Поликистоз яичников
-
пупсик 79
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ
ВСЕМ ПРИВЕТ! девчонки напишите пожалуйста у кого с таким диагнозом было эко? было ли оно удачным? сколько клеточек смогли вырастить? всем заранее благодарна! пишите буду ждать. 
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
- MAXIMS
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
- Сколько у вас детей: 2
У меня было 2 ЭКО, но пока оба увы... В первом коротком было получено 2 клеточки (подсадили 1), а во втором длинном 12 клеточек (подсадка 2-х)пупсик 79 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! девчонки напишите пожалуйста у кого с таким диагнозом было эко? было ли оно удачным? сколько клеточек смогли вырастить? всем заранее благодарна! пишите буду ждать.
В 1 эко, но это было 13 лет назад 2 клетки, подсаживали 1-пролет, второе Эко получено 9 яйцеклеток из них 3 плохие, в итоге оплодотворили 6(ИКСИ) , подсадили 2,, прижился 1, родилась дочка, после разморозки из 4 -2 нормальные, но не получилось, ХГЧ маленький был, плохо рос.
-
пупсик 79
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
спасибо за ответ. из 12 только 2 оплодотварилиссь а причину этого обьяснили? почему так мало? в какой клиники делала?MAXIMS писал(а):У меня было 2 ЭКО, но пока оба увы... В первом коротком было получено 2 клеточки (подсадили 1), а во втором длинном 12 клеточек (подсадка 2-х)пупсик 79 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! девчонки напишите пожалуйста у кого с таким диагнозом было эко? было ли оно удачным? сколько клеточек смогли вырастить? всем заранее благодарна! пишите буду ждать.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
-
Маффффка
- Девица на выданье
вот этого точно сказать не могу, т.к. все менялось после очередного узи. В зависимости от роста и кол-ва фоликов меняли дозировки, иногда начинали колоть через день, но точно что и как уже не вспомню. Схемы конкретной не былокэт 22 писал(а):Маффффка, а ты не помнишь свою схему на Пурегоне?
- MAXIMS
- Трудный подросток
Оплодотворились 11 подсадили 2 а остальные остановились на 5-6 день... замораживать не чего...пупсик 79 писал(а):спасибо за ответ. из 12 только 2 оплодотварилиссь а причину этого обьяснили? почему так мало? в какой клиники делала?MAXIMS писал(а):У меня было 2 ЭКО, но пока оба увы... В первом коротком было получено 2 клеточки (подсадили 1), а во втором длинном 12 клеточек (подсадка 2-х)пупсик 79 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! девчонки напишите пожалуйста у кого с таким диагнозом было эко? было ли оно удачным? сколько клеточек смогли вырастить? всем заранее благодарна! пишите буду ждать.
- MAXIMS
- Трудный подросток
- Оляля84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, НЦРМ, Авиценна
Девочки, всем привет! У меня тоже СПКЯ, не знаю если честно с какого времени, но М у меня всегда были нерегулярные. Вот вышла замуж 3 месяца назад, но еще заранее пошла по врачам, в марте. В общем поставили СПКЯ, хотя по УЗИ мне его не ставят, пишут всегда признаки МФЯ. Никаких клинических симптомов у меня нет, с гормонами норма была, вот только цикл нерегулярный от 30 до 60 дней. 2 цикла ходила на фоликулогенез, поставили ановуляцию
. Потом обнаружили полип эндометрия, вот 1 цикл после гистероскопии, врач назначила 3 месяца марвелон, потом на отмене мониторим состояние яичниов, ну если никаких мешающих факторов, то стимуляция. ГСГ делала, трубы вроде проходимы, у мужа СГ в норме. Вот почитала про кломифен, какое-то отношение к нему теперь не очень. А врач тоже с него собралась начинать. Может убедить ее на другой препарат, хотя они ведь гораздо дороже.
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
У меня было 1 ЭКО в прошлом году, получили 7 ЯК,оплодотворилось 5,но 2 были плохого качества,3 оставшихся пересадили,прижилась одна,но на 6 неделе случился самопроизвольный выкидыш, на следующее ЭКО пока нет финансов (первое правда было по бюджету),но как-то пока верю,что получится и без ЭКО,а вот без стимуляции вряд ли...пупсик 79 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! девчонки напишите пожалуйста у кого с таким диагнозом было эко? было ли оно удачным? сколько клеточек смогли вырастить? всем заранее благодарна! пишите буду ждать.
Девочки, спасибо всем кто откликнулся,я вот тоже склоняюсь к пурегону,попытаюсь завтра записаться к другому врачу,некогда мне "голову отключать",к сожалению,время у меня уже поджимает!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- vatruchca
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
пупсик 79
ВСЕМ ПРИВЕТ! девчонки напишите пожалуйста у кого с таким диагнозом было эко? было ли оно удачным? сколько клеточек смогли вырастить? всем заранее благодарна! пишите буду ждать.
Пупсик 79 Привет у меня тоже было ЭКО и совсем недавно в сентябре этого года, стимулировали ГОНАЛ + менопур, выросло 29 клеточек, правда когда пунктировали 2 порвали, из 27 оплдотворилось 18, до 5 дня до блатоцид дожило 12, 2 подсадили 10 заморозили в 3 соломинках, к сожелению после такого богатого рожая у меня была офигительная гипера и результат 0. Теперь готовлюсь к КРИО протоколу, думаю в этом году успеть.
Пупсик 79 Привет у меня тоже было ЭКО и совсем недавно в сентябре этого года, стимулировали ГОНАЛ + менопур, выросло 29 клеточек, правда когда пунктировали 2 порвали, из 27 оплдотворилось 18, до 5 дня до блатоцид дожило 12, 2 подсадили 10 заморозили в 3 соломинках, к сожелению после такого богатого рожая у меня была офигительная гипера и результат 0. Теперь готовлюсь к КРИО протоколу, думаю в этом году успеть.
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
Да девочки................сколько нас таких несчастных мучающихся.
Меня зовут Юля.
- yupolya
- Задорная первоклашка
Порассказали вы много чего интересного девочки тоже хочу рассказать.
Началось у меня с того что 18лет поставили СПКЯ, но тогда меня это не сильно заботило. Первый раз замуж чрез год развод. В 21 год познакомилась с Геночкой считаю что он у меня первый и единственно не неповторимый муж support
Пожили............... не получается начала ходить по врачам. Таблетки, БТ из графика оного можно было построить новую железную дорогу до Москвы
а до Москвы от нас 600 км.Наблюдалась у врача, конце концов она мне сказала что больше ничего не может сделать, а точнее умывает руки и отправила меня на кафедру окушерства и гинекологии к Фатеевой. А с ней у меня приключилась целая история. Зашла на ее платный прием она меня стала распрашивать что и как. А потом сказала ну что ты хочешь ты же корова при росте 164-вес 85 кг. иди худей с такой мы делать ничего не будем. Как мне было обидно и плохо после ее слов. Но для себя я решила твердо чтобы мне это не стоил но я похудею и сбросила вес на 25 кг. за пол года Спорт различные диеты. Пришла я к ней через полгода на прием а она меня не узнает. Потом когда я ей напомнила она сказала что такого не может быть. Дальше была лапора. После нее отправили меня обратно К Фатеевой она сказала три месяца температуру мерить и не жить половой жизнью. Как раз наоборот нужно было делать. да ладно но я упустила первые драгоценные месяцы из-за нее. Потом задержка и врач сказала что я беременна это после полгода после операции.Я не поверила мне казалось это чудо попросила еще раз посмотреть она меня посмотрела и сказала что я не разу Б не видела Я 40 лет гинеколог. вышла из кабинета а внутри как будто что то оборвалось и затошнило. На следующий день мазня пришла. Она меня в больницу к сыночку в отделение положила. Так вот это чудо я ждала с мужем три часа пока он меня в больницу положит. Он меня посмотрел и сказал что угроза Неделю я лежала в больнице и кровила нахрен никому ненужная. Он кстати тогда был завотделением и его заместитель бабка божий одуванчик мне сказала после УЗИ когда выяснилось что я не беременна, что ты хочешь есть родихи а есть неродихи . Я убежала из больницы в халате и на 10 лет забыла про врачей. А дальше другая история.
А дальше все врачи в один голос говорили что у меня не было беременности короче сплошной полтергейст. Отправилась я к хорошему врачу в городе После того как она поняла что у меня СПКЯ наотрез отказалась меня лечить сказав что мне дорога только в Москву на ЭКО. А все остальное вмешательство только навредит
Отправилась я по ее рекомендации в ЦПС Там мне досталась чудненькая врачиха больная на похудении и всяких порошках для похудения. Она просто достала меня с ними предлагая на них похудеть потому что с такой полнотой меня не возьмут на Эко. Так я потеряла еще два года. Вот теперь обратилась в клинику по Эко завтра с мужем идем сдавать анализы.
Началось у меня с того что 18лет поставили СПКЯ, но тогда меня это не сильно заботило. Первый раз замуж чрез год развод. В 21 год познакомилась с Геночкой считаю что он у меня первый и единственно не неповторимый муж support
Пожили............... не получается начала ходить по врачам. Таблетки, БТ из графика оного можно было построить новую железную дорогу до Москвы
А дальше все врачи в один голос говорили что у меня не было беременности короче сплошной полтергейст. Отправилась я к хорошему врачу в городе После того как она поняла что у меня СПКЯ наотрез отказалась меня лечить сказав что мне дорога только в Москву на ЭКО. А все остальное вмешательство только навредит
Меня зовут Юля.
Лишний вес не панацея для ЭКО, хотя 14 лет назад для лапороскопии мне тоже врач сказала похудеть и я тогда сбросила 25 кг, а перед эко была с большим лишним весом и ничего все получилось.
- vatruchca
- Трудный подросток
Ширшик привет, каак твои дела? ты что-то давненько ничего не писала про себя
-
Маффффка
- Девица на выданье
в нашем полку все прибывает... это и радует и огорчает одновременно! И нас гораздо больше чем мы думаем, многие не сидят на форумах,а борятся в одиночку!
но в любом случае вместе преодолеть эти проблемы гораздо легче!
Девочки лишний вес скидывать надо, т.к. при нашем диагнозе это только в помощь. При похудении выделяются женские гормоны, которых нам как правило не хватает. Но это действительно не панацея!
yupolya, твой рассказ меня поразил! Ну надо же какие врачи
никакой помощи от них!!!!!!!!!!!!
но в любом случае вместе преодолеть эти проблемы гораздо легче!
Девочки лишний вес скидывать надо, т.к. при нашем диагнозе это только в помощь. При похудении выделяются женские гормоны, которых нам как правило не хватает. Но это действительно не панацея!
yupolya, твой рассказ меня поразил! Ну надо же какие врачи
- Оляля84
- Задорная первоклашка
Девочки, а у кого-нибудь на фоне поликистоза гармоны скачут ЛГ и ФСГ. У меня вот как раз с мужскими гормонами норма, а эти прыгают как хотят.
Маффффка, прочитала, что ты стимулировалась вроде...
. Поделись каким препаратом и перед стимуляцией тебе ОК не прописывали? Я вот пью марвелон пока и на отмену, если все нормально, Г планирует меня стимулировать Клостилом.
Маффффка, прочитала, что ты стимулировалась вроде...
- vatruchca
- Трудный подросток
Машунь, крио я планирую через цикл, надеялась что это получится в декабре, за ноябрь хотела успеть сдать все анализы, сегодня сделала ЭКГ и флюраграфию, это были последние анализы для подготовки к гистероскопии. Только вот у меня опять проблемма, я как обычно не могу дождаться месячных (у меня уже 37 день цикла), а вызывать их ничем нельзя, так мне нужно сдать все анализы без приема лекарств, короче с таким поворотом событий могу и не успеть в том году в протокол.Маффффка писал(а):Ватрушка, а когда у тебя крио намечается?
-
Маффффка
- Девица на выданье
Что даже утрожестан поставить нельзя?????vatruchca писал(а):Машунь, крио я планирую через цикл, надеялась что это получится в декабре, за ноябрь хотела успеть сдать все анализы, сегодня сделала ЭКГ и флюраграфию, это были последние анализы для подготовки к гистероскопии. Только вот у меня опять проблемма, я как обычно не могу дождаться месячных (у меня уже 37 день цикла), а вызывать их ничем нельзя, так мне нужно сдать все анализы без приема лекарств, короче с таким поворотом событий могу и не успеть в том году в протокол.Маффффка писал(а):Ватрушка, а когда у тебя крио намечается?
-
Маффффка
- Девица на выданье
Оляля84 писал(а):Девочки, а у кого-нибудь на фоне поликистоза гармоны скачут ЛГ и ФСГ. У меня вот как раз с мужскими гормонами норма, а эти прыгают как хотят.
Маффффка, прочитала, что ты стимулировалась вроде.... Поделись каким препаратом и перед стимуляцией тебе ОК не прописывали? Я вот пью марвелон пока и на отмену, если все нормально, Г планирует меня стимулировать Клостилом.
Я стимулировалась два раза клостиком и три раза пурегоном. Почитай выше, я недавно писала об этом)
- Оляля84
- Задорная первоклашка
Я стимулировалась два раза клостиком и три раза пурегоном. Почитай выше, я недавно писала об этом)[/quote]
Спасибо, почитала))). Что-то я переживаю, много уже читаю про ЭКО....
Спасибо, почитала))). Что-то я переживаю, много уже читаю про ЭКО....
-
Маффффка
- Девица на выданье
ты не переживай, а думай о том что стимуляция и ЭКО дает тебе реальные шансы на осуществление своей мечты!!!!!!!!!!!!
- vatruchca
- Трудный подросток
Машь, да я же не только гистероскопию делать собираюсь, мне нужно сдать гормоны и гемостаз, а это должно быть без приема лекарств. А про гистероскопию я точно не знаю, мне врач не уточняла по этому поводу. Вот на кариотип вроде не влияют подобные препаратыМаффффка писал(а):Что даже утрожестан поставить нельзя????? Ведь это как-будто бы твой организм его сам выработал. Ну вообщем то я совершенно не понимаю ничего что связано с гистерой.
- Малинка0701
- Девица на выданье
Маша,я к тебе все с тем же больным вопросом,с какого дня цикла ты стимулировалась пурегоном? Я завтра иду к новому (сказали,что к хорошему) врачу,буду все-таки просить стимуляцию и хочу пурегоном.Хотя боюсь,что в нашей провинции стимулируют всех клостилбегитом...А я такая "грамотная" стала-не хочу...Тем более я прочитала,что им больше 6 раз в жизни стимулироваться нельзя,а у меня в общей сложности получается больше...
- Оляля84
- Задорная первоклашка
Вроде на гемостаз не влияет принятие гормонов (ну по крайней мере утрожестан), главное не принимать никаких разжижающих кровь препаратов. А вот, чтоб гормоны сдать, наверное лучше своих М дождаться. Хотя мне бы пришлось мож и полгода ждать, а то и большеvatruchca писал(а): Машь, да я же не только гистероскопию делать собираюсь, мне нужно сдать гормоны и гемостаз, а это должно быть без приема лекарств. А про гистероскопию я точно не знаю, мне врач не уточняла по этому поводу. Вот на кариотип вроде не влияют подобные препараты
-
ширшик
- Задорная первоклашка
Девочки привет!У нас всё хорошо,только вот КПИ повысился до 12%,добавили ещё табдетку дюфастона,и токсикоз подступил к нам медленными шажками,спасаюсь мандаринами а так растём у же как мне кажется животик расти начал support support supportЯ вас читаю постоянно просто долго у компа не могу сидеть,голова кружиться начинает и тошнить
- yupolya
- Задорная первоклашка
Маффффка
Вес это проблема всей моей жизни с 18 лет как поставили СПКЯ с тех пор и борюсь
Итог все равно возвращаюсь к тому что имею. Диеты все наизусть знаю. Короче худею толстею худею толстею. Удержать его очень тяжело. Согласно худеть надо, но уже ничего не действует. за 15 лет все диеты испробованы. Моя диета ничего не жрать и торчать в спортзале . Итог больное сердце постаяный стресс изуродаваный желудок. Из всего вывела кушать нужно все но понемногу. Но это нужно делать сразу и такая проблема на работе есть что под руку попадется. Обеда как такового не существует. Все на ходу быстро. Где тут похудеть когда работа на первом месте а здоровье пофигу ваше всем работодателям, главное это бабки. О каком нормальном похудении тут может идти речь.
Вес это проблема всей моей жизни с 18 лет как поставили СПКЯ с тех пор и борюсь
Итог все равно возвращаюсь к тому что имею. Диеты все наизусть знаю. Короче худею толстею худею толстею. Удержать его очень тяжело. Согласно худеть надо, но уже ничего не действует. за 15 лет все диеты испробованы. Моя диета ничего не жрать и торчать в спортзале . Итог больное сердце постаяный стресс изуродаваный желудок. Из всего вывела кушать нужно все но понемногу. Но это нужно делать сразу и такая проблема на работе есть что под руку попадется. Обеда как такового не существует. Все на ходу быстро. Где тут похудеть когда работа на первом месте а здоровье пофигу ваше всем работодателям, главное это бабки. О каком нормальном похудении тут может идти речь.
Меня зовут Юля.
-
Маффффка
- Девица на выданье
Понимаю тебя, удержать вес очень трудно, тем более когда нет возможности придерживаться разумного режима. Я тоже на работе хватаю все подряд, особенно сей час. До Б у меня не было лишнего веса, ну может иногда )))) но не более 2 кг, а сей час росту как на дрожжах))))))yupolya писал(а):Маффффка
Вес это проблема всей моей жизни с 18 лет как поставили СПКЯ с тех пор и борюсь![]()
Ну значит надо пытаться так!!!!!!!!!!!!!!! И дай Бог все получится!!!!!!!!!!!!!!
-
Маффффка
- Девица на выданье
Малинка0701 писал(а):Маша,я к тебе все с тем же больным вопросом,с какого дня цикла ты стимулировалась пурегоном? Я завтра иду к новому (сказали,что к хорошему) врачу,буду все-таки просить стимуляцию и хочу пурегоном.Хотя боюсь,что в нашей провинции стимулируют всех клостилбегитом...А я такая "грамотная" стала-не хочу...Тем более я прочитала,что им больше 6 раз в жизни стимулироваться нельзя,а у меня в общей сложности получается больше...
Малиночка, я не помню, прости меня дорогая
- Малинка0701
- Девица на выданье
Спасаибо,Маша,за ответ.Хотела на стимуляцию,а вместо этого меня врач пока на гистеру отправляет,говорит-НАДО!А еще на какой-то андрогин (даже не знаю,что это за процедура),на капельницы и кучу уколов.Так что я опять пока не в теме.Но теперь уже точно знаю,перенеся столько процедур,тепрерь я уже обязательно пойду до конца!!!
-
Маффффка
- Девица на выданье
Вот блин, а почему так много всего????Малинка0701 писал(а):Спасаибо,Маша,за ответ.Хотела на стимуляцию,а вместо этого меня врач пока на гистеру отправляет,говорит-НАДО!А еще на какой-то андрогин (даже не знаю,что это за процедура),на капельницы и кучу уколов.Так что я опять пока не в теме.Но теперь уже точно знаю,перенеся столько процедур,тепрерь я уже обязательно пойду до конца!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00