состоянии да еще и за ребетенка переживаеш.. вот и начала сопереживать тебе!

обязательно отпишись... она иногда почитывает нас ;) прочет из первых уст и успокоится.. ей то тоже нельзя нервничать
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

ЖенеПузик писал(а): Если такое произойдет - значит это божья воля, а раз от бога - значит это МОЙ ребенок. Я, атеистка до мозга костей, подумала, как хорошо что муж у меня верующий, и прослезилась.
Да уж, слезлительно :) хорошо когда мужчина верующий - более ответственный.
Жалко ролик не могу посмотреть... никак не установлю обновления на проигрыватель.

Пы сы: а у тебя телефончика того голубоглазого брунета нету? :-D :-D
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

ЖенеПузик писал(а):а вот, обещанная ссылка.
Учтите, что ролик длинный и скучный. А пятнышко на щеке это грязь, а не родинка.
Ой, какой красивый мальчик!! obnimalka obnimalka obnimalka Глазищи-то какие огромные!!! От девиц отбою не будет. golova
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

ЖенеПузик писал(а):а вот, обещанная ссылка.
Просто красавец-мужчина растет. От девочек отбоя не будет ;)

Olgysik
Веселая дошкольница

Сообщение Olgysik

ой, девочки, сейчас пойду на узи, так переживаю, так это волнительно почему то мне, узнаю кто у нас будет, мечты сбываются. Я вот что хотела девочки у вас спросить, на что мне нужно впервую очередь ориентироваться, что нужно знать помимо того что там мне скажут, может они на это внимание не обращают, а это тоже важно, что нужно спросить если что и все в этом духе.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Мобелена, я брала меховой конверт тевтония - у него есть крепеж под прогулку. В люльку я его буду просто класть - вместо одеяла буду дочку в него упаковывать :)
ты какую люльку смотришь? я взяла fashion - она побольше. т.е. купила дополнительно к той мягкой которая в комплекте.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Olgysik писал(а):ой, девочки, сейчас пойду на узи, так переживаю, так это волнительно почему то мне, узнаю кто у нас будет, мечты сбываются. Я вот что хотела девочки у вас спросить, на что мне нужно впервую очередь ориентироваться, что нужно знать помимо того что там мне скажут, может они на это внимание не обращают, а это тоже важно, что нужно спросить если что и все в этом духе.
если будет что-то важное, то обязательно обратят внимание. а так длинна шеки, зев, расположение плаценты.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Женепузик, какая очаровашка!!! :) Дай потискать :)

Кстати, очень долго пыталась понять, чем же красавчика кормят? :)
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

ЖенеПузик, вот это жених!!! Нам такие очень нужны, мы вас резервируем, хорошо? ;) А ресницы, как шмели :-* Расскажи, как вы такие ресницы мальчишке сделали, может есть секрет какой?
А у тебя такой эротичный голос :-D
Расскажи про то, что в тарелке: творог, оливки и огурчик? Огурчик какой, малосольный? А творог какой? Как в России или недоваренный?

Кстати, о группе крови.. у нас у дочи тоже не моя, и не мужа, а доча наша :-P
Последний раз редактировалось Bäuche 17 авг 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lisa 0506 с дочечкой и Бигги с Владиком, поздравляем вас с дочей от всей души obnimalka dude kachaem
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

ElliNew писал(а):я вот лично в шоке от финской медицины, которая ничего не делает.
хи-хи.. держись, дорогая! Мороз крепчает! скоро ты будешь шоковаться от детских врачей и вообсче... как это тут обстоит с контролем у деток figase :shock: :shock: :shock: ]:> :gun: во, где пи@дец, простите confusion
И лучше сразу не читай русские мамские форумы, а то у тебя будет много вопросов, ответы на кот ты никогда не найдешь, кроме того местные аборигены в белых халатах будут на тебя смотреть как на некий мумифицированный архаичный экземпляр среднего века, завалявшийся где-то в местах обитания племени тумбы-юмбы 8-)

Амазонка, как у тебя дела? obnimalka
Последний раз редактировалось Bäuche 17 авг 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Лапушка, про пижаму и спальник.. мы еще пока не спим в спальнике, мы еще теряемся в нем, мы пока спим в такой пеленке для бэби. А спальник надевают (или одевают, как там правильно?) на ползунки и все дела... тепленько у вас зимой, в спальне, 22-24 о;) у нас 16-18, а иногда 12-14 о;) Как там слоник? Привет ему передавай! golova Какой вес? Пузик, когда покажешь? Вот Элли показала ;) а ты тихушничаешь tapok

Элли, пуз отличный dude пацанячий :angel: и нет никаких растяжек

Матрешик, вот это вы, мама, даете жару :shock: thumbsup побольше вам жарких ночек, наслаждайтесь yahoo
Платок я, наконец-то, постирала..попробовали мы с дочей, ей не понравилось, громко и долго выражала протест. Может она была не в духе, может, я - неумеха, сегодня попробую повторить еще раз.. может придем к консенсусу :) Покупала (на немецких форумах вычитала, немки же Г не покупают) на .didymos.com/ доставка у них везде, вроде б как самый лучший, из специального хлопка, не растягиваются и расцветку можешь выбрать, какую хош obnimalka остальное - в личном телефонате :-*
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Вот это да, Женепузик!!! Не мальчик, а восторг! Просто маленький принц, такой красавчик confusion flowers
Olgysik
Веселая дошкольница

Сообщение Olgysik

Девчат пришла я с узи, хорошая новость- у нас мальчик и с ним все впорядке, сердечко , пуповина, и все остальное все отлично, а вот плохоя, когда начали смотреть внутренний зев был открыт до 5 мм, стала смотреть дальше, через какоето время уменьшился, потом трансвагинальным начала, все закрылось, она говорит такое впервые увидела, она говорит чтодаже в выписке написать что зев открыт не может, тк. он закрыт. Девочки что это может значить я не знаю, пониковать или как, я сама чувствую тонус, живот потягивает и твердеет, неделю пью магне б6 и свечи ставлю, может че по сильнее надо попить, плдскажите, мой РД закрыт еще до 1 сентября, врачи все два в отпуске че делать ума не приложу, вроде живот не твердый а тянет, может зев опять открылся, каламбур какой то получился, вообще ничего не понятно.
BEJIKA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение BEJIKA

Ната78 писал(а):Девочки, всем привет. Кто-нибудь из вас покупал Омега-3 для беременных. В Озерках мне сказали, что такого не бывает.
Омегу нашла ;)
Ната78, мне Корзо тоже сказала такую Омегу пить. Я долго искала, а потом нашла Омега-3 ДоппельГерц актив, дозировка 800. Принимать 1 раз в день. Корзо одобрила. Сказала, чтобы не было в противопоказаниях беременности. Вот и пью с весны. Сказала пить ее до упора. А специальной Омеги3 для Б я так и не нашла.
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

БЕЛКА, я позвонила по 003 и нашла совсем рядом с домом. Там пишут, что без запаха и не вызывают тошноты. Открыла баночку-пахнут [lol] Единственное преимущество-маленькие. А ты без перерыва прямо пьешь? 800 полиненасыщенных жирных кислот? У меня в 4шт.-720

BEJIKA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

У меня капсулы прозрачные желтые (по размеру как витрум пренатал) вроде без запаха и тошноту не вызывали у меня. Так и пью без перерыва с весны по 800мг в день 1 раз. Корзо сказала, что хорошо.
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Ой девочки, спасибо за комплименты confusion

Хомячек, Bäuche, на завтрак у нас обычный огурец - только без шкурки (ну а если кто кинет в меня рецептом малосольных буду рада, все собираюсь научится да руки не доходят), омлет, творог, не помню точно какой но у нас всегда есть 2 варианта в холодильнике, не русский, рассыпчатый (у нас он почему то в раза 4 дороже чем обычный) - а более жидкая и однородная масса, как сметана, но гуще - его можно намазывать на хлеб . И жирность варьируется от 1/2 % до 30. А может это кодедж (тоже вид творога - он как бы катышками) - вот такой вот.
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a1/Cottage_Cheese.jpg

Bäuche, насчет голоса - ну у тебя и слух... И это я не старалась, а представь себе с придыханием в нужных местах ;) Жениха резирвируйте, мне не жалко :-D А реснички - как и у меня - в том смысле что в его возрасте я тоже была вся из себя блондиночка, но ресницы всегда были темные.

Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

тусяша писал(а):Девочки.всем привет!!!! flowers
Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных детишек!!! flowers
Девочки.кто прошел через КС,какой бандаж лучше покупать:широкий или можно универсальный?И про молокоотсосы:электрический или ручной.и какой фирмы лучше?
Прмвет, Тусяша! Бандаж я покупала послеоперационнй, широкий, но носить его так и не смргла, мне было удобней в "беременном", тока задом-наперед о;) , в нем я была боллее подвижнее и поворотливей, без труда кормила Алеську (лежа).
Молокоотсос пока не покупай, сразу в роддоме он тебе не понадобится, т.к. лучше пусть деть "работает", в любом случае молоко после кесарева приходит примерно на 4-5 день. А когда домой приедешь, посмотришь - если будет он тебе так уж нужен, купишь.
Я вот сделала неправильно - сначала купила, потом подумала, пользовалась им мало и то только потому что он у меня был :vermin: (покупала авентовский электрический - удобная вешчь, но стоит 6 тыщ)
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

RootBell писал(а):Всех товарищей по счастью поздравляю!!! obnimalka Мы тоже отражались. 9 августа потем ПКС в 1 роддоме. Вес 4 кг, рост 55, назвали Константином. Рожала по сертификату.
figase RootBell!!! И ты уже "отстрелялась"!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka Поздравляю тебя с Константином!!!!!!!!!!!!! Поскорей набирайся сил, растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!! support support support
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Lisa и Бегимотик, ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденными!!!!
У меня почти нет времени на Интернет, давно не заходила - и такие приятные новости!
Сынуля весит уже 3400 - почти набрал стандартный вес к "предполагаемой дате родов" - мне ставили ПДР 7-14 августа.

Женепузик, Илюша - прелесть!!! А я сына тоже Ильей назвала. Очень мне это имя нравится - в нем и сила, и нежность.
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Karuna
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Илья — русская форма древнееврейского имени Илия, означающего Яхве — мой Бог, сила божья, крепость Господня, верующий.
И вправду сильное имя. Поздравляю :)

Девочки, у нас в конце недели прогноз - 37 гр + неимоверная влажность. :shock: :vermin: figase

Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

ЖенеПузик писал(а):Солнышко - схожесть с родителями не определяется группой крови, но вот что я тебе скажу - мой сынулька тоже всю беременность прятал личико, а то что удавалось рассмотреть - ему бы в продолжении к фильму "Чужой" играть. Ну пришелец и все тут. Страшненький... Зато сейчас какой красавчик (гордо выпятив хрудь, ну могу я хоть раз вслух похвастаться, мать я или где?!) голубоглазый блондинчик. Я ниже ссылку дам, чтоб наглядней было.
... Родился он 37+5 - 2620 . Т.е за 5 недель набрал 700 гр. если замеры были точны.
Женечка, твой Элия - просто прелесть! support Сказочный мальчик!!! {baby}
И имя такое славное! Класс!!!
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

девочки, а никто сок гранатовый не делал? сегодня купила свежий - ммм, вкусно. вот думаю, можно ли в соковыжималке эти ягодки с костоками? :think:

Пузик, я огруцы делаю так: ложка соли (обычной) на 1 литр кипятка. на дно посудины (нежелезной - стекло или эмаль) кладу листья хрена, чеснок, листья смородины, укроп с верхушками, потом огруцы (попки отрезаю, чтобы быстре просолились) и заливаю кипятком с солью - если не хватило, еще намешай в тех же пропорциях.
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Гранатовый сок крепит! о;) Но вкуусный :)
April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

ДОЧА S писал(а):Единственное могу сказать, что Е.Н. загруженная сильно, народу много, с улицы БР и от Ш.К. представьте сколько. В чем неудобство, что никогда по времени не попадешь, ждешь от полу часа до часа,и запись на долго вперед, раньше не получается записаться или перенести визит (обстоятельства иногда складываютс по разному) и тед на тед редко бываешь, всегда по 2 пациента. Но и точно, не так как у наших девочек Л.Г. за эти же деньги, звонит каждой и узнает как здоровье и не единожды, и носиться с ними как мамочка, сама в коридоре за ней наблюдаю всегда. Конечно очень приятно, что ты у врача не на потоке. И конечно следите, что б врач ничего не упустил, у меня в прошлом году, только в 24 недельки увидели, что ПАПП не сдан и генетик не пройден, не говоря уже о АФП и антител к ХГЧ, да и я от радости на все 100 на врача положилась. Берегите себя и деток!!!!!!!!!!!!!
Ой-ой Мариша, ты меня прям расстроила :think: , я думала это у меня так получилось, случайно так сказать... что я прождала ее 1,5 часа и потом все время кто то был 2 ой в кабинете :think: .
Я так не ХОЧУ всегда :( Не люблю когда со мной в кабинете еще кто то есть, вопросы личные не по задаешь... Что же делать? прям паника началась, куда пойти, куда податься... К Тян что ли, но у нее наоборот никого никогда нет. Тоже настораживает... Щас плакать буду....
Сынок родился 01 Марта 2011
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

April писал(а):Что же делать? прям паника началась, куда пойти, куда податься... К Тян что ли, но у нее наоборот никого никогда нет. Тоже настораживает... Щас плакать буду....
Апрелька, ну не плачь golova я сама так же металась... сначала к Тян записалась, но как то нарвалась на ее мед сестру... и все желание пропала к ней идти. Но она оч. хор. врач, она моей подружки помогла выносить двойню! все предусмотрела и была очень внимательна к ней... вот.
Но выбор за тобой.. подумай может и есть где подешевле :)
April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

Brizz писал(а):Но выбор за тобой.. подумай может и есть где подешевле :)
Да я не подешевле ищу, мне нужен индивидуальный подход. Понимаю, что очереди все равно хоть чуть-чуть везде будут, особенно если хороший врач, но не люблю когда мне в затылок кто-то дышит, пока я с врачом разговариваю, отвлекает и ее и меня, половину забудешь спросить.
Сынок родился 01 Марта 2011
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru