Ульяша, обнималка тысячу раз !!!! Дружок, скоро все пройдёт ! Папа ваш умница ! Ярик вообще маленький мужичок ! Тебе есть кем гордиться !! Если бы могла тебе чем-то помочь ...
Лена , Натусик и вас обнималка тысячу раз !!! Страшно терять родителей , дедушек , бабушек, пока есть наши старики , мы все ещё дети !!!
Девочки , на американской ветке очень интересная полемика про горшок и речь детей .. Там есть девушка мира , я её еще знаю с израильской ветки . Она пишет прям словами моего мужа "если вы не знаете , что ваш ребёнок чего-то НЕ может , то он это может"
.. Не дословно , но смысл в этом . Я не верю что что-то волшебное происходит с детьми в 1,5 года и они понимают как надо ходить на горшок . Я верю в то что по каким-нибудь исследованиям большинство детей начинает ходить на горшок не раньше 1,5 лет , но не потому что раньше не могли , а потому что слава богу мы живем в великолепный век подгузников ! Вообщем это пища для размышлений ! Любимая Цитата моего мужа "в действительности все не так как на самом деле" Экзюпери.
Настя, нет конечно я не повезу горшок с собой . Куплю там . Дома у нас обычный горшок с резинкам на ножках и спинкой из магазина тысяча мелочей за 500рублей.
Обувь у нас такая, фирму посоветовала невестка
-
http://ortopedia-obuv.ru/product.php?id=3335
Мы тоже раз в неделю с шампунем и гелем моемся .
Маша, я ни разу на финвитамин не покупала , мы в Финляндии покупаем минисан. А как ты сравнишь ? Сдашь анализ ? Интересно ! Мне невролог просто сказала что главное в масле , можно и вигантол наверно
Таня, муж привозил щас спрошу