СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ТАК ПРИЯТНО!!!ВСЕХ ЛЮ
Авророчка, так приятно что помнишь
с прошедшимeshechka писал(а):ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ТАК ПРИЯТНО!!!ВСЕХ ЛЮЭээээх вот и 30лет нагрянули...
Авророчка, так приятно что помнишь
Я как раз на свой ДР(когда ж мне еще ходитьlenni писал(а):eshechka, как твоя лейкоплакия? мне тоже поставили этот диагноз, но пока ее мы не трогаем - наблюдаем, и лечим воспаление.
Отдохни, соберись и снова в БОЙ. Ты же наш МОЗГ и главный советчик!!!Aurora писал(а):Зай, я тут, но пока пассивно))) Что-то пока собраться с мыслями не могу и ничего не охота)
Aurora писал(а):
и держим Zaya+ писал(а):Зая(Лена правильно?я забыл ), а ты едешь уже на протокол?
Правильно, нет я еду в понедельник на 5-й день цикла чтобы посмотреть, ушла ли фолликулярная киста. И поэтому очень прошу у всех кулачков на удачную поездку и на хороший результат.![]()
![]()
![]()
Aurora писал(а):
Да, воспаление шейки матки. Я все анализы в НМТ сдавала и кольпоскопию тоже, у Минаковой. По итогам сдачи анализов у меня большой список диагнозов получился: еще эндомитреоз, полипы - она как-то больше на них обратила внимание, а про лейкоплакию - ничего, а я почитала в инете, что её просто наблюдают раз в полгода и успокоилась, только здесь от вас первый раз услышала, что ее удалять надо.eshechka писал(а):Ленни, Я имела ввиду воспаление шейки матки?) А СГ хорошая? Про ВПЧ я сдавала в Д+ на ВПЧ20 не знаю количественно или как. Не хочу пугать,но лейкоплакия это все же бяка. А ты у кого делала кольпоскопию и что она сказала? Про биопсию не говорила?
Тоже верноeshechka писал(а):Да,хорошая цитата. Только понимая это я теперь рефлексирую и хожу всегда с поднятыми руками как идиот :loudlaff: Надо как то гармонию найти проблем с собой. А то вот когда мне говорят:да ты отпусти ситуацию и все получится,хватит загоняться. Возникают сразу вопросы: как это сделать так что бы не опустить руки и не пропустить тот шанс? Не знаю понятно ли я написала...Воообщем мне то же похоже пора на отдых :loudlaff:
Попробуйте сходить в Диагностический центр андролог Коруняк, нормальный дядечка. По крайней мере после его назначений у моего мужани хоть немножко, но пошли улучшения.lenni писал(а):С мужем сложнее пока все. Перед майскими были с ним в областной, сдавали спермограмму, хотели сдать кровь, но не было реактивов, вот только должны из Липецка подвезти. Дали нам в регистратуре визитную карточку андролога (не помню сейчас фамилию, что-то типа Суворина), отзывы почитала - хорошего мало про него написано. Что с этими андрологами делать...
Aurora писал(а):Я вот очень хотю в отпуск, но все упирается в материальные средства запасы иссякли. Да еще муж уперся - куда угодно, но на машине, только не самолет, боится панически и что с ним делать - не наю, а так хочется в Грецию!
Ну, тогда по мере важности конечно нужно лечить.lenni писал(а):Да, воспаление шейки матки. Я все анализы в НМТ сдавала и кольпоскопию тоже, у Минаковой. По итогам сдачи анализов у меня большой список диагнозов получился: еще эндомитреоз, полипы - она как-то больше на них обратила внимание, а про лейкоплакию - ничего, а я почитала в инете, что её просто наблюдают раз в полгода и успокоилась, только здесь от вас первый раз услышала, что ее удалять надо.eshechka писал(а):Ленни, Я имела ввиду воспаление шейки матки?) А СГ хорошая? Про ВПЧ я сдавала в Д+ на ВПЧ20 не знаю количественно или как. Не хочу пугать,но лейкоплакия это все же бяка. А ты у кого делала кольпоскопию и что она сказала? Про биопсию не говорила?
СГ никому из докторов еще не показывали, я думала - пусть кровь сдаст, тогда его отправлю. Я ее посмотрела сама, с нормой сверила - средненькая, живых 61%, патологий головки чуть больше чем норма, спермагглютинация плохая - ++, но лейкоциты и эритроциты не повышены.
А что это такое? Они так и называются в СГ? Или терминами какими-то?eshechka писал(а): А как с активнопоступательными движениями спермиков, группа А? Это то же важно.
Лисяночка писал(а):27 мая идти на приём, если ситуация не улучшится (я на это мало надеюсь), то закладывает меня до самых родов, опять же сказала, что дольше 36 вряд ли прохожу, т.к. даже для моего роста и комплекции ВДМ большая+ вод у меня много+ сказала, что просто будет очень тяжело. Вот такие дела, так что прошу кулачков волшебных, чтобы дотянуть и всё было хорошо.
Marina36 писал(а):Лисяночка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть у вас с малышами всё будет хорошо!!!!
![]()
Zaya+ Сашуля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на удачные приёмы