[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!! - Страница 91 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение Elenka_K

пока я еще в зеркало смотрю без ужаса в глазах, можно и на откровенную пойти! :))
Нюта, спасибо! Эх, где же ты была, когда я Б ходила!
А палец...я сломала тот, кот.рядом с мезинцем, ну что с ним сделаешь? Гипс же не наложишь на один палец. В прошлый раз я к ступне прибинтовывала фанерку, чтобы стопа ровно лежала, может и сейчас так? :think: В интернете полазила, говорят, само заростает :)
Мышка у нас классная какая! ;)
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Класс! Ну я ,блин,читатель!!!Читаю "Добро бракосочетаться" figase
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Азазелька, у меня платье похожее было :) только короче,а на животике ткань мой пузень прикрывала :)
Фотка трогательная :angel:
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Ух ты какая классная фотка с сынишкой! [lol] Я то, конечно, подумала, что женишок такой вначале:))) Супер просто! У меня с моим тоже есть свадьбешная, но я там уже беременная и не при фате confusion И морду лица видно, так что не буду выкладывать:))
Еленкин, ну вот как ты умудрилась с этим пальчиком, а? трандец просто, болит сяс?:(
Юль, может правда сходи к Воеводину или к кому другому..
Последний раз редактировалось Samanta 16 ноя 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

А еще мы делали фотосессию на Бали, так сказать для закрепления obnimalka . Поэтому в свадебных платьях я находилась от души !!!2.jpg

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Очень красивая вы пара flowers Но если бы ножки были не в песке, подумала бы, что фотомонтаж confusion
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Спасибо девочки, я завтра утречком удалю фотки, Это только вам - ночной просмотр [lol] !!!

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Ну - вааще КЛАСС!!! obnimalka
Я прям опять замуж захотела... :-P
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Самантик, болит, да еще и распухла. Как на улицу то выходить? В больницу в домашних уггах ездила. В уличные ногу не засунула, бооольно :(((
Хочешь сломать палец на ноге- спроси меня как! Постоянно долбаюсь об углы кровати, о ножки стульев...сегодня, пока в больницу собиралась долбанула сломанный палец об Настины качели :)
Мне тоже фата не досталась....
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

А я опять захотела фигуру! [lol] И опять на бали! И опять зимой на сноуборде кататься! [lol]
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Elenka_K писал(а): Хочешь сломать палец на ноге- спроси меня как!
И МЕНЯ!!! [lol] [lol] [lol]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Elenka_K писал(а):Самантик, болит, да еще и распухла. Как на улицу то выходить? В больницу в домашних уггах ездила. В уличные ногу не засунула, бооольно :(((
Хочешь сломать палец на ноге- спроси меня как! Постоянно долбаюсь об углы кровати, о ножки стульев...сегодня, пока в больницу собиралась долбанула сломанный палец об Настины качели :)
Мне тоже фата не досталась....
Мне странно, что никакой шинки даже не надели на палец! Я еще была школьницей, но уже тогда мне на пальчик наложили такую пластиковую шинку на липучке и я месяц с ней ходила (на руке, правда, папа очень боялся, как бы у дочки кривой пальчик не остался [lol] ).
А твою свадьбу и фото я прекрасно помню thumbsup dude
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

А палец...я сломала тот, кот.рядом с мезинцем, ну что с ним сделаешь? Гипс же не наложишь на один палец. В прошлый раз я к ступне прибинтовывала фанерку, чтобы стопа ровно лежала, может и сейчас так? :think: В интернете полазила, говорят, само заростает :)
Даааа, девочки, похоже перелом пальцев на ногах, это как молочница [lol] ... Либо была, либо есть, либо будет. У меня тоже перелом мизинца был. Я бежала дверь входную открыть, и так ....ё.ё.ё.ё.ёёёё.....(сильно ударилась), что мои искры их глаз всю квартиру осветили [lol] .

от VilkA
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Бали- мечта моя! Хотя бы без свадьбы! :)
Азазелька - красота!!!
Девочки- "ночнушки" активизировались :), днем спокойно было
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Samanta писал(а):А я опять захотела фигуру! [lol] И опять на бали! И опять зимой на сноуборде кататься! [lol]
АГА !!!! А кто-то оЧЧЧЕНЬ хочет быть беременной !!!! Очень-очень, но похоже всему свое время !!!

от VilkA
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Sofy-mamy писал(а):
Азазель, присоединяйся в общество любителей сломанных пальцев! :-D
Самант, а у меня ощущение, что свадьба давно-предавно была :) Стала забывать :) Даже фотки посмотреть сейчас некогда..
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Elenka_K писал(а):
Sofy-mamy писал(а):
Азазель, присоединяйся в общество любителей сломанных пальцев! :-D
Когда за членским билетом зайти !? [lol]

от VilkA
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Elenka_K писал(а):Бали- мечта моя! Хотя бы без свадьбы! :)
Азазелька - красота!!!
Девочки- "ночнушки" активизировались :), днем спокойно было
А мне во Вьетнаме понравилось больше confusion
Я уже попрусь в кровать, а то муж уже дуется.. Сколько нам осталось беззаботных вечерочков?:)) Зато скоро у нас будет в кроватке "звезда", как у Еленки :-D
Апчхиии на вас на ночь:)
Софи, ну давно у меня были еще 2 штуки.. В свадьбешных платьях [lol] Первая дурацкая совсем, в тюлевом платье на 3 месяце с кучей мужниных друзей в ресторане.. А вторая мне очень понра: веселая с кучей наших общих друзей уже со вторым мужем, я с ним до сих пор дружу:)) А третья была опять на 3 месяце, кажись, в дикую жару и токсикоз, без белого наряда, но зато с любимым мужем:)
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Девульки я спать. До завтра. Всех obnimalka

от VilkA
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Samanta писал(а):[
Апчхиии на вас на ночь:)
ЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяя!!!!! yahoo yahoo yahoo
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Азазель, в любое время! Выдадим! :)
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Samanta писал(а): Софи, ну давно у меня были еще 2 штуки.. В свадьбешных платьях [lol] Первая дурацкая совсем, в тюлевом платье на 3 месяце с кучей мужниных друзей в ресторане.. А вторая мне очень понра: веселая с кучей наших общих друзей уже со вторым мужем, я с ним до сих пор дружу:)) А третья была опять на 3 месяце, кажись, в дикую жару и токсикоз, без белого наряда, но зато с любимым мужем:)
Чё-то я от вас по колличеству мужьёв отстаю... :think: Непорядок...Надо что-то в консерватории менять... :-P
Всё,меня "Диазипам" косит - я спать.До завтра!!! Всем фишных снов!!! obnimalka
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Софийка,спасибо_)))Завтра позвоню) :-*
Азазелька,ну фотки шикарные...) :)
До завтра,девочки)споки...
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Саманта, мышка-классная, я тоже эту коллекцию увидела...вот когда жалеешь, что у меня не прЫнцесса))) [lol] obnimalka
Юльчик, хорош накручивать себя-врачи разберутся и все разъяснят тебе в АРТе. А у меня, для сведения, 2 цикла ановуляторных было перед Б-думала. овуляция уже не вернется ;)
Азазель-фотки-СКАЗКА!!!!!!!!!!! :angel:
А мы уже планы строим, как мы втроем поедем отдыхать [lol] -так сказать сына настраиваем на неспокойное детство... support
Еленка-выздоравливайте с пальчиком вместе.... golova
И УТРЕННЕЕ ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на желающих!!!

Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Gnomik писал(а): И УТРЕННЕЕ ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на желающих!!!
МММНННЕЕЕЕЕЕееееее!!!!! yahoo yahoo yahoo
Всем доброго утречка и хорошего дня!!! Поехала раздавать пендели рабочим!!! dude
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Доброе утро! Приехала на работу, а так спать охото :(

Julia1987 Да, мало времени совсем прошло после операции, не понятно. Обсудишь с врачом. Договорились, жду тебя с пузиком ;)

Азазелька Какая хорошая фотография thumbsup Сын сам уже жених! ;)
А с Бали, вообще, красота. Такое у вас классное настроение на фото! thumbsup

Elenka_K Ну ничего, не в последний же раз :-D Так что еще успеем. А у меня большой палец был сломан. А на него все-таки большая нагрузка, это хуже.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Sofy-mamy писал(а): Так как помирились,пришлось идти распаковывать Эпл.Поставила на зарядку.Айпед,в смысле.
Бриша,ау, скажи,какие туда программы нужно закачать? Я чё-то дуб дубом - все силы ушли на борьбу,как у Ленина... [lol]
У меня на айпаде кроме читалки книг ничего не стоит, я им пользуюсь мало - днем дети не дают, а вечером мне уже ничего не хочется [lol]

У меня муж никуда не перебирался спать, даже когда дети спали с нами в спальне. В определенный момент (причем очень быстро) он вообще перестал замечать детский крик, спит, как убитый :-D Так что его отдых ночной ну никак не страдает. Иногда, когда у меня уже просто сил с утра нет, я хожу надутая, как белка. Я всю ночь скакала, а муж даже и не заметил ничего. И я не люблю спать с детьми в одной кровати. Муж у меня в командировке вторую неделю, но спим с детьми в разных комнатах. Сегодня Федя описался под утро (в 4 часа), пока все меняла, он проснулся и решил, что можно уже вставать. Пришлось его брать к себе, иначе Тасю разбудил бы. В итоге он возился, играл, я дремала. Потом вроде уснул, но я спокойно рядом спать не могу - когда дети были совсем мелкими, то я боялась придавить или одеялом придушить, но месяцев до 2 ребенка нужно было на себя класть, чтобы поспал еще. А сейчас я боюсь, что они с кровати свалятся, потому что вот Федя просыпается и тут же бежит куда-то :-D

Погодки....у меня от одной мысли волосы шевелятся :) Нет, для меня разница лет в 5 была бы комфортной.

А я и не знала, что к Арту можно на машине подъехать, все время пешочком шастала, да еще и с парковкой там проблемы, иногда очень далеко ставила и топала потом :(
Но зато теперь с детками приедем туда, так прямо ко входу подвезем [lol]

Ой, сейчас буду собираться с силами идти гулять, мышцы свои качать [lol]

На море хочу...сильно. Но так как дети продолжают есть ночами, этой зимой нам купание не светит - не могу я таких жрунов на свою маму оставить, ее ночные подъемы выматывают, она потом заснуть не может. Ждемс....а с детьми только летом, да и в Европу скорее всего. А я хочу в любимую Азию. Пойду толкать коляску и мечтать о теплом море и мягком песочке :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

И я хочу опять свадьбу confusion
А еще хочу день родов заново пережить....я тогда ничего не поняла и не прочувствовала
Последний раз редактировалось Bri 16 ноя 2010, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Бришик, уже годик детям почти пробежал-вот еще чуть-чуть подрастут и будешь с удовольствием толкать коляску по песочку пляжика....или они тебя под бок на шезлонге будут толкать.... obnimalka Улыбнись, лето не за горами!!! golova
А у нас сегодня - мороз и солнце-день чудесный!!! Солнце светит, как ненормальное, хотя на улице -16... thumbsup

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Бри, как красиво!!!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Это вы с мужем на самом деле??? Ой, а мы, как 2 пингвина на собственной свадьбе:))
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а):Бри, как красиво!!!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Это вы с мужем на самом деле??? Ой, а мы, как 2 пингвина на собственной свадьбе:))
Да, это мы с мужем :) А почему вы как 2 пингвина были??? [lol]

Гномик, понимаешь, мы с мужем были уверены, что весной или летом поедем уже с ними в Азию. А теперь я все больше склоняюсь к мнению, что до 3 лет дети наши далеко летать не будут. Вот эта фрустрация меня и расстраивает, столько надежд было :)
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,всем приветик.Интересно,а почему я не пошла к Стыгару?Меня ведь эндокринолог отправляла именно к нему на узи...кто-нибудь был у него в АРТе?и как часто он принимает?
Гномик,понимаю,что не нужно себя накручивать,но не получается( :( Ну как красоту навела?)
Нют,вот я про тоже(вот как так?слишком мало времени,при чем спайки у меня были только в трубах!А тут еще и на яичниках...(
Бришуся,верится тебе,что деткам скоро годик уже???Они такие большие уже))) :) Ой,а мне кажется,что и у меня муж не проснется...у нас так иногда Боня орет,просто спать невозможно,он не слышит ничего!!!)Фотография очень красивая)))Прям как открытка)
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

А где фотография??: Я опять чё-то пропустила... :think:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Julia1987 писал(а):Девочки,всем приветик.Интересно,а почему я не пошла к Стыгару?Меня ведь эндокринолог отправляла именно к нему на узи...кто-нибудь был у него в АРТе?и как часто он принимает?
Гномик,понимаю,что не нужно себя накручивать,но не получается( :( Ну как красоту навела?)
Нют,вот я про тоже(вот как так?слишком мало времени,при чем спайки у меня были только в трубах!А тут еще и на яичниках...(
Бришуся,верится тебе,что деткам скоро годик уже???Они такие большие уже))) :) Ой,а мне кажется,что и у меня муж не проснется...у нас так иногда Боня орет,просто спать невозможно,он не слышит ничего!!!)Фотография очень красивая)))Прям как открытка)
Я делала УЗИ один раз у Стыгара в Арте - мне он очень понравился. В роддоме были счастливы, что я все УЗИ делала у Воеводина и Стыгара, сразу сказали, что тогда я могу быть уверена, что никаких сюрпризов со здоровьем детей после рождения скорее всего не будет :)
А Ленусе Стыгар не понравился.
Верится, что годик :-D Потому что этот "годик" - физически самый сложный из всей моей жизни. В принципе морально тоже :) Да я сама сейчас могу заснуть под любые звуки, кроме плача детей (раньше могла и под их плач спать, сейчас не могу - мне нужно удостовериться, что это просто капризы, а не проблемы какие-то) :)
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Бри, но неАзия-это тоже неплохо :-D Блин, я думала, просто открытка это :shock: -просто обалденно!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru