Анибла, поздравляю с двойняшками!
Natic-zer, держу на удачный скрининг
Годяйка, вот сюрприз так сюрприз! Поздравляю!!!!Годяйка писал(а):Девочки! Мы тоже родились! На 37,4 неделе путём ПКС родился наш сюрприз.
nbik16, я и подозреваю, что не такой уж замечательный эндометрий был. Летом у меня на гистере выявили инфекцию, она была пролечена убойными дозами антибиотиков, после этого сделали биопсию эндометрия и гистероскопию без выскабливания, и все - месяц КОКов и в протокол. Наверное, не долечили или не восстановили эндометрий. Скажи, пожалуйста, а где твою схему лечения эндометрита можно посмотреть?nbik16 писал(а):лечение ХЭ по грамотной схеме(я писала свою)+физио(опять же,у очень грамотного физиотерапевта),Капельницы Интралипида по схеме 3-и раза(за 2-е недели до протика,за неделю до протик,за 1-2 дня до переноса),орошение матки Лейкостимомом за 1день до переноса. поход к хорошему иммунологу----обязательно провериться на активность NK(натуральных киллеров,если выше нормы,то бороться по схеме,описанной Люлишной).
Ирина, с Днем рождения! Всего 30, и у тебя под сердцем - малыш. Это ли не причины для радости?FRAU_IRYNА писал(а):А мне сегодня 30 лет
Спасибочки вооооот такое
Очень рада встретить здесь соратника по клинике!Anyushok писал(а):Девочки всем привет! Хочу Ульянке пожелать трехзначного хгч завтра! Я с Ульянкой в одной клинике. Очень хочу, чтобы у нее все получилось!
Ну вариантов и правда немного или/или, поэтому надо попробовать как-то взять себя в руки и успокоиться, но только не настойкой валерианы. Тебе её нельзя пить, т.к. она на спирту, а беременным спирт противопоказан.UlyankaM писал(а): Накупила вчера валерьянки и в таблетках, и настойки. Муж когда увидел - :loudlaff: Пью, но толку мало![]()
Я завтра в любом случае сойду с ума: либо от счастья, либо от горя
В инвитро пойду, у меня она рядом с домом. А до клиники мне ехать далеко, практически на другой конец города.Anyushok писал(а):Ульянка! Я пока пью прогинову. И еще анализы надо сдать. Держу за тебя кулачки на завтра! Ты в клинике будешь сдавать или в инвитро?
Ульяночка зажала кулачки и держу крепко крепкоUlyankaM писал(а):Девочки, спасибо вам всем, мои родные, за поддержку и веру в меня!![]()
Меня вчера депрессняк накрыл нереально!Весь день чуть что - в слезы
Муж сначала жалел, сюсюкал, а потом ругать начал: ничего еще не произошло, зачем ты себя так изводишь, подумай о
![]()
А я прям вот не могу себя в руки взять и все тут! tapok Вроде стараюсь уговаривать, что все должно получиться, но воспоминания о предыдущих пролетах отравляют ожидание
Очень-очень боюсь завтра идти сдавать анализ и еще больше боюсь результата!
Так что все ваши кулачки, все ваши пожелания возьму с собой в сумку и пойду! И так и буду с ними сидеть в ожидании!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ульяночка у меня в этот раз так же было...дня за 2-3 до сдачи, было желание щалезть под одеялку и ничего не сдавать...такой панический ужас был...@@@@@кулачков тебе для храбрости, держу на трехзначныйUlyankaM писал(а):Очень-очень боюсь завтра идти сдавать анализ и еще больше боюсь результата!Так что все ваши кулачки, все ваши пожелания возьму с собой в сумку и пойду! И так и буду с ними сидеть в ожидании!
![]()
![]()
![]()
![]()
Зося :) писал(а):Блин, день ждать.... Держись! Отставь панику, лежи по возможности. По поводу бежевого - позвони врачу, мне в аналогичной ситуации добавили прогестерон укол в день 2,5%, 1мл.