Какие все хорошенькие
Диночка домик замечательный, пусть сынишка сидит там до положенного срока.
Кто как говоритOxi25 писал(а):
Мариш, мне кажется твоя копия. Губки бантиком

Ну наверно Овч про это и говорил..и цену около двухсот озвучивал..Apch_hi писал(а):Может че и другое, я если клетки то ток про стволовые знаю. На Оп@рино чёт около 160 или 180 точно не помню,это было три года назад и типа по квоте.
Нашла, у меня по 10мг таблеточки.Julilu писал(а):Кажется 10, точно не помню..буду дома посмотрю.Kalinina писал(а):Julilu, а какую дозу пироксикама ты принимала? насколько я знаю есть доза 20 мг и 10 мг.
Я Дианчику недавно писала и уже опять забыла.
Ну вот пока 2 дня будут церковные праздники отдохну.Julilu писал(а): Ты это брось, теперь только отдыхать! Малышу нужна здоровая мама
Где-то с 1.7 начала предлагать пассивно (денег на подгузы вроде хватало, потому не сильно заморачивалась)Oxi25 писал(а):Горошок в 2, а начали-то, начали-то с какого возраста приучать?
Мэри, у меня у подруги у дочи эта проблема. Это аллергия так себя проявляет, обязательно надо обследоваться у аллерголога и гастроэнтеролога. Если нужно, могу спросить схему лечения их. Они избавились , уже нет больше полугода. До этого были рецидивы постоянно.мэри86 писал(а):Мамочки девочек,были ли у Ваших дочек синехии половых губок , как вы с этим боролись. Нам развели губки и через 1.5 месяца начали опять срастатьсяМажу оветрином 5 день,но похоже придется опять ехать на эту процедуру.Малышка уже боиться врачей