Республиканский центр репродукции на Иваньковском
- Мусичек
- Веселая дошкольница
Re: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Девочки вы все не так меня поняли - просто мне как то грустно стало когда БЕВ вместо слов поддержки начала меня гнобить по поводу моего веса!Мол типа какая беременность с таким весом! Ну и как мне было приятно, особенно после слов "Три эмбриона сразу сдохли".... И Это врач!!!! Я не знаю с чего она такая, и почему ПЕВ даже к нам в палату после переноса не заглянула.... Ну а эмбриолог вообще меня убил! Вот поэтому такое настроение было! Как вернулась из больницы - поняла - пусть думают что хотят, а мой крошка-эмбриошка самый лучший и обязательно останется со мной на 9 месяцев!!!
- Svetik119
- Задорная первоклашка
Мусичек, а что у тебя с весом, если не секрет? Мне тоже БЕВ говорилаМусичек писал(а):Девочки вы все не так меня поняли - просто мне как то грустно стало когда БЕВ вместо слов поддержки начала меня гнобить по поводу моего веса!Мол типа какая беременность с таким весом! Ну и как мне было приятно, особенно после слов "Три эмбриона сразу сдохли".... И Это врач!!!! Я не знаю с чего она такая, и почему ПЕВ даже к нам в палату после переноса не заглянула.... Ну а эмбриолог вообще меня убил! Вот поэтому такое настроение было! Как вернулась из больницы - поняла - пусть думают что хотят, а мой крошка-эмбриошка самый лучший и обязательно останется со мной на 9 месяцев!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Пусик-мамусик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо) - Откуда: Орёл
Воот, умничкаМусичек писал(а):Девочки вы все не так меня поняли - просто мне как то грустно стало когда БЕВ вместо слов поддержки начала меня гнобить по поводу моего веса!Мол типа какая беременность с таким весом! Ну и как мне было приятно, особенно после слов "Три эмбриона сразу сдохли".... И Это врач!!!! Я не знаю с чего она такая, и почему ПЕВ даже к нам в палату после переноса не заглянула.... Ну а эмбриолог вообще меня убил! Вот поэтому такое настроение было! Как вернулась из больницы - поняла - пусть думают что хотят, а мой крошка-эмбриошка самый лучший и обязательно останется со мной на 9 месяцев!!!

- Мусичек
- Веселая дошкольница
Слишком худая!!!! Мой вес 46 кг, при росте 164см. Ну я максимум весила 50 кг в своей жизни! А она мне сказала что мне надо весить 54кг! Это пипец полный - я говорю никогда не весила столько, а она - к 35 годам надо! Что это за подход??Svetik119 писал(а):Мусичек, а что у тебя с весом, если не секрет? Мне тоже БЕВ говорилаМусичек писал(а):Девочки вы все не так меня поняли - просто мне как то грустно стало когда БЕВ вместо слов поддержки начала меня гнобить по поводу моего веса!Мол типа какая беременность с таким весом! Ну и как мне было приятно, особенно после слов "Три эмбриона сразу сдохли".... И Это врач!!!! Я не знаю с чего она такая, и почему ПЕВ даже к нам в палату после переноса не заглянула.... Ну а эмбриолог вообще меня убил! Вот поэтому такое настроение было! Как вернулась из больницы - поняла - пусть думают что хотят, а мой крошка-эмбриошка самый лучший и обязательно останется со мной на 9 месяцев!!!![]()
![]()
про вес.
- Пусик-мамусик
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
- Пусик-мамусик
- Спелая ягодка
Не обращай внимания, тебе же комфортно в этом весе? Значит нормально, а вот если не комфортно, то надо что-то делать.Мусичек писал(а):Слишком худая!!!! Мой вес 46 кг, при росте 164см. Ну я максимум весила 50 кг в своей жизни! А она мне сказала что мне надо весить 54кг! Это пипец полный - я говорю никогда не весила столько, а она - к 35 годам надо! Что это за подход??Svetik119 писал(а):Мусичек, а что у тебя с весом, если не секрет? Мне тоже БЕВ говорилаМусичек писал(а):Девочки вы все не так меня поняли - просто мне как то грустно стало когда БЕВ вместо слов поддержки начала меня гнобить по поводу моего веса!Мол типа какая беременность с таким весом! Ну и как мне было приятно, особенно после слов "Три эмбриона сразу сдохли".... И Это врач!!!! Я не знаю с чего она такая, и почему ПЕВ даже к нам в палату после переноса не заглянула.... Ну а эмбриолог вообще меня убил! Вот поэтому такое настроение было! Как вернулась из больницы - поняла - пусть думают что хотят, а мой крошка-эмбриошка самый лучший и обязательно останется со мной на 9 месяцев!!!![]()
![]()
про вес.
- Мусичек
- Веселая дошкольница
Спасибо дорогая моя!!!! собрала все твоиПупусик писал(а):Воот, умничкаМусичек писал(а):Девочки вы все не так меня поняли - просто мне как то грустно стало когда БЕВ вместо слов поддержки начала меня гнобить по поводу моего веса!Мол типа какая беременность с таким весом! Ну и как мне было приятно, особенно после слов "Три эмбриона сразу сдохли".... И Это врач!!!! Я не знаю с чего она такая, и почему ПЕВ даже к нам в палату после переноса не заглянула.... Ну а эмбриолог вообще меня убил! Вот поэтому такое настроение было! Как вернулась из больницы - поняла - пусть думают что хотят, а мой крошка-эмбриошка самый лучший и обязательно останется со мной на 9 месяцев!!!![]()
![]()
Конечно самый лучший, именно такой как в мечтах
![]()
![]()
Ни на что не обращай внимания и иди к мечте не размениваясь на сомнения и жалость к себе
![]()
![]()
Держу на имплантацию
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Пусик-мамусик
- Спелая ягодка
- Svetik119
- Задорная первоклашка
Мусичек писал(а):Слишком худая!!!! Мой вес 46 кг, при росте 164см. Ну я максимум весила 50 кг в своей жизни! А она мне сказала что мне надо весить 54кг! Это пипец полный - я говорю никогда не весила столько, а она - к 35 годам надо! Что это за подход??Svetik119 писал(а):Мусичек, а что у тебя с весом, если не секрет? Мне тоже БЕВ говорилаМусичек писал(а):Девочки вы все не так меня поняли - просто мне как то грустно стало когда БЕВ вместо слов поддержки начала меня гнобить по поводу моего веса!Мол типа какая беременность с таким весом! Ну и как мне было приятно, особенно после слов "Три эмбриона сразу сдохли".... И Это врач!!!! Я не знаю с чего она такая, и почему ПЕВ даже к нам в палату после переноса не заглянула.... Ну а эмбриолог вообще меня убил! Вот поэтому такое настроение было! Как вернулась из больницы - поняла - пусть думают что хотят, а мой крошка-эмбриошка самый лучший и обязательно останется со мной на 9 месяцев!!!![]()
![]()
про вес.
- Svetik119
- Задорная первоклашка
Спасибо, дорогая!!!Пупусик писал(а):Svetik119 держи на высоченный ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Пусик-мамусик
- Спелая ягодка
Не, ругаться не буду, просто близко к сердцу не подпускай плохие мыслиSvetik119 писал(а):Спасибо, дорогая!!!Пупусик писал(а):Svetik119 держи на высоченный ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты такая хорошая, что бы мы делали без тебя! Все
собрала и жду заветного дня. (только не ругайся: но я опять тест сделала и ничего
) Не ругай, не ругай, больше не буду.

- Пусик-мамусик
- Спелая ягодка
Вот девочки что я хотела до всех донести про позитив (да и не я одна
), девочка в другом топике написала:
Никогда не говори, что живешь плохо! Однажды Бог услышит тебя и скажет: "Нет, ты не знаешь, что такое плохая жизнь! " И даст тебе жизнь в 100 раз хуже, чем есть у тебя сейчас. Всегда говори, что у тебя все хорошо! Тогда Бог услышит тебя и скажет: "Нет, ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!" И даст тебе жизнь в 100 раз лучше, чем она у тебя есть!!!

Никогда не говори, что живешь плохо! Однажды Бог услышит тебя и скажет: "Нет, ты не знаешь, что такое плохая жизнь! " И даст тебе жизнь в 100 раз хуже, чем есть у тебя сейчас. Всегда говори, что у тебя все хорошо! Тогда Бог услышит тебя и скажет: "Нет, ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!" И даст тебе жизнь в 100 раз лучше, чем она у тебя есть!!!
- Мусичек
- Веселая дошкольница
Это точно!!! надо жить и радоваться каждому дню, и научиться принимать испытания, посланные свыше - чтобы потом получить награды!Пупусик писал(а):Вот девочки что я хотела до всех донести про позитив (да и не я одна), девочка в другом топике написала:
- Svetik119
- Задорная первоклашка
Девочки, Вы на 100% правы.Мусичек писал(а):Это точно!!! надо жить и радоваться каждому дню, и научиться принимать испытания, посланные свыше - чтобы потом получить награды!Пупусик писал(а):Вот девочки что я хотела до всех донести про позитив (да и не я одна), девочка в другом топике написала:
- Пусик-мамусик
- Спелая ягодка
Svetik119 ты когда собираешься на анализ? Или в срок пойдешь?
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Пупусик,я никого не гноблю,а лишь высказала своё мнение. Эмбриолог действительно слишком молодой,и действительно мне неприятно,что он смотрит между ног. Обычно эмбриологи стоят в стороне и ждут когда отдадут пробирку. И ещё:(имею я право пожаловаться?). Меня продержали в понедельник на переносе с 11 до 18.00. Затем принесли выписку,в кот.написано было сделать прегнил именно в день переноса. Я купила в аптеке внизу препарат. Но на третьем этаже процедурный уже был закрыт. Тогда я поднялась в ЦПСИР и слёзно просила сделать мне инъекци. прегнила,мне было КАТЕГОРИЧЕСКИ отказано. Типа у них "НЕТ ДЛЯ ЭТОГО УСЛОВИЙ". ЧТО,ОБЫЧНАЯ МЕДСЕСТРА НЕ МОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ОБЫЧНЫЙ УКОЛ В ПОПУ? Я ушла чуть не расплакавшись. Поехала на вокзал,и только на вокзале решила,что из-за равнодушия врачей клиники я не могу лишить себя шанса на имплантацию. И на вокзале,в туалете,купив ножик для оковыривания баночек с прегнилом,я кое-как сделала себе таки укол. Извините ещё раз,если кто воспринимает мои сообщения за гнобление клиники,но я лишь пишу правду. а правду у нас в стране никто почему то не любит. А зря.
- Ириша78
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта
Пупусик писал(а):Не, ругаться не буду, просто близко к сердцу не подпускай плохие мыслиSvetik119 писал(а): Спасибо, дорогая!!!Ты такая хорошая, что бы мы делали без тебя! Все
собрала и жду заветного дня. (только не ругайся: но я опять тест сделала и ничего
) Не ругай, не ругай, больше не буду.
![]()
![]()
А про "больше не буду" - будешь, знаю
Сама в первый раз так делала
![]()
![]()
Пасиб за комплимент
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех ЛЮ

А я вот даже не видела эмбриолога во время переноса а наслаждалась процессом и классической музыкой. А еще представляла что если это будет девочка то она будет высокая кудрявая с голубыми глазами и обязательно блондинка.
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
- Ириша78
- Девица на выданье
А я знаю :-P :-P :-P Светик 11 будет сдаватьсяПупусик писал(а):Svetik119 ты когда собираешься на анализ? Или в срок пойдешь?
- Ириша78
- Девица на выданье
Мусичек держика моих
на крепкую имплантацию.

- Пусик-мамусик
- Спелая ягодка
Воот, а то я боюсь прощелкать опятьИриша78 писал(а):А я знаю :-P :-P :-P Светик 11 будет сдаватьсяПупусик писал(а):Svetik119 ты когда собираешься на анализ? Или в срок пойдешь?

- Пусик-мамусик
- Спелая ягодка
Девочки - iriska58 , Пусенька, Наташа - навалились, разбираааааааееееемммм

- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Ты уж извини, проблему в себе искать не пробовала? Просить тоже надо уметь. Уж больно все вокруг плохие... А почему ты в день переноса уезжала? Пишут во многих источниках, что первые сутки самые важные-лежать и ещё раз лежать...Получится писал(а):Пупусик,я никого не гноблю,а лишь высказала своё мнение. Эмбриолог действительно слишком молодой,и действительно мне неприятно,что он смотрит между ног. Обычно эмбриологи стоят в стороне и ждут когда отдадут пробирку. И ещё:(имею я право пожаловаться?). Меня продержали в понедельник на переносе с 11 до 18.00. Затем принесли выписку,в кот.написано было сделать прегнил именно в день переноса. Я купила в аптеке внизу препарат. Но на третьем этаже процедурный уже был закрыт. Тогда я поднялась в ЦПСИР и слёзно просила сделать мне инъекци. прегнила,мне было КАТЕГОРИЧЕСКИ отказано. Типа у них "НЕТ ДЛЯ ЭТОГО УСЛОВИЙ". ЧТО,ОБЫЧНАЯ МЕДСЕСТРА НЕ МОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ОБЫЧНЫЙ УКОЛ В ПОПУ? Я ушла чуть не расплакавшись. Поехала на вокзал,и только на вокзале решила,что из-за равнодушия врачей клиники я не могу лишить себя шанса на имплантацию. И на вокзале,в туалете,купив ножик для оковыривания баночек с прегнилом,я кое-как сделала себе таки укол. Извините ещё раз,если кто воспринимает мои сообщения за гнобление клиники,но я лишь пишу правду. а правду у нас в стране никто почему то не любит. А зря.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
А вообще, девочки (Светик, Мусичек, Получится), чтобы вы не думали, что у всех всё хорошо было в клинике, а у вас почему-то плохо. У меня тоже была масса нюансов, которыми я была не вполне довольна... Просто я дала себе установку-на негативные мысли и эмоции себя не тратить, старалась максимально отвлечься от процесса, чтобы не зацикливаться. Это всё по книжке "тайна"- чем больше негативных мыслей допускаешь, тем больше негатива себе материализуешь.
- Ириша78
- Девица на выданье
Девочки мои дорогие
МЫ ВСЕ БУДЕМ БЕРЕМЕННЫ
А сейчас желаю всем увидеть каждой свой но самый Беременный сон

А сейчас желаю всем увидеть каждой свой но самый Беременный сон
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
tuluspan4ik,я уезжала сразу,так как не считаю,что лежание на кровати приблизит беременность. А насчёт того,что все плохие...не все. Есть люди,которым небезразлична судьба других,но их мало. И ещё я сужу по себе: если я что-то делаю,то стараюсь делать это на совесть. Например,я обязательно бы сделала пациентке инъекцию,если бы была мед.работником. Нужно быть отзывчивее,а в данной клинике я этого не нашла. Может кому то повезло с обслуживанием там больше,не спорю.
- Svetik119
- Задорная первоклашка
Девочки помогите пожалуйста! Вроде М начинаются, ну как то темновато утрож. выходит и живот болит. Мне кажется сейчас пойду и точно начнутся. Что делать то? Мне так то в 12 на прием к своему
, но может раньше,что-то делать? Укол? Жду ответа, плиз 

- Ириша78
- Девица на выданье
На случай SOS.Svetik119 писал(а):Девочки помогите пожалуйста! Вроде М начинаются, ну как то темновато утрож. выходит и живот болит. Мне кажется сейчас пойду и точно начнутся. Что делать то? Мне так то в 12 на прием к своему, но может раньше,что-то делать? Укол? Жду ответа, плиз
1. Позвонить врачу.
2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.
3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.
5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.
6. Отставить панику и лежать!!!
- Ириша78
- Девица на выданье
Svetik119 не паникуй это возможно имплантационная мазня.
- Svetik119
- Задорная первоклашка
Спасибо Ириша, сделаю. Но живот болит как перед М.Ириша78 писал(а):Svetik119 не паникуй это возможно имплантационная мазня.
- Ириша78
- Девица на выданье
Это смотри пункт 2 перечня. Светик держуSvetik119 писал(а):Спасибо Ириша, сделаю. Но живот болит как перед М.Ириша78 писал(а):Svetik119 не паникуй это возможно имплантационная мазня.

- Ириша78
- Девица на выданье
Мусичек как настроение, самочувствие?
- Мусичек
- Веселая дошкольница
[quote="Svetik119"]Девочки помогите пожалуйста! Вроде М начинаются, ну как то темновато утрож. выходит и живот болит. Мне кажется сейчас пойду и точно начнутся. Что делать то? Мне так то в 12 на прием к своему
, но может раньше,что-то делать? Укол? Жду ответа, плиз
[/quote
Светик не паникуй дорогая!!!! Все будет хорошо!

Светик не паникуй дорогая!!!! Все будет хорошо!
- Мусичек
- Веселая дошкольница
Приветик Ириш!!!! Да нормально вроде все! Живот ноет, грудь болит. А так все в норме!Ириша78 писал(а):Мусичек как настроение, самочувствие?
- iriska58
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Иваньковское шоссе,3;
ВитроКлиник - Где было удачное ЭКО: будет в Витре
Спасибо! У меня пока без изменений. Месяков пока нет.. Вставляю утрик и жду.Пупусик писал(а):Девочки - iriska58 , Пусенька, Наташа - навалились, разбираааааааееееемммм![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Верю.Надеюсь.Жду.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ!!!! от ElenAleX
АЧХИИИИ мамское пацанячье самое счастливое от len-tochka
ааааппппппппччччччччччччччиииииииииииии от Мери Пузятична
Персональное АПППППЧХИИИИИИИИИ от Фиби Буффе
Отдельное слюнявое ааааааааааааааааппппппппчччиииииииии от Pnaduha
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ!!!! от ElenAleX
АЧХИИИИ мамское пацанячье самое счастливое от len-tochka
ааааппппппппччччччччччччччиииииииииииии от Мери Пузятична
Персональное АПППППЧХИИИИИИИИИ от Фиби Буффе
Отдельное слюнявое ааааааааааааааааппппппппчччиииииииии от Pnaduha
- Ириша78
- Девица на выданье
Svetik119 - солнышко отпишись как у тебя дела. Я переживаю. Как к врачу сходила?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00