[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В зимнем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные! - Страница 91 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В зимнем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!

Архив клиник
Pupsan
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Re: В осеннем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!

Сообщение Pupsan

Shilina писал(а):не стоит так переживать, главный анализ вы сдали это мутации гемостаза, если по ним все гуд, то морочиться не стоит, я его только буду сдавать. АМГ мне тоже нужно сдать. В HLA АЮ не верит, как и многие другие врачи, но мне его другой врачь назначил, поэтому я сдала и буду настаивать на имуноглобулине. На счет того что вы настояли на длинном, я так не считаю, просто все врачи вначале назначают короткий протокол, а раз у вас есть уже опыт, да еще вы знаете что на коротком плохо растут ЯК то АЮ решила не рисковать и не тратить попытки, а сразу идти в длинный, т.к. там действительно ЯК лучшего качества получаются. Желаю Вам удачи! очень верю что у нас все получиться, мы этого заслужили obnimalka
А я на 2дц пойду сдавать АМГ, а потом в этом же цикле остальные анализы, а потом на море отдыхать, а через месяц на Радон, надеюсь, что все это будет не зря, нет, верю, что все не зря и у меня, и у Вас девочки все получиться! beremchatka
У нас по хла 3 совпадения с мужем, больше, чем с родным братом. Я поверила АЮ как и могие другие и не стала прибегать к непроверенным методикам для коррекции(на них цир диссертации защищал. Во всем мире вроде многие наши методы даже запрещены). АМГ у меня был ниже плинтуса, поднимали пили dhea. В итоге 13 ЯК пунктировали!
Так что девочки все получится!
natalkab
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ
Где было удачное ЭКО: Поколение НЕКСТ врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение natalkab

Девочки дорогие мои, всем огромный привет и пожелания удачи , я Вас всех читаю и за всех переживаю , писать было не когда дома куча проблем навалилась , тем кто пошел к АЮ могу сказать , что в выборе Вы не ошиблись она ЛУЧШАЯ , пусть меня не закидают тапками девочки от других врачей , но для нас для Зев, Пупсанчик, меня и нашей Надин (пусть простят меня те кого не написала ) она есть и будет всегда лучшей , ведь она помогла нам , а многим из нас с первого раза обрести счастье :obnimalka: ,поэтому если она решает ,что протокол будет длинным он пусть будет длинным или коротким , я ей верила безгранично и с моим диким АМГ 12,4 у меня не было гиперы , хотя были все предпосылки к этому , так как АЮ мне меняла дозировку каждые 2 дня и потом когда началось кровотечение и она взяла трубку не днем ,а в 7 утра и сказала , что будет в Италии но звонить ей обязательно и врачи в больнице разводили руками и говорили на кресло , а я орала белугой и сказала чистить не дам , она помогла мне во всем , даже мой муж начитавшись , что у людей бывает и с пятого и с шестого раза мало верил и трясло его целыми днями , теперь говорит нашим друзьям из Сибири ,что если ехать то только к ней . За всех всех держу кулачки , пусть все у Вас будет хорошо и все получится obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .
Лиска заяц давай уже скорее приезжай вот 19 го уже не успела , а у меня юбилей ,так что давай уже к нам Мелякуда роднуль давай скорее за криошками они уже заждались тебя,Лотосик девочка моя ну ты где пропала , я уже скучаю по тебе давай возвращайся уже к нам obnimalka , ПупсанчикиЗевхорошие мои , дай Вам Бог полегче доносить своих деток , я помню как Надин писала ,что оч тяжело obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки новенькие всем удачи огромной все получится обязательно, главное верить.

Личико нежное, чёрточка каждая! Носик курносый сопит.
Деньги,карьера…- всё это неважное… Важное - рядышком спит!!!
vanilnoe nebo
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Поколение Next"
Где было удачное ЭКО: "Поколение Next"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение vanilnoe nebo

Девочки всем огромный привет obnimalka obnimalka obnimalka . Наконец-то меня выписали из больницы и я могу уже с уверенностью сказать что мы ждем :baby2: :baby2: ,сколько нервов было потрачено,когда были кровотечения ( как и сказала natalkab) меня чуть два раза не почистили,я так же орала что не дамся,что есть еще шанс хоть одного сохранить,как наши врачи смотрели на узи и говорили мне,что один замер и не развивается и что беременность эко это вообще не реально тяжелая...но ничего мы сильные,мы так долго шли к этому,что без боя не сдадимся!!!!
Девчонки,новенькие,наши врачи самые лучшие!!!!! Я пришла в "next" и попала к И.П. и о чем ни капельки не жалею,этот душевный человек всегда был уверен в нашей победе с первого раза!!!!! У нас сочетанный фактор,но преобладает больше мужской...96% патологии,я когда увидела эти анализы вообще руки опустила...а И.П. уверила что и с 1% у людей получается!!!! Так вот,у нас получилось с 1 раза и сразу :baby2: :baby2: Наши врачи специалисты с большой буквы!!!! А самое главное,что врачи нас поддерживают в любой ситуации и всегда поднимают трубку,хоть и находятся в отпуске и за границей..за это им низкий поклон!!!!! И.П. всегда была со мной на связи когда начались эти гадкие кровотечения,как она поддерживала...Спасибо им огромное за их добрые сердца и золотые руки!!!!!
С Ирина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Поколение Next"
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение С Ирина

Vanilnoe nebo, какие же вы молодцы, сколько сил и терпенья понадобилось, чтоб стать счастливыми!Слезы на глазах наворачиваюся от радости за Вас! :aist:
Натулик76
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Натулик76

vanilnoe nebo Читала вас все время и очень за вас переживала. Безумно рада что все наладилось!!! Берегите себя! Вас ведь уже трое!! ть-фу-ть-фу-ть-фу на вас с малышами! Найдите грамотного врача,а то ваши врачи на меня ужас какой-то наводят,может есть хоть один нормальный? Храни Вас Бог!
Все будет так как надо,даже если будет по-другому

EternalCarisma
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Настюш, vanilnoe nebo, :clapping: берегите себя! Хотя с вами же ваш суперпапа, который горой за всех троих obnimalka
Девочки, всех рада читать! Melakyda, позитивный человечек, тебе только удачи thumbsup и отличных результатов!!!
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
nadin1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT", врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение nadin1

Девочки всем приветик!!!! obnimalka Пока мои котятки спят, было времечко вас почитать!!! Как же я за вас девочки беременюшки рада!!!! Вы такие молодчинки, так боретесь за своих детишек!!!!! А от врачей в наших поликлиниках просто волосы дыбом встают)))))) Сначала бегаешь ищешь врача , чтобы беременность вести, а потом в поисках толкового педиатра!!!!
Ну а мы растем, нам уже 3 месяца!!! Балуют абсолютно все!!!! Очень любим сидеть у мамы на ручках, вытягивать их до пола!!!! Мы хохочем, гулим, с каждым днем появляется что то новенькое.
Всем желаю удачи в протоколах, а нашим беременюшкам легкой беременности!!!
ААааааапппппчччччхххххиии и на всех желающих мамским, двойняшковым, самым заразным!!!
Мы счастливые родители сыночка и дочки!!!
elochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Ой я попала под заразные королевские чихи Вся обмазалась и буду верить в них. :trollsmile: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Надин какая ты счастливая мамочка. Может как нибудь и фотки закинешь посмотреть на твоих ангелочков. :flowerfacepink: :maracas:
Ванильное небо наконец то ты появилась . Мы за тебя переживали. Хорошо что все прошло. Береги себя и малышей. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Добрый вечер. Извините,но я к вам с просьбой

Девочки, огромная просьба, если есть возможность помогите девочке собрать на лечение сыночка viewtopic.php?f=155&t=52570 Это Мама Мотылек, наша форумчанка, возможно кто с ней знаком. Сумма не очень большая в общем-то нужна, но собрать надо быстро.
mamafreida
Только зачали
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ

Сообщение mamafreida

Девочки, всем здравствуйте! наверное присоединюсь к вашему домику, так как собираюсь на ЭКО к АЮ. У меня есть несколько вопросов:
1. есть ли среди вас те, кто не из Москвы и живут далеко? Вы записывались и приезжали на первую консультацию или все таки решали этот вопрос дистанционно?
2. у меня очень низкий АМГ, стоит все таки к АЮ или можете посоветовать другого врача, знакомого с этой проблемой и успешно проводящий процедуру при низких показателях АМГ?
nadin1
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT", врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение nadin1

Привет! Я жила в другом городе, когда делала эко. Жила за 300 км. от Москвы, но я мобильна и ездила на прием к А. Ю. как она назначала. Тебе я думаю на первичном приеме следует побывать! Лично для меня контакт с врачом был важен!
Мой АМГ при вступлении в протокол был 0.7! Результат- двойня с первого раза у А.Ю. До этого было три пролета в другой клинике)))) Если хотите двойню однозначно к А.Ю. , девочки подтвердят!!!
Мы счастливые родители сыночка и дочки!!!
mamafreida
Только зачали
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ

Сообщение mamafreida

nadin1, спасибо большое за ответ! Я живу за несколько тысяч км)) но все таки решила, что на первый прием поеду, запишусь на октябрь) Твой пример очень обнадежил, даже двойня!! Молодец! мой АМГ - 0.18( Значит решено - еду!
Ирис30
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача
Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Ирис30

Девочки, сегодня была на первичном приеме у АЮ. Сказать что она мне понравилась - ничего не сказать. Я к ней как-то прониклась что ли.....
Сказала что у меня неплохие шансы, и что если все хорошщо будет по анализам, то уже через месяц в бой !!!!!!!!!!!
Так что в очереди за двойней к АЮ dai2 я крайняя буду :trollsmile:

EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст

Сообщение EternalCarisma

Ирис30 писал(а):Девочки, сегодня была на первичном приеме у АЮ. Сказать что она мне понравилась - ничего не сказать. Я к ней как-то прониклась что ли.....
Сказала что у меня неплохие шансы, и что если все хорошщо будет по анализам, то уже через месяц в бой !!!!!!!!!!!
Ну вот и удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup :clapping:
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
natalkab
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ
Где было удачное ЭКО: Поколение НЕКСТ врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение natalkab

Ирис30 писал(а):Девочки, сегодня была на первичном приеме у АЮ. Сказать что она мне понравилась - ничего не сказать. Я к ней как-то прониклась что ли.....
Удачи тебе , она правда лучшая и АПЧХХИИИ на тебя obnimalka

Личико нежное, чёрточка каждая! Носик курносый сопит.
Деньги,карьера…- всё это неважное… Важное - рядышком спит!!!
lotos-81
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Центр акушерства им.Кулакова (Опарина)
Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next Киндарова Л.Б., эмбриолог Юля
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение lotos-81

Дорогие мои, любимые девочки, все, кто меня знает и кого я люблю привет вам огромный и пламенный obnimalka , я скучала по вам очень и очень всех вас не хватало мне!!!! :obnimalka: Всем новеньким добро пожаловать у нас и правда тут лучше всего, очень тепло и уютно!!!!!
Вот и лето прошло, и теперь мы все с вами вместе и опять будем делить радости и горести, но лучше радости, конечно!!!!
Я очень долго ничего не писала, депрессняк меня накрыл конкретно, месяца полтора я выпала из жизни, не общалась, плакала почти все дни напролет, мама даже хотела меня к психологу вести, но все обошлось, я взяла себя в руки. Вот такая я истеричка confusion Сейчас все нормально, я опять полна надежды, в начал сентября ездила к Гюльсун Васифовне, у меня киста (блин) и задержка была из-за нее 2 недели, а так вроде все нормально, даже овуляции была, по ее словам. Теперь на 7 день цикла приезжать смотреться, это будет начало-середина октября. Сдала мутации гемостаза, есть одна мутация, еще гемоглобин большой - 160, ходила к гематологу, на что она (гематолог) - "хвала" нашим врачам, сказала, что и не с такими анализами беременеют и это все ерунда. Конечно в очереди сидели люди с лейкозом, куда уж мне с высоким гемоглобином. Вообще заплатила деньги и ушла ни с чем.Так что теперь надежда только на нашу любимую клинику и мою любимую ЛБ. А так занимаюсь заготовками, вчера купила соковарку, варю сок, подруга попросила стать крестной ее сыну, так что надеюсь время до поездки в Москву пройдет быстро. У мамы еще юбилей скоро, так что вот такие у меня дела, ну и хватит обо мне теперь..
Ванильное небо, я очень-очень-очень рада за вас всех, я верила в это и все равно знала, что все будет хорошо у вас. Ты молодец!!!!!!
Наташечка, моя хорошая, я помнила о тебе, ты умничка, расти малышика, больше отдыхай, не нервничай, я порадовалась твоей линеечке, она класснаяяяяя :kissinglips: Еще неизвестно кто в животике живет? Я теперь никуда не пропаду, будем часто общаться :inlove:
Melakyda :kissinglips: миллион приветов огромных, я соскучилась, как твои дела? Когда в больничку планируешь? Ой, скоро мы опять будем в состоянии подсаженности малышами, скорее бы, хотя и боюсь этого момента, но и очень этого хочу!!!! В этот раз у нас точно-преточно все получится!!!!!! :obnimalka:
Девочки всем остальным приветище огромный, я написала целое сочинение, всех помню, за всех переживаю и люблю, всем удачи огромной!!!!!!!!! flowers

Sabinka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT - ББ
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Sabinka

EternalCarisma писал(а): Татьян, как ваш настрой?
Катюш, только увидела вопрос. Спасибо за внимание ко мне!

А настрой у нас на ЕБ. Почему? Сейчас постараюсь объяснить.
Меня, так уж получилось, вели два врача: стимуляцию назначала АЮ, а пункцию и перенос делала ИП. Врачи нашей клиники действительно - хорошие. В первый и пока единственный мой протокол в июле было видно, что старались все, включая эмбриолога. Но пока оказалась ББ. Значит счастье было близко...
Но, в то же время, хочу сказать, что врачи, к сожалению, действуют по шаблону. В моем случае раз не получилось и плюс возраст, то предлагают ДЯ. (На днях звонила в клинику). Да, я всё понимаю, что есть статистика, примеры. Но мы же все индивидуальны. А как же предыдущая самостоятельная беременность в 2012 году, которая закончилась печально только из-за резус-конфликта? Разве может организм так быстро обрушить все свои способности? А ДЯ предполагает и ДС во избежании проблем, а это значит, что ребенок генетически полностью будет чужим. Тогда уж лучше усыновить. Эти детки уже родились и тоже нуждаются в заботе и любви. Вот я вся в таких размышлениях...

Лотосик, молодец, что появилась! Всё обязательно получится! ;)
EternalCarisma
Впервые замужем

Сообщение EternalCarisma

А советуя ДЯ, они как-то мотивируют при совершенно недавних ЕБ и ББ? Резон то веский должен быть.
Ну и их дело предложить, а вы уж сами все распланируете [baby]
И я помню, что муж вроде исходил из возможности ЕБ.
У меня свекровь долго не могла забеременеть (дело было в 50-х г.г.). В свою очередь ее свекровь уже начала вести к разводу разговоры. Тогда родители моего мужа поехали к спецам. Ей сделали всего один лишь укол - какой, не знает. И как только наступила первая беременность, ее понесло. Каждые два года рожала и муж говорит еще больше абортов сделала. Последнего она родила в 80-м году.
Так что будем надеяться, если организм проснулся и настроился, то полноценная беременность еще впереди thumbsup
EternalCarisma
Впервые замужем

Сообщение EternalCarisma

Да, кстати, Лотос, рада читать и рада за твой боевой настрой :obnimalka:
Анастейша
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

Девочки, привет всем огромный от меня! :obnimalka: Всех читаю, за всех переживаю, но вышла на работу и писать некогда - то работать, то спать надо :trollsmile: Наталкаб, Лотосик, Ванильное небо, Надинчик, Катюша-EternalCarisma, Мелакуда, Пупсанчик, всех вас по отдельности :kissinglips: и вместе obnimalka ! Держу за вас кулачки!

Наташенька natalkab и Ванильное небо, Вы просто отвоевали своих малышей! Преклоняюсь перед вами и держу крепкие-крепкие thumbsup thumbsup thumbsup Желаю теперь легкой-легкой и приятной беременности, чтобы ваши пузожители росли здоровенькими, приносили много радости своим родителям и родились в срок!

Катюш, когда за снежинками планируете?

Лиска Энн, приезжайте уже скорее!!! Ты мне лично обещала, помнишь, как ты мне позвонила? :trollsmile: :laughing:

Остальным девочкам огромной удачи в начале нашего сложного пути, кто готовится к протоколу, и thumbsup thumbsup thumbsup тем, кто уже в нем!

Коротко о себе: копим денюшку на третий протокол. Наконец муж дошел до андролога. Назначили ЭМИС. В четверг идем сдавать. Потом назначат лечение ему и в зависимости от его длительности пойду и я к гематологу. Планируем в протокол в конце зимы-начале весны. Так что пока в час по чайной ложке :( Хорошая новость: мне подписали протокол на квоту на Опарина. Осталось отвезти в Департамент и встать в очередь. Может быть, в следующем году и по квоте получится пойти, если повезет help

Всех крепко обнимаю и :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Берегите себя!

Анастейша
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио

Сообщение Анастейша

EternalCarisma писал(а):И как только наступила первая беременность, ее понесло.
Кать! :laughing: :loudlaff: Вот оно, счастье, привалило :loudlaff:

EternalCarisma
Впервые замужем

Сообщение EternalCarisma

Анастейша писал(а):
EternalCarisma писал(а):И как только наступила первая беременность, ее понесло.
Кать! :laughing: :loudlaff: Вот оно, счастье, привалило :loudlaff:
Ну да, таких случаев то куча.

Мы вот с дачи таки вернулись только. Монстры были с задержкой, видимо, вновь киста. Как они соизволят пойти вновь, поеду покажусь.
Надюшка-хохотушка
Только зачали
Стаж бесплодия: c 2010г
В каких клиниках проводилось лечение: В ЖК МО,частных клиниках,много разных врачей.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Надюшка-хохотушка

Всем,привет! Я новенькая. :privet2: Почитала вас девочки,и вот сегодня записалась на 2.10.13г на первый приём к Козловой А.Ю. Знаю,что надо брать все все анализы,узи,выписки...всё что было за время планирования. И мужнены анализы,то же наверно надо брать,а не только последнюю СГ?
Вообще,может кто расскажет как всё это происходит? И ещё такой вопрос:первый прием 2500стоит. Так и есть ,или нужно брать больше денег? Ну там вдруг мазки какие возьмёт,или УЗИ будет делать(хотя у меня на руках будет свежее).?
Спасибо за ответы и не ругайте сильно,если не туда написала :inlove:
Своё грядущее не знаю...Но забегая на перёд...Одно я чётко понимаю-то,что МОЁ меня найдёт!!! ;)
EternalCarisma
Впервые замужем

Сообщение EternalCarisma

Надюшка-хохотушка писал(а):Всем,привет! Я новенькая. :privet2: Почитала вас девочки,и вот сегодня записалась на 2.10.13г на первый приём к Козловой А.Ю. Знаю,что надо брать все все анализы,узи,выписки...всё что было за время планирования. И мужнены анализы,то же наверно надо брать,а не только последнюю СГ?
Вообще,может кто расскажет как всё это происходит? И ещё такой вопрос:первый прием 2500стоит. Так и есть ,или нужно брать больше денег? Ну там вдруг мазки какие возьмёт,или УЗИ будет делать(хотя у меня на руках будет свежее).?
Спасибо за ответы и не ругайте сильно,если не туда написала :inlove:
Надюшка, :welcom: все мы с чего-то начинали и любые вопросы имеют право на сущестование :trollsmile:
Ну, я думаю, она обязательно захочет с тобой познакомиться поподробнее, в том числе и по средством УЗИ :laughing: , а это входит в стоимость приема. У каждого доктора в кабинете аппарат УЗИ, без него они не смогут СВОИМИ ГЛАЗАМИ оценить ситуацию. В принципе, как правило, наши репродуктологи принимают анализы других лабораторий (кроме спермограммы мужа). Мазки есть смысл сдавать ДО узи, после - они не информативны из-за применяемой смазки. И анализы для лаборатории у них курьер забирает, кажется, в 12 дня. Цена за первичный прием обычно неизменна - 2500.
Единственно - вдруг понадобится доп консультация специалиста типа андролога для мужа или эндокринолога и он будет в этот же день принимать, тогда, конечно, хорошо бы запас денег иметь.
Надюшка-хохотушка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: В ЖК МО,частных клиниках,много разных врачей.

Спасибо за ответ!!! :happydance: Дело в том,что я поеду одна,без мужа.И мы пока хотим,просто узнать,на основании того,что у нас есть в анамнезе,нам вообще есть смысл делать ЭКО или нет(просто у меня труба одна оставшаяся после ВБ,не рабочая.на лапаре в августе сказали.Но удалить её хирур не рискнул,т.к. она ооочень перепаяна с кишками.Поэтому для меня важен вопрос о том,можно ли мне сделать ЭКО не удаляя эту трубу.Муж боиться меня отпускать на 4 операцию,да и я сама тоже боюсь). Вот и хотим послушать мнение хорошего врача и потом уже принимать решения. И на протакол в этом году денег не будет,так что есть ли смысл сдавать анализы?!?!
Своё грядущее не знаю...Но забегая на перёд...Одно я чётко понимаю-то,что МОЁ меня найдёт!!! ;)
elochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Надюшка-хохотушка flowers flowers flowers Если вы не планируете пока делать Эко то не надо никаких анализов сдавать. На следуюший год они будут неинформативны. Берите все что у вас есть. На узи она вас посмотрит на приеме. так как АЮ должна видеть сама все и потом скажет вам что сдать и что делать. Врач она очень хорошая. Лишнего ничего не назначит . Только то что надо. Удачи вам!!!
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Melakyda
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Поколение Некст -ББ
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Melakyda

lotosik я так рада тебя видеть и так рада что уже не плачешь!!!!! Прям вот чмокаю тебя!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Я была в больнице и мы приняли решение делать КРИО В ЕЦ, и теперь у меня впереди два месяца подготовки ( физиотерапии и витамины) так что прям вот чувствую, что подарок у меня будет новому году))))!!! beremchatka !!!

девочкам всем большой привет
flowers flowers flowers
Credo quia verum
Надюшка-хохотушка
Только зачали

elochka писал(а):Надюшка-хохотушка flowers flowers flowers Если вы не планируете пока делать Эко то не надо никаких анализов сдавать. На следуюший год они будут неинформативны. Берите все что у вас есть. На узи она вас посмотрит на приеме. так как АЮ должна видеть сама все и потом скажет вам что сдать и что делать. Врач она очень хорошая. Лишнего ничего не назначит . Только то что надо. Удачи вам!!!
Спасибо большое,поняла! Значит беру все доки что есть и иду к ней. А вот такой ещё вопросик: если в этом году мы не идем на ЭКО,но планируем делать у неё(как денюшку накопим). Она же заведёт на меня карту(ну обычно же заводят). Вот и ей нужны будут копии моих доков или она заберёт оригеналы? А и ещё такой вопросик: у меня будет 19 ДЦ(когда г А,Ю. на прием) переживаю,что УЗИ будет не информативно для неё :think: ? !?!?! Или ничего страшного,для первой консультации то?
EternalCarisma
Впервые замужем

Сообщение EternalCarisma

По просьбе они копии снимают в карту.
Хоть что-то она ж увидит и оценит, овуляцию как раз, и вообще состояние яичников.
Надюшка-хохотушка
Только зачали

EternalCarisma писал(а):По просьбе они копии снимают в карту.
Хоть что-то она ж увидит и оценит, овуляцию как раз, и вообще состояние яичников.
Спасибо большое за ответы! :flowerfacepink: Я как раз сегодня весь свой талмуд отксерила :trollsmile: ,возьму с собой и какие ей нужны будут копии сразу отдам. Ой,а и правда!!! Если будет она конечно с моим СПКЯ ,то как раз уже будет видно!!! :happydance: Ещё раз спасибо большое :obnimalka:
Надюшка-хохотушка
Только зачали

Re: В Летнем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!

EternalCarisma писал(а):Девушки, всем доброго дня! В послеоперационной в ходе общения поняла, что нас ТАКОЕ количество незарегистрированный пользователей читает!!! И за последние полдня в личку стали поступать вопросы от наших форумчанок про протокол. В общем, по просьбам трудящихся.... :trollsmile:
Дано: чисто мужской фактор. За три года с момента рождения сына спермограмма мужа кардинально не поменялась.
Очередной (3-й) опять короткий протокол на гонале. В первом (в 2009) вырастили 5 клеток. Во втором (2010) 6.
В текущем - росло 10-12. ЛБ планировала спунктировать 10 штук. В принципе, все докторам нравилось. Эндометрий был тонковат, на дивигеле быстро все наросло.
Для посвященных: оцените ситуацию - ЛБ сказала, что киста ушла, взяла в протокол, расписала назначения, получила я ручку Гонала. Выхожу из двери клиники... и буквально утыкаюсь в грудь ... Ольги Леонардовны :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: дальше, как во сне бормочу, что ТАК не бывает. Только меня взяли в протокол, а наш обожаемый АГ уже поджидает на пороге :trollsmile: конечно же, решили с ней, что это суперзнак.
Еще. В теме периодически возникает вопрос о Тагиевой ГВ. Так получилось, что полпротокола провела меня она, половину ЛБ. Врачи чередовались, исходя из выходных, выходной "среды ЛБ" и ее коммандировки в Лондон. Признаться, какие то сомнения чирикали в голове. Успокаивало одно - Тагиева очень ответственна (что сильно ценю в людях и это никак не может мешать, а только наоборот), все ее оценки ситуации и назначения вдальнейшем совпадали с назначениями ЛБ. Сомнения возникали из-за того, что мы пришли и готовы были платить деньги конкретно за опыт ЛБ, за ее человечность (да и одна фамилия ее киндеровская :baby2: чего стоит, карма то какая) в общем, тут не вопрос конкретно Гюльсун Васифовны, а любого доктора, кто оказался бы на ее месте и она, конечно же, это чувствует от пациентов ЛБ и, конечно, это ее не может не задевать. В нашем конкретном случае - оцениваю ее высоко.

В общем. Как и намечалось - созрело 10 клеточек. Пункцию назначили на понедельник (ЛБ как раз улетала в Лондон и 10 раз извинилась за то, что пунктировать будет ГВ и что ЛБ ей сильно доверяет). Я, в принципе по поводу пункции и не переживала. Поскольку сразу обговаривали, что мы заказываем ПГД, то ЛБ сделала пометку, чтоб клеточки тщательнейшим образом промыли. ГВ пунктировала 10 клеток. Все прошло в нормальном режиме.
Подсаживать хотели трехдневок в четверг. Но из-за ПГД, как всегда, это делают днем позже. Эмбриологом ЛБ сразу четко назвала, что нужна Зарема, тк для ПГД нужно будет брать кровь у эмбриончиков, а Зарема эту процедуру провела уже "миллион раз". Собственно, и мы хотели бы Зарему, еще исходя из опаринского опыта.

ПГД для Некста по договору делает ЦПСиР, причем, методом отличным от опаринского. ЛБ сказала, что опыт показывает, что ЦПСиРовцы точнее. Тк материал отправляют только в день подсадки, то назначили нам "на попозже" на 14-00. В четыре-полпятого таки мы дождались факса с результатами экспертизы и меня пригласили на кресло.
С эмбриончиками сложилась следующая ситуация. До 4 дня из 10 дошли 8. Семеро отличников, восьмой Зарема сказала, плохонький и ПГД это выявит.
ПГД показало, что из 8 четверо экстракласса, четверо с хромосомными отклонениями. На мой традиционный вопрос - к чему бы привели при подсадке эти клетки с лишними хромосомами? По каждой из четырех бракованных - просто в дальнейшем не жизнеспособны, т.е. ЗБ.
В общем, подсадили двоих, двоих заморозили.
Накануне подсадки делала анализ гемостаза. Все в норме, д-димер - на верхней границе нормы 286.
В победном втором протоколе мониторила д-димер каждые два дня. Вырос он у меня тогда сразу в два раза, и на увеличенной норме фракса пришел быстро в норму. И никак я не ожидала, что такие огроменные цифры будут в этот раз. В 3,5 раза!!! Это ж никакого кислорода! (Хотя по мутациям гемостаза у меня склонность к тромбофилии есть). Перешли на клексан. Результат Д-димера все еще жду, а вот ХГЧ пришел оперативно :(
В дополнение: после подсадки ЛБ задумалась - назначать ли мне в поддержку хорагон. Спросила - была ли гипера в прошлый протокол. Она была. Средняя. После 10 клеток можно было ожидать, что все будет еще круче. В общем, хорагон не назначили. Думаю - правильно не стали рисковать, или по хорошему надо было бы подсадку переносить.

Еще немного цифр.
Анализы до протокола - более 25000 (Инвитро/Поколение Некст)
Сам протокол 79000 руб
Лекарства до подсадки 53400
Икси 19800
Имси 6000
ПГД 85000
После подсадки уже не считала. Итог: 268 200 + крио 14000
Вот. :flowerfacepink:
Спасибо огромное,за такой подробный рассказ! :flowerfacepink: А не подскажешь,у меня тоже по мутациям склонность к тромбофилии. Ты отдельно наблюдалась по этому вопросу у гематолога ?(если да,то где? ) :think:
EternalCarisma
Впервые замужем

Сообщение EternalCarisma

В настоящее время не наблюдалась. Вроде первая беременность нормально прошла.
Были мысли сходить к спецам. Тут было два варианта:

легендарная Шаблий (в принципе, в первую беременность я с ней сотрудничала, но проблем особых не было)
Или Кирющенков из НЦАГиП Кулакова (на Опарино)
Но последний как-то сам отпал. Он мужик знающий и очень толковый. Но по отзывам: отвечает только на поставленные вопросы и никаких телодвижений самому поанализировать или подсказать пациентке + по всей видимости докторскую пишет по ЛИТам, потому тупо всех отправляет делать ЛИТы...

К Шаблий запись теперь чуть ли не на 2 месяца вперед (в 2010 году мне повезло, она только Артемку родила и как раз только из декрета потихоньку возвращалась к работе).
В общем, поскольку у меня намечается КРИО - решила пока послушать своего репродуктолога про причины скачка д-димера и надеюсь, что в крио минует сия чаша меня...

Шаблий принимает в Биопрестиже на Н. Красносельской. Любой поисковик приведет.
Надюшка-хохотушка
Только зачали

EternalCarisma писал(а): Он мужик знающий и очень толковый. Но по отзывам: отвечает только на поставленные вопросы и никаких телодвижений самому поанализировать или подсказать пациентке + по всей видимости докторскую пишет по ЛИТам, потому тупо всех отправляет делать ЛИТы...

К Шаблий запись теперь чуть ли не на 2 месяца вперед (в 2010 году мне повезло, она только Артемку родила и как раз только из декрета потихоньку возвращалась к работе).
В общем, поскольку у меня намечается КРИО - решила пока послушать своего репродуктолога про причины скачка д-димера и надеюсь, что в крио минует сия чаша меня...

Шаблий принимает в Биопрестиже на Н. Красносельской. Любой поисковик приведет.
Просвети пожалуйста,что такое ЛИТы?!?! :think:
Я правельно понимаю,что твой репродуктолог была в курсе проблемы с генами гемостаза и с учетом этого будет протокол? Или как? Я просто никак для себя уяснить не могу,мне нужно уже сейчас искать гемотолога,что б потом меня в протоколе контролировал. Или А.Ю (если у неё буду) сама будет контролировать и говорить,что и когда сдавать(гемостазиограмму с д-димером) и мне по этому вопросу не париться? :flowerfacewhite:
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Девочки, привет! :privet2:

Катюш, мы как раз только от Гаврилова второй раз. Он опять ОЧЕНЬ настаивал, чтобы я со своими тромбофилиями и мутациями обратилась к генетику или акушеру-гинекологу по невынашиванию. Почему-то 2 раза я сказала про гематолога - никак не отреагировал figase Попросила его порекомендовать кого-то из врачей, при нас позвонил некоей Сорокиной из Медико-генетического научного центра РАМН, договорился, чтобы приняла нас. Так что, наверное, я поеду сначала к ней, послушаю, что скажет, а потом уже к Шаблий. Расскажу вам, что интересного мне сообщат на приеме там.
Я в шоке: Гаврилыч позвонил после нашего первого посещения Киндаровой и Зареме Магомедовне, узнал все про качество наших эмбрионов, выяснял, может ли быть проблема в качестве моих ЯК или эндометрия figase И очень настаивает, чтобы я рыла носом в поисках причин ББ, хотя Кин*арова не настаивала 0:-) Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!

Надюшка-хохотушка
Только зачали

Анастейша,буду ждать ваших результатов похода туда! :flowerfacepink: очень интересует тема гемостаза. Хочеться раз уже знаю,что есть мутированные гены,быть во всеоружии в протоколе! :support:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru