Sofy-mamy писал(а):
Так как помирились,пришлось идти распаковывать Эпл.Поставила на зарядку.Айпед,в смысле.
Бриша,ау, скажи,какие туда программы нужно закачать? Я чё-то дуб дубом - все силы ушли на борьбу,как у Ленина...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
У меня на айпаде кроме читалки книг ничего не стоит, я им пользуюсь мало - днем дети не дают, а вечером мне уже ничего не хочется
У меня муж никуда не перебирался спать, даже когда дети спали с нами в спальне. В определенный момент (причем очень быстро) он вообще перестал замечать детский крик, спит, как убитый

Так что его отдых ночной ну никак не страдает. Иногда, когда у меня уже просто сил с утра нет, я хожу надутая, как белка. Я всю ночь скакала, а муж даже и не заметил ничего. И я не люблю спать с детьми в одной кровати. Муж у меня в командировке вторую неделю, но спим с детьми в разных комнатах. Сегодня Федя описался под утро (в 4 часа), пока все меняла, он проснулся и решил, что можно уже вставать. Пришлось его брать к себе, иначе Тасю разбудил бы. В итоге он возился, играл, я дремала. Потом вроде уснул, но я спокойно рядом спать не могу - когда дети были совсем мелкими, то я боялась придавить или одеялом придушить, но месяцев до 2 ребенка нужно было на себя класть, чтобы поспал еще. А сейчас я боюсь, что они с кровати свалятся, потому что вот Федя просыпается и тут же бежит куда-то
Погодки....у меня от одной мысли волосы шевелятся

Нет, для меня разница лет в 5 была бы комфортной.
А я и не знала, что к Арту можно на машине подъехать, все время пешочком шастала, да еще и с парковкой там проблемы, иногда очень далеко ставила и топала потом
Но зато теперь с детками приедем туда, так прямо ко входу подвезем
Ой, сейчас буду собираться с силами идти гулять, мышцы свои качать
На море хочу...сильно. Но так как дети продолжают есть ночами, этой зимой нам купание не светит - не могу я таких жрунов на свою маму оставить, ее ночные подъемы выматывают, она потом заснуть не может. Ждемс....а с детьми только летом, да и в Европу скорее всего. А я хочу в любимую Азию. Пойду толкать коляску и мечтать о теплом море и мягком песочке