[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Республиканский центр репродукции на Иваньковском - Страница 91 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Республиканский центр репродукции на Иваньковском

Архив клиник
Мусичек
Веселая дошкольница

Re: Республиканский центр репродукции на Иваньковском

Сообщение Мусичек

Девочки вы все не так меня поняли - просто мне как то грустно стало когда БЕВ вместо слов поддержки начала меня гнобить по поводу моего веса!Мол типа какая беременность с таким весом! Ну и как мне было приятно, особенно после слов "Три эмбриона сразу сдохли".... И Это врач!!!! Я не знаю с чего она такая, и почему ПЕВ даже к нам в палату после переноса не заглянула.... Ну а эмбриолог вообще меня убил! Вот поэтому такое настроение было! Как вернулась из больницы - поняла - пусть думают что хотят, а мой крошка-эмбриошка самый лучший и обязательно останется со мной на 9 месяцев!!!
Svetik119
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik119

Мусичек писал(а):Девочки вы все не так меня поняли - просто мне как то грустно стало когда БЕВ вместо слов поддержки начала меня гнобить по поводу моего веса!Мол типа какая беременность с таким весом! Ну и как мне было приятно, особенно после слов "Три эмбриона сразу сдохли".... И Это врач!!!! Я не знаю с чего она такая, и почему ПЕВ даже к нам в палату после переноса не заглянула.... Ну а эмбриолог вообще меня убил! Вот поэтому такое настроение было! Как вернулась из больницы - поняла - пусть думают что хотят, а мой крошка-эмбриошка самый лучший и обязательно останется со мной на 9 месяцев!!!
Мусичек, а что у тебя с весом, если не секрет? Мне тоже БЕВ говорила [lol] [lol] [lol] про вес.
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пусик-мамусик

Мусичек писал(а):Девочки вы все не так меня поняли - просто мне как то грустно стало когда БЕВ вместо слов поддержки начала меня гнобить по поводу моего веса!Мол типа какая беременность с таким весом! Ну и как мне было приятно, особенно после слов "Три эмбриона сразу сдохли".... И Это врач!!!! Я не знаю с чего она такая, и почему ПЕВ даже к нам в палату после переноса не заглянула.... Ну а эмбриолог вообще меня убил! Вот поэтому такое настроение было! Как вернулась из больницы - поняла - пусть думают что хотят, а мой крошка-эмбриошка самый лучший и обязательно останется со мной на 9 месяцев!!!
Воот, умничка kachaem kachaem kachaem Конечно самый лучший, именно такой как в мечтах obnimalka obnimalka obnimalka Ни на что не обращай внимания и иди к мечте не размениваясь на сомнения и жалость к себе obnimalka obnimalka obnimalka Держу на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВИЖУ ЦЕЛЬ ВЕРЮ В СЕБЯ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ

У БОГА ВСЕ БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ, ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ...
Мусичек
Веселая дошкольница

Сообщение Мусичек

Svetik119 писал(а):
Мусичек, а что у тебя с весом, если не секрет? Мне тоже БЕВ говорила [lol] [lol] [lol] про вес.
Слишком худая!!!! Мой вес 46 кг, при росте 164см. Ну я максимум весила 50 кг в своей жизни! А она мне сказала что мне надо весить 54кг! Это пипец полный - я говорю никогда не весила столько, а она - к 35 годам надо! Что это за подход??
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Svetik119 держи на высоченный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Мусичек писал(а):
Svetik119 писал(а):
Слишком худая!!!! Мой вес 46 кг, при росте 164см. Ну я максимум весила 50 кг в своей жизни! А она мне сказала что мне надо весить 54кг! Это пипец полный - я говорю никогда не весила столько, а она - к 35 годам надо! Что это за подход??
Не обращай внимания, тебе же комфортно в этом весе? Значит нормально, а вот если не комфортно, то надо что-то делать.

Мусичек
Веселая дошкольница

Сообщение Мусичек

Пупусик писал(а):
Воот, умничка kachaem kachaem kachaem Конечно самый лучший, именно такой как в мечтах obnimalka obnimalka obnimalka Ни на что не обращай внимания и иди к мечте не размениваясь на сомнения и жалость к себе obnimalka obnimalka obnimalka Держу на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо дорогая моя!!!! собрала все твои thumbsup и очень жду этого момента!!!!
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Мусичек, глянь личку obnimalka obnimalka obnimalka

Svetik119
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik119

Мусичек писал(а):
Svetik119 писал(а):
[lol] [lol] [lol] [lol] Весело, а у меня тоже 46, при росте 169 см. Я больше 48 кг. не была. Не обращай внимание, просто нам с тобой завидуют. :-P А Пупусик, очень мудрая, и правильно говорит,что если комфортно,то значит хорошо. А сейчас ты поправишься, когда не будешь нервничать и для ребеночка вес набирать.
Svetik119
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik119

Пупусик писал(а):Svetik119 держи на высоченный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, дорогая!!! obnimalka Ты такая хорошая, что бы мы делали без тебя! Все thumbsup собрала и жду заветного дня. (только не ругайся: но я опять тест сделала и ничего :( ) Не ругай, не ругай, больше не буду.
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Svetik119 писал(а):
Пупусик писал(а):Svetik119 держи на высоченный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, дорогая!!! obnimalka Ты такая хорошая, что бы мы делали без тебя! Все thumbsup собрала и жду заветного дня. (только не ругайся: но я опять тест сделала и ничего :( ) Не ругай, не ругай, больше не буду.
Не, ругаться не буду, просто близко к сердцу не подпускай плохие мысли obnimalka obnimalka obnimalka А про "больше не буду" - будешь, знаю [lol] Сама в первый раз так делала [lol] [lol] [lol] Пасиб за комплимент confusion confusion confusion obnimalka obnimalka obnimalka

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Вот девочки что я хотела до всех донести про позитив (да и не я одна confusion ), девочка в другом топике написала:

Никогда не говори, что живешь плохо! Однажды Бог услышит тебя и скажет: "Нет, ты не знаешь, что такое плохая жизнь! " И даст тебе жизнь в 100 раз хуже, чем есть у тебя сейчас. Всегда говори, что у тебя все хорошо! Тогда Бог услышит тебя и скажет: "Нет, ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!" И даст тебе жизнь в 100 раз лучше, чем она у тебя есть!!!

Мусичек
Веселая дошкольница

Сообщение Мусичек

Пупусик писал(а):Вот девочки что я хотела до всех донести про позитив (да и не я одна confusion ), девочка в другом топике написала:

Никогда не говори, что живешь плохо! Однажды Бог услышит тебя и скажет: "Нет, ты не знаешь, что такое плохая жизнь! " И даст тебе жизнь в 100 раз хуже, чем есть у тебя сейчас. Всегда говори, что у тебя все хорошо! Тогда Бог услышит тебя и скажет: "Нет, ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!" И даст тебе жизнь в 100 раз лучше, чем она у тебя есть!!!
Это точно!!! надо жить и радоваться каждому дню, и научиться принимать испытания, посланные свыше - чтобы потом получить награды!
Svetik119
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik119

Мусичек писал(а):
Пупусик писал(а):Вот девочки что я хотела до всех донести про позитив (да и не я одна confusion ), девочка в другом топике написала:

Это точно!!! надо жить и радоваться каждому дню, и научиться принимать испытания, посланные свыше - чтобы потом получить награды!
Девочки, Вы на 100% правы.
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Svetik119 ты когда собираешься на анализ? Или в срок пойдешь?

Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Пупусик,я никого не гноблю,а лишь высказала своё мнение. Эмбриолог действительно слишком молодой,и действительно мне неприятно,что он смотрит между ног. Обычно эмбриологи стоят в стороне и ждут когда отдадут пробирку. И ещё:(имею я право пожаловаться?). Меня продержали в понедельник на переносе с 11 до 18.00. Затем принесли выписку,в кот.написано было сделать прегнил именно в день переноса. Я купила в аптеке внизу препарат. Но на третьем этаже процедурный уже был закрыт. Тогда я поднялась в ЦПСИР и слёзно просила сделать мне инъекци. прегнила,мне было КАТЕГОРИЧЕСКИ отказано. Типа у них "НЕТ ДЛЯ ЭТОГО УСЛОВИЙ". ЧТО,ОБЫЧНАЯ МЕДСЕСТРА НЕ МОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ОБЫЧНЫЙ УКОЛ В ПОПУ? Я ушла чуть не расплакавшись. Поехала на вокзал,и только на вокзале решила,что из-за равнодушия врачей клиники я не могу лишить себя шанса на имплантацию. И на вокзале,в туалете,купив ножик для оковыривания баночек с прегнилом,я кое-как сделала себе таки укол. Извините ещё раз,если кто воспринимает мои сообщения за гнобление клиники,но я лишь пишу правду. а правду у нас в стране никто почему то не любит. А зря.
Ириша78
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

Пупусик писал(а):
Svetik119 писал(а): Спасибо, дорогая!!! obnimalka Ты такая хорошая, что бы мы делали без тебя! Все thumbsup собрала и жду заветного дня. (только не ругайся: но я опять тест сделала и ничего :( ) Не ругай, не ругай, больше не буду.
Не, ругаться не буду, просто близко к сердцу не подпускай плохие мысли obnimalka obnimalka obnimalka А про "больше не буду" - будешь, знаю [lol] Сама в первый раз так делала [lol] [lol] [lol] Пасиб за комплимент confusion confusion confusion obnimalka obnimalka obnimalka
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Я в первом протоколе в день по три теста замачивала. А во втором честно не хотела этого делать но не удержалась о чем сильно сожалею - может это и была моя ошибка так как мозг сразу же настроился на 0 результат ХГЧ. Так что девчонки не занимайтесь замачиванием тестов - не треплите себе нервы.
Всех ЛЮ obnimalka obnimalka obnimalka.
А я вот даже не видела эмбриолога во время переноса а наслаждалась процессом и классической музыкой. А еще представляла что если это будет девочка то она будет высокая кудрявая с голубыми глазами и обязательно блондинка.
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Пупусик писал(а):Svetik119 ты когда собираешься на анализ? Или в срок пойдешь?
А я знаю :-P :-P :-P Светик 11 будет сдаваться
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Мусичек держика моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на крепкую имплантацию.
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Ириша78 писал(а):
Пупусик писал(а):Svetik119 ты когда собираешься на анализ? Или в срок пойдешь?
А я знаю :-P :-P :-P Светик 11 будет сдаваться
Воот, а то я боюсь прощелкать опять [lol] , теперь буду знать, пасиб, дорогая :-* :-* :-*

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Девочки - iriska58 , Пусенька, Наташа - навалились, разбираааааааееееемммм thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Получится писал(а):Пупусик,я никого не гноблю,а лишь высказала своё мнение. Эмбриолог действительно слишком молодой,и действительно мне неприятно,что он смотрит между ног. Обычно эмбриологи стоят в стороне и ждут когда отдадут пробирку. И ещё:(имею я право пожаловаться?). Меня продержали в понедельник на переносе с 11 до 18.00. Затем принесли выписку,в кот.написано было сделать прегнил именно в день переноса. Я купила в аптеке внизу препарат. Но на третьем этаже процедурный уже был закрыт. Тогда я поднялась в ЦПСИР и слёзно просила сделать мне инъекци. прегнила,мне было КАТЕГОРИЧЕСКИ отказано. Типа у них "НЕТ ДЛЯ ЭТОГО УСЛОВИЙ". ЧТО,ОБЫЧНАЯ МЕДСЕСТРА НЕ МОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ОБЫЧНЫЙ УКОЛ В ПОПУ? Я ушла чуть не расплакавшись. Поехала на вокзал,и только на вокзале решила,что из-за равнодушия врачей клиники я не могу лишить себя шанса на имплантацию. И на вокзале,в туалете,купив ножик для оковыривания баночек с прегнилом,я кое-как сделала себе таки укол. Извините ещё раз,если кто воспринимает мои сообщения за гнобление клиники,но я лишь пишу правду. а правду у нас в стране никто почему то не любит. А зря.
Ты уж извини, проблему в себе искать не пробовала? Просить тоже надо уметь. Уж больно все вокруг плохие... А почему ты в день переноса уезжала? Пишут во многих источниках, что первые сутки самые важные-лежать и ещё раз лежать...

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

А вообще, девочки (Светик, Мусичек, Получится), чтобы вы не думали, что у всех всё хорошо было в клинике, а у вас почему-то плохо. У меня тоже была масса нюансов, которыми я была не вполне довольна... Просто я дала себе установку-на негативные мысли и эмоции себя не тратить, старалась максимально отвлечься от процесса, чтобы не зацикливаться. Это всё по книжке "тайна"- чем больше негативных мыслей допускаешь, тем больше негатива себе материализуешь.

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Девочки мои дорогие obnimalka МЫ ВСЕ БУДЕМ БЕРЕМЕННЫ dude
А сейчас желаю всем увидеть каждой свой но самый Беременный сон
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

tuluspan4ik,я уезжала сразу,так как не считаю,что лежание на кровати приблизит беременность. А насчёт того,что все плохие...не все. Есть люди,которым небезразлична судьба других,но их мало. И ещё я сужу по себе: если я что-то делаю,то стараюсь делать это на совесть. Например,я обязательно бы сделала пациентке инъекцию,если бы была мед.работником. Нужно быть отзывчивее,а в данной клинике я этого не нашла. Может кому то повезло с обслуживанием там больше,не спорю.
Svetik119
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik119

Девочки помогите пожалуйста! Вроде М начинаются, ну как то темновато утрож. выходит и живот болит. Мне кажется сейчас пойду и точно начнутся. Что делать то? Мне так то в 12 на прием к своему :doctor:, но может раньше,что-то делать? Укол? Жду ответа, плиз :*-(
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Svetik119 писал(а):Девочки помогите пожалуйста! Вроде М начинаются, ну как то темновато утрож. выходит и живот болит. Мне кажется сейчас пойду и точно начнутся. Что делать то? Мне так то в 12 на прием к своему :doctor:, но может раньше,что-то делать? Укол? Жду ответа, плиз :*-(
На случай SOS.
1. Позвонить врачу.
2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.
3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.
5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.
6. Отставить панику и лежать!!!
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Svetik119 не паникуй это возможно имплантационная мазня.
Svetik119
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik119

Ириша78 писал(а):Svetik119 не паникуй это возможно имплантационная мазня.
Спасибо Ириша, сделаю. Но живот болит как перед М.
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Svetik119 писал(а):
Ириша78 писал(а):Svetik119 не паникуй это возможно имплантационная мазня.
Спасибо Ириша, сделаю. Но живот болит как перед М.
Это смотри пункт 2 перечня. Светик держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup крепко крепко.
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Мусичек как настроение, самочувствие?
Мусичек
Веселая дошкольница

Сообщение Мусичек

[quote="Svetik119"]Девочки помогите пожалуйста! Вроде М начинаются, ну как то темновато утрож. выходит и живот болит. Мне кажется сейчас пойду и точно начнутся. Что делать то? Мне так то в 12 на прием к своему :doctor:, но может раньше,что-то делать? Укол? Жду ответа, плиз :*-([/quote
Светик не паникуй дорогая!!!! Все будет хорошо!
Мусичек
Веселая дошкольница

Сообщение Мусичек

Ириша78 писал(а):Мусичек как настроение, самочувствие?
Приветик Ириш!!!! Да нормально вроде все! Живот ноет, грудь болит. А так все в норме!
iriska58
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Иваньковское шоссе,3;
ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: будет в Витре
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение iriska58

Пупусик писал(а):Девочки - iriska58 , Пусенька, Наташа - навалились, разбираааааааееееемммм thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо! У меня пока без изменений. Месяков пока нет.. Вставляю утрик и жду.
Верю.Надеюсь.Жду.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ!!!! от ElenAleX
АЧХИИИИ мамское пацанячье самое счастливое от len-tochka
ааааппппппппччччччччччччччиииииииииииии от Мери Пузятична
Персональное АПППППЧХИИИИИИИИИ от Фиби Буффе
Отдельное слюнявое ааааааааааааааааппппппппчччиииииииии от Pnaduha
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Svetik119 - солнышко отпишись как у тебя дела. Я переживаю. Как к врачу сходила?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru